Instagram media viewer

Information related to #PerawatanWajah

Dari sekian banyak calon buyer (calon pemakai) Saya selalu ingatkan,bahwa saya bukan menjual sabun yang menjanjikan putih dalam waKtu instan, karena memang bukan sabun pemutih.. Tapi SABUN PENCERAH (jangan salah paham). Satu persatu dari mereka saya tanya sudah siap pake sabunku ? 😉-->• sudah siap tinggalin cream racikmu 😉-->• sudah siap sabar ngadepin detox 😉-->• sudah siap tutup kuping dengar omongan orang dll. Karena sabun itu berproses bukan sabun magic yang seminggu pake langsung kinclong 🤗🤗 Saya sekedar hanya ingin membantu untuk menyehatkan ratusan bahkan kalau bisa jutaan kulit orang indonesia pada umumnya... Testi itu bukan cuma sekedar testi, orang" itu juga sama seperti kalian yang sekarang, dia rela meninggalkan cream racik bahkan rela jadi gunjingan orang,tapi mereka menikmati proses untuk menikmati hasil.👍 Jadi yang bilang gak enak tentang produk kami Mohon dipikir lagi ya... jangan salahkan distributor atau yang lainya, kita semua satu kesatuan yang sama" punya niat dan tujuan yang sama. Bukan ingin saling menjatuhkan atau membuat rusak wajah kalian..🤔🤔 Yukk.. yg mau kulit sehat alami, bebas merkuri dan hidrokinon, amoorea jawabannya..👍 Yang gak mau rempong pakai ini itu ono, yaaa.. cukup cuci muka dgn amoorea 2-3x sehari😊 Nih...!!! Lihat sendiri buktinya.....!!!! #nuamoorea🍏 konsultasi/pemesanan/info/join WA / SMS : 081313942485 . #amoorea #nuamoorea #nuamooreaasli #amooreamurah #amooreaungu #stemcell #nuamooreaungu #sabunherbal #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #Serum #alergi #obatherpes #exfoliant #perawatankulit #perawatanwajah #bekasoperasi #bopeng #skincarealami #aman #BPOM #ibuhamil #ibumenyusui

1 0 Dec 13, 2017

*Moreskin* Moreskin telah terbukti terbuat dari bahan-bahan alami tanpa bahan kimi mercury dan hydroquinone. kandungan ekstrak bearberry dalam moreskin dapat membantu menghambat aktivita tirosinase pada kulit, untuk mengurangi pembentukan melnin dan mengatasi keluarnya flek hitam oada wajah Selain itu ekstrak bear berry pada moreskin juga telah terbukti sebagai whitenig no 1 di dunia yang mampu menghasilakn kulit putih, halus, cerah dalam waktu yang singkat. Info produk dan pemesanan hubungi, Dianawati WA. 085707990181 #moreskin #moreskinnasa #perawatanwajah #perawatanherbal #perawatanaman #nasa #produkherbal #produknasa #distributornasa #agennasa

2 0 Dec 13, 2017

Wajah kamu kusam? Kamu juga jerawatan? What??? Banyak bopengnya? . Konsumsi frutablend yuk! Cukup 2 kapsul tiap malam, no krim2, no lengket2 di wajah 😍😍 Besok pagi nya jerawat dan bopeng kamu pasti hilang 😍😍 . Dan bonusnya lagi... Wajah kamu jadi tambah glowing tuh! Wow!!😍😍 . Yuk buruan order frutablend si produk yg terfenomenal versi On The Spot 😍😍😍 For order: Rina Wati 📱line:📱wa: 081317045162 #jakarta #jualwmp #Cmp #Dtozym #Wmp #Calseabone #MrPro #Glucella #obatjantung #obatkolestrol #kapsulpencerah #pemutihwajah #penghilangjerawat #penghilangflekhitam #penghilangkomedo #penghaluswajah #perawatanwajah #PhytoCellSerum #jualpemutih #frutablend #HWI #obatjerawat #wajahcerah #jualobatjerawat #jualpencerahwajah #hwicihuyl #hwicihuyb

