Instagram media viewer

Information related to #cantikalami

Suka alergi pake lotion?⠀ Wajib cobaa nihh LOTION PRIMESKIN HWI⠀ Ringan bangettt buat kulit mu⠀ .⠀ .⠀ ⠀ MANFAAT PRIME SKIN HAND AND BODY LOTION :⠀ ☑️ Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit⠀ ☑️ Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit⠀ ☑️ Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus⠀ ☑️ Melindungi kulit dari paparan sinar matahari⠀ ☑️Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari⠀ Wa 0895410358236 #cantikalami #kulitputih #dietsehat #lotionpemutih

1 0 Sep 20, 2018

CUKUP 4 LANGKAH 4 MENIT SAJA! Dapatkan wajah sehat tampak cerah alami dengan pemkaian teratur B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES pada pagi dan juga malam hari ya dear. . . 1. Cuci bersih wajah menggunakan Facial Wash 2. Tuang Face Toner secukupnya pada kapas dan tepuk perlahan pada wajah, tidak diusap ya dear. 3. Gunakan B ERL FACE SERUM untuk hasil maksimal 4. Setelah itu kamu bisa memakai Night Cream, dengan tekstur lembut yg bermanfaat untuk mencerahkan kulit wajah secara maksimal, menghilangkan kerutan dan flek hitam. . . Konsultasi gratis 😊👇 WA 081227557663 #beauty #skincare #whitening #lightening #cosmetics #serum #faceserum #facialserum #perawatanwajah #wajahcerah #natural #alami #cantikalami #cantiknatural #bestseller #pemutihwajah #pencerahwajah #maskerwajah #antiaging #perawatankulit #creampencerah #creampencerahwajah #kecantikan #wanita #daycream #nightcream #berlcosmetics #berlcosmeticss #agenberlcosmetics #ownerberlcosmetics

1 0 Sep 20, 2018

Seharian ini berasa gak wajah kamu terasa kucel plus kusem gitu say..😁😁 Upsss tenang RILEKS sejenak dengan Masker Mud Mask, masker juaranya JAFRA yang membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah dan Fresh loh.. Secerah hari esok yang mau kamu gapai JAFRA Lovers! .😘😍 . Beralih ke Jafra yuk!! 😊😊😊 Semua produk JAFRA sudah terdaftar resmi di BPOM, 100% herbal, tidak mengandung zat2 kimia yang berbahaya, Halal (No Animal Content), Aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui. . Order/Tanya Jafra : WA : 089503689886 . #joinjafra #jafraindonesia #jafraskincare #perawatanbumil #perawatanbusui #perawatanmukaalami #penghilangflekhitam #pencerahwajah #jafrabpom #mudmask #maskerlumpur #maskeralami #cantikalami #cantikwanitaindonesia

1 0 Sep 20, 2018

🌸Testi Paket Brightening🌸 Yuk siapa lagi yg mau cantik, cerah, dan punya wajah sehat dengan produk yg alami.. #muslimahsyari #skincare #skincarealami #cantikalami #sehatalami #kulitcerah #kulitsehat #rcsmcilacap

0 0 Sep 20, 2018

Seharian ini berasa gak wajah kamu terasa kucel plus kusem gitu say..😁😁 Upsss tenang RILEKS sejenak dengan Masker Mud Mask, masker juaranya JAFRA yang membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah dan Fresh loh.. Secerah hari esok yang mau kamu gapai JAFRA Lovers! .😘😍 . Beralih ke Jafra yuk!! 😊😊😊 Semua produk JAFRA sudah terdaftar resmi di BPOM, 100% herbal, tidak mengandung zat2 kimia yang berbahaya, Halal (No Animal Content), Aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui. . Order/Tanya Jafra : WA : 089503689886 . #joinjafra #jafraindonesia #jafraskincare #perawatanbumil #perawatanbusui #perawatanmukaalami #penghilangflekhitam #pencerahwajah #jafrabpom #mudmask #maskerlumpur #maskeralami #cantikalami #cantikwanitaindonesia

