Instagram media viewer

Information related to #BeautyFact

Für alle die noch nicht wissen was sie schenken sollen :-) Überrachen sie ihre lieben mit einem Gutschein für eine schöne, gesunde Bräune. Ein Tanning kommt immer gut an. Für Anlässe wie Silvester, Hochzeit, Partys uvm. Oder einfach nur mal so ;-) #beautyfact #bronzing #tanning #perfectbody #sundance #gutschein #like4like #glücklich #bottrop #oberhausen #beauty #beautylonge

17 0 Dec 12, 2017

#BeautyFact ----- Jangan lupa untuk selalu bersihkan smartphonemu ya, girls! Nggak mau kan jerawatan gara-gara bakteri yang nempel di smartphone kamu? ----- #Edmee #Edmeeskincare #Skincare #Beautyproduct #Whitening #Brightening #Bisnis #Reseller #Surabaya

12 0 Dec 2, 2017

#Repost emdeeclinic ・・・ FAKTA! . Mengonsumsi buah dan sayur secara rutin, ditambah dengan banyak minum air putih, akan membantu memperbaiki sirkulasi minyak sehingga dapat meminimalkan munculnya komedo. . Untuk itu, yuk perbanyak asupan buah dan sayur setiap hari! . #emdeeclinic #emdee #emdeers #beautyclinic #beautyskin #healthyskin #healthyhair #healthy #beauty #beautytips #beautyfact #faktacantik #emdeealamsutera #skinclinicbintaro #skinclinictangerang #skinclinicgadingserpong #skinclinictangsel #skinclinicalamsutera #skinclinicbsd

16 1 Dec 5, 2017

#BeautyFact ----- Kira-kira asam sitrat ada di bahan skincare kamu nggak, girls? ----- #Edmee  #Edmeeskincare #Skincare #Beautyproduct #Whitening #Brightening #Bisnis #Reseller #Surabaya

11 0 Dec 8, 2017

FAKTA! . Mengonsumsi buah dan sayur secara rutin, ditambah dengan banyak minum air putih, akan membantu memperbaiki sirkulasi minyak sehingga dapat meminimalkan munculnya komedo. . Untuk itu, yuk perbanyak asupan buah dan sayur setiap hari! . #emdeeclinic #emdee #emdeers #beautyclinic #beautyskin #healthyskin #healthyhair #healthy #beauty #beautytips #beautyfact #faktacantik

26 0 Dec 4, 2017

♥🍃Apa saja sih manfaat Argan Oil? Argan oil sangat bermanfaat untuk kecantikan karena mengandung essential fatty acid, omega 3 dan 6, serta alpha tecopherol yang sangat kaya akan vitamin E yang kandungannya lebih banyak daripada minyak zaitun. Zat-zat tersebut sangat bermanfaat untuk kecantikan dari ujung rambut hingga ujung kaki. Manfaat #Arganoil untuk kecantikan diantara lain adalah melawan penuaan, mengobati jerawat, menghilangkan bekas luka, melebabkan kulit, melembutkan dan melembabkan bibir, dan lainnya yang sangat berguna untuk berbagai macam perawatan kulit.  #beautytips #beautyfact #specialistbeauty #specialisrliptint

6 0 Dec 2, 2017

Hai guyss!! Selama ini pasti kita selalu denger kata2 kayak gini “Jangan ngeringin rambut pakek hairdryer, ntar rambutnya rusak” . Faktanya, untuk kita yg rambutnya termasuk panjang, justru disaranin ngeriringin rambut pakek hairdryer. Why?? Karena rambut yg basah dalam waktu lama justru membuat air meresap ke dalam rambut yg justru akan merusak keratin rambut. Kalo udah begitu, yg ada rambutnya malah jadi kusam guys😱!! Kalo yg rambutnya pendek, bisa dibiarin aja kering alami, it’s ok 👌🏻 Aku sendiri juga baru tau, kmaren iseng2 liat video brightside, trs baru tau juga fakta ini😂 #jellistore #jellistorebeautyfact #beautyfact #faktakecantikan #beautytips #jellistorebeautytips #tipskecantikan #etudehouse #tonymoly #skinfood #naturerepublic #peripera #innisfree

