Instagram media viewer

Information related to #NUSANTARA

Anak merupakan salah satu karunia terindah. Ingin segera punya momongan? Minum ROSE V yang membantu mengatasi masalah hormon kewanitaan 😍 . . Info, konsultasi, order? 0819-3169-2233 . . #viral #pelakor #menikah #pasangan #hamil #istri #cantik #jakarta #yogyakarta #indonesia #nusantara #murahmeriah #bahagia #kekinian

1 0 May 21, 2018

🙌 Marhaban ya Ramadhan 🙌 Udah gk kerasa udh 5 hari puasa kita laluin. Gimana nih puasanya kali ini? Masih kuat sampe akhir kan? . Biar makin kuat puasanya ada yang seru nih buat buka puasa kamu. Rest In Fish lago ngadain promo paket Ramadhan Kareem selama bulan Ramadhan ini. Apa tuh isi paketnya? + Fish & Chips (with all sauce) + Milo or Nestea + Free Takjil (for OTS only) Dengan harga Rp. 40K aja gengs! Gimana gk puas tuh buka puasamu nanti? Go grab it now! Happy fasting! . FIND US ON: OFFICIAL WEBSITE: www.restinfish.com INSTAGRAM: restinfish.id Fanpage: restinfish.id LINE@: restinfish OUTLET: Elbarka Food Court, Cilandak KKO 111,Jjakarta Selatan . OFFICE: Menara 165 lt. 19 Tb Simatupang kav 1, Jakarta Selatan #fishandchips #fishandchipswithnusantarasauce #fishandchip #restinfish #nusantara #sauce #nusantarasauce #indonesia #jfd #destiners #jktfooddestination #instafoods #igfood #jktfoodies #makananjakarta #makanankekinian #seafood #jktfoodbang #anakjajan #pergikuliner #eatsandtreats #zomato #gojek #grab #gofood #grabfood #delivery #explorejakarta #kulinerjakarta #kuliner

3 0 May 21, 2018

Wih Rame Pawai Pekan Gawai Dayak di Kalimantan Barat 20 Mei 2018. Acara tersebut hanya sebagai Bentuk Pelestarian Budaya yang harus di lestarikan secara turun temurun utk memperkaya budaya negara Indonesia itu sendiri . Gawai Dayak merupakan perayaan panen suku asli kalbar dan Sarawak Malaysia yang sudah di adakan sejak tahun 1964 sebagai bentuk ucapan syukur kepada Tuhan yang maha Esa atas hasil panen yang telah di peroleh. BUDAYA DAYAK, BUDAYA INDONESIA SALAM BUDAYA ______________________________ #dayaknusantara #indonesia #dayak #budayadayak #dayakculture #kalimantan #borneo #nusantara #dayaknese #kalbar #kalteng #kaltim #kalsel #kaltara #photography #nkri #budayacantikindonesia #culture #wonderfullindonesia #world ______________________________ Photo by : leniepapajess Media Partner : stayborneo benuaborneo pemuda_pemudi_kualant Follow balinetizen #balinetizen ᬩᬮᬶᬦᬾᬢᬶᬲᬾᬦ᭄᭟ from dayak_nusantara -

28 0 May 21, 2018

Salamat Ari Gawai onto’ samua saudara2ku di Kalimantan, Sarawak, dan Sabah.. Pembukaan Pekan Gawai Dayak ke 33 Pontianak, Kalimantan Barat. Budaya diri’ di junyung tingi. BUDAYA DAYAK, BUDAYA INDONESIA SALAM BUDAYA . . Photo by : raditmananta . #pesonakalimantan #kunjungikalimantan #visitkalimantan #dayaknusantara #indonesia #dayak #budayadayak #dayakculture #kalimantan #borneo #nusantara #dayaknese #kalbar #kalteng #kaltim #kalsel #kaltara #photography #nkri #budayacantikindonesia #culture #etnic #wonderfullindonesia #world #traveler Repost pesona.kalimantan

17 0 May 21, 2018

[PAID PROMOTE EKSPEDISI GLOBAL 2018] . MAU BLOCK NOTES KAYA GINI???? . . . Cek di tokopedia.com! Caranya : 1. Buka tokopedia.com 2. Search toko 'LAHANO' 3. Ikuti langkah-langkah pembeliannya ya... . . . Atau bisa langsung kontak 'LAHANO CREATIVE' di WA 082233210411 #blocknotes #notesmurah #noteslucu #sketch #artwork #buku #catatan #watercolor #aquarelle #notes #tokopedia #lahano #tonimalakian #gambar #art #sketsa #indonesiansketcher #jakarta #nusantara #fauna #flora #handmade #jahit #jilid #A6 #A4

