Instagram media viewer

Information related to #cantik

BERAPAPUN USIAMU !! YUK IKUT PROGRAM 10 SAMPAI 60 HARI MENUJU TUBUH IDEAL !! 1. Lebih tinggi 3 - 25 Cm 2. Lebih langsing 3 - 50 Kg 3. Lebih gemuk 3 - 20 y 4. Kulit lebih cerah dan mulus Dan banyak solusi pengobatan penyakit secara herbal, tinggal konsultasi dan dijamin kamu dapat solusinya !! GARANSI !! DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Konsultasi bersama kami di WA : +6289524861895 (bukan sms) #pramugari #abdinegara #polwanindonesia #polwan #polisiindonesia #th38rothers #polri_hits #livestyle #tinggi #langsing #putih #bankers #polisiganteng #tentara #tentaraganteng #sex #polisikalimantan #SCTV #polisiunyu #anakjalanan #bankmandiri #cowokganteng #tentaraindonesia #polwancantik #pramugaraindonesia #sembuh #bola #cantik #mtma

0 0 Jan 18, 2018

BERAPAPUN USIAMU !! YUK IKUT PROGRAM 10 SAMPAI 60 HARI MENUJU TUBUH IDEAL !! 1. Lebih tinggi 3 - 25 Cm 2. Lebih langsing 3 - 50 Kg 3. Lebih gemuk 3 - 20 y 4. Kulit lebih cerah dan mulus Dan banyak solusi pengobatan penyakit secara herbal, tinggal konsultasi dan dijamin kamu dapat solusinya !! GARANSI !! DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Konsultasi bersama kami di WA : +6289524861895 (bukan sms) #pramugari #abdinegara #polwanindonesia #polwan #polisiindonesia #th38rothers #polri_hits #livestyle #tinggi #langsing #putih #bankers #polisiganteng #tentara #tentaraganteng #sex #polisikalimantan #SCTV #polisiunyu #anakjalanan #bankmandiri #cowokganteng #tentaraindonesia #polwancantik #pramugaraindonesia #sembuh #bola #cantik #mtma

0 1 Jan 18, 2018

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE ================================ Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ BBM : D29EB9F9 ✔ WhatsApp : 082334627994 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 . Yes or No ??💙💛 Follow:♥ Promil_alami_11 🌈 Sigam:'♥ Promil_alami_11 🔯 Feminineaffair to be feat 📝 INGAT bunda selalu ada harapan buat orang yang mau berusahan, Jadi Jangan pernah berhenti untuk berusaha, dan berdoa untuk bisa menghadirkan si buah hati, selagi masih ad cara yang tepat untuk bisa menghadirkannya, recanakan kehadiran si buah hati bunda bersama kami, kami akan memberiakan solusi yang tepat buat bunda

4 1 Jan 18, 2018

Bismillah .. Printing ashanty maxmara Size 110 x 110 Material: maxmara IDR 57.000 . ✔Bahan Jatuh Tebal Tidak Nerawang ✔Best Seller karna motifnya banyak ✔Cocok untuk ke kampus, office, pengajian ✔Tidak Licin Sama Sekali . . Format Order: Nama : Nomor HP : Alamat : Kelurahan : Kecamatan : Kota : Kode Pos: Produk yang dipesan (sertakan kode produk): . Order 🌸 WA 081218320852 . #nwfshop #outer #hijab #outerbermotif #hijabsegiempat #hijabbermotif #wolvis #hijabmurah #maxmara #materialkoreansilk #koreansilk #motif #kimono #fashionhijab #atasan #jualanku #onlineshop #cantik #olshop #murah #outermurah #happyshopping

2 0 Jan 18, 2018

Fkip 14 Kaka in cocoknya jadi model yah gegs, soalnya cantik bnget uchuch. 😍💐 Tag teman kalian yang cantik dan ganteng (DM) biar tambah ngehits di untad gengs,dan kalian bisa tau keindahan yang ada di universitas tadulako. 😎😎🌹. #untadbeauty #universitastadulako #gaulkekinian #untad #untadhits #cantik #likepalu #indonesiapunya #soalpalu dwiivanariandini

