Instagram media viewer

Information related to #anakjajan

18/11/17 EATLAH 📍Jl. Pasirkaliki 175, Bandung ⏰10:00 - 22:00 eatlahjkt _____________________ . Horee... Salteg egg ricebowl yang nge-hits banget di Jakarta sekarang udah buka cabang di Bandung per 17 Nov 2017. Lokasinya di Paskal 175 (seberang kedai Pia 170). . Menu-menu yang tersedia : 🔹️Salted Egg Chicken ➖ 35rb 🔹️Salted Egg Jumbo Chicken ➖50rb 🔸️Salted Egg Dory Fish ➖ 40rb 🔸️Salted Egg Jumbo Dory Fish ➖ 60rb (sudah termasuk hot rice & sunny side up) . Extra sauce / Extra Sunny Side Up +5rb 🔹️Chicken Wings ➖ 28rb 🔹️Sambal Chicken ➖ 40rb 🔹️Jumbo Sambal Chicken ➖ 60rb . Rasa salted egg sauce-nya enakk dan banyak jadi sampai ke dasar box juga masih ada sausnya ; jumlah ayam / dorinya banyak + sudah termasuk 1 sunny side up egg. Porsinya pas dan kenyang buat makan personal. Recommended👍 #kulinerakuteatlah . #kulinerakut #eatlah #ricebowl #saltedegg #saltedeggchicken #saltedeggdory _______________________

8 1 Nov 18, 2017

[Swekiau] Mendung2 gini paling enak makan yang hanget2. Miskul nyobain Swekiau di 69mietarek. Topping Swekiaunya Bak dan Ayam. Endessss bangeeettt. Apalagi pake Sambel makin top. Penasaran??? Cobain yuk Kuliners. ☺️☺️🤗🤗 . . ❗❗❗ NON HALAL . . 🏡 69mietarek ... 📌 Ruko Elang Laut D No. 19, Sederetan Cliff Noodl, PIK 📍 Pantai Indah Selatan 1 . . 📸 Swekiau .. 💰 IDR 18K (5 pcs) ... . 😋 4.3 / 5 . . . . . #foodporn #foodgasm #likeforfollow #eatandtreats #anakjajan #thefeedfeed #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodbang #instafollow #likeforlike #food #kekinian #kekinianbanget #mouthgasm #eeeeeats #followme #feedfeed #foodblogger #foodies #instafood #tagsforlikes #f52grams #mrkulinerjkt #rusuhstagram #kulinerjakarta

44 1 Nov 18, 2017

#Repost bdgsociety ( get_repost) ・・・ Udah tau kan thai tea adalah salah satu minuman jaman now yang sedang banyak digandrungi. Dan untuk makanan, yang namanya keju atau cheese udah dipakai dalam segala jenis makanan karena selain enak, juga dipakai karena faktor kekiniannya. Nah kalau kedua nya ini dipadukan dalam satu produk, jadilah cheese thai tea dari chischisthaitea. . Di sini ada beberapa pilihan flavor nya, mimin kemarin jd nyobain yang green tea dan coffee. Dua2 nya boleh dicoba, rasa milky dan cheese nya terasa tapi gak terlalu lekoh. Buat yang takut manis, bisa request less sugar. Oya snack thai banananya juga enak. Kalo suka mango, ada mangoberry minuman bermangga yang dicampur pudding. Yummm... - • Chis Thai Green Tea 23k • Chis Coffee Caramel 24k • Thai Banana 15k • Mangoberry 28k - CHIS CHIS Thai Tea chischisthaitea Istana BEC 1 Lantai UG Bandung . 10am-10pm - #bdgsociety #bandungsociety #chischis #bdgsocietyXchischis #laperbaper #maknyus #gagaldiet #anakjajan #eatandtreats #beautifulcuisines #thaitea #kekiniankekiniankatanya #dietmulaibesok #handsinframe #chischisthaitea #vscodrink

4 0 Nov 18, 2017

Time sure flies so fast, let's have lovely family time at homey place boemijoglo

4 1 Nov 18, 2017

If you feel like eating fresh grilled seafood today, head to Tree Bar. It’s the perfect place where you can enjoy scrumptious food while overlooking the mesmerizing view of Sanur beach.

4 1 Nov 18, 2017

Mie goreng jengkol+ sambel; dijamin abis makanannha, langsung semuanya adaa disiinj! Jadi tunggu apa lagi,langsung aja meluncur kesiki, kita tungguin sampai jam 9 amal.

