Instagram media viewer

Information related to #PerawatanWajah

Morning dear, sering merasa terganggu dengan komedo dan jerawat di wajah yang tak kunjung hilang? . Penyebabnya secara umum adalah kotoran yang terjebak di dalam pori-pori kulit. Untuk mencegah komedo serta jerawat tumbuh di wajah, pastikan ya dear membersihkan wajah secara rutin dengan Advanced Dynamics Mattifying Cleanser. . Selain dapat membersihkan wajah, cleanser ini juga dapat mengontrol minyak berlebih lho! Gk percaya? Yuuk buktiin sendir.. . utk order /consul/join hubungi Wa : 081363756000 . #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafrapadang #jafracosmetic #jafrajakarta #hijabers #instagood #jualjafra #perawatanwajah #obatjerawat #skincare #fff #jerawat #jerawatbatu #jerawatan #jerawatpasir #makeup #followme #tasbatamurah #sepatuimport #infocantik #tasbatam #maskerwajah

0 1 May 21, 2018

. . jMengapa merawat kulit wajah menjadi hal yang penting?* ​Kulit adalah perisai terluar jaringan tubuh yang membutuhkan perhatian khusus, baik kelembabannya, kelembutan, elastisitas otot-ototnya dan teksturnya. Kulit wajah menjadi BAROMETER TINGKAT KESEHATAN internal organ tubuh, karena secara tidak langsung, beberapa penyakit akan terlihat jelas dari penampilan kulit wajah seseorang. Seperti pepatah mengatakan Apa yang tampak diluar adalah Cerminan apa yang nampak didalam. Kulit, sebagaimana organ tubuh yang lainnya juga membutuhkan asupan nutrisi yang baik dan seimbang supaya kulit bisa berfungsi dengan baik dan selalu menampakkan kelenturan dan kesegarannya. Menjaga kesehatan kulit sama pentingnya dengan menjaga internal organ lainnya, karena semua sistem-sistem dalam tubuh saling berkaitan dan dihubungkan oleh jaringan dan saraf-saraf tertentu. Memperkenalkan... Air Awet Muda, Anti Aging Water *TRULŪM - ALL IN ONE AMPULE* Skincare yang sangat booming di USA, Jepang, Korea dan Eropa. TRULUM Ampule in One ini adalah 1 produk dengan 5 manfaat (Day Cream, Eye Cream, Toner, Bright Serum, Eye Cream dan Night Cream). TRULUM merupakan kombinasi 150 bahan herbal alami dan teknologi mutakhir, bereaksi cepat sekaligus bertahan lama. TRULUM ini telah mendapat rekomendasi Dokter2 kecantikan di USA sebagai satu satunya generasi produk SkinCare yang bisa memperbaiki DNA kulit. TRULUM dengan Formula terdepan pada SkinCare Synergy ini mengandung Probiotik untuk ANTIAGING dan teknologi terkini "Intrinsik Youth" yang memberikan bukti : 1. Garis halus ekspresi muka dan kerutan wajah hilang 2. Kulit menjadi kencang dan elastis seketika 3. Volume kolagen di bawah kulit bertambah secara dramatis 4. Solusi anti kerut ini memperkuat area pertahanan kulit alami, memberikan NUTRISI dasar sehingga kulit berfungsi pada kondisi kelembaban yang sangat optimal. 5. Hasil CEPAT untuk memberikan dan mempertahankan penampilan JAUH LEBIH MUDA!! . . Untuk pemesanan produk kontak ke no. berikut 👇👇👇 WA 🔜 081335826800

0 1 May 21, 2018

Cara yang bisa dilakukan untuk mencegah kulit wajah yang kusam antara lain mengonsumsi air putih minimal 8 gelas/hari, menjaga waktu tidur hingga 7-8 jam setiap malam, dan berolahraga setidaknya 2 kali dalam seminggu. . . Tapi tahukah Anda, manfaat yang sama untuk mencegah kulit wajah yang kusam bisa dilakukan dengan rajin mencuci wajah dengan Advance Dynamics Hydrating Cleanser. . . Mudah bukan? . . Pastikan Anda melakukannya setiap pagi dan malam sebelum tidur ya! #JAFRATips #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #perawatanwajah #perawatankulitkering #kosmetik #facialwash #facial #perawatan #krimpencerah #krimpemutih #skincareherbal #salepjerawat #makeupartist #serumjerawat #sabunwajah #afrakids #tupperware #tulipware #pencerahwajah #pencerahbadan #khimarsyari #tasbranded #channel #maskerkefir #cleanserhydrating #hermes #herbalife #maskerlumpur #mudmask

