Photos and videos related to: JilbabAfrakids - Purplesta.com
Instagram media viewer

Information related to #JilbabAfrakids

Bunda.. tahu kan bahwa begitu berharganya memiliki seorang anak perempuan 👧 Jangan sampai terlambat menanti-nanti memakaikan jilbab pada anak perempuan Bunda.. sebab semakin anak tumbuh besar, semakin banyak pula kemungkinan alasan-alasan untuk tidak mau berhijab. Sedari kecil, tanamkanlah bahwa memakai jilbab adalah upaya Ayah Bunda untuk menjaga mereka. Dan sesekali pujilah mereka bahwa mereka terlihat lebih lucu dan manis memakai jilbab agar tumbuh kepercayaan diri 😊 #jilbabanak #jilbabafrakids #jilbabsekolah #afrakids #backtoschool #afrakidsjilbabsekolah #anakpintar #anaksoleh #anaksolehah #tipsparenting #parentingislami #generasiemas #generasiqurani #generasiislami

8 0 Aug 16, 2018

Jilbab Afrakids Idr: S 63rb ( 53×22 cm 2-4th ) M 63rb ( 57×23 cm 5-8th ) L 70rb ( 63×24 cm 9-11th) xL 70rb ( 68×26 cm 12-14th) . Terbuat dari bahan cotton spandex single knitting (gramasi 170-190 gr/m2). Menyerap keringat dan nyaman bagi anak-anak. . Order silahkan via: DM (Direct Message) IG Wa: 081219354682 (fast response) Telegram : 081219354682 . Order via Shopee: AsRa Oshop (Dengan minimum order 150rb, akan mendapatkan subsidi ongkos kirim s.d. 20rb). . #jilbabafrakids #jilbabanak #jilbabbergo #jilbabsimple #jilbabadem #jilbabnyaman #jilbabbranded #hijab #hijabanak #hijabstyle #hijabinstant #hijabsimple #hijabmodern #hijabsyari #hijabnyaman #hijabadem #hijabkaos #hijabbranded

25 28 Aug 16, 2018

Assalamualaikum....... 🌷.....yeaaaayyyy.....jilbab Afra sofiya.....cocok nih buat kalian,yang mau kondangan,yang mau jalan-jalan,yg mau ke kantor,dan acara lain sebagainya..... 🌷jilbab sofiya ini,terbuat dari bahan wolly crepe,crep HQ yang seratnya rapat,bahannya tidak nerawang,bahan lembut,dan nyaman banget di pake👍👍 🌷jilbab sofiya ini ada 15 varian warna.... 🌈snow white 🌈Black onyx 🌈Red velvet 🌈Macaroon 🌈Cinamon 🌈Sakura 🌈Cattoncandy 🌈Pink petuna 🌈Milk berry 🌈Green apple 🌈Papper mint 🌈Aqua marrine 🌈Oceana 🌈Midnight blue 🌷untuk ukuran sofiya ALL SIZE... -72x100 cm....harga 110.000 🌷Kami menerima Open Member....😊😊 🌷ayooo....buruan di order,sebelum kehabisan bisa langsung hubungi no WA 081312329943,atau bisa hubungi LINK di atas👆👆👆.... 🌷Jangan takut,jangan khawatir,no TIPU-TIPU,inshaalloh kami AMANAH.......✌✌ 🌷pengiriman dari TANGERANG .... #jilbab #jilbabinstan #jilbabafra #jilbabsyari #jilbabmurah #afra #sofiya #jilbabcantik #afrasofiya #jilbabbranded #jilbabbergo #jilbabkaos #jilbabsimple #jilbabafrakids #bergoantem #bergo #khimar #khimarserut #khimarantem #khimarpet #khimarsyari #myafrahijab #jilbabafratangerang #kerudungmurah #jilbabsekoolahTerima kasih telah berbelanja di Myafrahijab! Jangan lupa untuk datang kembali :)😘😘

