Instagram media viewer

Information related to #AsSunnah

. 📜 SEGERA DIBUKA...! . Penerimaan Santri Baru Kajian Online HSI AbdullahRoy berbasis Website untuk angkatan 182. . 🔹 Antum ingin mengenal Agama Islam..? Mengenal ALLAH dan RasuluLLah..?? 🔹 Kepengen tahu apa saja dosa kecil, dosa besar sampai dosa syirik serta bahaya-bahayanya..?? . 📚 Yuks... Belajar Islam dari Dasar bareng Kajian Online HSI AbdullahRoy . 🎙 Diasuh langsung oleh Ustadz Dr. Abdullah Roy, M.A. hafidzahullahu ta'ala (beliau adalah Pemateri Tetap Kajian Berbahasa Indonesia di Masjid Nabawi, Madinah, periode 1434-1438H), in syaa ALLAH akan banyak faedah ilmu yang bisa antum dapatkan. . 🗂 Plus metode belajar yang menarik dan in syaa ALLAH gak bakal ngebosenin dengan website HSI AbdullahRoy. . 🖇 Gak Percaya...?? . 📌 Daftar dan buktikan sendiri... . 🗓 Pendaftaran akan dibuka in syaa ALLAH mulai bulan Syawwal 1439H (Juli 2018) . 📃 Penasaran tanggal mainnya...?? . 🌐 Ikuti terus infonya di Medsos HSI AbdullahRoy berikut: . FB: fb.com/hsi.abdullahroy Instagram: hsi.abdullahroy Twitter: hsiabdullahroy . 📲 DONT MISS IT...! Siapkan smartphone antum mulai sekarang... . #HSIAbdullahRoy #BelajarTauhid #DakwahTauhid . ------------------------- . 📽 Pengin ngerti video kajian ustadz Dr. Abdullah Roy, M.A. hafidzahullahu...? 🖥 Klik di Channel YouTube HSI AbdullahRoy di https://www.youtube.com/c/hsiabdullahroy . ------------------------- . 📲 DONT MISS IT...! Siapkan smartphone antum mulai sekarang... . ------------------------- . Kegiatan ini didukung oleh http://www.abdullahroy.com . #assunnah #tauhid #islam #belajartauhid

0 0 Jun 21, 2018

بسم اللّٰه الرحمن الرحيم . Kitab Sutra Ungu . untuk pertanyaan & pemesanan hubungi : . WA/sms : 0831-0222-1500 FB : Akh Lanang IG : akh_lanang . #Kitab #Buku #book #akhlanang #salaf #salafy #salafiyun #tauhid #dakwahtauhid #assunnah #tegardiatassunnah #hijrah #abu #ummu #akhy #ukhty #ikhwan #akhawat

3 0 Jun 21, 2018

Hasan Al- Bashri berkata : . ”Perbanyaklah berteman dengan orang-orang yang beriman. Karena mereka memiliki syafaat pada hari kiamat.” (Ma’alimut Tanzil 4/268) . . Teruntuk kalian, makasih ya telah menjadi sahabat shalih/shalihahku ^^ Jangan pernah lelah ya untuk saling mengingatkan dan melangkah bersama dalam ketaatan Jazakumullah khayran katsiiran . . Semoga Allah ridhoi ukhuwah kita hingga jannahNya :') . . Tag sahabat jannahmu 😍 . . Kontribusi oleh putrifebbalya #repost duniajilbab #nasehat #kataislami #motivasihidup #nasehatulama #dakwah #pemudahijrah #motivasihijrahindonesia #tausyiah #adihidayat #hijrah #nasihatdiri #alhaq #mutiarasalaf #renungan #sabarlahdiriku #hijrahquote #cintadalamdoa #kajiansemangat #indonesiatanpapacaran #sabar #assunnah #kajiantauhid #kajianislami #salingsapatv #kajiansunnah

3 0 Jun 21, 2018

_*Ayah, aku kangen "BIMA"...!*_ merasakan hal yang sama? Klik aje ye bit.ly/BerkudaBersamaUstadz *SEKARANG*😍🙏🏇🏇🏇 ========================== ========================== " *Rumah Belajar BANI SA'AD* " _Ingin selalu mendapatkan informasi Olahraga Berkuda dan kegiatan sunnah lainnya, silahkan bergabung ke dalam grup WA Rumah Belajar BANI SA'AD dengan mengikuti tautan berikut:_ http://bit.ly/GabungRumahBelajarBANISAAD _Atau ikuti akun-akun kami berikut ini:_ *Channel Youtube* https://www.youtube.com/channel/UCtwnhxmw32fbRGpGn_Yugrw *Channel Telegram* https://t.me/rumahbelajarbanisaad *Instagram* https://www.instagram.com/rumahbelajarbanisaad *Fanpage* https://www.facebook.com/Rumah-Belajar-BANI-SAAD-491534634595339/ *Twitter* RumahBANISAAD #belajar #belajarislam #pembelajaran #sunnah #sunnahnabi #ahlussunnah #produksunnah #kajiansunnah #quranandsunnah #assunnah #kuda #berkuda #renang #berenang #panahan #panah #memanah #belajarberkuda #belajarberenang #belajarpanahan #shiddiq #amanah #tabliq #fathonah

