Instagram media viewer

Information related to #batikindonesia

Pusat bahan batik Pekalongan "Batik Primisima" . Bahan katun Primis 👉Harga batik primisima 85 rb 👉Harga embos 40 rb 👑1 set batik primis + embos = 120 rb Ukuran batik 2.10 x 1.10 Ukuran embos 1.85 x 1.00 Silahkan diorder, menerima pesanan👇 √ LINE bagusrachmanh √ WA 082322844495 #batik #batikmodern #batikcouple #batikpekalongan #batiksolo #batikmurah #batikjogja #batiktulis #batikkerja #batiksogan #batikcap #batikpria #batikcantik #batikkantor #batikwanita #batiksarimbit #batikindonesia #batikprinting #batiknusantara #batikseragam #batiksolomurah #kainbatik #kemejabatik #seragambatik #dressbatik #jualbatik #grosirbatik #gamisbatik

0 0 Sep 23, 2018

Bersama meme2 imut yg cantik ,Selamat ya sudah menjadi juara di lomba antar tk Sdk St Theresia kmaren 😘😘 .. . . . . #naftaliangel # #happy #happyday #openhouse #sdksttheresia #22sep2018 #fashionshow #batikindonesia #akucintabatik #Thanksforlike😘

2 0 Sep 23, 2018

New Arrivals All Produk, Homemade. Pre Order 4-7hari Order = Sabar . 🌸Made by order, produk homemade 🌸Bahan nyaman & jahitan rapi 🌸Harga sesuai usia (new born - dewasa) 🌸Bisa pilih warna & motif sesuai stock bahan 🌸Bisa custom size (tidak custom model) 🌸Bisa couple & family set 🌸Bisa shipping Malaysia & Singapore 🌸Acc kebaya obi, bross dijual terpisah For detail & order Wa 0838 3276 4527 Shopee : ethnickidswear #kebayakartini #cheongsamanak #bajuanakmurah #kutubaruanak #beskapanak #batik #batikanak #fashionanak #kebayaindonesia #cheongsambatik #bajupestaanak #bajuanakperempuan #lfl #kebayakutubaruanak #kebayamodern #batikbayi #batikcouple #kebayakutubaru #bajuanakmurah #bajubayi #dressbatik #kebaya #beskapbayi #kebayaanak #bajuanak #dressbatikanak #batikindonesia #bajubatik #dressbrukat #bajuadatanak

0 0 Sep 23, 2018

[ VOCAWRDHANA PAID PROMOTE] Hallo millenial gurls! 💃 Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? 🙄 Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? 😏 Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? 😜 • Tenang, ada batikkalem kok! 😉 Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! 🤩🇮🇩 • Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! 🤑 Yuk ah cus order, reach us on: WA : 081331981870 Line : yel9248i • Batik Kalem, diliatnya juga Adem! ☃️❄️ • #batik #batikmodern #batikmurah #batikcantik #batikcewek #batikwanita #batikday #batikbagus #batikkeren #batikhalus #batikindonesia #batikmodis #batikcouple #batikpastel #batiknusantara #batikfashion #batiklover #batikonline #freeongkir #olshopfreeongkir #olshop #onlineshop #batikkalemadem #ppkalemvwc

2 0 Sep 23, 2018

🔸Batik Tunik Vanessa Series🔸 Size LD M antara 90-95 cm L antara 95-100 cm XL antara 100-105 cm P antara 90-100 cm 💰Rp 110.000/piece 💰Rp 105.000 min 3pcs Bahan : Katun Prima Mohon tanyakan dulu stocknya sebelum memesan #batik #batikmurah #batikmodern #batiksolo #batikwanita #batikindonesia #batikfashion #batikkantor #batikkerja #batikcantik #batiktunik #batikkatun #batikgrosir #batiknusantara #batiksolomurah #batiktunikmurah #batiktunikwanita #batikcouple

0 0 Sep 23, 2018

Pusat bahan batik Pekalongan "Batik Primisima" . Bahan katun Primis 👉Harga batik primisima 85 rb 👉Harga embos 40 rb 👑1 set batik primis + embos = 120 rb Ukuran batik 2.10 x 1.10 Ukuran embos 1.85 x 1.00 Silahkan diorder, menerima pesanan👇 √ LINE bagusrachmanh √ WA 082322844495 #batik #batikmodern #batikcouple #batikpekalongan #batiksolo #batikmurah #batikjogja #batiktulis #batikkerja #batiksogan #batikcap #batikpria #batikcantik #batikkantor #batikwanita #batiksarimbit #batikindonesia #batikprinting #batiknusantara #batikseragam #batiksolomurah #kainbatik #kemejabatik #seragambatik #dressbatik #jualbatik #grosirbatik #gamisbatik

0 0 Sep 23, 2018

Pusat bahan batik Pekalongan "Batik Primisima" . Bahan katun Primis 👉Harga batik primisima 85 rb 👉Harga embos 40 rb 👑1 set batik primis + embos = 120 rb Ukuran batik 2.10 x 1.10 Ukuran embos 1.85 x 1.00 Silahkan diorder, menerima pesanan👇 √ LINE bagusrachmanh √ WA 082322844495 #batik #batikmodern #batikcouple #batikpekalongan #batiksolo #batikmurah #batikjogja #batiktulis #batikkerja #batiksogan #batikcap #batikpria #batikcantik #batikkantor #batikwanita #batiksarimbit #batikindonesia #batikprinting #batiknusantara #batikseragam #batiksolomurah #kainbatik #kemejabatik #seragambatik #dressbatik #jualbatik #grosirbatik #gamisbatik

0 0 Sep 23, 2018

🔸Batik Tunik Claudia Series🔸 Size LD M antara 90-95 cm L antara 95-100 cm XL antara 100-105 cm P antara 90-100 cm 💰Rp 110.000/ piece 💰Rp 105.000 min 3pcs Bahan : Katun Prima Mohon tanyakan dulu stocknya sebelum memesan #batik #batikmurah #batikmodern #batiksolo #batikwanita #batikindonesia #batikfashion #batikkantor #batikkerja #batikcantik #batiktunik #batikkatun #batikgrosir #batiknusantara #batiksolomurah #batiktunikmurah #batiktunikwanita #batikcouple

2 0 Sep 23, 2018

*sold* Alhamdulillah..Longdress batik..made by order #batikindonesia #poethree_butik #homemade #bukankonveksian

0 0 Sep 23, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.