Instagram media viewer

Information related to #anakjajan

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Summer Spice wingstopid 👍👍 saking enaknya gak rela gw share ama yg lain 😬 itu saosnya bikin nagih, krn gw emg doyan mayo dan cilantro dan smua ada di saos ini 😍 . . . . . #foodporn #foodies #foodlover #wingstop #chickenwings #nomnomnom #eeeeeats #onthetable #fries #foodporno #foodpornshare #foodlover #sovifooddiary #foodgasm #foodphotography #foodcoma #foodstagram #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #jktfoodies #foodblogger #kulinerjakarta #ayamgoreng #pictureoftheday #f52grams #foodphoto #vscofood #makanterus #hidupuntukmakan Credit : sovifooddiary

1 0 Jan 20, 2018

Pemandangan sehari-hari di workshop DKM Cakes Alhamdulillah masih diberi sibuk luar biasa, semoga menjadi berkah utk kami dan tim Terimakasih utk manteman yang sudah order, smoga selalu dilancarkan rezekinya, amin yra 😍 🏠 Pesona Surya Milenia B 3 / 5 Jember Buka Senin s.d. Sabtu 08.00-17.00 wib 📱 0817-080-1311(Whatsapp) Pin BBM 2BB449DD www.dkmcakes.com ____________________ #dkmcakes #bolendkm #bolenpisang #bolenpisangcoklatkeju #bolenenak #snack #premium #bolen #jemberfoodies #jemberkuliner #malangkuliner #surabayafoodies #jakartafoodies #anakjajan #khasjember #oleh2jember #oleholeh #pastry #malang #surabaya #bandung #jakarta #jogja

1 0 Jan 20, 2018

Let's chat over coffee (or tea) ❤️ Happy Saturday

7 1 Jan 20, 2018

Touchdown Bandung! Langsung kepikiran buat makan #sandwich swichaway di 23 Paskal. Mau mauuu? :D Disini roti soft baquette-nya ada banyak pilihan dan semuanya homemade! Kita suka yang charcoal dan multi grain💕 Padat empuk enakkk! Bisa pilih ukuran Midi (kayak di foto) atau Maxi (1 roti utuh) :D Lengkapnya bisa cek GoFood dan kepoin di IG swichaway :D _____________ Price : Mulai 27.500-38.000 Swichaway Sandwich 23 Paskal Lantai 3 Area Alfresco teras semi outdoor di belakang Ah Restaurant Buka jam 10-22 #foodnoteswichaway #swichaway #sandwich

30 2 Jan 20, 2018

Bisa makan enak tiap hari, tapi badan tetap langsing emang dambaan semua 😊punya jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat 😇 . Apakah Anda: . Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru . Malu bertanya lama kurusnya 😊 . ❤Anis Qur Ly HWI❤ line/wa:081373033536. cekk our linkk in BIO ☝☝ . #jktfoodbang #eventjakarta #caferestobdg #kulinerdepok #kulinerpalembang #kulinerbali #kulinerjember #kulinermakassar #kulinerbdg #jogjakuliner #kulinerbatam #kulinerbogor #kulinerbekasi #makanandiet #kulinersolo #slimmer #nomnommedan #jajansolo #jktfood #kulinerjambi #infojakarta #makanansurabaya #makanansemarang #makananbandung #nomnombali #surabayakuliner #anakjajan #kulinertangerang #kulinerlampung #kulinerjkt

1 0 Jan 20, 2018

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. PIN. DA8C4727 WA. 085203649794 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga).

6 1 Jan 20, 2018

Merah banget kak 😅🍗🍗 . ________________________________________ Suka makan? Kurang nafsu makan? Langsung aja follow 👉 laparkulaparmu #laparkulaparmu 👉 laparkulaparmu #laparkulaparmu 👉 laparkulaparmu #laparkulaparmu 👉 laparkulaparmu #laparkulaparmu ________________________________________ #wowkuliner #kuliner #anakjajan #foodvlogger #foodbang #gagaldiet #makanenak #makananenak #lapar #streetfood #kulineraddict #sukamakan #instafood #makandonk #anakkuliner #foodpics #foodporn #mukbang #foodys #foodnetwork #asmr

6 0 Jan 20, 2018

Keliatannya ini seperti Ikan Gulai pada umumnya, tapi disini rasanya sedikit asem dan gurih. Itu sebabnya diberi nama Ikan Gulai Asam Batu Bara. Kalo yg sering keluar kota menuju Kisaran, pasti suka singgah dan uda tau menu2 khas disini. Kelezatannya tak terlupakan, pulang dari Kisaran pasti singgah lagi. Rm.100 Seafood 🔍 : Jl. Medan-Kisaran km.100 kab. Batu bara. (0622)-632334 💸 : Rp 22.000 🕙 : Jam10 pagi - Jam10 malam. Siapa yg sering ke Kisaran? jmeriana #hokimakanenak #medan #kisaran

