Instagram media viewer

Information related to #KecantikanKulitWajah

Putih dalam 1x Pakai. Mau? PURESOAP by jelly Thailand, sabun berkonsentrasi 100% Putih! Isi 100g . Pure Soap, sabun yang sedang booming di Thailand dan best seller di indonesia, Artis ibukota saja pakai Ada kapan? . Manfaat: - Menunda penuaan dini pada kulit. - Mengencangkan kulit. - Mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. - Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri seri. . Komposisi 100% terbuat dari bahan alami ,dan sangat cocok untuk semua jenis kulit. . Carapakai gosokan secara lembut (bisa untuk wajah dan tubuh) diamkan 3 menit lalu bilas Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus, mengkilap dan putih! Pemakaian 2 Minggu Putih Permanen! . Info/order 📩WA : 0818 1879 1198 📩Line : bcy4069u (pake @ ) . #pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #sabunpemutih #kecantikan #obatjerawat #obatjerawatampuh #pemutihampuh #pemutihalami #kecantikankulitwajahPutih dalam 1x Pakai. Mau? PURESOAP by jelly Thailand, sabun berkonsentrasi 100% Putih! Isi 100g . Pure Soap, sabun yang sedang booming di Thailand dan best seller di indonesia, Artis ibukota saja pakai Ada kapan? . Manfaat: - Menunda penuaan dini pada kulit. - Mengencangkan kulit. - Mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. - Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri seri. . Komposisi 100% terbuat dari bahan alami ,dan sangat cocok untuk semua jenis kulit. . Carapakai gosokan secara lembut (bisa untuk wajah dan tubuh) diamkan 3 menit lalu bilas Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus, mengkilap dan putih! Pemakaian 2 Minggu Putih Permanen! . Info/order 📩WA : 0818 1879 1198 📩Line : bcy4069u (pake @ ) . #pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #sabunpemutih #kecantikan #obatjerawat #obatjerawatampuh #pemutihampuh #pemutihalami #kecantikankulitwajah

2 0 Sep 24, 2018

Putih dalam 1x Pakai. Mau? PURESOAP by jelly Thailand, sabun berkonsentrasi 100% Putih! Isi 100g . Pure Soap, sabun yang sedang booming di Thailand dan best seller di indonesia, Artis ibukota saja pakai Ada kapan? . Manfaat: - Menunda penuaan dini pada kulit. - Mengencangkan kulit. - Mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. - Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri seri. . Komposisi 100% terbuat dari bahan alami ,dan sangat cocok untuk semua jenis kulit. . Carapakai gosokan secara lembut (bisa untuk wajah dan tubuh) diamkan 3 menit lalu bilas Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus, mengkilap dan putih! Pemakaian 2 Minggu Putih Permanen! . Info/order 📩WA : 0818 1879 1198 📩Line : bcy4069u (pake @ ) . #pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #sabunpemutih #kecantikan #obatjerawat #obatjerawatampuh #pemutihampuh #pemutihalami #kecantikankulitwajah

1 0 Sep 24, 2018

KULIT 5x LEBIH HALUS,CERAH SEKATA DENGAN COMPACT POWDER💟 . Pembelian rmxxx keatas uols akan dapat FREE bedak loose @ compact powder yang bernilai rm110 ni. . Jom dapatkan segera tawaran ni.Stok sangat TERHAD. . SPECIAL DEALL FREE GIFT FREE POS COD menanti uols.Wowww menarikkan😘. . Nak tahu info @ risik2 boleh klik link kat bio. . #mamadil_miesah #mamadilampang #mamadilkl #mamadilbentong #alienaventure

1 1 Sep 24, 2018

Putih dalam 1x Pakai. Mau? PURESOAP by jelly Thailand, sabun berkonsentrasi 100% Putih! Isi 100g . Pure Soap, sabun yang sedang booming di Thailand dan best seller di indonesia, Artis ibukota saja pakai Ada kapan? . Manfaat: - Menunda penuaan dini pada kulit. - Mengencangkan kulit. - Mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. - Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri seri. . Komposisi 100% terbuat dari bahan alami ,dan sangat cocok untuk semua jenis kulit. . Carapakai gosokan secara lembut (bisa untuk wajah dan tubuh) diamkan 3 menit lalu bilas Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus, mengkilap dan putih! Pemakaian 2 Minggu Putih Permanen! . Info/order 📩WA : 0818 1879 1198 📩Line : bcy4069u (pake @ ) . #pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #sabunpemutih #kecantikan #obatjerawat #obatjerawatampuh #pemutihampuh #pemutihalami #kecantikankulitwajah