1 0 Sep 20, 2018

Seharian ini berasa gak wajah kamu terasa kucel plus kusem gitu say..😁😁 Upsss tenang RILEKS sejenak dengan Masker Mud Mask, masker juaranya JAFRA yang membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah dan Fresh loh.. Secerah hari esok yang mau kamu gapai JAFRA Lovers! .😘😍 . Beralih ke Jafra yuk!! 😊😊😊 Semua produk JAFRA sudah terdaftar resmi di BPOM, 100% herbal, tidak mengandung zat2 kimia yang berbahaya, Halal (No Animal Content), Aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui. . Order/Tanya Jafra : WA : 089503689886 . #joinjafra #jafraindonesia #jafraskincare #perawatanbumil #perawatanbusui #perawatanmukaalami #penghilangflekhitam #pencerahwajah #jafrabpom #mudmask #maskerlumpur #maskeralami #cantikalami #cantikwanitaindonesia

1 0 Sep 20, 2018

Seharian ini berasa gak wajah kamu terasa kucel plus kusem gitu say..😁😁 Upsss tenang RILEKS sejenak dengan Masker Mud Mask, masker juaranya JAFRA yang membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah dan Fresh loh.. Secerah hari esok yang mau kamu gapai JAFRA Lovers! .😘😍 . Beralih ke Jafra yuk!! 😊😊😊 Semua produk JAFRA sudah terdaftar resmi di BPOM, 100% herbal, tidak mengandung zat2 kimia yang berbahaya, Halal (No Animal Content), Aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui. . Order/Tanya Jafra : WA : 089503689886 . #joinjafra #jafraindonesia #jafraskincare #perawatanbumil #perawatanbusui #perawatanmukaalami #penghilangflekhitam #pencerahwajah #jafrabpom #mudmask #maskerlumpur #maskeralami #cantikalami #cantikwanitaindonesia

1 0 Sep 20, 2018

. MUST-HAVE ITEM UTK SETIAP WANITA & LELAKI!!! . Jgn tak tau Elanish Serum ni dh jadi benda yg WAJIB ada dlm penjagaan kulit. Ramai yg cuba dan sgt berpuas hati sekaligus jadi pengguna setia Elanish Serum :) Takde Elanish Serum tak lengkap katanya. . Alhamdulillah, semakin ramai yg memberikan feedback yg positif pd kami :) . Jom whatsapp cpt2 untuk dapatkan harga PROMOSI dr admin. . Whatsapp +601115556677 / +601110221101 . RESPON PANTAS CLICK!! http://www.wasap.my/+601115556677/pmELANISH . Utk instagram klik je link biru dkt bio tu..akan terus masuk whatsapp admin. . 'subscribe' utk dptkn info2 dan promosi terkini dr kami : . www.elanishbeauty.com.my . #igshopmalaysia #borongmekap #malaywedding #elanishbeautyserum #sayajual #elanishbeauty #elanishbeautyoriginal #serumkecantikan #serumflawless #serumjeragat #serumjerawat #eczema #mekapmurah #serumantipenuaan #produkkecantikan #produkkecantikanmurah #sayajualmurah #skincaremalaysia #kulitkusam #skincareorganik #cantik #cantikalami #cantiksihat #quputeh #serum #elanish #kulitputih #onlineshopping #jerawat

0 0 Sep 20, 2018

hanya pakai day cream moreskin natur & lipcream moreskin no 03 aja sudah kece iya khan... yuks yg mau wajah cerah kenyal pakai moreskin juga moreskin nasa aman halal bpom . #moreskinnature #lipcreammoreskin #moreskinnasa #ptnaturalnusantarayogyakarta #nasasurabaya #cantikalami #cantikwanitaindonesia #beautyvlogger #instagram #instagrambeauty #likeforlikealways #likeforfollow #rose_beautycare #rosenasa

4 0 Sep 20, 2018

🌸Testi Facial Wash Brightening🌸 Yuk siapa lagi yg mau cantik, cerah, dan punya wajah sehat dengan produk yg alami.. #muslimahsyari #skincare #skincarealami #cantikalami #sehatalami #kulitcerah #kulitsehat #rcsmcilacap

