Instagram media viewer

Information related to #anakbekasi

Regranned from yuk.kebekasi - 📝: ice green tea latte 🏃: cafe.narsis Lagi galau dirumah, cuss nyari tongkrongan, akhirnya nyangkut di cafe.narsis , nyobain ice green tea latte, asli enak banget, ampe langsung lupa sama galau.... Yuk di cobain guys, lokasi cafe.narsis Ada di Perumahan Puri Asri, Boulevard Raya, persis depan bunderan, Telajung, Cikarang Barat #bekasi #explorebekasi #enjoybekasi #bekasikeren #ayobekasi #bestpicture #lifestyle #livefolk #liveauthentic #like #likeforlike #like4like #bekasibanget #bekasikeren #eksplorbekasi #bekasiceria #bekasistand #eventbekasi #acaradibekasi #explorebekasi #jajanandibekasi #tempatmakandibekasi #enjoybekasi #streetfood #kulinerbekasi #ayokebekasi #anakbekasi #bekasifood #kulinerbekasi #yukkebekasi

49 0 Nov 21, 2017

Sempatkan Bahagia siniketkp Tempat Kongkow Pas (TKP) Lokasi Tempat Kongkow Pas di Food court Grand Residence City Jl. Grand Residence Boulevard No.56, Cijengkol, Setu, Bekasi, Jawa Barat 17320 Tlp/WA 085694411511 - 082117674730 Order : Via Gofood http://maps.google.com/?cid=8510854319785546580&hl=in&gl=id #siniketkp #sempatkanbahagia #bekasbagus #ayobekasi #enjoybekasi #bekasihits #bekasifood #bekasibanget #eksplorebekasi #bekasistreetfood #lovebekasi #wisatakulinerbekasi #urbanbekasi #infobekasi #enjoybekasi #anakbekasi #urbancikarang #cikaranghits #cikarangbanget #cikarangkuliner #cikarangcantik #jelajahcikarang #cikarangfood #cikarangkeren #cikarangkreatif #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforlike #liker

30 1 Nov 21, 2017

・・・ 🍗 Kulit Ayam Crispy Mayocheese 💰 IDR 13.000 • • • 🍗 Tumis Ayam Kacang Mede 💰 IDR 22.000 ・・・ 📝: Bingung mau makan apa? Nah aku bakal rekomendasiin makanan yang satu ini nihh guys, dari ayamgaharbekasi . Bagi kalian para pecinta kulit ayam crispy kyk De Imin, kalian harusss cobain Kulit Ayam Crispy Mayocheese dari ayamgaharbekasi! Kulitnya super crunchy guys, porsinya banyak, dikasih Mayocheese jadi tambah enaakkk dan bikin ketagihan 😭😭❤ dan favorit De Imin satu lagi nihh Tumis Ayam Kacang Mede! Rasanya manis, asin, pedes.. Semuanya ada pokoknya enak banget deh guys bumbunya pas banget ditambah lagi pake kacang mede yang bikin tumis ayam ini punya sensasi tersendiri. Ayamnya juga royal banget, potongannya lumayan gede dan 1 porsi ini isinya banyak lohhh~ yuk beli ayamgaharbekasi 😍 ・・・ 📍: Ayam Gahar | ayamgaharbekasi Jl. Rh Umar Kp. Ceger no. 121 RT 02/RW 18 Bekasi 17147 ⌚ : 13.00 - 21.00 (Thursday - Sunday) ❗ Monday - Wednesday CLOSED 📞 : 081297631778 GO-FOOD : Ayam Gahar • • • #bekasifood #bekasifood_ayamgaharbekasi #ayamgahar #ayamgaharbekasi • • • #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy

230 1 Nov 21, 2017

Membuat Orang ketawa Itu Sulit_- Apa lagi gk di hargain👊 #anaktambunbanget #anakbekasi #bekasihits #tambunkece #bukananakhitzz #lfl #fff