8 1 Aug 16, 2018

🎀JILBAB AFRAKIDS 🎀 Bahan mudah menyerap keringat si kecil nyaman untuk beraktivitas. Dilengkapi 20 warna pilihan agar si kecil semakin semangat belajar berhijab 😘 Spesifikasi : Material : Katun Spandek Size Chart : S (2-4th) = Lebar Muka 22cm Panjang Jilbab 53cm Lebar Jilbab 43cm M (5-8th) = Lebar Muka 23cm Panjang Jilbab 57cm Lebar Jilbab 44cm L (9-11th) = Lebar Muka 24cm Panjang Jilbab 63cm Lebar Jilbab 47cm XL (12-14th) = Lebar Muka 26cm Panjang Jilbab 68cm Lebar Jilbab 50cm . KODE JILBAB : JA009 Soft Pink JA010 Red JA011 Dark Pink JA012 Soft Yellow JA013 Fushia JA014 Mint JA015 Peach JA016 Lavender JA017 Dongker JA018 White JA020 Turqoise JA021 Purple JA022 Electric Blue JA023 Light Blue JA024 Green JA025 Dusty Magenta JA026 Maroon JA027 Black JA028 Coffee Brown JA029 Daisy White Info dan Pemesanan : 📲WhatsApp : 085737672757 Atau klik link biru di bio kami ya. Jazakillah Khair Ayah Bunda. Selamat Berbelanja, Ya ^^ . . #jilbabafrakids #jilbabafradepok #jilbabafrakidsanak #jilbabanak #jilbabanakmurah #jilbabanaklucu #jilbabisntan #jilbabanakinstan #phasminanak #phasminamurah #afrakids #agenafrakids

3 0 Aug 16, 2018

Warna baru dari #JilbabAfrakids Choco brown! Warna yang ini juga cocok banget lho, untuk dipakai ke sekolah sama si saliha!

0 0 Aug 16, 2018

🔹Jilbab Afrakids hadir dalam ukuran S, M, L dan XL . . harga retail Rp. 63.000,-( S & M) dan Rp. 70.000,- (L &XL) 🔹 . . . _Size Chart - Usia_ *S*: 2-4 th *M*: 5-8 th *L*: 9-11 th *XL*: 12-14 th *tergantung kebiasaan anaknya memakai yang sepanjang apa ukurannya* . . Detail size : Ukuran S Panjang Muka : 22 Cm Panjang Jilbab : 53 Cm Lebar Jilbab : 21.5 Cm . Ukuran M Panjang Muka : 23 Cm Panjang Jilbab : 57 Cm Lebar Jilbab : 22 Cm . Ukuran L Panjang Muka : 24 Cm Panjang Jilbab : 63 Cm Lebar Jilbab : 23.5 Cm . Ukuran XL Panjang Muka : 26 Cm Panjang Jilbab : 68 Cm Lebar Jilbab : 25 Cm . . . #jilbabkatun #jilbabanak #jilbabafrakids #jilbabanakmurah #jilbabanak #jilbabanakcantik

2 0 Aug 16, 2018

Alhamdulillah....Ready lagi #tunikAfrakids model 1 😍 dengan pilihan warna green - lemon dan magenta... . 🌷Terbuat dari katun combed 24s . 🌷100% catton, bahan terbuat dari kapas alami tanpa polyester sama sekali (non-sintetis) . 🌷Nyaman dipakai serasa halus dikulit dan menyerap keringat . 🌷Tunik simple dan cantik dengan piliha warna yang menarik . 🌷Terdapat rumbai elegan dan detail rampel yang cantik pada bagian dada . 🌷 Sudah dilengkapi Jilbab anak . 🌷 simpel namun tetap elegan seperti biasa order bisa melalui web : zmhijab.bazarafra.com Atau hub admin kami di wa.me/6285789748272 #tunikafrakids #afarakids #kaosafrakids #paketresellerafrakids #tokoafrakids #afrakidsstore #tasafrakids #jilbabafrakids #seriilmuwan #kaosanak #celanaafrakids #afrakidsfashion

0 0 Aug 16, 2018

Wwwooowww . PROMO MERDEKA 😊 . ◽ KAOS BYL : *Diskon 17%* . Lengan Pendek: XS-S: Harga Normal ~65.000~ Kini Menjadi 53.950 M-L: Harga Normal ~83.000~ Kini Menjadi 68.890 XL: Harga Normal ~100.000~ Kini Menjadi 83.000 . Lengan Panjang: XS-S: Harga Normal ~77.000~ Kini Menjadi 63.910 M-L: Harga Normal~95.000~ Kini Menjadi 78.850 XL: Harga Normal~112.000~ kini Menjadi 92.960 . ◽ Lunchset : *Disc 8%* Harga Normal ~ 109.000~ Kini menjadi 100.000 . ◽ Buku Ibrahim : *Disc 17%* Harga Normal ~125.000~ Kini menjadi 103.750 . Ayah/bunda untuk pemesanan langsung hubungi : 📲 081386558312 Atau langsung klik http://bit.ly/UkhtiMasitoh (Otomatis WA) . #afrakids #afrakidsindonesia #afrakidsanak #afrakidsmuslimah #afrakidsmuslim #afrakidsbogor #afrakids_bogor_agen #kaosafrakids #jilbabafrakids #lunchsetafrakids #firstbackpackdanbackpack #kaosanaklenganpanjang #kaosanaklenganpendek #tunikafrakids #kokoafrakids #kaosanakpremium #kaosanakbogor #kaospremiumbogor #kaospremiumoriginal #kaoslembutmenyerapkeringat