7 1 Dec 13, 2017

🎈Sharing of the Day Happy banget sama Lumi Spa 😍😍 Tadinya sempet mikir, ini sama aja kayak cuci muka biasa, cuma yg ini pake alat aja 🤓 Pas dipake pertama kali OMG 😍 eunakkkk puollllllll, muka halus bersih Komedo putih ku berkurang Minyak berkurang Dijamin bikin ketagihan terus 😍😍 Ternyata Lumi Spa ini banyak sekali manfaatnya, yaitu : 1. Pembaruan Kulit ✔️ 2. Kehalusan ✔️ 3. Kecerahan ✔️ 4. Tampilan pori-pori yang berkurang ✔️ 5. Kulit terlihat lebih segar ✔️ 6. Kulit terlihat berisi dan kencang ✔️ 7. Kulit Bersih ✔️ 7 manfaat ini kita lakukan hanya 1 langkah dalam 2 menit 😍 Bisa dipake oleh pria dan wanita bener2 Simpel banget 👍😃 I really ❤️ Lumi Spa Sooo Ready, Set, Gloww Akan launching lagi..di Desember ini...kuota hanya sisa dikit Bagi yang belum dpat segera... Cobain deh 😉😉 Free konsultasi / pemesanan 😊😊😊 pemesanan : WA : 0856.00733.505 #nuskin #perawatanwajah #perawatanwajahalami #perwatankulitberjerawat #perawatanwajahrumahan #perawatanwajahmurahnuskin

2 0 Dec 13, 2017

Organic bentonite clay 100% natural Rp.40.000/50gr Bentonite clay berasal dari 100% lumpur vulkanis. Bila benonite clay tercampur dengan cairan (air, cuka apel, air mawar) dapat menyerap racun dan membantu memberi oksigen pada sel-sel. Sehingga bila digunakan sebagai masker tidak hanya mengangkat kotoran tapi juga menyerap racun di kulit. Masker bisa digunakan untuk kulit wajah, tubuh dan rambut! Googling untuk manfaat lain 😊 . . . . . #jualbentoniteclay #bentoniteclayjakarta #jualminyakkelapa #virgincoconutoil #naturaloil #naturalproduct #produklokal #localproduct #instabeauty #spaathome #naturalbeauty #perawatanwajah #tipsperawatanwajah #sabunsusu #perawatanalami #recommendedskincare #jualperawatankulit #jualkeperluanmerawatwajah #makeuptutorial #perawatanwajah #perawatankulit #tipscantik #tipssehat #tipscantikalami. #indonesianproduk #garagesale #preloved #prelovedskincare #jualmakeup #instashopindonesia #maskerorganik

3 0 Dec 13, 2017

🎈Sharing of the Day Happy banget sama Lumi Spa 😍😍 Tadinya sempet mikir, ini sama aja kayak cuci muka biasa, cuma yg ini pake alat aja 🤓 Pas dipake pertama kali OMG 😍 eunakkkk puollllllll, muka halus bersih Komedo putih ku berkurang Minyak berkurang Dijamin bikin ketagihan terus 😍😍 Ternyata Lumi Spa ini banyak sekali manfaatnya, yaitu : 1. Pembaruan Kulit ✔️ 2. Kehalusan ✔️ 3. Kecerahan ✔️ 4. Tampilan pori-pori yang berkurang ✔️ 5. Kulit terlihat lebih segar ✔️ 6. Kulit terlihat berisi dan kencang ✔️ 7. Kulit Bersih ✔️ 7 manfaat ini kita lakukan hanya 1 langkah dalam 2 menit 😍 Bisa dipake oleh pria dan wanita bener2 Simpel banget 👍😃 I really ❤️ Lumi Spa Sooo Ready, Set, Gloww Akan launching lagi..di Desember ini...kuota hanya sisa dikit Bagi yang belum dpat segera... Cobain deh 😉😉 Free konsultasi / pemesanan 😊😊😊 pemesanan : WA : 0856.00733.505 #nuskin #perawatanwajah #perawatanwajahalami #perwatankulitberjerawat #perawatanwajahrumahan #perawatanwajahmurahnuskin

2 0 Dec 13, 2017

Sebuah studi menemukan bahwa pemilihan shampoo yang kurang tepat berperan besar menyebabkan berbagai masalah rambut, termasuk rambut frizzy, dan rontok. Tentunya Anda tidak mau ini terjadi pada mahkota kepala Anda kan, JAFRA Lovers? Saatnya Anda memilih shampoo dengan benar.  #JAFRATips 1. Kenali tekstur rambut Anda 2. Pilih shampoo yang sesuai dengan masalah rambut. Misal rambut berminyak, rontok, dan berketombe. 3. Berikan proteksi ekstra seperti serum, vitamin dan kondisioner. __ Cobalah pilih shampoo dengan kandungan blue lotus untuk memperbaiki rambut rusak seperti pada JAFRA Botanical Expertise Shampoo Konsultasi/order/join Khopipah Septiani Wa. 089666999271 #JAFRACosmetics  #JAFRAindonesia #jafrajakarta #jafralampung  #jafrabandung  #jafra  #jaframakassar #jaframakasar  #jafrapadang  #jafrabekasi #jafrakosmetik  #jaframurah  #kosmetik  #skincare #maskerlumpur  #mudmask  #mudmaskjafra #jafraindonesia  #obatjerawat  #mengatasiflek #perawatanwajah  #organik  #herbal #jafrabalikpapan  #mudmasker  #jafrasurabaya #bisnisjafra #jafrabogor

