Photos and videos related to: MakeUP - Purplesta.com
Instagram media viewer

Information related to #MakeUP

Jafra Mud Mask.. Masker paling best seller dan hits 😊❤yg pnya kulit binyak dan brjerawat recomanded bangt nuh dears💕cowo2 juga boleh pake looh😍 Fungsinya : - Mengangkat minyak berlebih - Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam - Meremajakan kulit - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Memudarkan bekas jerawat - Mengurangi jerawat yang meradang - Bisa untuk alergi - Mencerahkan kulit - Mengembalikan elastisitas kulit . GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 9 bulan bahkan 12 bulan baru abisss, kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini 🌼Jafra cocok untuk bumil dan busui 🌼Jafra boleh untuk pria 🌼jafra sudah terdaftar di BPOM 🌼Solusi kulit Sehat, aman, cantik alami (inget ya dears, cantik ga harus putih. yg penting SEHAT dan AMAN) Konsultasi dulu yuk😘gratis tiss😊 Consul/order/joint👇 WA👉 083824442086 #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafracirebon #cirebonhitz #cirebonjeh #jafrabandung #jafrasubang #jafraindramayu #jafrabekasi #masker #mudmask #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #bekasjerawat #jafrasemarang #skincareamanbumil #skincarebpom #perawatankulit #mudmaskjaframurah #mudmaskori

0 0 Aug 20, 2018

Dissy Lip Velvet shade Ririen dengan tone color pink kecokelatan ini sangat cocok untuk Anda yang ingin tampil natural. #dissy #dissyreborn #dissycosmetics #dissylipvelvet #dissyid  #dissylovers  #beauty #lipstick #makeup #cosmetics #sale #discount #beautycare #woman

2 0 Aug 20, 2018

OFFICIALLY OPENED! SELF MAKE-UP CLASS Mau tanya-tanya dulu silahkan :) Yang pengen belajar tapi bener-bener dari NOL bahkan MINUS tenang aja pasti diajarin dari awal. Ngga ngerti alat-alatnya pake apa nanti dijelasin. Kalo ga bisa-bisa nanti aku suruh push-up. Ada 2 pilihan kelas 1 dan 3 sesi Per sesi durasi 3-4 jam 3 sesi ada beberapa tema ☆ Daily makeup/ barbie look/ korean makeup (boleh pilih) ☆ Professional look (buat kerja/ interview) ☆ Party look (buat kondangan) Info lebih lanjut: WA +6281213580862 (Lexa) #motd #makeup #kelasmakeup #lesmakeupjakarta  #kelasdandan #makeupideas #makeupartistjakarta #makeupartistjakartabarat #kelasmakeupjakarta #l4l #f4follow #potd  #makeupjakarta  #muajakarta #lesmakeupjakarta #lesmakeupjkt #lesmakeupjakbar #makeupjakarta #MUAIndo #videomakeup #makeupartistjakartabarat #MUAjakbar #makeuplover

0 0 Aug 20, 2018

💄 GRACIE 💄

0 1 Aug 20, 2018

Box Kylie by Kris Jenner Incluye: 8 labiales, sombra, Iluminadores, delineador de labios, labial en barra 💕 Precio 💣 $37 . . . #TuMejorTienda 💕 #belleza #makeup #adictasalmaquillaje #beatifull #dama #moda #chic #insta #emprendimiento #empresarias #work #combo #like4like #follow #ecuador #guayaquil #quito #cuenca #ambato #riobamba #loja

0 0 Aug 20, 2018

Haloo calon wisudawati yang berbahagia 💕 Yuk jangan bingung dan ragu lagi untuk mempercayakan makeup wisuda kalian di ransmua 😍 Harga terjangkau sekaliii kakaak 😄 dan hasil makeup gak abal2 yaa 😁 Yuuk langsung booking, free home service minimal 2 orang yaa 💄💄 . . . #wisudaumy2018 #promomakeupwisuda #wisudajogja #mahasiswajogja #muajogja #makeupjogja #salonjogja #jogjamua #makeupwisudamurah #promomuawisuda #makeup #makeupkorea #yudisiumuny #wisudauny #wisudaugm #wisudauad #wisudaumy #yudisiumugm #wisudamahasiswajogja #muamahasiswa #promomua #promomakeupwisuda #wisdauinjogja #wisdaud #wisudauny #wisudajuli #wisudaagustus

0 0 Aug 20, 2018

Dem orange feels! I wanted something a little different today! And Bella LipSense on my lips compliments Lava ShadowSense beautifully in my opinion. #lipmaniawithchristina #lipsense #senegence #makeup #longlasting #antiageing #skincare #muaintraining #melbourne #ilovemyjob #joinmeorwatchme

0 0 Aug 20, 2018

#makeup #maldives

0 0 Aug 20, 2018

I liked this one better 🤢 #makeup #selfie

0 0 Aug 20, 2018

Hai,  welcome to nizabustiers nizabustiers nizabustiers Kami memproduksi bustier longtorso dalaman kebaya dengan model : - Basic Tulang 4 - Basic Tulang 8 - Bustier Muslim - Bustier Satin - Manset Zipper Depan Busui Friendly - Bustier Lowback - Bustier Busui resleting depan - Bustier Crop - Bustier Bra - Manset - Bustier anak Ukuran S M L XL L1 L2 L3 , dan custom Pilihan 36 warna Bisa pengiriman domestik dalam dan luar negeri Untuk acara formal maupun non formal Sebagai seragam upacara adat, bridesmaids, akad nikah, resepsi, dsb Usaha ini sudah dijalani sejak tahun 2011 yang berlokasi di Depok Jawa Barat FOLLOW yaa,  ada DOORPRICE dan GIVEAWAY menarik 😍😍 #resepsi #akadnikah #souvenir #beskap #jualbeskap #beskapmurah #pelaminan #maskawin #mahar #dancer #dancerspg #penerimatamu #usher #penaritradisoinal #makeup #makeupartis #mua #tatarias #riaspengantin #weddingorganizer #prewedding #makeupwedding #bridalshower

0 0 Aug 20, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.