0 1 Nov 18, 2017

Pagi tadi si princess minta dibikinin pizza buat sarapan, pas ditanya mau topping yang mana dia jawab mau semuanya. Alright then, your wish is granted! Jadilah pizza 4 topping ala DapurUmima ini. Jadi semua topping dari mulai meaty, cheesy, veggie sampe all in one ada semua disini. And the good news is, this is open for order ya, tapi made by request. Pizza ini karena untuk dimakan sendiri jadi pake loyang yang diameternya 37 cm. Hampir 4x lipat size pizza mini di pojokan kanan atas hasil karya princess Sasa. Nah, tapi yang open order diameternya seperti biasa, 25 cm ya. Harap maklum karena ukuran kardusnya juga segitu, hehe... #pizza #pizzahomemade #pizzabox #pizzaria #pizzalover #pizzaaddict #pizzamania #pizzaporn #pizzagram #jualpizza #jualpizzamurah #jualpizzaonline #jualpizzahomemade #cheesypizza #meatypizza #veggiepizza #thincrust #thincrustpizza #onlineshopmakanan #onlineshopfood #onlineshopcemilan #foodonlineshop #jakartainfood #jakartaculinary #anakjajan #foodreview #jajanansehat #recommendedfood #olshopmakanan #wtfoodies

5 1 Nov 18, 2017

Yang malam Minggu nya blm tau mau kemana... Jangan bingung ya, makan #tansu aja di kedai_kpr jalan Bonjol (dekat sekolah Al-Azhar Bintaro) buka jam 16.00 - 23.00 . . Pecinta #tansu tau donk gimana gurih & legit nya #tansu dari tansutopp , di jamin pasti bikin nagih 😊😋 . . #tansutopp #kedai_kpr #cafemini #coffeeshop #ropang #pipang #instapic #instamoment #cemilangurih #cemilanmurah #infobintaro #kulinerbintaro #infotangsel #infokuliner #stickyricemanggo #foodie #foodlovers #yummy #delicious #anakjajan #anakbintaro #anaknongkrong

3 0 Nov 18, 2017

#Repost ceehuey ( get_repost) ・・・ Ini nih yang paling ENAK!! Mau TAHU GARAM ini dengan harga 5 RIBU saja? Cukup REPOST foto ini dan caption dengan format ORDER #TAHUGARAM 5k ceehuey. Lalu tunjukkan bukti repostnya kepada kasir. Gampang kan? Kuy ikutannn #makanpakereceh #serbagoceng #promomakan #makanmurah #promoig #foodgasm #anakjajan #ceehuey

5 0 Nov 18, 2017

#Repost ceehuey ( get_repost) ・・・ Happy Monday, promo SERBA GOCENG dari #ceehuey masih ada nih!! Caranya gimana Kak? Cukup REPOST foto ini dan caption dengan format ORDER #SINGKONGGORENG 5k ceehuey. Lalu tunjukkan bukti repostnya kepada kasir. Gampang kan? Kuy ikutannn . . #makanpakereceh #serbagoceng #promomakan #makanmurah #promoig #foodgasm #anakjajan #ceehuey

4 0 Nov 18, 2017

Kalau bicara ngacah dulu udah bagus apa enggak situ yg suka bicara kan tentang org #gosip #hoax #anaksekolahan #anaksekolah #anakaceh #berita #anaklakilaki #anakjajan #anakbaik

0 0 Nov 18, 2017

Selamat berakhir pekan Mpokers. Jogja Istimewa tetap berhati nyaman.. . Sudah ngeMpok Duren hari ini? Belum?? Yuk Cuz ke Dapur mpokduren  jangan lupa ajakin temen/sahabat/calon/family/Pak RT-Bu RT juga boleh, hehee 😊👌😄 . Salam Teko Seger Metu Mblengers mpokduren jogja istimewa. Tempat Nongkrongnya Duren Lovers, Duren Mania, kakak mau?? Banyak aneka varian menu yang pastinya mantab..Cuzz Mpok Choco IDR 17K |Mpok Ice Cream IDR 17K #happiweekend #inimpokduren #segerpuas #mblengers . Open Senin-Minggu : 🏠Mpok Ngabean 🕗 10.45-19.00 WIB 🏠Mpok Pandega Marta & Selokan Mataram 🕗 12.30-21.30 WIB 🏠Mpok Glagahsari 🕗 11.00-20.00 WIB . dapurmpokduren.com #kulineryogya #greatfoods #anakjajan #wtfoodies #mouthwatering #likeforlike #jogjaku #followforfollow #yogyakarta #kulineraddict #explorejogja #kulinerjogja #buzzfeedfood #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #food52 #jogja #wonderfuljogja #jogjaculinary #foodgram #wisatakulinerjogja

40 0 Nov 18, 2017
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.