Photos and videos related to: Infosumbar - Purplesta.com
Instagram media viewer

Information related to #Infosumbar

Siang dear, sudah makan? Sibuk boleh, tpi jgn lupa kesehatan juga perlu yaa. Jam jam istiraht, kamin mau ngasih informasi lagi deh, siapa tau ada yg belum lihat dan ketinggalan. Hehee Lachoco hadir sudah mengudara, saatnya kami berbagi untuk kalian yg gemar berpakaian kece dan kekinian. Sudah 18 hari berlangsung, yuk jangan sampai ketinggalan. Kali ini lachoco udarakan dlm bentuk GIVEAWAY untuk kalian loh, apa aja nih syaratnya? Yuk slash gambar selanjutnya dan lihat info sebelumnya supaya tidak salah yaa dear. Bagi yg beruntung dri #lachocogiveaway akan mendapatkan BLOUSE keren loh, yg jdi favoritnya kamin 😉 Ayok, buruan ikutan #lachocogiveaway supaya dpet blouse menarik dari kami. Bahagianya kamin melihat antusias kalian, tetap sportif, ajak teman, saudara, keluarga, pacar, sahabatnya untuk ikutan yaaa. Jangan ragu-ragu nti nyesel loh 😂. Semoga beruntung. #lachoco #lachocofit #siang #bagibagihadiah #giveawayindo #giveawayindonesia #giveaways #giveawayblouse #blousemurah #blouse #pakaianatasan #pakaian #onlineshop #infojogja #infogiveaway #infojakarta #infobogor #infomalang #infosurabaya #infosumbar

0 0 Aug 18, 2018

Apa pun yg terjadi sang merah putih harus berkibar, itu lah yg dilakukan adik kecil ini..indonesia bangga kepadamu, merdeka merdeka merdeka. . . . By : makassar_iinfo . . . 👉Jangan Lupa Share and Follow jo_mingkem . .👉Kalau ada video" yg menarik yg lucu silahkan kirim ke DM ya 🤗🤗🤗 . . . #minangtourism  #sumaterabarat  #sumbar #westsumatera  #Galeriminang  #gadihminang‌ #anakhitspadang  #calonidamanamak #gadihsumaterabarat  #gadihminangkabau #bujanggadihminang #bujanggadihminangkabau #infosumbar  #paimalala #minanglipp #jomblo  #cintadalamdiam  #jodoh  #jomblobahagia #mantan  #baperstory  #bahagia  #hidayah  #sahabat #pacaran  #jomblohappy

10 0 Aug 18, 2018

Arai Pinang Balado dan Sala Lauak Si Gadih IDR 20K! 😃 Untuk pemesanan : 1.Via Sms / whatsapp di 08116685000 2. Via line : chip.padang 3. Pin BBM :D217ACE3 Untuk aneka lain yang lengkap bisa dilihat di www.christinehakimideapark.com Happy shopping! 😉 transformationmonday #instagood #foodgram #foodstagram #pictoftheday #photooftheday #igdaily #food # #kripikbaladochristinehakim #christinehakim #christinehakimideapark #minangrancak #sumbar #padangfoodgram #traditionalculinary #kulinerpadang #indonesianfood #love #like #like4like #latepost #vscocam #vsco #ranahminang #chip #foodie #padanghits #infosumbar

4 0 Aug 18, 2018

Finno is red 😈 . . . Mau foto nya di repost? Follow remaja_minangkeren Tag remaja_minangkeren SpamLike remaja_minangkeren . . . . JanganlupaFollowMePatner: awak.minangkeren minangmendunia45 uda_adiak_hitz urang_minanghits_ minang_steal urangsumbar_ udauniawak #minangkanindonesia #minangkocak #urangawak #anakrantau #minangkerenabis #urangawak #gadihbujangminang #hitskekinian #infosumbar #padangkeren #urangpiaman #uranglubuakaluang Tarimo kasih untuk sanak yg ma follow remaja_minangkeren semoga sanak bisa berkerja sama dengan admin