14 0 May 21, 2018

JAKET TRACKER CLUB BOLA. Harga Rp.175.000,- (BELUM ONGKOS KIRIM) GESER tuk pilihan lainnya👉👉👉 ✅Bahan Taslan Taiwan cukup tahan air dan dingin. ✅Bagian Dalam Lapisan katun polar tebal dan adem. ✅Logo Apparel Bordir Komputer. ✅Logo Club Woven Hight Quality. ✅Pakai tudung kepala. ✅Size M, L, XL standart lokal. Updet Stok tgl 21 Mei 2018 ~ Jaket Tracker Bola ☑ Tracker Mu Red. XL-XXL ☑ Tracker Mu Black. M-L-XL-XXL ☑ Tracker Chelsea. M-L-XL-XXL ☑ Tracker Arsenal. L-XL-XXL ☑ Tracker Liverpool. M-L-XL-XXL ☑ Tracker Man. City. M-L-XL-XXL ☑ Tracker Inter Navy.M-L-XL ☑ Tracker Roma. M-L-XL-XXL ☑ Tracker Juventus. M-L-XL ☑ Tracker AC. Milan.M-L-XL-XXL ☑ Tracker Madrid. M-L-XL-XXL ☑ Tracker Barca. M-L-XL-XXL ☑ New F50 Maroon. L-XL-XXL ☑ New F50 Navy. M-L-XL-XXL ☑ New F50 Black. L-XL-XXL ☑ New F50 Green. XL-XXL ☑ Tracker VR46. M-L-XL-XXL ☑ Tracker MM93. M-L-XL ☑ Tracker AirMax. M-L-XL ☑ Tracker Persib. M-L-XL ☑ Tracker Persija. M-L-XL-XXL ☑ Tracker Arema. M-L-XL ☑ Tracker Timnas. L-XL-XXL Format Order : Kirim Foto + Size + Nama + Alamat Lengkap + No.Hp. Fast Respons : PIN BB 4P3RM4N4 WA 085648479584 LINE permana_sport_distro Pengiriman Via JNE n J&T EXPRESS #jakettracker #jakettrackerbola #kemejaclubbolamurah #jaketadventureclubbola #jakettrackerclubbola #restock #jaketparasutmurah #jaketadidas #jaketpuma #jaketnike #jaketleague #jaketspecs #jaketparasut #jaketrunning #jaketbola #jaketolahraga #jaketbomberclubbola #jaketkekinian #jaketwaterproofclubbola #tasklubbolamurah #Helmbola #jaketwaterproofbola #jualan #surabaya #bandung #malang #jakarta #nusantara #permana_sport_distro

3 0 May 21, 2018

JAKET TRACKER MOTO GP. Harga Rp.175.000,- (BELUM ONGKOS KIRIM) GESER tuk pilihan lainnya👉👉👉 ✅Bahan Taslan Taiwan cukup tahan air dan dingin. ✅Bagian Dalam Lapisan katun polar tebal dan adem. ✅Logo Apparel Bordir Komputer. ✅Logo Club Woven Hight Quality. ✅Pakai tudung kepala. ✅Size M, L, XL standart lokal. Updet Stok tgl 21 Mei 2018 ~ Jaket Tracker Bola ☑ Tracker Mu Red. XL-XXL ☑ Tracker Mu Black. M-L-XL-XXL ☑ Tracker Chelsea. M-L-XL-XXL ☑ Tracker Arsenal. L-XL-XXL ☑ Tracker Liverpool. M-L-XL-XXL ☑ Tracker Man. City. M-L-XL-XXL ☑ Tracker Inter Navy.M-L-XL ☑ Tracker Roma. M-L-XL-XXL ☑ Tracker Juventus. M-L-XL ☑ Tracker AC. Milan.M-L-XL-XXL ☑ Tracker Madrid. M-L-XL-XXL ☑ Tracker Barca. M-L-XL-XXL ☑ New F50 Maroon. L-XL-XXL ☑ New F50 Navy. M-L-XL-XXL ☑ New F50 Black. L-XL-XXL ☑ New F50 Green. XL-XXL ☑ Tracker VR46. M-L-XL-XXL ☑ Tracker MM93. M-L-XL ☑ Tracker AirMax. M-L-XL ☑ Tracker Persib. M-L-XL ☑ Tracker Persija. M-L-XL-XXL ☑ Tracker Arema. M-L-XL ☑ Tracker Timnas. L-XL-XXL Format Order : Kirim Foto + Size + Nama + Alamat Lengkap + No.Hp. Fast Respons : PIN BB 4P3RM4N4 WA 085648479584 LINE permana_sport_distro Pengiriman Via JNE n J&T EXPRESS #jakettracker #jakettrackerbola #kemejaclubbolamurah #jaketadventureclubbola #jakettrackerclubbola #restock #jaketparasutmurah #jaketadidas #jaketpuma #jaketnike #jaketleague #jaketspecs #jaketparasut #jaketrunning #jaketbola #jaketolahraga #jaketbomberclubbola #jaketkekinian #jaketwaterproofclubbola #tasklubbolamurah #Helmbola #jaketwaterproofbola #jualan #surabaya #bandung #malang #jakarta #nusantara #permana_sport_distro

