Instagram media viewer

Information related to #bandungjuara

Prewedding Ghina & Arki -------------------------------------- 📸 : poplar.creative The Circle Wedding Organizer For more info : - 08156028080 - Denis - 08127604494 - Aga . _________________________________________________ #thecircelorganizer #thecircelweddingorganizer #tehcircleweddingplanner # #weddingday #wedding #weddingdress #weddings #weddingfun #prewedding #preweddingphoto #weddingorganizerbandung #weddingorganizer #weddingplanner #weddingplannerlife #woindonesia #weddingorganizerindonesia #pernikahan #plannerweddinng #love #lovequotes #wood #couple #smiles #bandungjuara #pernikahanadat #pernikahan2018 #quotes

0 0 May 26, 2018

Red velvet nofee latte. Would you prefer hot or cold? 🤩 #nofeelatte #cafelula #cafelulaid

7 1 May 26, 2018

Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah. Karena hanya anak² yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia. Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah.  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . - Follow: tips.keluarga_sehat tips.keluarga_sehat . 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : WA : +6285791353836

10 1 May 26, 2018

captionnya ini aja Spesial untuk sahabat Aira ada paket Tour Dubay Adventure Holiday yang siap warnai liburanmu. . . Harga mulai dari 13,9 Juta. Kamu sudah bisa menjelajahi banyak tempat wisata seru di Dubai. Mulai dari Motion Gate & Lego land Dubai, Bollywood Parks, Legoland Water Park, Dubai Modern City, dan masih banyak lagi. . . Dari pada bingung dan penasaran bisa langsung hubungi call center kami di 0821-2002-1314. #tipsaira #versiaira #vitaminsea #liburankeluarga #westjava #bandung #tourandtravel #tourism #indonesian #indonesiajuara #bandungevent #bandungjuara #infobdg #dubai

2 2 May 26, 2018

Kajian Umum Ramadhan Bersama Oase *Fenomena Akhir Zaman* Diantara fenomena - fenomena akhir jaman yang dikabarkan Rasulullah, Dari Abu Hurairah radhiyallahu anhu bahwa Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda: “Tidaklah akan terjadi hari kiamat, hingga kaum Muslimin memerangi kaum Yahudi sampai-sampai kaum Yahudi itu bersembunyi di balik batu dan pohon, lalu batu dan pohon itu berkata: “Hai orang Islam, inilah orang Yahudi ada di belakang saya. Kemarilah, lalu bunuhlah ia,” kecuali pohon gharqad – semacam pohon yang berduri dan tumbuh di Baitul Maqdis, kerena sesungguhnya pohon ini adalah dari pohon kaum Yahudi – dan oleh sebab itu ia melindunginya.” (HR. Al-Bukhari dan Muslim) sadarkah kita beberapa tanda fenomena itu sedang terjadi ? menutup diri hanya akan membuat kita buta, mempersiapkan diri dan generasi mendatang menjadi salah satu tahapan yang harus dilakukan. Tentang menyikapi dan mempersiapkan diri dalam menghadapi akhir zaman akan di bahas bersama : Ust. Rahmat Baequni, Lc 📆 Sabtu, 26 Mei 2018 🕡 Pukul 09.00 sd 11.00 WIB 🕌 Masjid Salman ITB Jl. Ganeca No. 7 Bandung 🎬Kajian ini diselenggarakan oleh : lingkarpembelajar salmanitb rumahamalsalman bidangdakwah.salmanitb 🔖Yuk, mention keluarga dan sahabat terbaikmu🎗🎗 #infokajian_bdg #kajianbandung #kajianislam #kajiansalaf #kajiansunnah #rumahamalsalman #bandungjuara #bandungbanget #murabbians #pemudaistiqamah #parentingislam #parentingindonesia #pendidikananak #pendidikanusiadini #mim #kajian #Infokajianbdg #salmanitb #kuttabalfatih #satushaf

18 0 May 26, 2018

Pingin punya followers banyak tapi bingung gimana caranya? Pingin jadi selebgram tapi jumlah followers sedikit? Pingin punya bisnis online tapi follower sedikit? Pingin postingan anda banyak dilikes dan dilihat orang? Jangan bingung kawan!!!! nambahfollowers.dadakan menyediakan semua yang kalian butuhkan!! Mulai dari followers, likes, dan viewers. Jangan kaget kalau instagram anda hujan followers. So,, tunggu apalagi, buruan orderr!!!! ■ Melayani: ✔followers aktif dan pasif ✔likes ✔viewers Dan ✔hanya perlu username ✔100% terpercaya ✔via bank atau pulsa #jualfollowers #worldwide #indonesia #explore #followersindonesia #jualanfollowers #followers #jasafollowersaktif #jasafollowersindo #jasafollowers #jasafollowerspasif #murahmeriah #jasafollowermurah #followers #samarindaolshop #surabaya #jakarta #bandungjuara #jogja #kalimantan #jawa #balikpapan #papua