0 0 Jan 18, 2018

Use our Lip Balm as often as you needed😉 . Available in Honey berry flavor & ice caramel (mint effect) . . Nak order? Nak jadi AGENT/DROPSHIP? WhatsApp 0195053184 Team #sugarbelleinspire 😊 . . #sugarbelleinspire #sugarbelleproduct #sugarbellecosmetic #cosmeticmalaysia #cosmeticlover #cantik #lipcream #lipmatte #bazaarpaknil #makeup #makeuplover #limitededition #putraheight #bandarsaujanaputra #puchong #lipcreamduo #coffeescrub #lipscrub #limited #limitededition #sugarbellexmua #compactpowder #foundation #parabenfree #cosmeticbag

0 0 Jan 18, 2018

Bismillah .. Printing ashanty maxmara Size 110 x 110 Material: maxmara IDR 57.000 . ✔Bahan Jatuh Tebal Tidak Nerawang ✔Best Seller karna motifnya banyak ✔Cocok untuk ke kampus, office, pengajian ✔Tidak Licin Sama Sekali . . Format Order: Nama : Nomor HP : Alamat : Kelurahan : Kecamatan : Kota : Kode Pos: Produk yang dipesan (sertakan kode produk): . Order 🌸 WA 081218320852 . #nwfshop #outer #hijab #outerbermotif #hijabsegiempat #hijabbermotif #wolvis #hijabmurah #maxmara #materialkoreansilk #koreansilk #motif #kimono #fashionhijab #atasan #jualanku #onlineshop #cantik #olshop #murah #outermurah #happyshopping

2 0 Jan 18, 2018

Percaya tak uolls orang lelaki ni Diorg takkan direct kt isteri apa yg dia rasa kurang.. Mcm miss v longgar ke, berbau ke, payudara n punggung jatuh ke,muka kusam ke.. Diorg akan diam je smpai suatu dia akan tunjuk perangai.. Haaa.. Sebelum diorg ni kelihatan pelik baik cepat amal #jamu indah keluarga dan kopi anggun yg boleh rawat dari hujung rambut smpai la hujung kaki.. 1botol je awk semua dah cukup untuk 1badan tau..sangat berbaloi...rugi tak Cuba.. Dah Cuba pasti jatuh hati dengan jsd Jangan sampai suami cari lain baru mula nak jaga aset Dan cantik kan diri pula ye Whatsapp 0184073040 #meletop #menawan #cantik #jelita #putihgebu #ketatmissv #keputihanhilang #cantikluardandalam #kulitcantik #cantikatasbawah #gebugebas #jsd #kurus #malaysia #cintahatibatu #kekasihpaksarela

1 0 Jan 18, 2018

Percaya tak uolls orang lelaki ni Diorg takkan direct kt isteri apa yg dia rasa kurang.. Mcm miss v longgar ke, berbau ke, payudara n punggung jatuh ke,muka kusam ke.. Diorg akan diam je smpai suatu dia akan tunjuk perangai.. Haaa.. Sebelum diorg ni kelihatan pelik baik cepat amal #jamu indah keluarga dan kopi anggun yg boleh rawat dari hujung rambut smpai la hujung kaki.. 1botol je awk semua dah cukup untuk 1badan tau..sangat berbaloi...rugi tak Cuba.. Dah Cuba pasti jatuh hati dengan jsd Jangan sampai suami cari lain baru mula nak jaga aset Dan cantik kan diri pula ye Whatsapp 0184073040 #meletop #menawan #cantik #jelita #putihgebu #ketatmissv #keputihanhilang #cantikluardandalam #kulitcantik #cantikatasbawah #gebugebas #jsd #kurus #malaysia #cintahatibatu #kekasihpaksarela