2 0 May 21, 2018

Ini dia Curug yg lagi hitz di daerah bogor, yang d sebut curug cikuwulung. Curug ini terletak d kampung suka asih Cibitung waten, pamijahan, Bogor Jawa Barat. Tiket per orang hanya 10k, Bagi kamu yang penasaran, monggo di samperin 😍🍃 ================================================================================ . . #bogor #bogorhits #bogorpisan #wisatabogor #bogorindonesia #curugbogor #bogorkota1000curug #indonesia_paradise #indoflaslightbogor #nusantara #folkgreen #folkindonesia #kelilingindonesia #lingkarindonesia #explorebogor #explorebogor📷 #westjava #centraljava #hitsjava #marifhoto #leuwiliangbogor #exploreindonesia

3 2 May 21, 2018

[PAID PROMOTE EKSPEDISI GLOBAL 2018] MAU BLOCK NOTES KAYA GINI???? Cek di tokopedia.com! Caranya : 1. Buka tokopedia.com 2. Search toko 'LAHANO' 3. Ikuti langkah-langkah pembeliannya ya... Atau bisa langsung kontak 'LAHANO CREATIVE' di WA 082233210411 #blocknotes #notesmurah #noteslucu #sketch #artwork #buku #catatan #watercolor #aquarelle #notes #tokopedia #lahano #tonimalakian #gambar #art #sketsa #indonesiansketcher #jakarta #nusantara #fauna #flora #handmade #jahit #jilid #A6 #A4

14 0 May 21, 2018

The ❤ monument . Just the angle that makes the monument looks like ❤ . 📍: KM 0 of Indonesia, Weh, Aceh . . . #km0 #km0indonesia #weh #sabang #aceh #indonesia #nusantara #discoverindonesia #discoversabang #exploreindonesia #sapanusantara #wonderfulindonesia #traveling #jalanjalan #trip

10 0 May 21, 2018

JAKET TRACKER BOLA. Harga Rp.175.000,- (BELUM ONGKOS KIRIM) GESER tuk pilihan lainnya👉👉👉 ✅Bahan Taslan Taiwan cukup tahan air dan dingin. ✅Bagian Dalam Lapisan katun polar tebal dan adem. ✅Logo Apparel Bordir Komputer. ✅Logo Club Woven Hight Quality. ✅Pakai tudung kepala. ✅Size M, L, XL standart lokal. Updet Stok tgl 21 Mei 2018 ~ Jaket Tracker Bola ☑ Tracker Mu Red. XL-XXL ☑ Tracker Mu Black. M-L-XL-XXL ☑ Tracker Chelsea. M-L-XL-XXL ☑ Tracker Arsenal. L-XL-XXL ☑ Tracker Liverpool. M-L-XL-XXL ☑ Tracker Man. City. M-L-XL-XXL ☑ Tracker Inter Navy.M-L-XL ☑ Tracker Roma. M-L-XL-XXL ☑ Tracker Juventus. M-L-XL ☑ Tracker AC. Milan.M-L-XL-XXL ☑ Tracker Madrid. M-L-XL-XXL ☑ Tracker Barca. M-L-XL-XXL ☑ New F50 Maroon. L-XL-XXL ☑ New F50 Navy. M-L-XL-XXL ☑ New F50 Black. L-XL-XXL ☑ New F50 Green. XL-XXL ☑ Tracker VR46. M-L-XL-XXL ☑ Tracker MM93. M-L-XL ☑ Tracker AirMax. M-L-XL ☑ Tracker Persib. M-L-XL ☑ Tracker Persija. M-L-XL-XXL ☑ Tracker Arema. M-L-XL ☑ Tracker Timnas. L-XL-XXL Format Order : Kirim Foto + Size + Nama + Alamat Lengkap + No.Hp. Fast Respons : PIN BB 4P3RM4N4 WA 085648479584 LINE permana_sport_distro Pengiriman Via JNE n J&T EXPRESS #jakettracker #jakettrackerbola #kemejaclubbolamurah #jaketadventureclubbola #jakettrackerclubbola #restock #jaketparasutmurah #jaketadidas #jaketpuma #jaketnike #jaketleague #jaketspecs #jaketparasut #jaketrunning #jaketbola #jaketolahraga #jaketbomberclubbola #jaketkekinian #jaketwaterproofclubbola #tasklubbolamurah #Helmbola #jaketwaterproofbola #jualan #surabaya #bandung #malang #jakarta #nusantara #permana_sport_distro