48 7 Jan 20, 2018

Come, relax and enjoy Saturday lunch at carnivorsurabaya 🙋 We have a cozy place with delicious food for you ⭐️ ... Carnivor Steak & Grill. Jl. Bali no. 27, Surabaya. Open from 11:00 a.m - 11:00 p.m #carnivorsby #carnivorsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #restosurabaya #sbyfoodies #surabayafoodies #wenaktok #wisatakuliner #eatandtreats #anakjajan #makanansurabaya #foodmaxsby #wareg #surabayakuliner #kulineranmates #surabayafood #surabaya #food #foodporn

4 0 Jan 20, 2018

Bersama, Bergembira & Bermain di warunk_upnormal ! Yes this place is for you. Enjoy it! . Rasakan ASIKNYA KEBERSAMAANMU bersama kerabat di #WarunkUpnormal , karena cuma di sini kamu bisa makan enak, ngopi, sekaligus main games rame dengan harga terjangkau! Kebetulan nih mimin udah lama gak ketemuan sama sodara. Mau mimin ajakin ke #Upnormal ah biar bisa ngerasain kebersamaan yang jarang dirasakan, tsaaah . Dilengkapi dengan Wifi, AC, LED TV, colokan, pastinya ngedukung banget buat kamu Meeting, Presentasi, B'Day Party, Arisan, dan moment lainnya. Apalagi ada mainan seru seperti board games dan masih banyak lagi . Sambangi langsung: YOGYAKARTA: Jl. Seturan Raya No. 90B Kab. Sleman . Cabang Lainnya : BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA | ️TANGERANG | DEPOK | PALEMBANG | ️MAKASSAR | PURWOKERTO | JATINANGOR | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | BANDUNG | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | CIBUBUR . Upnormal Coffee Roaster: BANDUNG | JAKARTA . For more updates, please check on: Twitter & Instagram : warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com . Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal! 📞: 081 2222 77 800 #warunkupnormal #warunkupnormalyogyakarta #kulineryogya #yogyakarta #gofoodjogja #gilamakanjogja

3 1 Jan 20, 2018

Back here for 3x in 2 weeks! . . #rotinogat #rotijadul #rotinogatpasar8 #delicious #anakmakan #anakjajan #enakbgt #bajawacoffee

7 8 Jan 20, 2018

#Repost from cafe_whatsup ・・・ Yang merah-merah jangan sampai lolos~ . Dari warnanya aja udah bikin ngiler kan Bro/Sist. Merah-merah menggoda gimanaa gitu. Bumbu baladonya meresaaap banget di Indomienya, dan potongan ayamnya menambah kelezatan sajian yang satu ini 👌 . . Oiya INDOMIE AYAM BALADO ini bisa jadi salah satu pilihan menu #lunch kamu nih di What's Up Cafe. Udah gak sabar kan pingin ngerasain sensasi pedas balado yang rancak bana ini? . FRANCHISE & RESERVASI : 085781569113📞. SPONSORSHIP & KERJASAMA : 08568256842📞 . INFO : 081514588982 💬 . COMING SOON: SEMARANG - MAKASAR - MANADO - JOGJA . WHAT'S UP CAFE : >> DEPOK: Jl Margonda Raya No.463. >> TANGERANG: Greenview Apartment, Jalan Lengkong Gudang Timur, BSD City, Tangerang Selatan || Jl Kisamaun No.152, Pasar Lama || Jl Ir H Juanda (Sebelah Politeknik LP3i), Ciputat. >> JAKARTA: Jl Tanjung Duren Barat Blok G No.12, Jakarta Barat || Jl Kebon Jeruk Raya No.9, Kemanggisan, Jakarta Barat (Sebrang KFC) || Jalan Tebet Raya No.35 (Di sebrang Purwacaraka Studio) || Jl Meruya Selatan No.19, Kembangan, Jakarta Barat (Sebelah Soto Pak Min). >> BEKASI: Jl Pulo Sirih Boulevard Blok FE Perum Galaxi, Kel. Jakasetia, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi || Jl Jatiwaringin Raya No.48, Pondok Gede, Bekasi (Sebrang Richeese Factory). >> BANDUNG: Jl Cihampelas No.81, Bandung (Di sebrang Hotel Grandia). . . #CafeWhatsup #WhatsUpCafe #TheRealHangoutPlace #instannoodle #ayambalado #IndomieAyamBalado #indomierebus #IndomieSeleraku #indomiegoreng #instafood #foodporn #jajanan #foodies #kulinerbekasi #kulinertangsel #kulinertangerang #kulinerpontianak #wisatakuliner #food #kulinerbandung #kuliner #culinary #Indonesianfood #wisatakuliner #jktfoodies #anakjajan

6 0 Jan 20, 2018

In this cold and rainy season, nothing better but to warm yourself with a bowl of Truffle Cream Soup. Made from fresh and best ingredients that nature gives. With the right amount of creamy goodness, mixed with wild mushrooms topped with truffle oils that gives this enticing aroma that everyone love. Served with grilled bread and comte grand affinage. Truly a heavenly creamy deliciousness! Served only winecellarjakarta at MKGLapiazza Mal 5. #WineCellarJakarta

4 1 Jan 20, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.