0 0 Sep 20, 2018

BERL Lightening Series adalah Serangkaian perawatan yang menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah . Perawatan ini sangat aman digunakan dalam waktu Jangka panjang untuk pria ataupun wanita, remaja & orang tua Bahkan aman untuk Ibu Hamil & Menyusui. Manfaat Lightening Series : • Melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari • Membantu mencerahkan kulit wajah secara alami • Mencegah masuknya radikal bebas • Membuat kulit wajah menjadi lebih halus • Wajah tampak glowing • Mencegah penuaan dini • Memudarkan flek hitam • Membantu menghilangkan jerawat • Menjadikan kulit lebih lembut dan terasa kenyal • Mengembalikan PH kulit normal • Mengecilkan pori-pori wajah • Menyeimbangkan kadar minyak • Mempertahakan kelembaban kulit wajah • Efektif membersihkan kulit wajah secara menyeluruh • Aman digunakan untuk kamu yg berwajah sensitif • Membuat kulit wajah terasa segar • Mempercepat proses perawatan . . _____________________________________ Konsultasi gratis 😊👇 WA 081227557663 ________________________ Happy beauty dear 😘 _____________________________________ #beauty #skincare #whitening #lightening #cosmetics #serum #faceserum #facialserum #perawatanwajah #wajahcerah #natural #alami #cantikalami #cantiknatural #bestseller #pemutihwajah #pencerahwajah #maskerwajah #antiaging #perawatankulit #creampencerah #creampencerahwajah #kecantikan #wanita #daycream #nightcream #berlcosmetics #berlcosmeticss #agenberlcosmetics #ownerberlcosmetics

2 0 Sep 20, 2018

Berani coba berani sembuh 👍 - Jangan lupa follow IG kami Bidan_aisyahh.amd.keb Bidan_aisyahh.amd.keb Bidan_aisyahh.amd.keb - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 WA : 082324661117 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

1 1 Sep 20, 2018

Bosen dengan penampilnmu kaya gitu" aja? Ada nih yang bikin penampilanmu lebih kece sweater+waistbag sabyannya agar kamu terlihat seperti nisa sabyan 😂 harga murmer loh sangat murah meriah sepaketnya. Yuk yang ingin tampil seperti nisa sabyan harga cuma 150.000 lhooo 😍😍😍 #cantiksexy #cantikalami #kecekece #sweatermurah #sweatercewek #sweaterimport

0 0 Sep 20, 2018

Seharian ini berasa gak wajah kamu terasa kucel plus kusem gitu say..😁😁 Upsss tenang RILEKS sejenak dengan Masker Mud Mask, masker juaranya JAFRA yang membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah dan Fresh loh.. Secerah hari esok yang mau kamu gapai JAFRA Lovers! .😘😍 . Beralih ke Jafra yuk!! 😊😊😊 Semua produk JAFRA sudah terdaftar resmi di BPOM, 100% herbal, tidak mengandung zat2 kimia yang berbahaya, Halal (No Animal Content), Aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui. . Order/Tanya Jafra : WA : 089503689886 . #joinjafra #jafraindonesia #jafraskincare #perawatanbumil #perawatanbusui #perawatanmukaalami #penghilangflekhitam #pencerahwajah #jafrabpom #mudmask #maskerlumpur #maskeralami #cantikalami #cantikwanitaindonesia

1 0 Sep 20, 2018

Karena hidup GK harus punya 2 😁... #cantikalami #selebgram #like4follower #strong

3 0 Sep 20, 2018

Cc Creamnya jafra Mudah banget di aplikasiin, nyatu dg kulit, awet banget, ringan di kulit dan ngga bikin wajah retak retak..😍 . Aku juga pake tiap hariii, dan ngga pernah kelewat buat pake . Konsul or join, with Istiqomah S Jafra Fb Istiqomah S Jafra Ig istiqomah.konsultan.jafra atau stijafra Wa 083826314062 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask #perawatanwajahalami #perawatankulit #skincare #cantik #cantikberhijab #hijab #makeuptutorial #ccream #foudation #foundationmurah #awet #makeuptahanlama #makeupkorea #makeupkondangan #cantikalami #cantiksehat #makeupkuliah #makeupseharihari #makeupringan #foundationringan #creamwajah #ccreamjafra #makeup #makeupwisuda

0 0 Sep 20, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.