7 0 May 21, 2018

Pengen pake Jafra tapi beneran sebagus itu ga sih?? . Kalo kamu masih ragu.. Baiknya baca2 dulu aja testimoni dari customer setia-nya Jafra ini ya.. Terus.. Baru deh hubungi saya buat ngobrol cantik seputar kesehatan kulit wajah. Boleh koq tanya2 dulu untuk tau produk mana yg paling pas buat kulit kamu.. Karena treatment setiap orang itu akan berbeda sesuai dgn kebutuhan kulitnya masing2 😄 . Info produk / order / join : Teh Wulan WA : 08561963422 LINE : ius3374d (pakai @ ya) . . #jafra  #jafrajakarta  #jafrabandung  #jafracimahi #jafratasikmalaya  #jafrabogor  #jafratangerang #jafrasemarang  #jafrariau  #jafrapusat  #jafraoriginal #testimonijafra  #testimonijafra  #reviewjafra #tipssehat  #tipscantik  #skincarehalal #skincaresehat  #bumilfriendly  #busuifriendly #bisnisjamannow  #bisnisjafra  #jualanjafra #jafratangerang #bekasjerawat #obatjerawat #maskerjerawat #kulitberminyak #perawatanwajah #lfl

3 0 May 21, 2018

••• NaPCA moisture mist Solusi biar kulit gak dehidrasi Penyegar kulit dalam satu kali semprotan. formula bebas minyak ini membantu kulit wajah Anda mempertahankan tingkat kelembapan yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk bagian tubuh lainnya seperti badan n rambut... NaPCA Moisture Mist cocok untuk semua jenis kulit, baik pria maupun wanita. Apalagi untuk orang - orang yang bekerja di ruangan ber - AC, sering kan mengalami kulit kering ?? semprotkan aja NAPCA...langsung dech wajah nya segerrrr lagi...rasanyaa adeeem beneeerrr....sewejuk... NaPCA bisa juga loh buat kaki yang kering dan pecah, tinggal semprotkan ke kaki...lembab dech.. Bila Pakaian Anda terkena Bau Asap Rokok, semprotkan NaPCA lalu angin-anginka...bau asap rokoknya akan berkurang. Kalo cuaca lagi panas, pas masuk ke mobil berasa dech tuh udara nya panas n pengap yaach.. Nah, Anda semprotkan aja NaPCA di ruangan Mobil, gak lama kemudian udara panas dan pengap berubah jadi nyesss..adeeem WA/TLP : 081227683991 #griyaayu_mustika #napca #napcanuskin #pelembab #spray #spraywajah #pelembabwajah #pelembabbibir #pelembabkulit #pelembabkaki #pelembabrambut #spraymuka #spraykulit #perawatanwajah #skincareaman #solusikulitkering

2 0 May 21, 2018

Nature republic aloe vera Holo 1 👉👉 120.000 Holo 2 👉👉 100.000 Wa 088212536811 100% ORIGINAL KOREA 10 cara utk memakai ini : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm..jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburr... Order👇👇👇 Wa 088212536811 #naturerepublic #aloeverasoothinggel #naturerepublicaloeverasoothinggel #aloevera #NR #jualnaturerepublic #jualnr #jualaloevera #skincare #perawatanwajah #perawatankulit #naturerepublickorea #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #naturerepublicaloevera #nature #korea #smothinggel #smothinggeloriginalmurah #korea #kpop #viral

2 0 May 21, 2018

Cara yang bisa dilakukan untuk mencegah kulit wajah yang kusam antara lain mengonsumsi air putih minimal 8 gelas/hari, menjaga waktu tidur hingga 7-8 jam setiap malam, dan berolahraga setidaknya 2 kali dalam seminggu. . . Tapi tahukah Anda, manfaat yang sama untuk mencegah kulit wajah yang kusam bisa dilakukan dengan rajin mencuci wajah dengan Advance Dynamics Hydrating Cleanser. . . Mudah bukan? . . Pastikan Anda melakukannya setiap pagi dan malam sebelum tidur ya! #JAFRATips #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #perawatanwajah #perawatankulitkering #kosmetik #facialwash #facial #perawatan #krimpencerah #krimpemutih #skincareherbal #salepjerawat #makeupartist #serumjerawat #sabunwajah #afrakids #tupperware #tulipware #pencerahwajah #pencerahbadan #khimarsyari #tasbranded #channel #maskerkefir #cleanserhydrating #hermes #herbalife #maskerlumpur #mudmask