8 4 Jun 21, 2018

#Repost thesalafstrangers ( get_repost) ・・・ ... Tauhid secara bahasa arab merupakan bentuk masdar dari fi’il wahhada-yuwahhidu (dengan huruf ha di tasydid), yang artinya menjadikan sesuatu satu saja. Syaikh Muhammad bin Shalih Al Utsaimin berkata: “Makna ini tidak tepat kecuali diikuti dengan penafian. Yaitu menafikan segala sesuatu selain sesuatu yang kita jadikan satu saja, kemudian baru menetapkannya” (Syarh Tsalatsatil Ushul, 39). ... Secara istilah syar’i, makna tauhid adalah menjadikan Allah sebagai satu-satunya sesembahan yang benar dengan segala kekhususannya (Syarh Tsalatsatil Ushul, 39). Dari makna ini sesungguhnya dapat dipahami bahwa banyak hal yang dijadikan sesembahan oleh manusia, bisa jadi berupa Malaikat, para Nabi, orang-orang shalih atau bahkan makhluk Allah yang lain, namun seorang yang bertauhid hanya menjadikan Allah sebagai satu-satunya sesembahan saja. ... (Sumber:https://muslim.or.id/6615-makna-tauhid.html) _______________________________________________________ #Tauhid #attauhid #salafussholeh #mediadakwah #pengertiantauhid #maknatauhid #assunnah #assalafushalih #bantushare #bantudakwah #freetoshare #mediadakwahislam #akundakwah #manhajsalaf #almanhaj #muslimahorid #muslimorid #almanhajorid #muslimdesignercommunity #jangansalahhijrah

9 2 Jun 21, 2018

Sahabat, ada yang gak punya dosa? Ada yang dosanya dikit? Ada yang dosanya sedang? Ada yang dosanya banyak? Ada yang dosanya banya banget? . Kalau Geka jawabannya, dosa Geka banyak banget. Hehe. Kalau kamu? . Ada sahabat curhat kepada Geka. Min, dosa saya banyak banget. Terus gimana min? Takut banget kalau Allah gak ngampunin dosa saya. . Sebesar apapun dosa kita, tetap tidak bisa menandingi besarnya ampunan dari Allah. . Rasulullah bersabda: seluruh anak adam berdosa, dan sebaik-baik orang yang berdosa adalah mereka yang bertaubat (HR. Ibnu Majah) . Dalam kasus tadi, kita hanya bisa menjawab: yuk taubat nasuha. Caranya? Sholat taubat, minta ampun kepada Allah, dan jangan mengulanginya lagi. . In syaa Allah dosa-dosa kita akan di ampuni oleh Allah, selama kita yakin bahwa Allah benar-benar maha pengampun. . Yuk jangan pesimis akan ampunan Allah. Allah maha pengampun kok. Ampunan Allah itu luas. Maka sering-seringlah kita beristighfar kepada Allah. . Semoga bermanfaat. . . . Dari Generasi_Kaffah . Silahkan di klik " LIKE & SHARE "Semoga bermanfaat ... . #allahmahapengampun #allahmahapenyayang #dosa #dosakecil #dosabesar #taubat #bertaubat #hribnumajah #sabdanabi #sunnah #assunnah . . repost dari assunnah7

5 0 Jun 21, 2018

📒 [KITAB RIYADHUS SHALIHIN] 📒 Pelajaran-pelajaran Hadits : Hadits ini menjelaskan hal-hal berikut. 1. Perintah untuk mempersiapkan jihad. Persiapan ini meliputi persiapan kekuatan untuk menghadapi musuh, meninggalkan maksiat, bertobat, dan berdoa kepada Allah. 2. Ketika ditimpa kesulitan dan musibah, kita diperintahkan untuk berdoa kepada Allah. 3. Hadits di atas menjadi bukti kasih sayang Rasulullah saw. kepada para sahabat dan umatnya. 4. Kita dilarang mencari musuh, dan mengandalkan kekuatan materi semata. 5. Umat Islam diperintahkan untuk bersabar, karena sabar merupakan bekal terpenting dalam jihad. Wallahu a'lam. #YukBelajarHadits #yukngaji #hadits #haditsshahih #IlmuHadits #KitabRiyadhusShalihin #ImamNawawi #ShahihBukhari #ShahihMuslim #tauhid #dakwah #AlqurandanAssunah #Alquran #Kajian_hadits #islambersatu #AsSunnah #CintaRasulullah #KitabKitabHadits #CintaUlama #IslamBersatu #CintaPalestina #JihadtoPalestina #Jihadtobumisyam Follow : 📌 kajian_hadits Follow : 📌 kajian_hadits ____________________________________________________________________________________ Ikuti kami juga di, __________________ 📱Line : xeq4200k ________ 📽️ Channel youtube : Kajian_hadits

13 0 Jun 21, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.