Instagram media viewer

Information related to #cobantalun

Hai adiiikk, love yaa~ ° Jadi minggu lalu aku k Malang tuh dalam rangka nemenin dia liburan. Walaupun tiket kereta dan penginapan udah dibeli dari sebulan sebelumnya tapi liburan kemaren tuh bisa dibilang dadak banget. Ga ada persiapan sama sekali kaya mau g mau gitu. Nyiapin baju aja baru mlm sebelum berangkat. Padahal biasanya kl mau jalan2 aku selalu excited bahkan kadang sampe beli2 dulu demi liburan yang memuaskan haha. Trs biasanya sblm berangkat udah punya list sendiri tempat mana aja yang pengen didatengin. Kalau kemaren tuh sama sekali nggak. Kalau dia sih ada tujuannya mau k bromo katanya yang qadarullah sampe malang kita malah g k bromo. Tapi sejauh ini liburan malang kemaren yang paling berkesan d banding jalan2 biasanya. Walaupun ada berantem2nya tp ttp mengesankan. Perjalanan yang penuh kenekadan, banyak banget pengalaman barunya. Seruuu aja bisa ngelakuin hal2 yang g pernah dilakuin. Salah satunya ngelakuin perjalanan nekad dari malang k batu pake motor. Yang bawanya blm jago motor dan blm pernah bawa motor d tempat rame yang ada rambu lalu lintasnya dan kita ngelakuin perjalanan cm nekad nanya2 jalan sm orang aja karena hp kita mati dan alhamdulillah sampe penginapan g pake nyasar hahaha. ° #latepost #sister #sisakemarin #jalanjalandibatu #jalanjalankemalang #visitbatu #visitmalang #eksplorebatu #eksploremalang #curug #cobantalun #like4like

5 0 Jul 22, 2018

"Angan..." dadang.m_supranoto09 zackytinos #waterfall #warungoyot #wonderfulindonesia #cobantalun #friends

11 0 Jul 21, 2018

🐦🐦🐦 I wanna be free as a bird Flying in the sky so high #lumixg7 #cobantalun #mood #moodoflife #saturday #saturdayvibes #goodvibes #positivevibes #life

41 0 Jul 21, 2018

Two men: Where are you from, Sir? Hongkong? Japan? Korea? Me: Suroboyo, Mas. . . #tourist #localtourist #waterfall #cobantalun #naturelovers

29 4 Jul 21, 2018

Good Morning and Happy weekend guyss . Weekend nihh, yukk wisata di Coban Talun. Tempat wisata yang banyakkk menyediakan wahana yang instagramable. Cocok deh utk isi weekend kalian, dg hawa yang sejuk, pemandangan nan indah, daaan spot foto yang kece . Yukk yukk, utk mempermudah weekend kalian, segera hubungi hotline idd_trans : . ☎ 0852 3333 0107 (Call/SMS only) 📱 0822 4547 8067 (WA 24 Jam) . 🏠 Jl. Raya Candi VI No 200 C Malang, Jawa Timur, Indonesia . 🌐 www.travelngalam.com . idd_trans idd_trans idd_trans idd_trans idd_trans . . #iddtrans #travelngalam #travelngalamdotkom #travelmalang #travellingmalang #wisatamalang #tourmalang #malangtourism #iddtranstourandtravel #sewamobil #rentcar #malang #jatim #indonesia #sewamobilmalang #sewamobilmalangbatu #sewamobilmurah #rentcarmalang #rentcarmalangbatu #rentcarmurah #avanza #xenia #innova #hiace #elflong #elfshort #busmikro #bigbus #cobantalun #cobantalunbatu

10 0 Jul 22, 2018

Lagi terpesona ama yg motoin...😱 . . . #cobantalun #batu #exploremalangraya #naturevibe #holidaymoodon #selfie

36 0 Jul 21, 2018

Pada Hakikatnya Seluruh Makhluk Di Tuntut Untuk Saling Menghargai ☕ Hubungan Manusia & Alam 📝 #malang #batumalang #jawatimur #cobantalun #mudamudidemokrat #mudamudidemokratjatim #mudamudidemokratlampungutara #mudamudidemokratlampung #berimanberilmuberamal #lampung #lampungutara #kotabumi

70 0 Jul 21, 2018

Maaf mas udah ada kamu... Nggak perlu pake' topi👒 segala... Habis udah ada yg ngelindungi sih... Ehem . . . #cobantalun #batu #exploremalangraya #naturevibe #holidaymoodon #selfie #myred👒

22 0 Jul 21, 2018

Apa bener kalo poto bertiga yang tengah jomblo? #cobantalun #girlsquad #white #friends #lfl #2018

43 3 Jul 22, 2018

Ketika mas bojo berpose special rodo berbunga-bunga. #cobantalun #hubby #batuhits #bunga #bungaungu #bungabokor #hortensia #paguponcamp

17 1 Jul 21, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.