3 0 Aug 16, 2018

Karina Khimar Renda Jilbab Afra 2 Size M dan L . Harga M 115.000 Harga L 125.000 . Untuk ukhti yang lagi nyari khimar tanpa pet Karina ini cocok banget yaa . Dengan aksen renda juga bikin tampilan Karina ini makin manis aja, material nya Plain Crepe yaa ukhti. Bukan ceruty crepe... . Insyallah nyaman dipakai 😊 . Yang mau order dan tanya warna dan size yang reeady langsung chat aja yaa . Jilbab Afra Bandung Whatsapp 0853 2843 - 7843 LINE lzj17955i . #jilbabafra #distributorjilbabafrabandung #distributorjilbabafra #bergokaos #jilbabafrabandung #jilbabafrabdg #bergoantem #amiraantem #jualjilbabafrabandung #bandung #jilbabafra #jilbabafrabandung #bergoantem #khimarantem #syiriahijab #amira #beria #syifa #khansa #sofiya #jilbabinstant #jilbabkaos #hijabbandung #jilbabbandung #bandung #ootdhijab #jilbabantem #jilbabafrakids #jilbabmurah #jilbabafrajakarta #khimarsyari #khimarantem #khimarsofiya #kerudungsyari #jilbabsyari

5 0 Aug 16, 2018

Karina Khimar Renda Jilbab Afra 2 Size M dan L . Harga M 115.000 Harga L 125.000 . Untuk ukhti yang lagi nyari khimar tanpa pet Karina ini cocok banget yaa . Dengan aksen renda juga bikin tampilan Karina ini makin manis aja, material nya Plain Crepe yaa ukhti. Bukan ceruty crepe... . Insyallah nyaman dipakai 😊 . Yang mau order dan tanya warna dan size yang reeady langsung chat aja yaa . Jilbab Afra Bandung Whatsapp 0853 2843 - 7843 LINE lzj17955i . #jilbabafra #distributorjilbabafrabandung #distributorjilbabafra #bergokaos #jilbabafrabandung #jilbabafrabdg #bergoantem #amiraantem #jualjilbabafrabandung #bandung #jilbabafra #jilbabafrabandung #bergoantem #khimarantem #syiriahijab #amira #beria #syifa #khansa #sofiya #jilbabinstant #jilbabkaos #hijabbandung #jilbabbandung #bandung #ootdhijab #jilbabantem #jilbabafrakids #jilbabmurah #jilbabafrajakarta #khimarsyari #khimarantem #khimarsofiya #kerudungsyari #jilbabsyari

5 0 Aug 16, 2018

Alhamdulillah....Ready lagi #tunikAfrakids model 1 😍 dengan pilihan warna green - lemon dan magenta... . 🌷Terbuat dari katun combed 24s . 🌷100% catton, bahan terbuat dari kapas alami tanpa polyester sama sekali (non-sintetis) . 🌷Nyaman dipakai serasa halus dikulit dan menyerap keringat . 🌷Tunik simple dan cantik dengan piliha warna yang menarik . 🌷Terdapat rumbai elegan dan detail rampel yang cantik pada bagian dada . 🌷 Sudah dilengkapi Jilbab anak . 🌷 simpel namun tetap elegan seperti biasa order bisa melalui web : zmhijab.bazarafra.com Atau hub admin kami di wa.me/6285789748272 #tunikafrakids #afarakids #kaosafrakids #paketresellerafrakids #tokoafrakids #afrakidsstore #tasafrakids #jilbabafrakids #seriilmuwan #kaosanak #celanaafrakids #afrakidsfashion