9 0 May 26, 2018

cuma 95.rb'an Order 3++ potongan 2.rb/pcs Grosir min.12 pcs Rp.80.rb/pcs Bebas campur model ya dear😍 Lebih bnyak pasti lebih murah ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Nama 👚 Alara dres(Mc) Bahan 👚Balotelly soft Size 👚 All size fit L+ Ld # +- 90-102 cm Kesamaan barang dengan gambar 90-95% - Format order Nama : No tlp : Alamat lengkap : Jenis pesanan: Jumlah pesanan : Kode pos : #grosirbajucewek #butikmurah #bajukerjawanita #celanakantor #grosirmurah #grosircelana #bajukantor #grosirbajuwanita #grosirhijab #grosirhijabbandung  #butiksolo #butikbandung #butikjakarta  #pusat_grosir_bdg #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfashion #bandunghits

1 0 May 26, 2018

#Repost andiana.moedasir with get_repost ・・・ BismiLlah. . Assalamu'alaikum warahmatuLlahi wabarakaatuh. . Teman-teman baik yang dirahmati Allah, bagaimana kabar shaum hari ke-10 ini? Semoga lancar dan tetap semangat yah. . Gini, loh. baikers_bandung (di poster tercantum akun lama, mohon maaf yah.) mengajak bersilaturrahim dengan para teman difabel dari IASNA pada hari Senin tanggal 28 Mei 2018. . Kamu boleh banget ikutan jadi relawan atau donatur atau keduanya. Silakan hubungi Reza di 0819-0288-9880. . Acara ini didukung oleh: mim_foundation gema_masjid act_jabar Tim G8 Sijum Cimahi . Media partner kabardifabel . . JazaakumuLlahu khaiir katsiir. . #ramadan2018 #ramadan1439 #kabardifabel #baikersbandung #dakwahitucinta #gemasbandung #pemudamasjid #pejuangmasjid #aksicepattanggap #mimfoundation #berkembangbaik #bandungjuara #sijum

2 0 May 26, 2018

cuma 95.rb'an Order 3++ potongan 2.rb/pcs Grosir min.12 pcs Rp.80.rb/pcs Bebas campur model ya dear😍 Lebih bnyak pasti lebih murah ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info &  Order 👎👎 ➖ - Nama 👚 Zaitun dres(Mc) Bahan 👚Balotelly soft Size 👚 All size fit L+ Ld # +- 90-102 cm Kesamaan barang dengan gambar 90-95% - Format order Nama : No tlp : Alamat lengkap : Jenis pesanan: Jumlah pesanan : Kode pos : #grosirbajucewek #butikmurah #bajukerjawanita #celanakantor #grosirmurah #grosircelana #bajukantor #grosirbajuwanita #grosirhijab #grosirhijabbandung  #butiksolo #butikbandung #butikjakarta  #pusat_grosir_bdg #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfashion #bandunghits

0 0 May 26, 2018

Selamat pagi dunia ! Selamat pagi para penanti THR ! Inget ya kalo THR udah cair mata jangan jelalatan terus tangan jangan kegatelan pengen gesek sana gesek sini. Tanggal 1 itu masih jauh, kaya jodoh kalian pada 😂 Jadi, selain tahan lapar dan haus tahan juga gesek-geseknya, wkwk. 。 。 。 #goodmorning #saturdayfun #weekend #weekendvibes #happyweekend #lazyday #sunrise #sunshine #sunrays #sunkissed #throwbackphotos #throwbackmemories #Bandungtrip #ZAPinBandung #exploreBandung #Bandungjuara #weekendgetaway #shortescape #skylovers #skyporn #shotonMi #kamerahpgw #jalanyuk #ayodolan #photooftheday #pitd #vsco #vscocam #latepost

