Instagram media viewer

Information related to #BackpackerIndonesia

Gunung Botak di Kab. Manokwari Selatan Papua Barat. Hamparan gunung yang gundul tanpa pepohonan seperti pada umumnya, gunung atau perbukitan ini hanya didominasi rumput saja. Kombinasi hijau dan tanah merah ditambah biru laut dan langit berpadu jadi wow.... tak heran jika lokasi ini sering jadi tempat istirahat bagi yang bepergian dari Manokwari ke Teluk Bintuni atau sebaliknya. #gunungbotak #mansel #manokwariselatan #papuabarat #beautifulplace #drone #dronephotography #dronenature #skygrapher #indonesia #pesonaindonesia #tourism #travel #backpackerindonesia #apdi #kalong #dronestagram #djindonesia #djiglobal #mavicpro #conservationprovince

21 4 Oct 16, 2018

Waiting For . . . .

36 1 Oct 16, 2018

Benda yang tidak diperlukan memang perlu disingkirkan dari Ranselmu, untuk mengurangi beban perjalanan.. Begitu juga dengan hidup.!! #backpackerindonesia #backpacker #backpackerexplorer #backpackeraceh #melalak #salampelalak #ceritasabang #sabang #adventure #rodaduasampetua #petualang #outdoor #treveler #travelerindonesia #indonesia #pesonaindonesia

26 0 Oct 16, 2018

backpacker manca negara betah di #ChezbonHostel. Ayo anak muda Indonesia nikmati sensasi. hostel bersih tepat di jantung kota Bandung tepatnya di Jalan Braga 45. Hanya Rp 100 ribu per bed per night sudah termasuk sarapan ala backpacker cukup dg memperlihatkan kartu mahasiswa. atau kartu. pelajar. #hostel #homestayjalanbraga #hostelbandung #homestaybdg #hostelmurahbandung #dormitory #backpackers #backpackercommunity #backpackerindonesia #bnbbdg #braga #pusatkota #dormitorybandung #tengahkotabandung #bandung #infobdg #instabackpacker #instahostel #sahabatkereta #jalanjalanbdg #hostelworld #penginapanbandung #penginapanmurah

13 3 Oct 16, 2018

Loc: Nusa Penida explore with us wonderful nusa penida -Tour Island -senorkling -adventure - Acomodation * half day *1D1N/2D1N/3D2N More Info : Whatsapp : +6282236774814 weChat/Cal &sms : 082236774814 Line : partapareza Partapareza gmail.com www.nusapenidaholiday.com #nusapenida #nusapenidatrip #wonderfulnusapenida #nusapenidatransport #nusapenidatraveling #nusapenidaadventure #travelnusapenida #balitravel #bali #balitrip #baliholiday #nusapenidaholiday #letepost #like4like #backpackerindonesia #balipedia #tourmurahbali #tourmurahindonesia #landscape #paketnusapenida #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #balipedia #indotravellers #tripbali #balitravel #nusapenidatour #thebakiguideline #baliholiday #nusapenidaguide

9 0 Oct 16, 2018

Suka travelling dengan gaya backpacker? Kami sahabat backpacker untuk keliling Belitung, dengan biaya yang apa adanya, baik dari penginapan, akomodasi akan kami sampaikan secara transparan agar dapat menekan biaya liburan anda. Kami hanya mendapatkan keuntungan sebesar manajemen fee sebesar 15% dari total biaya yang kami akomodir. Akan kami sampaikan total biaya anda tanpa mengurangi atau melebihkan dari biaya yang sebenarnya. Kami melakukan perjalanan untuk ~ ~ one day trip ~ two day trip ( 2D1N) Catatan: ~Backpacker hanya dilakukan pada hari sabtu, minggu dan libur nasional ~ Bukan jalan jalan mewah ~ siap- siap gembel ya, hehe bercanda ~ bukan agen travel #belitung #belitungisland #belitungtrip #backpackerindonesia #backpacker #belitungtimur #explorebelitung #belitung4backpacker #travelbelitung #bangkabelitung #backpackerbelitung

3 0 Oct 16, 2018

Kehidupan mungkin tdk berjalan sesuai dgn rencana kita, tapi itu pasti berjalan sesuai dgn rencana Tuhan 😇 Senyum memberikan kebahagiaan tersendiri yg tak terlukiskan kata, mari coba resapi makna dr semuanya  _______ 4B keluar dr keterpurukan: 1) Berdoa, 2) Beramal, 3) Bersyukur selalu & 4) Bertindak segera. 🐾🍃 _______ tong hilap NGOPI ☕😂 foto from by heri.nf 4gung_ramadhan randiisr hatur nuhun #barayagarutngahiji loc. #mtcikuray2821mdpl #garutngahiji #ceritamalam

37 5 Oct 16, 2018

Besok masih hari rabu genks. Weekend nya masih lama. Yang sabar ya.. . Sewaktu di Maratua, air laut sekitar resortnya tuh sejernih ini dan gak perlu jauh-jauh kalo mau snorkeling karna ikannya juga cantik-cantik. Pantes aja harga per malam nya mehong ya.. . Kalian kalo ketemu air laut yang warnanya macam gini, bawaannya mau ngapain coba? Kalo gue sih cuma ngambang begini aja udah happy banget . 📷 andychrist13 . #anythingelleskalimantantimur #backpacker #backpackerindonesia #derawan

25 3 Oct 16, 2018

Malam ini, aku dan dia teringat tentang dirimu, yang tak pernah ingat tentang aku dan dia . . . #backpackerindonesia #jelajahnegeri #jelajahdunia #dunia #perahukertas #denganradarku #belahanbumi #aroundtheglobe #globe #lookingfor

1 0 Oct 16, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.