9 0 Dec 3, 2017

A pleasure glamming this beaut for her networking Xmas party. Gorgeous in & out. danninorth09 be the diva of the night. We went for full glam with contouring with the red lips. She was 😍😍😍😍 #beauty #makeup #beauty #wakeupandmakeup #receptionlook #facemakeup #instalikes #instagram #youtube #partymakeup #happy #beautyfact

22 0 Dec 9, 2017

1. Double Cleansing Orang korea gak pernah lupa untuk selalu bersihin mukanya Girls! Apalagi kalau habis dari luar atau pakai make up seharian. Mereka biasanya menggonakan metode 'double cleansing'. Itu apa sih? Double Cleansing adalah metode membersihkan wajah 2 kali. Rahasia Bae Suzy nih jangan dibocorin ya😃 Setelah pakai makeup remover, cuci wajah dengan facial foam lalu cleansing oil👍 . 2. Water Betul betul betul. Perawatan pakai skincare dari luar gak cukup buat kulit kamu loh. Ini rahasia dari Song Hye Kyo dan Park Shin Hye loh Girls!😮😮 Banyak banyaklah minum air putih ya girls untuk menjaga kelembaban dan kesehatan kulitmu agar tidak mudah kering dan kusam serta supaya kulit selalu terlihat cerah. So don't forget to drink your water kalau kalian mau punya kulit secantik Hye Kyo dan Shin Hye supara cowok kayak Song Joongki siapa tau bisa mampir ke kamu...ups! 2. Mask Everyday Yup mereka gak pernah lupa pakai masker tiap hari. Kalau masker lumpur/peel-off/scrub biasanya hanya digunakan 2 hari sekali. Tapi kalau sheet mask wajib kudu tiap hari dipake. Sttt... yoona__lim #SNSD sendiri loh yang bilang kalo rahasia kulit cantik sehatnya adalah maskeran tiap hari hihihi😆 abis maskeran don't forget for using ur daily toner. . . Next on next post #beautytips #specialistbeauty #specialistliptint #beautyfact #skincare #skincarekorea #skincareroutine #koreantips #yoonasnsd

5 1 Dec 2, 2017

Active Ingrédient ➡️ Hybrid Second Skin Mask Brown Alga , 在家裏也可以做spa 💆 #beautyfact #m2beaute #m2mask #mask #服貼到不行的面膜 #保濕度+60% #在家裡也可以做spa

133 0 Dec 5, 2017

#BeautyFact ----- Jangan cuman terpengaruh dengan iklan, kamu juga perlu tahu bahan-bahan dalam produk skincare kamu lho! ----- #Edmee #Edmeeskincare #Skincare #Beautyproduct #Whitening #Brightening #Bisnis #Reseller #surabaya

14 0 Dec 6, 2017

FAKTA! . Mengonsumsi alkohol bisa menyebabkan dehidrasi yang juga berdampak pada semua jaringan tubuh, termasuk kulit. . Untuk mengantisipasi kekeringan pada kulit, konsumsilah air putih yang banyak untuk menghidrasi kulit, serta membuang racun dalam tubuh. . #emdeeclinic #emdee #emdeers #beautyclinic #beautyskin #healthyskin #healthyhair #healthy #beauty #faktacantik #beautyfact