5 0 May 21, 2018

Toner terbaik untuk beruntusan jerawatan dan minyakan since 1847 nih Pic credit: dopest ethiopian Bisa kalian beli cuma cuma disini lo~ Holy grail owner untuk menghilangkan beruntusan dan membersihkan... All skin type SUPER BEST SELLER Since 1847 Natural Remedies Cruelty Free Alcohol free Paraben-Free Phthalate Free Gluten Free Un-Distilled Witch Hazel Rose Water Cleanses Tones Flower Power. Thayers Rose Pedal Witch Hazel with Aloe Vera will make your skin bloom. A natural gentle skin toner derived from a time honored Native-American formula. Thayers certified organic Hamamelis virginiana (witch hazel) is grown exclusively on a family farm in Fairfield County, Connecticut. Our unique blend includes calming Rose Water to help soften your skin and give it a naturally healthy glow. Witch Hazel helps to tighten pores, and to smooth and beautify skin without drying. Thayers property Witch Hazel extract is Not distilled, thereby maintaining all the beneficial natural tannins. Suggested Use Apply with a cotton ball or soft pad to cleanse, soften, refresh and moisturize skin. Use anytime throughout the day as a softening refresher. Other Ingredients Purified water, aloe barbadensis leaf juice (certified organic filet of aloe vera), glycerin (vegetable), fragrance (natural rose), hamamelis virginiaia extract (made from certified organic witch hazel), rosa centifolia (rose) flower water, citric acid, citrus grandis (grapefruit) seed extract. Harga: 20ml: 40k 30ml:75k . . . . #skincaremurah #skincarekorea #skincareroutine #skincarethailand #skincareshareinjar #skincareshareinajar #skincareshareinjarmurah #skincare #skincarewhitening #skincaretoner #skincaretips #skincarecharcoal #skincareacne #perawatanwajah #olshop #olshopcirebon #olshoporiginal #perawatanwajahmurah #skincarecelebrity #skincaretrusted #perawatankulit #pemutihkulit #shareinjarmurah

0 0 May 21, 2018

glowingskin_sb Facial Wash 💦 ✨✨Super bagusss! -Membersihkan wajah hingga pori2 terdalam -Mengangkat minyak, No Sebum! -Memutihkan & Mencerahkan wajah -Wajah kenyal, Halusss -Anti-Oksidan, menghilangkan polusi dan racun di kulit. ✅Dengan 4 Pemutih Terbaik: Kefir + Collagen + Gluta + Arbutin. . Cara pakai: Cuci wajah dengan Facial Wash, bilas dengan air dingin hingga bersih. Seka wajah dengan handuk. Lanjutkan dengan pakai essence toner, dan Day Cream / Nite Cream. . Harganya 65.000 ajahh, hasilnya wajah Superr kinclong! 100ml, BPOM, Free Paraben. 🌟🌟🌟🌟🌟 . Wajah Bersih & Putih Merona! . . . . . . . . . . #bebright #paketwajah #jualpemutihwajah #pemutihwajah #pemutihkulit #jualpemutih #jualpemutihkulit #pemutihbpom #pemutihalami #jualpemutihbpom #pemutihwajahbpom #jualpemutihalami #kulitputih #jualpaketwajah #perawatanwajah #pemutihbadan #jualpemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihaman

