Instagram media viewer

Information related to #batikcewek

🚗 hoodie tee 🚗 . bahan kaos katun aplikasi sablon timbul harga: 34 ribu . size 2 (estimasi 1-2 tahun) L: 30 cm, P: 40 cm . size 4 (estimasi 3-4 tahun) L: 32 cm, P: 41 cm . size 6 (estimasi 5-6 tahun) L: 34 cm, P: 46 cm . size 8 (estimasi 7-8 tahun) L: 36 cm, P: 49 cm . size 10 (estimasi 9-10 tahun) L: 37 cm, P: 53 cm . harga yg tertera sudah harga pas, tolong jangan ditawar lagi ya bunsay 😊 boleh cek tempat lain deh, kami udah murah banget kok 😉 . mau lebih murah lagi? yuk join reseller aja, bisa buat pake sendiri atau jual lagi, tanpa minimum order, tanpa stok, tanpa ribet packing, cuma model jempol & kuota data 😎 . ukuran yg tercantum hanya estimasi karena tiap anak berbeda, tidak melayani tukar dg alasan size kekecilan/kebesaran ya mom, mohon maaf.. . mohon konfirmasi ketersediaan stok sebelum membeli . www.shopee.co.id/wiew_danti www.tokopedia.com/wiewdanti WA 1: 085959144310 WA 2: 081584330689 WA 3: 08999924541 Line: wiew_danti https://linktr.ee/dafilioshop . . prilaga #batikkekinian #batikbagus #batikanak #batikonline #batikjumbo #batikkeluarga #batikgrosir #batikpastel #batikcewek #batikbigsize #batikkondangan #batikfashion #batikdress #batikcouplemurah #batikday #batikpesta #batikkatun #batikprint #batikembos #batikcirebon #batikprada #batikjawa #kebayabatik #batikhalus #prilaga #batikkeren

0 0 Sep 24, 2018

Real Pict..!! IDR 175.000 Bahan : katun Order & information : WA : 082333860922 Format order Batik Ardianti Nama : Alamat : (cantumkan alamat lengkap beserta kecamatan kota/kabupaten) No HP : Orderan : (screenshot orderan) Bagi pemesanan dalam jumlah banyak bisa pesan dulu yaa..Open untuk reseller & dropship juga😍Jadi order sekarang yaa😍😍 #batikardianti #batikmadura #batiktulis #batikwanita #batikcewek #batikcowok #batikcouple #batikseragam #batikmurah #batikbagus #kainbatik #kainbatikmurah #kainbatikbagus #kainbatikmadura #kemejabatik #batikkerja #batikkantor #batikgrosir #kainbatiktulis #kainbatikgrosir #batikkeren #kainbatikkeren #batikmodern #batikmodis

2 0 Sep 24, 2018

🚗 hoodie tee 🚗 . bahan kaos katun aplikasi sablon timbul harga: 34 ribu . size 2 (estimasi 1-2 tahun) L: 30 cm, P: 40 cm . size 4 (estimasi 3-4 tahun) L: 32 cm, P: 41 cm . size 6 (estimasi 5-6 tahun) L: 34 cm, P: 46 cm . size 8 (estimasi 7-8 tahun) L: 36 cm, P: 49 cm . size 10 (estimasi 9-10 tahun) L: 37 cm, P: 53 cm . harga yg tertera sudah harga pas, tolong jangan ditawar lagi ya bunsay 😊 boleh cek tempat lain deh, kami udah murah banget kok 😉 . mau lebih murah lagi? yuk join reseller aja, bisa buat pake sendiri atau jual lagi, tanpa minimum order, tanpa stok, tanpa ribet packing, cuma model jempol & kuota data 😎 . ukuran yg tercantum hanya estimasi karena tiap anak berbeda, tidak melayani tukar dg alasan size kekecilan/kebesaran ya mom, mohon maaf.. . mohon konfirmasi ketersediaan stok sebelum membeli . www.shopee.co.id/wiew_danti www.tokopedia.com/wiewdanti WA 1: 085959144310 WA 2: 081584330689 WA 3: 08999924541 Line: wiew_danti https://linktr.ee/dafilioshop . . prilaga #batikkekinian #batikbagus #batikanak #batikonline #batikjumbo #batikkeluarga #batikgrosir #batikpastel #batikcewek #batikbigsize #batikkondangan #batikfashion #batikdress #batikcouplemurah #batikday #batikpesta #batikkatun #batikprint #batikembos #batikcirebon #batikprada #batikjawa #kebayabatik #batikhalus #prilaga #batikkeren

1 0 Sep 24, 2018

kemeja ukuran M.L.XL Bahan Katun Harga 65.000 CARA PEMESANAN Kirim foto barang yang dipesan + ukuran yang diinginkan. Lampirkan Data Nama : Alamat : No. Hp : Kirim ke Messenger : Batik onee Pin BBM : D11181A4 WA : 085727374257 Juta Onee Open Reseller Harga Grosir MENERIMA DROPSHIPER #Hembatik #kemejabatik #batikpekalongan #kemejabatikmodern #ungguljaya #batikseragam #kemejabatikkerja #batikmurah #seragambatik #batikcowok #batikcewek #batikjogja #batiksolo #batikpekalonganmurah #batikkulakan #grosirbatik #batiksetono #batikmodern #kulotbatikpastelmurah #kulotmodern #kulotmurah #kulotpastel