28 1 Dec 9, 2017

4. Don't put too much make up Ini slogannya Kim Tae Hee, itu loh istrinya Rain yang ganteng, tinggi, idaman wanita. Kata doi sebaik- baiknya wajah adalah yang jarang pakai make-up. Ini rahasia kulit flawless Tae Hee unnie. . 5. Moisturaizer Moisturaizer juga gak lepas dari skincare korean people loh girls! Karena biasanya harga pelembab agak mahal gitu.. Minimal, mereka pake Moisturaizer gel aloevera Atau sisa ekstrak sheetmask kkkk~ . 6. Rahasia Shin Min Ah Tau dong pemeran Gumiho yang awet muda meski umurnya udah kepala 3? Yup rahasia kecantikan dan wajah awet muda dari pacar Kim Woo Bin ini adalah selalu makan makanan sehat dan bergizi. Yuk mulai sekarang rajin - rajib makan sayur dan buah ya Girls😀💕 . 5. Sleeping Pack Yupps sleeping pack adalah hal kudu wajib yang dilakuin cewe2 korea untuk mengakhiri skincare mereka. Sleepingpack ini adalah skincare kayak cream gitu yang diaplikasiin sebagai skincare terakhir, fungsinya adalah untuk mengunci manfaat dari skincare yang dipakai sebelumnya . 6. SENYUM DAN TERTAWA Ini rahasia ampuh awet muda dan cantik paling TOP . Coba deh perlahan diterapkan supaya kulitmu bisa seindah unnie unnie korea pasti kalo udah cantik kayak mereka cowok kayak Joongki,Woo Bin, Seung Gi, Lee Minho bakal dateng sendiri. See you on next tips #beautytips #specialistliptint #specialistbeauty #beautyfact #skincarekorea #skincaresecret #skincare #skincareroutine

4 0 Dec 2, 2017

#Repost emdeeclinic ・・・ FAKTA! . Mengonsumsi alkohol bisa menyebabkan dehidrasi yang juga berdampak pada semua jaringan tubuh, termasuk kulit. . Untuk mengantisipasi kekeringan pada kulit, konsumsilah air putih yang banyak untuk menghidrasi kulit, serta membuang racun dalam tubuh. . #emdeeclinic #emdee #emdeers #beautyclinic #beautyskin #healthyskin #healthyhair #healthy #beauty #faktacantik #beautyfact #emdeealamsutera #skinclinicbintaro #skinclinictangerang #skinclinicgadingserpong #skinclinictangsel #skinclinicalamsutera #skinclinicbsd

19 0 Dec 10, 2017

#Repost emdeeclinic ・・・ FAKTA! . Mengonsumsi alkohol bisa menyebabkan dehidrasi yang juga berdampak pada semua jaringan tubuh, termasuk kulit. . Untuk mengantisipasi kekeringan pada kulit, konsumsilah air putih yang banyak untuk menghidrasi kulit, serta membuang racun dalam tubuh. . #emdeeclinic #emdee #emdeers #beautyclinic #beautyskin #healthyskin #healthyhair #healthy #beauty #faktacantik #beautyfact #emdeealamsutera #skinclinicbintaro #skinclinictangerang #skinclinicgadingserpong #skinclinictangsel #skinclinicalamsutera #skinclinicbsd

25 0 Dec 10, 2017

#BeautyFact ----- Hayooo.. Siapa yang selalu skip toner di skincare routine kalian? Nah, ternyata itu juga bisa menimbulkan jerawat lho! ----- #Edmee #Edmeeskincare #Skincare #Beautyproduct #Whitening #Brightening #Bisnis #Reseller #Surabaya

11 0 Dec 4, 2017

#Repost emdeeclinic ・・・ FAKTA! . Mengonsumsi buah dan sayur secara rutin, ditambah dengan banyak minum air putih, akan membantu memperbaiki sirkulasi minyak sehingga dapat meminimalkan munculnya komedo. . Untuk itu, yuk perbanyak asupan buah dan sayur setiap hari! . #emdeeclinic #emdee #emdeers #beautyclinic #beautyskin #healthyskin #healthyhair #healthy #beauty #beautytips #beautyfact #faktacantik #skinclinicbintaro #skinclinictangerang #skinclinicgadingserpong #skinclinictangsel #skinclinicalamsutera #skinclinicbsd #emdeealamsutera

22 0 Dec 5, 2017
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.