Instagram media viewer

Information related to #bumiiadv

Merbabu 21-22 April 2018 #privatetrip Ada permintaan ke Merbabu dari Bandung dan mereka bertanya enak nya via mana gan? Tanpa mikir terlalu lama gw jawab baiknya via Suwanting Magelang. Kenapa via Suwanting? Pertimbangan gw banyak Dari pengalaman gw naik Merbabu dari banyak jalur Suwanting paling simpel. Selain jarak tempuh yang menurut gw paling dekat, ketersedian sumber air di bawah area camp pos 3 jadi alasan no 1. View yang tentu saja indah khas Merbabu yaitu savanna tetep kita dapat. Hijau nya hutan pinus di jalur awal naik dan view Merapi di area camp pos 3 az udah keren banget. Bikin males summit 😅. . . . #bumiiadv #merbabu #3142mdpl

21 0 Feb 22, 2018

Ada yang sedang sendiri tapi ingin berdua. Ada yang sedang berdua tapi ingin bertiga. Ada???😎 . . . Big wall course climbing Don't think the rainy season here, just climbing higher and higher... Welcome to Bigwall! #paketwisata VIA FERRATA +300 Meter IDR. 350K / pax +500 Meter IDR. 450K +900 Meter IDR. 550k Tyrollean Traverse IDR 750K BIGWALL CLIMBING COURSE IDR.250k - IDR.750k . . Ready by request SKY LODGE *IDR. 4,000k / 2D/1N* INCLUDED : 3X MEALS FOR 2 PAX FREE COFFEE AND TEA GEAR GUIDE 24 HOURS AC/TV/WIFI CAPACITY 5 PAX INSURANCE PICKUP TRANSPORT at PURWAKARTA More info : 0859 4551 4783 wa 0812 9042 4109 wa . . . . . . . . #bumiiadv #rockclimbing #gunungparang #spacex #photography #antimainstream #photographer #jelajahindonesia #skylodge #gunungparang #climbing #hotelgantung #bigwallclimbing #weekendTravellers #weekendgateaway #jawabarat #hanginghotel #traveling #belajarberani #travelIndonesia #tebingparang #purwakarta

47 7 Feb 21, 2018

Coban Rais adalah salah satu tempat wisata favorit di Malang  yang hits dan banyak dikunjungi para wisatawan. Coban sendiri berarti air terjun, dan Rais diambil dari nama salah satu warga penduduk. Selain menikmati keindahan Bromo dan wisata malam terbaru di Malang Night Paradise, tak ada salahnya untuk berkunjung ke tempat wisata satu ini. ㅤ Lokasi/location: Coban Rais, Batu, Jawa Timur Credits to: ariwidagdo#bumiiadv #cobanrais #malang #exploremalang #batu #bromo

197 4 Feb 19, 2018

DIENG Berbagai obyek wisata menarik akan kita jumpai di Negeri Para Dewa ini. Alamnya yang asri dan alami cocok untuk yang merindukan suasana pegunungan sebagai alternatif berlibur. Puing Sejarah yang tersisa di dataran Tinggi Dieng pun menarik untuk disimak. Latar belakang kisah yang melingkupinya bisa menjadi penambah wawasan selagi anda berwisata. Ready by request #exploredieng IDR 650K #hiking #gunungprau 20-22 April 2018 Dieng Culture Festival 3-5 Augustus 2018 More info 0859 4551 4783 0812 9042 4109 #bumiiadv #dieng #exploredieng #diengplateau