2 0 May 21, 2018

Kapurung atau biasa disebut Pugalu, adalah makanan khas warga Kota Palopo, Sulawesi Selatan. Kapurung terbuat dari tepung Sagu yang dimasak atau disiram dengan air panas hingga membentuk lem, lalu dibuat ukuran kecil berbentuk bola pingpong. Proses pembuatannya cukup sederhana. Setelah dibuat bola-bola pingpong kemudian dicampur dengan kuah sesuai selera. Bola-bola itu bisa dicampur bisa dengan kuah ayam, ikan ataupun daging, dan dicampur dengan sayuran serta cabai tumbuk. Di Kota Palopo, bagi kebanyakan orang, berbuka belum lengkap rasanya tanpa menikmati Kapurung. Kapurung menjadi makanan yang diburu saat berbuka puasa, selain karena rasanya, juga praktis buatnya dan dapat dijumpai di warung-warung makan. “Rasanya wah enak, sekali makan lengkap dengan udang, ikan sayur dan rasanya pedas pedas asam. Kalau Kapurung ini sekaligus penghilang dahaga,” kata seorang penikmat kapurung, Ajis Prasetya saat ditemui di warung Pugalu, Minggu (20/5/2018) petang. Menurut Ajis, dirinya tertarik menikmati sajian Kapurung di warung karena suasananya ramai, dan bisa ditambah dengan makanan lain. “Menikmati Kapurung enaknya kalau ramai ramai, dan bisa menikmati dengan menambah makanan lain seperti ikan bakar pedas, atau ikan Parede dan cah kangkung,” ujarnya. Seorang pedagang Kapurung di depan Kantor Wali Kota Palopo, Ertika Nugrah mengatakan, selama bulan Ramadhan pengunjung di warung yang dikelolanya cukup ramai. “Otomatis di bulan Ramadhan, Kapurung menjadi makanan utama warga setelah takjil, peminatnya mulai anak anak hingga dewasa,” tuturnya. Pelanggan Kapurung, umumnya warga kota Palopo dan luar kota. “Yang dari luar kota biasanya memesan atau dibungkus dalam berbagai porsi sesuai kebutuhannya,” lanjut Ertika. Satu porsi Kapurung ukuran satu mangkok kecil dijual Rp 10.000. Harga tersebut udah lengkap dengan sayur, cabai tumbuk, dan kuahnya. Sumber : kompas.com Like & tag ke temen2 kamu untuk berbagi info menarik bareng kedai.info #sulawesi #makan #makanan #kuliner #nusantara #indonesia

6 0 May 21, 2018

[PAID PROMOTE EKSPEDISI GLOBAL 2018] . MAU BLOCK NOTES KAYA GINI???? . . . Cek di tokopedia.com! Caranya : 1. Buka tokopedia.com 2. Search toko 'LAHANO' 3. Ikuti langkah-langkah pembeliannya ya.... . . Atau bisa langsung kontak 'LAHANO CREATIVE' di WA 082233210411 #blocknotes #notesmurah #noteslucu #sketch #artwork #buku #catatan #watercolor #aquarelle #notes #tokopedia #lahano #tonimalakian #gambar #art #sketsa #indonesiansketcher #jakarta #nusantara #fauna #flora #handmade #jahit #jilid #A6 #A4

17 0 May 21, 2018

Liburan ? Ini bukan liburan. Hanya saja hati dan otak telah muntah dengan aroma ketidakpastian. . . #imtengek

18 2 May 21, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.