0 0 Aug 16, 2018

🎀 Daily Bergo Aisha 🎀 Detail produk - Jilbab instant dengan pet antem - Terbuat dari bahan kaos PE super, adem, halus dan tidak berbulu - Jahitan rapi 🎀 Detail size 🎀 Size XS / harga 35.000 - panjang depan 54cm - panjang belakang 71cm Size S / harga 45.000 - panjang depan : 64cm - panjang belakang : 84cm Size M / harga 50.000 - panjang depan : 75cm - panjang belakang : 88cm Size L / harga 55.000 -panjang depan : 80cm -panjang belakang : 98cm Size XL / harga 65.000 -panjang depan : 94cm -panjang belakang : 110cm RESELLER WELCOME READY STOCK #jilbabanak #jilbabanaklucu #jilbabanakmurah #jualjilbabanak #jualjilbabanakmurah #kerudunganak #jilbabsekolah #kerudunganakterbaru #jilbabanakterbaru #kerudunganakmurah #hijabanakmurah #afrakidslovers #kerudungbayi #grosirjilbab #kerudungcantik #kerudunginstan #hijabanak #pasminaanak #jilbabcantik #kerudungsekolah #kaosanakmuslim #jilbabafrakids #jualjilbabanakdijakarta #jilbabsekolahmurah #kerudungsekolahmurah #gratitudegeneration #jualkaosanakdijakarta #jilbabpolos #cingfe #bdrs

1 0 Aug 16, 2018

Assalamualaikum....... 🌷.....yeaaaayyyy.....jilbab Afra sofiya.....cocok nih buat kalian,yang mau kondangan,yang mau jalan-jalan,yg mau ke kantor,dan acara lain sebagainya..... 🌷jilbab sofiya ini,terbuat dari bahan wolly crepe,crep HQ yang seratnya rapat,bahannya tidak nerawang,bahan lembut,dan nyaman banget di pake👍👍 🌷jilbab sofiya ini ada 15 varian warna.... 🌈snow white 🌈Black onyx 🌈Red velvet 🌈Macaroon 🌈Cinamon 🌈Sakura 🌈Cattoncandy 🌈Pink petuna 🌈Milk berry 🌈Green apple 🌈Papper mint 🌈Aqua marrine 🌈Oceana 🌈Midnight blue 🌷untuk ukuran sofiya ALL SIZE... -72x100 cm....harga 110.000 🌷Kami menerima Open Member....😊😊 🌷ayooo....buruan di order,sebelum kehabisan bisa langsung hubungi no WA 081312329943,atau bisa hubungi LINK di atas👆👆👆.... 🌷Jangan takut,jangan khawatir,no TIPU-TIPU,inshaalloh kami AMANAH.......✌✌ 🌷pengiriman dari TANGERANG .... #jilbab #jilbabinstan #jilbabafra #jilbabsyari #jilbabmurah #afra #sofiya #jilbabcantik #afrasofiya #jilbabbranded #jilbabbergo #jilbabkaos #jilbabsimple #jilbabafrakids #bergoantem #bergo #khimar #khimarserut #khimarantem #khimarpet #khimarsyari #myafrahijab #jilbabafratangerang #kerudungmurah #jilbabsekoolahTerima kasih telah berbelanja di Myafrahijab! Jangan lupa untuk datang kembali :)😘😘

10 1 Aug 16, 2018

Karina Khimar Renda Jilbab Afra 2 Size M dan L . Harga M 115.000 Harga L 125.000 . Untuk ukhti yang lagi nyari khimar tanpa pet Karina ini cocok banget yaa . Dengan aksen renda juga bikin tampilan Karina ini makin manis aja, material nya Plain Crepe yaa ukhti. Bukan ceruty crepe... . Insyallah nyaman dipakai 😊 . Yang mau order dan tanya warna dan size yang reeady langsung chat aja yaa . Jilbab Afra Bandung Whatsapp 0853 2843 - 7843 . #jilbabafra #distributorjilbabafrabandung #distributorjilbabafra #bergokaos #jilbabafrabandung #jilbabafrabdg #bergoantem #amiraantem #jualjilbabafrabandung #bandung #jilbabafra #jilbabafrabandung #bergoantem #khimarantem #syiriahijab #amira #beria #syifa #khansa #sofiya #jilbabinstant #jilbabkaos #hijabbandung #jilbabbandung #bandung #ootdhijab #jilbabantem #jilbabafrakids #jilbabmurah #jilbabafrajakarta #khimarsyari #khimarantem #khimarsofiya #kerudungsyari #jilbabsyari

7 0 Aug 16, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.