0 0 Sep 24, 2018

SENANGNYA NAK CANTIK JELITA 🌹Koyak 🌸Tuang 🌼Kemam Tu jerrrrr...mudah ke senang😘 . Jom dapatkan segera tawaran ni.Stok TERHAD tau. . SPECIAL DEALL + FREE GIFT + FREE POS / COD menanti uols.Wowww best ke tak best😘 . Nak tahu info klik je link kat bio. . #mamadil_miesah #mamadilkl #mamadilampang #mamadilbentong #alienaventure

0 1 Sep 24, 2018

Banyak orang yang belum mengetahui pentingnya kolagen untuk kulit mereka. Padahal kolagen adalah fondasi utama dari kulit untuk memberikannya struktur dan kekuatan. Jadi, mengapa kolagen itu penting? 1. Kolagen membantu kulit Anda terjaga kelenturan dan keelestisitasnya. 2. Kolagen membuat kulit Anda lebih kencang dan terlihat muda. 3. Kolagen mencegah keriput dan proses penuaan dini. 4. Kolagen membantu menjaga kulit Anda segar dan lembab. 5. Kolagen menjadikan kulit tampak lebih halus dan kenyal. Nikmati promo treatment2 yg mampu meningkatkan kolagen pada kulit anda Light Skin Clinic - The Perfect of You. Visit us at: Jl. Pucang Adi 107-109 A Contact / Reservation: 0838 5699 0778 / bit.ly/Reservasi_SBY #lightskinclinic #drnisfulaily #colagen #kolagen #klinikkecantikansurabaya #skincare

6 1 Sep 24, 2018

Putih dalam 1x Pakai. Mau? PURESOAP by jelly Thailand, sabun berkonsentrasi 100% Putih! Isi 100g . Pure Soap, sabun yang sedang booming di Thailand dan best seller di indonesia, Artis ibukota saja pakai Ada kapan? . Manfaat: - Menunda penuaan dini pada kulit. - Mengencangkan kulit. - Mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. - Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri seri. . Komposisi 100% terbuat dari bahan alami ,dan sangat cocok untuk semua jenis kulit. . Carapakai gosokan secara lembut (bisa untuk wajah dan tubuh) diamkan 3 menit lalu bilas Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus, mengkilap dan putih! Pemakaian 2 Minggu Putih Permanen! . Info/order 📩WA : 0818 1879 1198 📩Line : bcy4069u (pake @ ) . #pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #sabunpemutih #kecantikan #obatjerawat #obatjerawatampuh #pemutihampuh #pemutihalami #kecantikankulitwajah

0 0 Sep 24, 2018

Haii Sis8 Lagi Promo nih Theraskin Suncare Harga IDR :50.000 Harga Promo : 40.000 Info -Suncare Brightening Pink Theraskin SPF30 adalah suncare yang dipadukan dengan bahan pencerah niacin. Jadi selain melindungi kulit dari paparan UV matahari, Suncare Brightening Pink Theraskin ini dengan kandungan niacinnya sekaligus juga mencerahkan, mengurangi wrinkle, sekaligus untuk mengatasi jerawat. Perlu diketahui bahwa Niacin dengan kadar 4% sebanding dengan kerja antibiotik clindamycin 1%. Jadi efektif juga buat jerawat. Oleh karena itu Suncare Brightening Pink Theraskin ini cocok untuk wajah berminyak dan berjerawat. Tersedia 2 varian warna yaitu pink dan putih (tanpa warna). Cara pakai Suncare Brightening Pink Theraskin: cuci wajah dengan facial wash oleskan Suncare Brightening Pink Theraskin merata pada kulit wajah untuk siang hari cukup pakai Suncare Brightening Pink Theraskin ini saja dan tidak perlu menggunakan cream pencerah siang Order? Wa : 081387512606(no call) Line : qvm7111k ( pakai @ ya) #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #produkkecantikan #kecantikankulitwajah #alatkecantikan #creamkecantikan #kecantikanmurah #produkkecantikanmurah #perawatankecantikan #krimkecantikan #kecantikankesehatankulit #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikoriginal #kosmetikbpom #kosmetikbranded #kosmetikindonesia #kosmetikbagus

5 0 Sep 24, 2018

CARA PENGAMBILAN SUSU RIZQI💟 . 1) Gunakan air suam sebanyak 150ml air. Kalau nak guna air sejuk pastikan guna air panas terlebih dahulu. kalau susu tu sehingga larut. Kalau guna shaker tak payah kacau guna air panas pun takpe. Terus shake sahaja. Elakkan air panas takut hilang khasiatnya. . 2) letak 1 sachet Susu rizqi sahaja pun sudah memadai. Kalau nak letak 2 sachet boleh guna 300 ml air ye. Boleh campur letak coklat dengan vanilla ye. . 3) waktu elok untuk minum adalah sebelum sarapan atau sebelum tidur. . Semoga berjaya 😊 . #mamadil_miesah #mamadilampang #mamadilkl #mamadilbentong #alienaventure

2 1 Sep 24, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.