4 2 Aug 18, 2018

Alhamdulillahh Terimakasih sudah percaya kepada kami herbal_halal 😊. Kami siap melayani Anda,Gratis konsul dan Produk di jamin sampai,terjadi produk belom sampai admin siap mengganti Produk pengiriman kembali 😊 Ayoo pesan sekarang !!! Khusus hari ini ada diskon besar"an,harganya sangat bersahabat. Kenapa harus beli di Herbal_halal99 : 1. herbal_halal99 adalah distributor resmi tiens di indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang asli premium dengan segel yang original. 3. Pengiriman ke seluruh INDONESIA dan di Asuransikan. 4. Harga produk sangat terjangkau. 5. Di bimbing dengan ahlinya langsung. Ayo pesan sekarang !!! herbal_halal99 Kami juga menjual : √ Peninggi √ Pelangsing √ Penggemuk √ Masker kecantikan √ Mata minus √ Pemutih seluruh tubuh √ Dan masalah kesehatan Buktikan sendiri kehebatanya. Info harga dan pemesanan : WA : 082288706094 Fast Respown,tidak melayani pertanyaan di kolom comment,langsung chat contact kita.Gratis KONSULTASI. 😊 #peninggi #peninggibadan #peninggitiens #tinggibadan #peninggiterbaikdidunia #like #vcom #sumbar_rancak #CMA #masasma #Oppo #Vivo #likeforlike #followers #infosumbar #infominang #dagelan #dokter #akmil #akpol #polwan #akabri #apple #samsung #herbal_halal99 #lfl #followersindonesia #flf❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

5 1 Aug 18, 2018

. "Lebih Suka Laut Dari Pada Gunung. 🌊 Jadi, Maklumi Aja Sering Main Di Pantai. 🏖" • • Dari rifalzi_ • • Silahkan kunjungi galeri untuk gambar yang mengagumkan. ————————————————————————————— Ingin eksis ayo follow sumbar_raun dan tag foto-foto mengagumkan di #sumbar_raun sertai lokasi. ————————————————————————————— Bagi yang tag foto dan tidak follow TIDAK akan di repost dan bagi yang follow trus tag foto, foto akan Damin repost tapi Damin seleksi lagi. Foto terbaik pasti akan di repost yang penting SABAR ————————————————————————————— #sumbar_raun #sumbar #sumaterabarat #pai.malala #sumbar.punya.sejarah #sudutpayakumbuh #minangsedunia #adventure_sumbar #kabaranah #exploresumatera #exploreindonesia #explore_sumbar #exploresumaterabarat #painankotawisata #minangkabauexplore #sumbar_rancak #ceritapadang #jalansumatera #ota_lapau #bukittinggiku #infosumbar #exploreminang #rancakbana_ #sumbar_oke

12 0 Aug 18, 2018

"Detail Produk Di Geser Aja" . 🆕 Ready stock . =Adidas Turbular Shadow= . 🔥Kualitas import "Made In Vietnam" . Size:37.38.39.40.41.42.43.44 . 💰Harga: Rp 270.000 . Info & Pemesanan:👇 . 📷 : 💯 % Real Picture . 📲 WA: 082171148011 📲 BB: E328c3f9 . . pediis_sneakers . . #rebookrunning #rebookshoes #rebookclassic #adidasyezzy #adidasturbular #adidasalphabounceoriginal #nikeid #nikecortez #infosumbar #ootd #padanghits #youthlandofficialpadang #kickstorepadang #anakhitspadang #minangkocak #gadihminangrancak #jualanadidas #adidasultraboost #sneakers #like4likes #bujanggadihminang #calonminantuamak