8 0 Dec 13, 2017

Wajah kamu kusam? Kamu juga jerawatan? What??? Banyak bopengnya? . Konsumsi frutablend yuk! Cukup 2 kapsul tiap malam, no krim2, no lengket2 di wajah 😍😍 Besok pagi nya jerawat dan bopeng kamu pasti hilang 😍😍 . Dan bonusnya lagi... Wajah kamu jadi tambah glowing tuh! Wow!!😍😍 . Yuk buruan order frutablend si produk yg terfenomenal versi On The Spot 😍😍😍 For order: Rina Wati 📱line:📱wa: 081317045162 #jakarta #jualwmp #Cmp #Dtozym #Wmp #Calseabone #MrPro #Glucella #obatjantung #obatkolestrol #kapsulpencerah #pemutihwajah #penghilangjerawat #penghilangflekhitam #penghilangkomedo #penghaluswajah #perawatanwajah #PhytoCellSerum #jualpemutih #frutablend #HWI #obatjerawat #wajahcerah #jualobatjerawat #jualpencerahwajah #hwicihuyl #hwicihuyb

7 0 Dec 13, 2017

Hati² mulai beredar produk palsu / tiruan / Kw. NuAmoorea tidak di jual di pasaran, di mall,di apotik apalagi di salon² 😱 😕 Beli lah di distributor resmi seperti saya ini...! Karna NuAmoorea yg ASLI hanya di jual oleh Distributor Resmi. Jangan tergiur dengan harga murah, tpi Palsu 😠😡 🍏🍏🍏 NEMBER RESMI NU AMOOREA PT. DUTA ELOK PERSADA (DEP) SUDAH PASTI MENDISTRIBUSIKAN PRODUK NuAmoorea ORIGINAL SIAP MELAYANIN PEMESANAN konsultasi/pemesanan/info/join WA / SMS : 081313942485 . #amoorea #nuamoorea #nuamooreaasli #amooreamurah #amooreaungu #stemcell #nuamooreaungu #sabunherbal #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #Serum #alergi #obatherpes #exfoliant #perawatankulit #perawatanwajah #bekasoperasi #bopeng #skincarealami #aman #BPOM #ibuhamil #ibumenyusui

1 0 Dec 13, 2017

SK-II LXP Ultimate Perfecting Eye Cream 15g @ 1.650k SK-II LXP Ultimate Perfecting Eye Cream Krim pelembab mata yang sangat intensif, ini diperkaya kandungan tertinggi Pitera dari SK-II untuk membantu mengurangi lingkaran hitam dan membantu mengatasi perubahan warna kulit serta membantu menyamarkan garis garis halus dan kerutan d wajah secara bersamaan. Menutrisi area sekitar mata, menjadikannya terasa lebih kencang dan tampak cerah. Krim ini yg teksturnya lembut berkilau dan mudah diserap kulit Cara Penggunaan *Ambil secukupnya dan oleskan di area seputar mata secara merata. *Pijat lembut dgn gerakan memutar agar lebih meresap. *Gunakan setiap pagi dan malam hari sebelum krim pelembab. Exp 12 2019 Counter 2.257k What U See What U Get : )) Hanya Menjual Produk Original !!! #pouch #pouchmurah #skii #skiiori #pouchkosmetik #kosmetik #cosmetics #wanita #sexy #cantik #original #perawatantubuh #sk2 #cantik #krim #pembersih #wajah #kosmetik #kecantikan #skiiori #perawatan #segar #wanita #perempuan #branded #bestseller #cosmetics #cream #pembersihwajah #perawatanwajah #treatment #bodytreatment

20 0 Dec 13, 2017

Natural hair mask Rp.30.000/177 gram Tersedia dalam 3 varian -Ginseng -Strawberry -Greentea Manfaat masker rambut secara keseluruhan= -Mencegah dan memulihkan rambut rusak/kering bercabang dan berketombe Kandungan nutrisi yang terdapat di dalam masker rambut dapat membuat rambut terhindar dari kerusakan, seperti bercabang, kerontokkan hingga rambut kusam. -Meningkatkan kualitas rambut Karena semua kebutuhan nutrisi yang dibutuhkan oleh rambut menjadi terpenuhi. -Menjaga kelembaban Rambut Anda Karena semua kebutuhan nutrisi yang dibutuhkan oleh rambut sudah terpenuhi dgn masker rambut . Menyehatkan kulit kepala -Rambut menjadi lembut seperti sutra Melakukan masker rambut secara teratur dapat membuat rambut menjadi halus. -.Mencegah dan mengatasi Kerontokan Masalah kerontokkan pada rambut disebabkan karena folikel rambut kurang. Oleh karena itu, atasi masalah rambut rontok dengan masker rambut. -Mencegah rambut bercabang Rambut bercabang terjadi karena kondisi rambut yang terlalu kering .Untuk mengatasinya dapat dilakukan dengan memotong bagian ujung rambut yang bercabang, kemudian lakukan masker rambut untuk mencegah kembalinya masalah rambut bercabang. Cara Pakai= Keramas dulu dengan shanpoo sampe bersih. Setelah keramas, oleskan HAIR MASK atau masker rambut secukupnya ke seluruh rambut juga kulit kepala hingga merata. Pijat sebentar dan diamkan selama 15-20 menit hingga meresap. Lalu bilas hingga bersih tanpa menggunakan shampo lagi. . . . . . #goodforyourhair #maskerrambutherbal #maskerrambut #jualmaskerrambut #jualmaskerrambutalami #tipscantik #beautytips #antiaging #merawatrambut #maskerrabutorganik #haircare #awetmuda #garagesale #preloved #skincare #perawatanrambut #perawatanwajah #tipscantikalami #gonatural

