Instagram media viewer

Information related to #ayokesini

I have two heroes in life, one of my right leg and my left leg. They are 2 heroes take me to every summit. . . #indonesia_photography #indonesiatreveler #treveling #trevelingindonesia #ayodolan #ayokesini #alamindonesia #wonderfulindonesia #pendakiindonesia #penjelajah #penjelajahwisata #explorjawatimur #wonderfuljawatimur

23 3 Jul 21, 2018

. Karena postinganku kemaren baju merah, skrg kuning. Mungkin besok mau posting aku pake baju ijo. Kira2 bisa membantu Indonesia menaikkan angka rupiah jadi 5k perdolar nggak sih coy? . . . . 📷 eira_arie4321 mifanbima ____________________________ Coban Srengenge, Malang, Jawa Timur

376 80 Jul 21, 2018

Terkadang saya suka mikir, kenapa sih saya harus mikir😋 • • • • • 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. FOLLOW dn TAg: selebinsta_sulawesi 2. Foto yang benar Cantik & Ganteng 3. gunakan HASTAG : #selebinsta_sulawesi 4. Foto yang terbaik akan kami pilih 5 : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 My Partner : galerycantik_sulsel mahasiswacantik_sulsel sulselmanis 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

546 3 Jul 20, 2018

Buka lembaran baru📕 . . . . . . Pic📷: satria__wahyu

188 41 Jul 21, 2018

Naik kereta ke Stasiun Paledang Jajan-jajan di Suryakencana Daripada macet-macetan ke Baranangsiang Mendingan putu-putu di Kebun Raya . . . . . #exploreindonesia #instasunda #explorejawabarat #explorebogor #domijalanjalan #belomkesini #folkindonesia #mainsebentar #ayodolan #ayokesini #wonderfulindonesia #indotravellers

121 4 Jul 20, 2018

Regrann from amryyadi - Suara Dalam Pikiran.. Jangan lupa Hastag #repalfamily 👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣 ========================================= ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ =========📍Bukit Bialo, 2300 Mdpl============= =====📌Malakaji, Kec.TompoBulu Gowa, Sulsel====== ========================================== ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ========================================== 👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣 #jjs #jjsgowa #jjsmakassar #visit_sulsel #pendakikusut #idpendaki #petualang #sulawesiholiday #pejalansulawesi #lingkarindonesia #explorenesiahits #lensa_katulistiwa #piknikdong #ayokesini #ayodolan #langkahkakipendaki #keluarbentar #pendakimusiman - #regrann

96 2 Jul 20, 2018

Sabar bukan tentang berapa lama kau bisa menunggu. Melainkan tentang bagaimana perilakumu saat menunggu. #apparalang #bulukumba #ayokesini #jalan2seru #pikniksebentar #visitbulukumba #explorebulukumba #visitsulsel #folkindonesia

64 0 Jul 21, 2018

FRIDAY? YES!!! COCKTAILS? HELL YES!!! ESPRESSO MARTINI? OH YESSS!!! Start your Friday night memorialcafe and enjoy some of the best value drinks in town!! Happy hour everyday btw 👌👌🍻🍸🍹 #cocktails #bukasampaitengahmalam #legian #groundzero #memorialcafebali #bestdrinksintown #ayokesini #minum #bestcafeonlegianstreet

16 0 Jul 20, 2018

12 1 Jul 20, 2018

12 1 Jul 20, 2018

repost afrel_phi ... ************************************** Sadar gak sih, yang paling mudah berjalan itu waktu? Cuma sedikit gerakan jarum jam panjang mampu merubah sekarang jadi masa lalu? Sayangnya yang paling rumit itu juga waktu.. Karena kamu tak kan bisa mengembalikan waktu walau hanya sepersiakan detik pun.. ************************************** 🗼 : Jam Matahari 🏡 : Baron Techno Park 🔖 : Kanigoro, Saptosari, Gunungkidul, Yogyakarta ... #JogjaLantaiDua #exploregunungkidul #explorejogja #BerandaJogja #jogjaku #wonderfuljogja #travellingjogja #pesonajogja #piknikyogyakarta #wisatajogja #photojogja #jpmpjogja #potretjogja #jogjaistimewa #Viewjogja #galerijogjajateng #Indotravellers #ayodolan #parapejalan #jalan2men #idpetualang #LingkarIndonesia #KerenGan #AYOKESINI #travelrack #indozonetravel #travellerscantik #traveler_sejati #folkindonesia

3 0 Jul 20, 2018

#bidadaripejalan evazulaeva - Pertama mereka mengabaikan saya , kedua mereka menertawakan saya ketiga mereka melawan saya dan ke selanjutnya saya Menang ,Pemenang tidak pernah mundur dari medan perang walaupun lawannya mustahil untuk dikalahkan 😉 . #lll #lfl #fff #flf #l4l #f4f #lff #ffl #cowokganteng #cowokkeren #cowokeren #mataponsel #cewekindo #cantikindonesia #ikutikutan #wu_indonesia #kamerahpgw #gadgetgrapher #ig_indonesia_ #iseng2 #sendiri #janganlupabahagia #gadismelayu #jomblobahagia #travellercantik #parapejalan #ayokesini #ayodolan #demendolan

137 2 Jul 20, 2018

9 1 Jul 20, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.