0 0 Jan 18, 2018

Hello ! Ini aku Rekomendasikan dr.sehat_wanita11 olshop kepercayaan para wanita 😍😍 buat sista yg punya keluhan payudara kendur dan kecil. Atau kalian yang ingin memperbesar dan memperindah payudara 😘follow ya dr.sehat_wanita11 Selain Memperbesar Payudara , Fungsi Alat nya : - Merapatkan Miss V. - Mengecilkan Lengan , paha/betis dan Perut ( karna ada level getarannya ) - Mengencangkan + Memperbesar Bokong. - Mengatasi masalah Rambut rontok. Pengiriman Internasional, info lebih lanjut : Contact us now: WA : +6282287892764 BBM :DCFE5562 LINE : yyl7299l(wajib pakai@) Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union. #areawanita #alatpembesarpayudara #payudara #wanita #cantik #alatpembesar #pakarpayudara #pembesarpayudara #dreskorea #krimpembesarpayudara #alami #minyakbulus #obatpayudara #obatkuat #creampayudara #krimpayudara #payudaraindah #pengencangpayudara #payudarakendur #payudarakencang #payudarasehat #bikini #jualpembesarpayudara

2 0 Jan 18, 2018

Bismillah .. Printing ashanty maxmara Size 110 x 110 Material: maxmara IDR 57.000 . ✔Bahan Jatuh Tebal Tidak Nerawang ✔Best Seller karna motifnya banyak ✔Cocok untuk ke kampus, office, pengajian ✔Tidak Licin Sama Sekali . . Format Order: Nama : Nomor HP : Alamat : Kelurahan : Kecamatan : Kota : Kode Pos: Produk yang dipesan (sertakan kode produk): . Order 🌸 WA 081218320852 . #nwfshop #outer #hijab #outerbermotif #hijabsegiempat #hijabbermotif #wolvis #hijabmurah #maxmara #materialkoreansilk #koreansilk #motif #kimono #fashionhijab #atasan #jualanku #onlineshop #cantik #olshop #murah #outermurah #happyshopping

1 0 Jan 18, 2018

Percaya tak uolls orang lelaki ni Diorg takkan direct kt isteri apa yg dia rasa kurang.. Mcm miss v longgar ke, berbau ke, payudara n punggung jatuh ke,muka kusam ke.. Diorg akan diam je smpai suatu dia akan tunjuk perangai.. Haaa.. Sebelum diorg ni kelihatan pelik baik cepat amal #jamu indah keluarga dan kopi anggun yg boleh rawat dari hujung rambut smpai la hujung kaki.. 1botol je awk semua dah cukup untuk 1badan tau..sangat berbaloi...rugi tak Cuba.. Dah Cuba pasti jatuh hati dengan jsd Jangan sampai suami cari lain baru mula nak jaga aset Dan cantik kan diri pula ye Whatsapp 0184073040 #meletop #menawan #cantik #jelita #putihgebu #ketatmissv #keputihanhilang #cantikluardandalam #kulitcantik #cantikatasbawah #gebugebas #jsd #kurus #malaysia #cintahatibatu #kekasihpaksarela

0 0 Jan 18, 2018

😍😍 (lollipop) lolipop 😍😍. . . Spesifikasi produk. 💕PO dr tgl 17-25 Januari 2018 💕Estimasi pengerjaan 3-6 Minggu l 💕Perencanaan kirim : 20 Februari - 10 Maret ( kiciks umumkan kemungkinan terburuk, kami berusaha cepat ) 💕Harga Promo Hemat kualitas tetap Hebat 💕Jahitan rapi insyaAllah 💕Kerah shanghai 💕Cutting lurus seperi abaya 💕Saku. 💕Aksen cutting selai dibagian bawah dress 💕Tangan aksen satu kancing 💕No furing dan tidak ada resleting samping karena cuttingnya abaya, sehingga ldnya lebih besar dr biasanya tp tetap pas karena udah didesign persamaan dg size dress kiciks biasanya 💕Bahan wollycrepe hermes import. Sejenis wollycrepe tp lebih bagus dikelasnya. Ini bahan import ya mba2, walau hemat tetap kiciks pakai bahan terbaik. 💕Bahan bertekstur dan tebal sehingga ga nerawang 💕Khimar pet style 1 plus 💕Khimar satu lapis ada aksen rempel. 💕Cutting segitiga cantik 💕Harga hemat 💕Dress start 199k 💕Khimar start 99k 💕Satu set lebih hemat 298k. . . . . . Info produk & pemesanan : 💌 WA : 085701234557 💌 LINE : awd5849f (pakai @ ya) . . #kiciksmuslimah #kiciks #kicikslover #signaturescaft #scarf #premium #scarfpremium #khimar #dress #muslimah #ootd #syari #cantik #kiciksjawatengah #kicikssragen #amboi #amboidress #kicikspati #kicikskudus #kiciksjepara #amboidress #amboidresskiciks #bergomotifkiciks #bergo #bergokiciks #dresslolipop #dresslolipopkiciks