1 0 Sep 24, 2018

Harga  Rp. 145.000,- . . . . . FIX ORDER Kirimkan foto produk beserta format: 📍Nama : 📍Alamat Lengkap + Kodepos: 📍No. Hp: 📍Warna/warna cadangan: Kirim ke : . .📲WA: 085285145474 . . 🌿🤗HAPPY SHOPPING🤗🌿 . #kulot #tunik #tunikkantor #blazer #blazerkantor #jualblazer #setelankantor #batik #kemejakerja #kemejakerjawanita #batikmurah #batikcewek #kaftan #blouse # #bajumuslimmurah #gamis #gamismurah #bajukantorwanita #bajukantor #setelanwanita #bajukaos #blousekaos #jeansanak #bajuanak #bajucouple #couplemomkid #gaunanak #tunikbrukat #brukatdress #brukat

0 0 Sep 24, 2018

Kode nama : rosetta set Keterangan : Harga : Rp 185.000 Tanya stok dan pemesanan melalui WA 089615571456 dengan format : Nama : Alamat Domisili : Kode nama + harga : Atau langsung capture gambar baju dan kirim ke admin. #outfitbatik #couplemurah #kebaya #tunikbatik #couplebatik #batikcewek #batik #dressbatik #couplegamis #bajubatik #setelanbatik #batikmurah #blousebatik #kebayakutubaru #bajumurah #atasanbatik #blusbatik #kainbatik #batikjumbo #jualbatik #wisuda #batikkerja #batiksolo #batikcouple #batikmodern  #tunikjumbo #outfit #batiksetelan #gamisbatik #seragambatik

2 0 Sep 24, 2018

Sometimes you will never know the value of a moment until it becomes a memory. Momen indah bersama pasangan tercinta kian terlihat serasi dengan memakai Sarimbit ALEEZA DRESS dan ARKANA SHIRT dari Pasundan in Harmony collection by #bhatarabatik . . . . . #batik #batikmodern #batikday #batikdays #batikkeren #batikkerja #batikmurah #batikprint #batikcowok #batikbagus #batikdress #batikcewek #batikpesta #batikonline #batikkantor #batikcouple #batiklover #batiklovers #batikfashion #batikresmi #batikseragam #batikwanita #batiknusantara #batikcantik #batikolshop #batikonline #batikshop #batikindonesia #batiknasional

0 0 Sep 24, 2018

Kode nama : Garina 2 Keterangan : Harga : Rp 170.000 Tanya stok dan pemesanan melalui WA 089615571456 dengan format : Nama : Alamat Domisili : Kode nama + harga : Atau langsung capture gambar baju dan kirim ke admin. #outfitbatik #couplemurah #kebaya #tunikbatik #couplebatik #batikcewek #batik #dressbatik #couplegamis #bajubatik #setelanbatik #batikmurah #blousebatik #kebayakutubaru #bajumurah #atasanbatik #blusbatik #kainbatik #batikjumbo #jualbatik #wisuda #batikkerja #batiksolo #batikcouple #batikmodern  #tunikjumbo #outfit #batiksetelan #gamisbatik #seragambatik

0 0 Sep 24, 2018

Yuk mariiiii! Dapatkan potongan harga 20% untuk pembelian di showroom / online * . Order online : WhatsApp Office : 08997533400 Whatsapp Admin : 089513200811 (fast resp) . Showroom : Kampung batik laweyan Jl. Sidoluhur no. 32 laweyan solo . #Batik #batikmurah #batikmodern #batikcantik #batikcewek #batiksolo #batikcap #batikcapmurah #batikwanita #batikindo #batikkekinian #batikpria #batikcowok #batikmurahmeriah #batiklebaran #hembatik #kemejabatik #batiktulis #jualbatikcewe #jualbatikcowo #jualbatiksolo #kampoengbatiklaweyan

0 0 Sep 24, 2018

👉HARGA 💰 : Rp.95.000 . . BLUS 👚 BATIK : BOLERO TERESA 👉KETERANGAN/DETAIL BATIK SDH ADA DI PICT YA 😉 🙌👉Bisa reseller n dropship 🙌👉Sedia seragaman batiksolo Pemesanan dan pertanyaan serius silahkan hubungi kami : 📲WA : 0857 9936 3366 📲WA :0857 9936 3366 ✅LINE@ : oxv5571g ✅LINE 1: batikmodelterbaru TRUSTED SELLER👍 PENGIRIMAN : SOLO TRUSTED SELLER👍 . 🙏No keep...no hits no cancal no php..hny untuk yg minat n serius order aja ya say . 🙏Format order= ♧Screen gambar. ♧nama lengkap. ♧alamat lengkap. ♧NMR HP. #Bima #sumbawa #belitung #bangka #maluku #jambi #merauke #kupang #batikwanita #blusbatik #batikcewek #batikcowok #atasanbatik #dresbatik #blusbatikbatikbagus #batikcantik #batikmurah #batikkatun #batikpekalongan #batikjogja #batiksolo #batikcirebon #batikbali #blus #grosirbatik #batikmodern #batiksarimbit #batikonline #batiknusantara #Batikkantoran

0 0 Sep 24, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.