7 1 Aug 18, 2018

...Haaaiiii Pecinta Kuliner... ㅤ Yang doyan banget kulineran wajib nyobain bumbu pecel produksi kami. Rasanya maknyus, top markotop, wenaaaaakk... .ㅤ Rasanya KHAS ... Pedasnya PAS , cocok banget untuk lidah anak2 dan orang dewasa. BUKTIKAN sendiri yaa dear ^_^ ㅤ Bumbu pecel produksi kami TANPA bahan Pengawet. So, tunggu apa lagi??? . Silahkan hubungi Customer Service kami, Yuuuuukkk follow dan order "bumbu pecel khas Padang" Hanya di dapur.kiara ㅤ WA : 081363437756 Terbuat dari bahan KUALITAS terbaik dan pilihan dengan menggunakan resep asli keluarga warisan tempoe doloe menjadikan bumbu pecel kami memiliki cita rasa yang khas dan asliii dari Padang, Sumatera Barat. ㅤ Rasanya KHAS...Pedasnya PAS, disukai Anak2 dan Dewasa :) . Rp. 15.000,- / 250gr Rp. 30.000,- / 500gr Rp. 60.000,- / 1000gr Tersedia juga : - Rendang Padang - Mpek2 Palembang - Kripik Balado - dll. . * Reseller / Dropshipper are very welcome ^_^ #bismillah #allah #pekanbaru #bisnis #kuliner #halal #kulinerindonesia #pecel #resep #dapur #masakan #sumbar #hijabfashion #bisnisberkah #bisnismudah #bisnisonline #bisnisrumahan #sedekah #indonesia #kulinerbanoung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerjogja #kulinermedan #kulinerjakarta #hijaber #kulinermalang #kulinerpadang #riauku #infosumbar

3 0 Aug 18, 2018

"Detail Produk Di Geser Aja" . 🆕 Ready stock . =Adidas Turbular Shadow= . 🔥Kualitas import "Made In Vietnam" . Size:37.38.39.40.41.42.43.44 . 💰Harga: Rp 270.000 . Info & Pemesanan:👇 . 📲 WA: 082171148011 📲 BB: E328c3f9 . . pediis_sneakers . . #rebookrunning #rebookshoes #rebookclassic #adidasyezzy #adidasturbular #adidasalphabounceoriginal #nikeid #nikecortez #infosumbar #ootd #padanghits #youthlandofficialpadang #kickstorepadang #anakhitspadang #minangkocak #gadihminangrancak #jualanadidas #adidasultraboost #sneakers #like4likes #bujanggadihminang #calonminantuamak

4 0 Aug 18, 2018

Alhamdulillahh Terimakasih sudah percaya kepada kami herbal_halal 😊. Kami siap melayani Anda,Gratis konsul dan Produk di jamin sampai,terjadi produk belom sampai admin siap mengganti Produk pengiriman kembali 😊 Ayoo pesan sekarang !!! Khusus hari ini ada diskon besar"an,harganya sangat bersahabat. Kenapa harus beli di Herbal_halal99 : 1. herbal_halal99 adalah distributor resmi tiens di indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang asli premium dengan segel yang original. 3. Pengiriman ke seluruh INDONESIA dan di Asuransikan. 4. Harga produk sangat terjangkau. 5. Di bimbing dengan ahlinya langsung. Ayo pesan sekarang !!! herbal_halal99 Kami juga menjual : √ Peninggi √ Pelangsing √ Penggemuk √ Masker kecantikan √ Mata minus √ Pemutih seluruh tubuh √ Dan masalah kesehatan Buktikan sendiri kehebatanya. Info harga dan pemesanan : WA : 082288706094 Fast Respown,tidak melayani pertanyaan di kolom comment,langsung chat contact kita.Gratis KONSULTASI. 😊 #peninggi #peninggibadan #peninggitiens #tinggibadan #peninggiterbaikdidunia #like #vcom #sumbar_rancak #CMA #masasma #Oppo #Vivo #likeforlike #followers #infosumbar #infominang #dagelan #dokter #akmil #akpol #polwan #akabri #apple #samsung #herbal_halal99 #lfl #followersindonesia #flf❤️