43 13 Nov 21, 2017

📝: ice green tea latte 🏃: cafe.narsis Lagi galau dirumah, cuss nyari tongkrongan, akhirnya nyangkut di cafe.narsis , nyobain ice green tea latte, asli enak banget, ampe langsung lupa sama galau.... Yuk di cobain guys, lokasi cafe.narsis Ada di Perumahan Puri Asri, Boulevard Raya, persis depan bunderan, Telajung, Cikarang Barat #bekasi #explorebekasi #enjoybekasi #bekasikeren #ayobekasi #bestpicture #lifestyle #livefolk #liveauthentic #like #likeforlike #like4like #bekasibanget #bekasikeren #eksplorbekasi #bekasiceria #bekasistand #eventbekasi #acaradibekasi #explorebekasi #jajanandibekasi #tempatmakandibekasi #enjoybekasi #streetfood #kulinerbekasi #ayokebekasi #anakbekasi #bekasifood #kulinerbekasi #yukkebekasi

26 0 Nov 21, 2017

-barat,selatan,utara- . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔁 from : elya__ey 📌 location : Lap SMK Teratai Putih Global 4 Bekasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . Mau di repost ? ✡ Tag us terput4_bekasi ✡ Hastag #exploreterput4 JANGAN LUPA FOLLOW YA😊 #anakhits #anakbekasi #pelajarbekasi #sekolahbekasi #bekasihits #bekasibanget #masasma #masasmk #exploreterput4 #terput4hits #bekasikece #explorebekasi #smkbekasi #smkbisa #lfl #fff

42 5 Nov 21, 2017

Throw in Back 🎥 Video ini sengaja di buat untuk seseorang yang sangat special buat gua , tetapi semua berlalu begitu cepat hingga waktupun mengalahkan semuanya ..... ° ° ° ° ° ° ° ° Youtube : https://youtu.be/yUSeKKg9NBw #video #videoeditor #animasi #sparkol #photography #animator #bekasihits #anakbekasi #bekasibanget

54 0 Nov 21, 2017

Musik ibarat hidup kedua buat gw.. Dan siapa pun km nantinya.. aku berharap.. km bisa Cintai aku dan musik ku 😁 selamat mlm wanita yg tlah tuhan takdir kan.. aku tunggu ditempat yg tlah tuhan rencanakan.. peluk cium dari kakanda.. bhahahaha 😁 #anakbekasi #musik #likeforelike

41 0 Nov 21, 2017

. Mau dipost foto terbaikmu sama bekasimanis . > Follow, Like dan Tag bekasimanis ❤ > DM ke bekasimanis 📩 > Tunggu foto kamu dipost sama mimin 😍 > Utamakan kualitas Resolusi Foto Baik [HD] 😎. . #bekasimanis #bekasi #Repost #lfl #fff #hits #hitz #promo #explore #likeforlike #instagram #smile #galerianakhitss_ #fotoamatirbekasi #hitsdepokbangat #selfiegram #selfietime #instagram #bekasihits #bekasicantik #anakbekasi #bekasikece #bekasibanget #bekasionline #jakarta #jabodetabek #marsha #marshabengek #musically

106 1 Nov 21, 2017

Sempatkan Bahagia siniketkp Tempat Kongkow Pas (TKP) Lokasi Tempat Kongkow Pas di Food court Grand Residence City Jl. Grand Residence Boulevard No.56, Cijengkol, Setu, Bekasi, Jawa Barat 17320 Tlp/WA 085694411511 - 082117674730 Order : Via Gofood http://maps.google.com/?cid=8510854319785546580&hl=in&gl=id #siniketkp #sempatkanbahagia #bekasbagus #ayobekasi #enjoybekasi #bekasihits #bekasifood #bekasibanget #eksplorebekasi #bekasistreetfood #lovebekasi #wisatakulinerbekasi #urbanbekasi #infobekasi #enjoybekasi #anakbekasi #urbancikarang #cikaranghits #cikarangbanget #cikarangkuliner #cikarangcantik #jelajahcikarang #cikarangfood #cikarangkeren #cikarangkreatif #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforlike #liker

31 1 Nov 21, 2017

10 2 Nov 21, 2017

Karna keburukan saya semua orang tau tetapi karna kebaikan saya hanya tuhan yg tau😊😇 #anakbekasi #bekasi-jakarta #anak persija #the jak mania #L4L #L4folback # #

9 0 Nov 21, 2017
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.