202 2 Feb 19, 2018

Big wall course climbing Jika Via Ferrata sudah terlalu biasa bagi kamu, maka saatnya kita bermain dan belajar menikmati ketinggian sambil belajar panjat tebing yang bikin kamu ketagihan. Mari belajar berani Don't think the rainy season here, just climbing higher and higher... Welcome to Bigwall! . . #paketwisata VIA FERRATA +300 Meter IDR. 350K / pax +500 Meter IDR. 450K +900 Meter IDR. 550k Tyrollean Traverse IDR 750K BIGWALL CLIMBING COURSE IDR.250k - IDR.750k . . Ready by request SKY LODGE *IDR. 4,000k / 2D/1N* INCLUDED : 3X MEALS FOR 2 PAX FREE COFFEE AND TEA GEAR GUIDE 24 HOURS AC/TV/WIFI CAPACITY 5 PAX INSURANCE PICKUP TRANSPORT at PURWAKARTA More info : 0859 4551 4783 wa 0812 9042 4109 wa Line bumiiadv . . . . . . . . #bumiiadv #rockclimbing #gunungparang #spacex #photography #antimainstream #photographer #jelajahindonesia #skylodge #gunungparang #climbing #hotelgantung #bigwallclimbing #weekendTravellers #weekendgateaway #jawabarat #hanginghotel #traveling #belajarberani #travelIndonesia #tebingparang #purwakarta

173 4 Feb 20, 2018

#opentrip Pulau Pahawang 3D2N Berangkat setiap weekend jumat minggu MP Merak IDR 480K/ pax February 2018 23-25 Maret 2018 2-4 / 9-11/ 16-18/23-25 /30-1 april . . Pahawang Watervilaa ready by request Start from IDR 750K /pax More info : 0859 4551 4783 wa 0812 9042 4109 wa Line bumiiadv . . Fasilitas 1. Homestay di Pulau Pahawang Besar 2. Tiket Ferry &Asuransi Penyeberangan Pelabuhan Merak –Bakauheni PP 3. Mobil AC dari Pelabuhan Bakauheni –Dermaga Ketapang PP 4. Kapal untuk snorkling &jelajah pulau 5. Makan 4x (2x sarapan, 1x makan siang, 1x makan malam) 6. Barbeque 7. Air mineral 8. Pelampung selama wisata bahari 9. Tiket Wisata seluruh destinasi 10. Dokumentasi Underwater . . . . . #bumiiadv #travelling #pulaupahawang #pahawang #kiluan #krakatau #liburan #peucang #sangiang #tunda #jalanjalan

37 1 Feb 19, 2018

#pulausangiang Open trip berangkat setiap weekend sabtu minggu 2D1N IDR 380K MP Pel Paku Anyer February 2018 24-25 Maret 2018 3-4 / 10-11 /17-18 /24-25 /31-1 Fasilitas Transportasi laut PP Sewa kapal snorkling Perizinan Home stay share Makan 3x Guide Dokumentasi . . Ready for request private trip 0859 4551 4783 wa Line bumiiadv 0812 9042 4109 wa Line bumiiadv09 . . . . . #bumiiadv #travelling #opentrip #pulausangiang #peucang #pulaupeucang #pulautunda #pahawang #krakatau #traveling #exploreindonesia #paketwisata #travelers #instajalan2 #infotrip #backpacker #ayotravelling #ayopiknik #ayotraveling #maripiknik #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonawisata #ayodolan #exploreindonesia #neverstopexploring #travelgram #folkindonesia #livefolk #liveauthentic #adventuretime

41 0 Feb 18, 2018

Vitamin sea-nya Pandeglang Banten Pulau Peucang 🌊 #wonderfulindonesia Lokasi : Pulau Peucang, Taman Nasional Ujung Kulon - Pandeglang. Credit 📷 lwiswakharma #bumiiadv #travelling #explorepandeglang #pandeglang #Pulaupeucang #island #ujungkulon #paradise #tnuk #peucang #tamannasionalujungkulon

151 0 Feb 19, 2018

#opentrip Halimun Adventure 3-4 Maret 2018 Trekking Jalur Interpretasi menyusuri setapak hutan rimba gunung Halimun,melihat dari dekat kekayaan flora dan fauna hutan hujan tropis antara Citalahab central dan Cikaniki research Pengenalan tumbuhan survival Owa Jawa Watching Hunting Glowing mushroom Canopy trail Explore Curug Macan Tea walk Explore Citalahab central . . IDR 750K /pax MP Jakarta Fasilitas Transportasi PP AC Perizinan TN Home stay Guide Makan 4x HTM Canopy trail . . 0859 4551 4783 wa 0812 9042 4109 wa Line bumiiadv #bumiiadv #travelling #wisataminatkhusus #adventure #petualangan #hiking #trekking #backpacker #nature #gununghalimun