0 0 Jan 18, 2018

💕LINY JUMBO 💕 💰 harga = 110.000 👉👉 Grosir 4pcs = 105.000 Jng lupa follow fanh_blouse .. Join order yuk fast respon yakk 😍 #olshop #hijab #modern #syari #syarimurah #gamis #gamissyari #jakarta #solo #bandung #bandung #bogor #papua #cantik #sundayfunday #hits #kekinian #ootdhijab #bekasi #padang #semarang #yogyakarta #follow4follow #follow #surabaya #grosir #murah #art #berkualitas)

4 0 Jan 18, 2018

😍😍 (lollipop) lolipop 😍😍. . . Spesifikasi produk. 💕PO dr tgl 17-25 Januari 2018 💕Estimasi pengerjaan 3-6 Minggu l 💕Perencanaan kirim : 20 Februari - 10 Maret ( kiciks umumkan kemungkinan terburuk, kami berusaha cepat ) 💕Harga Promo Hemat kualitas tetap Hebat 💕Jahitan rapi insyaAllah 💕Kerah shanghai 💕Cutting lurus seperi abaya 💕Saku. 💕Aksen cutting selai dibagian bawah dress 💕Tangan aksen satu kancing 💕No furing dan tidak ada resleting samping karena cuttingnya abaya, sehingga ldnya lebih besar dr biasanya tp tetap pas karena udah didesign persamaan dg size dress kiciks biasanya 💕Bahan wollycrepe hermes import. Sejenis wollycrepe tp lebih bagus dikelasnya. Ini bahan import ya mba2, walau hemat tetap kiciks pakai bahan terbaik. 💕Bahan bertekstur dan tebal sehingga ga nerawang 💕Khimar pet style 1 plus 💕Khimar satu lapis ada aksen rempel. 💕Cutting segitiga cantik 💕Harga hemat 💕Dress start 199k 💕Khimar start 99k 💕Satu set lebih hemat 298k. . . . . . Info produk & pemesanan : 💌 WA : 085701234557 💌 LINE : awd5849f (pakai @ ya) . . #kiciksmuslimah #kiciks #kicikslover #signaturescaft #scarf #premium #scarfpremium #khimar #dress #muslimah #ootd #syari #cantik #kiciksjawatengah #kicikssragen #amboi #amboidress #kicikspati #kicikskudus #kiciksjepara #amboidress #amboidresskiciks #bergomotifkiciks #bergo #bergokiciks #dresslolipop #dresslolipopkiciks

1 0 Jan 18, 2018

Stemcell mahal? Hmmm...terkadang mahal tidaknya suatu produk tidak menjadi penentu keberhasilan. Cobain GLUCELLA...dari apple Swiss...ngga bikin kantong bolong😊 Info dan pemesanan... . . 💙 RICKO BOSS HWI💎 Line : mricko11 ( owner id ) WA : 081997534944 (fast respon 😉) IG : rickhwi_id cekk our linkk in BIO ☝☝ #kulitcantik #kulitsehat #cantik #kecantikan #kecantikankulit #stemcell #stemcellapple #apelswiss #glutathion #kolagen #kulitkencang #kulitkenyal

1 0 Jan 18, 2018

Stemcell mahal? Hmmm...terkadang mahal tidaknya suatu produk tidak menjadi penentu keberhasilan. Cobain GLUCELLA...dari apple Swiss...ngga bikin kantong bolong😊 Info dan pemesanan... . . . . 💙 RICKO BOSS HWI💎 Line : mricko11 ( owner id ) WA : 081997534944 (fast respon 😉) IG : rickhwi_id cekk our linkk in BIO ☝☝ #kulitcantik #kulitsehat #cantik #kecantikan #kecantikankulit #stemcell #stemcellapple #apelswiss #glutathion #kolagen #kulitkencang #kulitkenyal

0 0 Jan 18, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.