5 0 May 26, 2018

[SCOUT DAY] Salam Pramuka!! Pembahasan Sabtu ini khusus buat Kakak-kakak Pramuka Penggalang nih. . Pasti kakak-kakak sudah tidak asing lagi dengan kata "JAMBORE" kan? Mari kita simak sedikit ulasannya! . J.A.M.B.O R.E >> Pertemuan Pramuka Penggalang dalam bentuk perkemahan besar yang diselenggarakan oleh Kwartir Gerakan Pramuka dari tingkat yang paling ranting sampai tingkat nasional. Bahkan diduniapun diselenggarakan kegiatan serupa yang biasa disebut Jambore Dunia (World Scout Jamboree). . Berdasarkan SK KWARNAS No. 132/KKN/76 tentang Perkemahan Besar Penggalang menyatakan bahwa Kegiatan Perkemahan Besar Penggalang merupakan kegiatan yang bersifat rekreatif, riang gembira, penuh rasa persaudaraan dan berisi kegiatan-kegiatan menarik dan kreatif serta bakti masyarakat dan keagamanaan. Dan Pada Jambore Khususnya, Sebagai Perkemahan Besar Penggalang yang di titik beratkan pada "Persaudaraan" . Nah, itu sedikit penjelasan mengenai Kegiatan "Jambore" . Dan perlu kakak-kakak ketahui, selain kegiatan Jambore, ada juga kegiatan "Perkemahan Bakti Penggalang" atau sering di singkat dengan PB yang merupakan salah satu Kegiatan perkemahan besar Pramuka Penggalang. Perbedaannya, perkemahan ini di titik beratkan pada bakti kepada masyarakat, sesuai dengan keadaan dan kemampuan anak didik, serta kepentingan masyarakat setempat. . Trimakasih, dan mudah-mudahan bermanfaat!! Dan tdk lupa mimin ucapkan "Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi kakak-kakak yang menjalannya! " Tetap Semangat dan SALAM PRAMUKA!! . Team Redaktur : r.sulthon54 dhe_nk Photo by : paskaspati 📝 fajarchoirul.sgd ddyusuf66 adhyaksadault mypridemagz dkd_jawabarat gerakanpramuka pramukajabar pramukaupdate indonesiascoutjournalist pendiskemenag kemenag_ri #scoutday #giatpramukajabar #perskompramukauinbdg #pramukauinbandung #pramukajabar #urbanscout #gerakanpramuka #Bandungjuara #setiappramukaadalahkantorberita #bandungkotapramuka #IndonesiaScoutJournalist #isjInfo #pramukaperekatnkri

6 0 May 26, 2018

Tag & Share😲😲 . Tanpa memandang usia dan jenis kelamin, kentang goreng adalah makanan yang banyak dicintai orang. Tapi, tahukah Anda bila makan kentang goreng dapat berbahaya bagi kesehatan? Berikut bahaya kentang goreng bagi kesehatan: . ▶️Kolesterol. Seperti yang kita tahu, kentang goreng sangat tinggi kandungan lemak, minyak dan pati. Karena itu, konsumsi rutin kentang goreng dapat menyebabkan obesitas, kolesterol tinggi, tekanan darah tinggi, dan penyakit jantung. Semua sepakat, semua itu merupakan penyakit yang sangat berbahaya. Jadi, ada alasan bagi Anda untuk mulai berpikir tidak lagi mengonsumsi kentang goreng. . ▶️Kanker. Namun, ada lagi penyakit mematikan akibat rutin mengonsumsi kentang goreng, kanker! Ya, setelah 8 tahun penelitian, tim ahli telah menemukan, zat yang disebut akrilamida terbentuk dalam kentang goreng. Akrilamida diproduksi saat makanan kaya pati, seperti kentang digoreng dengan minyak pada suhu tinggi. Akrilamida dikatakan sebagai karsinogen atau agen penyebab kanker, oleh badan kesehatan pemerintah Amerika Serikat. Jadi, kentang goreng dapat menyebabkan perkembangan tumor atau kanker di paru-paru, perut, dan kelenjar tiroid. Hal terbaik yang perlu Anda lakukan adalah menghindari kentang goreng atau memangganggnya alih-alih menggorengnya dalam minyak. . Semoga bermanfaat. . Follow helloherbal untuk update seputar kesehatan lainnya. . #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #penggemukalami #penggemukaman #penggemukherbal #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerjerawat #joging #jogingpagi #otomotif #otomotifzone #otomotifindonesia #bengkel #batik #oleholeh #kucing #kucinglucu #jakarta #garut #puncak #bandung #bandungjuara #cirebon #semarang #jogjakarta #solo

2 0 May 26, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.