41 0 Feb 21, 2018

Ranukumbolo adalah sebuah danau air tawar yang sering menjadi tempat transit bagi para pendaki Gunung Semeru. Terletak di ketinggian 2.400 mdpl, Ranukumbolo juga merupakan sumber air bersih bagi para pendaki. Jika cuaca cerah saat malam hari, kita bisa melihat gugusan bintang dalam galaksi bima sakti yang indah. Dan saat matahari mulai terbit keesokan harinya, kita bisa melihat keindahan matahari terbit di balik dua bukit hijau yang dipadukan dengan beningnya air danau. #opentrip Ranu Kumbolo Bromo 3D2N 17-19 Augustus 2018 IDR 900K MP Malang Kuota min 10 pax Ready by request Semeru 4D3N #bumiiadv #ranukumbolo #semeru #bromo

105 3 Feb 18, 2018

#hikingday #2018 Ada banyak pilihan dalam hidup. Merek-harga-jumlah-angka- ukuran dan segala hal lain yang terangkum dalam hidup, pilihan termudah adalah untuk bahagia. Kita tidak perlu serius untuk bahagia, nikmati saja. Disini hujan romantis , gimana cuaca di hatimu ? #opentrip AMAZING RINJANI 6 - 12 Mei 2018 IDR 1800K/ orang MP Lombok Fasilitas Transportasi bandara - BC Sembalun Simaksi Pendakian Home stay Sembalun Peralatan team (Tenda/alat masak/bahan bakar) P3K Porter Team Guide Logistik selama pendakian Explore Lombok -Transport selama wisata - Home stay - HTM wisata ITINERARY Day 1- Day 5 Explore Rinjani Day 6 Explore Lombok Day 7 Go to Bandara . bumiiadv #exploregunung Jelajah Gunung #opentrip PAPANDAYAN (Done) 16-18 Februari 2018 PRAU 20-22 April 2018 YOGYA 30 april - 1 mei 2018 MERAPI 4-6 Mei 2018 RINJANI 6-12 Mei 2018 SINDORO 22-24 Juni 2018 MERBABU 27-29 Juli 2018 BROMO RANU KUMBOLO 17-19 Agustus 2018 LAWU 24-26 Agustus 2018 SUMBING 7-9 September 2018 SLAMET 5-7 Oktober 2018 ARGOPURO 16-20 November 2018 #bumiiadv #travelling #naikgunung #mendakigunung #ranukumbolo #campceria #bromo #argopuro #prau #sindoro #sumbing #slamet #lawu #merbabu #merapi #wonderfulindonesia #folksindonesia #folksnature #jalanjalan #mainsebentar #ayopiknik #liburan #exploreindonesia #travellgram #wisata

139 0 Feb 20, 2018

#mestisabar Paling males sebenarnya kalo di tanya "gimana gan cuaca nanti pas trip? " Wajar kalo sesekali Tapi bagaimana kalo tiap hari pm kek gitu terus ? " Insha Allah cerah gan " " Kita berdoa az yak 😅🙏" OK fix Weekend ini kita ke Pahawang! . . . Available seat for Weekly trip yaitu open trip yang pasti berangkat setiap weekend with : bumiiadv bumiiadv_travel Jadwal weekly trip (sabtu - minggu 2D1N) Pulau Tunda IDR 350K Pulau Sangiang IDR 380K Pulau Harapan IDR 380K Wae Rebo IDR 1650K (senin -selasa &jumat -sabtu ) . . . (jumat -minggu 3D2N) Pulau Peucang IDR 750K Pulau Pahawang IDR 480K Pahawang Watervilla IDR 850K Krakatau IDR 400K Sailing komodo IDR 2500K Karimun Jawa IDR 850K . . . More info dan jadwal trip lain 0859 4551 4783 WA 0812 9042 4109 WA . . . #bumiiadv #opentrip #peucang #pahawang #krakatau #pulautunda #pulausangiang #pulauharapan #sailingkomodo