0 0 May 21, 2018

glowingskn_sb Essence Toner! 💧💦 Ini bukan seperti toner biasa ya guys, ini mengandung Serum Essence + Toner, soo fungsinya double extra! 😍 . Selain bisa membersihkan kotoran, mengangkat minyak, dan menyegarkan. Fungsi Essence Serumnya dapat mencerahkan wajah, mengecilkan pori2, melembabkan, menutrisi kulit, dan sebagai anti-Oksidan! ✨💕 . Kandungannya dari 4 Pemutih Terbaik: Kefir, Collagen, Gluta, Arbutin + Air Extract Timun 💦💦 Semua itu meresap sempurna ke dalam kulit wajah kamu! Dijamin langsung Freshh No Kusam! 😊😊💓💓 . Harganya 65.000 ajah, isi 100ml, BPOM, Free Paraben. Cara pakai: setelah cuci muka dengan glowingskin_sb Facial Wash, oleskan essence toner ke wajah langsung, atau bisa tepuk2 dengan kapas ya. Aman digunakan setiap hari, ibu hamil, ibu menyusui, anak2 bisa pakai ya. Ada extra air timun yang super segarrr 💦💦 . . . . . . . . . . . . . #bebright #paketwajah #jualpemutihwajah #pemutihwajah #pemutihkulit #jualpemutih #jualpemutihkulit #pemutihbpom #pemutihalami #jualpemutihbpom #pemutihwajahbpom #jualpemutihalami #kulitputih #jualpaketwajah #perawatanwajah #pemutihbadan #jualpemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihaman #everwhitetoner #essencetoner

0 0 May 21, 2018

KEMASAN TERBARU IYRATA 😙😍 IYRATA CREAM MEMBERIKAN BUKTI BUKAN SEKEDAR PROMOSI MEMUTIHKAN KULIT WAJAH KARENA PENJUAL JUGA PEMAKAI....!!! PEMAKAIAN TERATUR AKAN MEMBUAT: 👉 PASTI PUTIH BERSIH KULIT WAJAHMU 👉 DIJAMIN 100% ORIGINAL Manfaat IYRATA CREAM : 👉 Berkhasiat memutihkan, melembutkan dan mengencangkan kulit 👉 Terbuat dari bahan ALAMI dan tidak mengandung mercuri 👉 Tidak menyebabkan kulit mengelupas dan iritasi 👉 Hasil permanent & tidak menyebabkan ketergantungan 👉 Yang pasti kulit wajahmu akan GLOWING sempurna secara alami #creamiyrata #creamwajah #creamkecantikan #iyratacream #iyratajakarta #ageniyratajakarta #kosmetikamanibuhamil #kosmetik #skincareaman #skincaremurah #perawatanwajah #pencerah #pencerahwajah #beauty #beautycare #iyrata

3 0 May 21, 2018

Cara yang bisa dilakukan untuk mencegah kulit wajah yang kusam antara lain mengonsumsi air putih minimal 8 gelas/hari, menjaga waktu tidur hingga 7-8 jam setiap malam, dan berolahraga setidaknya 2 kali dalam seminggu. . . Tapi tahukah Anda, manfaat yang sama untuk mencegah kulit wajah yang kusam bisa dilakukan dengan rajin mencuci wajah dengan Advance Dynamics Hydrating Cleanser. . . Mudah bukan? . . Pastikan Anda melakukannya setiap pagi dan malam sebelum tidur ya! #JAFRATips #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #perawatanwajah #perawatankulitkering #kosmetik #facialwash #facial #perawatan #krimpencerah #krimpemutih #skincareherbal #salepjerawat #makeupartist #serumjerawat #sabunwajah #afrakids #tupperware #tulipware #pencerahwajah #pencerahbadan #khimarsyari #tasbranded #channel #maskerkefir #cleanserhydrating #hermes #herbalife #maskerlumpur #mudmask

7 1 May 21, 2018

Ingin wajah cerah dan glowing? Si Kecil Serum royal jelly si best sellernya JAFRA❤ Mengandung Royal Jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan - bahan bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Gunakan selama 28 hari untuk : ❤ Menyamarkan kerutan dan garis halus ❤ Mengecilkan pori-pori ❤ Memperbaiki struktur kulit (Bopeng) ❤ Mengencangkan Kulit ❤ Mencerahkan warna kulit ❤ Mempertahankan Elastisitas Kulit ❤ Kulit Sehat cerah Berkilau ❤ Memudarkan bekas jerawat Disarankan untuk yg sudah menggunakan Skincare JAFRA, utk hasil yg lebih Maksimal... Tanya JAFRA silahkan chat ke : Wa 085320496917 #jafra #jafraCiamis #jafrabogor #Jafraskincare #srj #rjlc #serumroyaljelly #royaljellyliftconcentrate #jualserum #jualjafra #pencerahkulit #like4like #likeforlike #likeforfollow #jlonewtork #perawatanwajah #jualskincare #atasibopeng #tipscantik #beautytips #jafraskincare #jafra #jafrabogorjakarta #jafrspa

2 0 May 21, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.