4 0 Aug 18, 2018

Alhamdulillahh Terimakasih sudah percaya kepada kami herbal_halal 😊. Kami siap melayani Anda,Gratis konsul dan Produk di jamin sampai,terjadi produk belom sampai admin siap mengganti Produk pengiriman kembali 😊 Ayoo pesan sekarang !!! Khusus hari ini ada diskon besar"an,harganya sangat bersahabat. Kenapa harus beli di Herbal_halal99 : 1. herbal_halal99 adalah distributor resmi tiens di indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang asli premium dengan segel yang original. 3. Pengiriman ke seluruh INDONESIA dan di Asuransikan. 4. Harga produk sangat terjangkau. 5. Di bimbing dengan ahlinya langsung. Ayo pesan sekarang !!! herbal_halal99 Kami juga menjual : √ Peninggi √ Pelangsing √ Penggemuk √ Masker kecantikan √ Mata minus √ Pemutih seluruh tubuh √ Dan masalah kesehatan Buktikan sendiri kehebatanya. Info harga dan pemesanan : WA : 082288706094 Fast Respown,tidak melayani pertanyaan di kolom comment,langsung chat contact kita.Gratis KONSULTASI. 😊 #peninggi #peninggibadan #peninggitiens #tinggibadan #peninggiterbaikdidunia #like #vcom #sumbar_rancak #CMA #masasma #Oppo #Vivo #likeforlike #followers #infosumbar #infominang #dagelan #dokter #akmil #akpol #polwan #akabri #apple #samsung #herbal_halal99 #lfl #followersindonesia #flf❤️

3 0 Aug 18, 2018

Klo udh mulai weekend Bunda pasti ttp sibuk yah, mau istirahat tp malah ttp kerjain ini itu... Belum masak, belum bersihin rumah, belum nyuciii... Gmn mau istirahat?? 😧 Tenang Bunda Kan ada ada MEC yang siap membantu masalah cucian Bunda. Satu masalah pun terselesaikan!!! 😉 Mau laundry tanpa ribet? telp kami utk jemput antar cucian Anda... MEC LAUNDRY Cab. Jati : 082288689824 MEC LAUNDRY Cab. Alai : 085263840777 MEC LAUNDRY Cab. Aur Duri : Dapatkan GRATIS cuci setiap hari, GRATIS antar jemput, GRATIS cuci di hari ultah & GRATIS-GRATIS-GRATIS LAINNYA, jika kamu menjadi MEMBER MEC LAUNDRY 😉 Tertarik menjadi member?? Klik link "bit.ly/DaftarMemberMEC" pada bagian profil diatas untuk langsung terhubung ke W.A kami 😊(085263330605) MEC LAUNDRY, MEMBERIKAN KENYAMANAN. #MECLAUNDRY #tempatcucidipadang #laundrypadang #padang #meclaundrypromo #Gratiscucimeclaundry #sumbar #cucicepatpadang #promolaundrypadang #soalpadang #laundryantarjemputpadang #cucikiloanpadang #sumbarrancak #taktuntuang #minanglip #minangkocak #minangmaimbau #sumaterabarat #infosumbar #infopadang #infominang #minangrancak #padanghits #padangkekinian #sumbartravelling

7 0 Aug 18, 2018

Ayo kampus siapa ini?? . . 📷 inggidwiputri - Duluu... aku bercita-cita menjadi seorang paskibraka..... Berdiri tegak penuh wibawa tunaikan tugas yang mulia... Aku rela sakit sakit sampai masuk rumah sakit.. Aku rela menderita asalkan aku ditempa.. Gembira..gembira selamanya.. Gembira..gembira selamanya.. Dirgahayu..Indonesia.. Unand untuk kedjajaan bangsa !.. 🎉🎉 - . #Galeriminang #gadihminang#anakhitspadang  #calonidamanamak #gadihsumaterabarat  #gadihminangkabau #sumaterabarat #bujanggadihminang #bujanggadihminangkabau #lfl #fff #sumbar_rancak  #infosumbar  #paimalala #minanglipp

564 6 Aug 18, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.