67 4 Feb 20, 2018

#opentrip SHOWER CLIMB bonus CAVING Horizontal 17-18 Maret 2018 MP Jakarta IDR 750K /pax Kuota min 10 pax Fasilitas Transport AC PP Guest house HTM Buni Ayu HTM Curug Bibijilan HTM Caving Horizontal Guide Safety equipment Transport Lokal Makan 2X (B +L) Tour Leader Reservasi 0859 4551 4783 WA 0812 9042 4109 WA . . . #bumiiadv #showerclimbing #wisataminatkhusus #liburan #antimainstream #paketwisata #privatetrip

128 1 Feb 21, 2018

Canopy trail atau yang lebih populer dengan sebutan Jembatan tajuk merupakan fasilitas jembatan yang dibangun diantara pepohonan untuk digunakan sebagai tempat penelitian vegetasi hutan, mengamati kehidupan burung dan satwa liar lainnya yang tinggal di tajuk-tajuk pohon dan menikmati keindahan alam dengan kehidupan liarnya. . . #opentrip Halimun Adventure 2D1N 3-4 Maret 2018 MP Jakarta IDR 750K/pax kuota min 10 pax Trekking Jalur Interpretasi menyusuri setapak hutan rimba gunung Halimun,melihat dari dekat kekayaan flora dan fauna hutan hujan tropis antara Citalahab central dan Cikaniki research Hunting Glowing mushroom Explore Curug Macan Explore Citalahab central Wisata edukasi. . . . Fasilitas Transportasi PP AC Perizinan TN Home stay Guide Makan 4x . . Private trip ready 0859 4551 4783 wa 0812 9042 4109 wa Line bumiiadv #bumiiadv #travelling #wisataminatkhusus #adventure #petualangan #hiking #trekking #backpacker #nature #gununghalimun

155 0 Feb 18, 2018

from benedictusrommy From tanjakan with love Ada yang kangen camp ceria di Ranu Kumbolo? Mimin seh kangen (dia) 😋 "Tanjakan Cinta" . . . . #opentrip Bromo Ranu Kumbolo 17-19 Augustus 18 Ready by request Campcer Ranu Kumbolo 2D1N Semeru 4D3N . . . #bumiiadv #travelling #ranukumbolo #tanjakancinta #semerumountain #mountains #mountain #adventure #traveling #nature #savethewold #iloveindonesia

129 0 Feb 21, 2018

Sedikit patah - tidak akan membuat hidup berhenti untuk tumbuh. Pulau Kenawa Meskipun hanya sebuah pulau kecil dan tidak berpenghuni di Sumbawa Barat, NTB, tapi Pulau Kenawa worth it banget buat dikunjungi. Soalnya, pulau ini menawarkan keindahan yang luar biasa. Kamu bisa mengunjungi Pulau Kenawa dengan naik kapal feri dari Pelabuhan Poto Tano dengan waktu tempuh 1 sampai 2 jam. Meskipun tidak seluas pulau lainnya, namun pemandangan di Pulau Kenawa nggak akan mengecewakan. Kamu akan disuguhkan pemandangan alam berupa perbukitan, hamparan padang savana, juga birunya air laut pantai. Ready by request #explorelombok #exploresumbawa . . . #bumiiadv #pulaukenawa #sumbawa

155 2 Feb 19, 2018

#semeru Hanya berpikir, ya sudah biar kunikmati saja rindu ini, jika bertemu malah akan jadi biasa saja . . . . Credit vitriaaprilia 📌 Jambangan . . . . #bumiiadv #jambangan #pendakikusam #muncakid #pendaki_nusantara #jelajahnusantara #idpetualang #instapendaki #kabut_lembut #gunungindonesia #travellergemes #eksplorependaki #wanitagunung #katapendaki #jejak_pendaki

132 1 Feb 19, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.