2 0 Dec 13, 2017

Mau tau rahasia cantik kulit wjahku yg ak pakai tiap hari,kupercayakan smua hanya di avoliaskincare .Yg sudah BPOM resmi jd aman dipkai jngka panjang ga bikin ktergantungan.. cocok utk smua jenis kulit. Thx AVOLIA avoliaskincare kini kulit wjahku lebih sehat, bebas flek,jrawat & kulit kusam 💕💖👍 Follow : avoliaskincare avoliaskincare #lalahikarucollection #lalahikaru2017 #model #surabayamodel #makeupartist #beauty #fashion #instafashion #instabeauty #creammuka #creamperawatanmuka #perawatanmuka #perawatanwajah #creamwajah #skincare #beautycare #pemutihwajah #creamjerawat #kolagen avoliaskincare"># avoliaskincare

5 0 Dec 13, 2017

Siapa sih yg gak mau cantik? Semua orang pasti pengen terlihat cantik dan ganteng... Tp ada banyak orang yg mau tampil cantik dengan cara instan. Misalnya dengan memakai produk pemutih wajah yang menjanjikan wajah bakal putih kinclong dalam waktu singkat. Mungkin sebenarnya tau kalau produk spt itu ga baik buat kulit, tapi keinginan untuk tampil cantik dan putih lebih besar dibanding rasa kuatir dengan kesehatan kulitnya. Setelah pemakaian lama dan merasa kulitnya menjadi lebih sensitif, gak bisa lagi kena sinar matahari karena bisa lgs merah kulitnya, jadi gampang jerawatan, kulit terasa tipis, flek mulai muncul dimana2... baru menyesal... Untuk menghindari seperti itu, lebih baik kita dari awal hindari pemakaian produk berbahan kimia dan pilihlah produk dengan bahan2 alami yg udah pasti manfaatnya jauh lebih bagus dan udah pasti sangat aman buat jangka panjang. Karena kulit kita ga ada gantinya lho. Jadi mulai sekarang rawatlah kulit kamu seawal mungkin dan pakailah produk2 berbahan natural. VELROSE SECRET dibuat dari bahan2 alami dan udah terbukti banyak banget manfaatnya juga udah ada ijin BPOM. #Testimoni #vsdit #lulurku #metime #lulur #waktunya #pelanggan #toner #world #like4like #follow #like #girl #bodyscrub #lulur #lulurwajah #perawatanwajah #lulurbadan #maskerorganik #skincareaman #skincarealami #luluralami #vsdit #obatjerawat #skincare #produknatural #tangerang #jakarta #indonesia

9 0 Dec 13, 2017

Organic bentonite clay 100% natural Rp.40.000/50gr Bentonite clay berasal dari 100% lumpur vulkanis. Bila benonite clay tercampur dengan cairan (air, cuka apel, air mawar) dapat menyerap racun dan membantu memberi oksigen pada sel-sel. Sehingga bila digunakan sebagai masker tidak hanya mengangkat kotoran tapi juga menyerap racun di kulit. Masker bisa digunakan untuk kulit wajah, tubuh dan rambut! Googling untuk manfaat lain 😊 . . . . . #jualbentoniteclay #bentoniteclayjakarta #jualminyakkelapa #virgincoconutoil #naturaloil #naturalproduct #produklokal #localproduct #instabeauty #spaathome #naturalbeauty #perawatanwajah #tipsperawatanwajah #sabunsusu #perawatanalami #recommendedskincare #jualperawatankulit #jualkeperluanmerawatwajah #makeuptutorial #perawatanwajah #perawatankulit #tipscantik #tipssehat #tipscantikalami. #indonesianproduk #garagesale #preloved #prelovedskincare #jualmakeup #instashopindonesia #maskerorganik

2 0 Dec 13, 2017
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.