Instagram media viewer

Information related to #borubatak

Turibeach.. #anakpantai #borubatak

4 0 Jul 18, 2018

Emang lagi #syantik yah dek pake #sortali ehmm #sortalibatak maksudnya sama pake #sarung ( #ntah #merk #sarung #apa ) Kombinasi #fashion yang #manjah kali bah... 🤣🤣🤣 Kalau #viral jangan #sombong dan #alay yah dek (kali aja si panggil sama timnya om #dedycorbuzier boleh yah om main mata) Jangan #salfok sama sarung yg uda mau turun yah.. Kalau agak susah tidur malam ini coba ditonton dulu video #syantik #borubatak #borutambunan ini Methbobok..😚😚😚 Mamaknya teregideon Tante no 2 silviajamers Tante no 3 nadiamorica Tante no 4 sionbanjar Tante no 5 yessibanjarnahor Tulang salomoalvaro04

9 1 Jul 18, 2018

Makin hari makin banyak tingkanya🙈🙈 . . Nadine H.L. Marpaung #borubatak

6 0 Jul 18, 2018

Tong do hupasat hami tu Ho ale Tuhan dibagasan tingkion hata hamauliateon siala boi dope hami marpungu rap dohot keluarga dison tongtong ramoti hami ale Tuhan. Amen ... 👏 #bataknesia #batakpride #horas #borubatak #medantalk #medanese #suaratoba

60 14 Jul 18, 2018

Gagal itu urusan nanti YANG Terpenting kita Berani untuk MENCOBA 💪💪 #MyBisnis #DarisekolahSudahSukaBisnis #BisnisBerkah #JualanBerkah #meliasehatsejahtera #BoruBatak

13 0 Jul 18, 2018

Halak Hita Boru ni Raja #halakbatak #halakhita #borubatak #boruniraja

23 0 Jul 18, 2018

cover "beautifull in white"🎶 disaran kan memakai 🎧 personil 😅: saya sendiri 🎹 & halimahnainggolan2297 : seruling batak versi sederhana kami maafkan kami masih belajar ☺ #borubatak #parsamosir #parbagan #parnommensen #medan #fbs #nommensenhits #musik #medandubbing #batakmedandubbing #bataktive

18 1 Jul 18, 2018

Jangan melulu berpikir tentang susahnya hal yang akan mendatangi kita. Jangan melulu kesah menjadi penghubung kita. Sesekali buat senyum itu jadi bagian kita. Buat bahagiaa itu jadi diri kita. Menikmati waktu yang ada membuatku berpikir kenapa kita bertemu dan betapa bersyukurnya aku untuk hari ini dan orang orang yang ada disisiku #friendshipgoals #friendship #borubatak

35 2 Jul 18, 2018

Ketika senja yang begitu indah berlalu, jangan kuatir karena esok mentari akan terbit di ufuk Timur dengan keindahannya sendiri. -ens #sesekalisokbijakgppkok #namanyaorangkampungiyamainkegunung #borubatak #siappudan #halakbatak #banggajadibatak #dolanboyolali #siganjangpat #hiking #naikgunung #merbabumontains #010618 #kangenaja #janganlupabahagia #ketemudigunung

37 2 Jul 18, 2018

🌸🌸🌸🙏🙏🙏 . . . santi_marganda . . . #borubatak #borutompul #borutumeang 😙😙😙

17 1 Jul 18, 2018

Tudia pe ho lao mangaratto, tong tong ma sai buan Tuhan i. Unang lupa martangiang asa sai saut na dirohami. Podani umakhu ❤ • • • • • #borubatak #boruniraja #batakhits #poda #bataknesia #batakselebgram #bataknese #cewebatak

45 0 Jul 18, 2018

Ada kalanya menikmati itu lebih baik daripada memikirkan Masih ingat bahagia kan 😉 #ingatbahagia #sukajalan #bataknese #borubatak #halakhitabatak #taotoba #tuktuksiadong #samosircottage #visitsumut

30 1 Jul 18, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.