Instagram media viewer

Information related to #cutebaby

Happy 19 month baby naufal 😘 jadi anak yg soleh, baik, sihat dan mendengar kata yea naufal ! 😊 TUJUHBELASJANUARIDUARIBULAPANBELAS #littlepumpkinnaufal #khairalegacy #son #anaksoleh #19monthsold #babyboy #cutebaby #littleboy #love #baby #17jan2018 #alwaysbemybaby

1 0 Jan 17, 2018

Ada beberapa tanda yang perlu Anda tahu, seperti 1. Pendarahan secara tidak normal dari jalan lahir. Hal ini meliputi keluarnya darah setelah berhubungan seksual, setelah menopause, terdapat pendarahan atau bercak darah saat tidak sedang haid, serta periode haid yang lebih lama dengan volume darah keluar lebih banyak dari biasanya. . 2. Adanya cairan berbau amis dari jalan lahir yang bisa saja bercampur dengan darah dan terjadi saat wanita sedang haid atau setelah menopause. . 3. Keluhan nyeri saat sedang berhubungan seksual juga kerap muncul. Gejala yang disebutkan tidak selalu berarti kanker serviks. Namun, apabila ditemukan keluhan seperti diatas, sebaiknya segera periksakan diri ke dokter spesialis kandungan guna mengetahui kemungkinan gejala kanker serviks. Pemeriksaan papsmearbagi Anda yang sudah pernah berhubungan seksual juga wajib dilakukan untuk mengetahui apakah terdeteksi adanya gejala kanker atau tidak. Sebaiknya jangan menunggu sampai kanker seviks berkembang. Lakukanlah pemeriksaan secara rutin usai gejala muncul.Dengan mengetahui keberadaan kanker serviks lebih dini, Anda dapat melakukan pengobatan sesegera mungkin. Jagalahselalu pola makan dan terapkan pola hidup sehat untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DD74223B 📲WA 085852887752

0 1 Jan 17, 2018

Pertama kali my mom knows ttg brand “Playgro” playgroindo, mommy ku udah yakin & percaya banget kalau produk2 toys Playgro ini bakal sangat helpful buat tumbuh kembangku. . . Dan produk “Lay and Play Elephant Hugs Pillow” ini jg adalah my very 1st Playgro product that I had (dapetnya dr kado wkt Candice baru lahir🎊) yg sekarang udah bisa dipake sm aku yg udah berumur almost 6 months. . . Bantalan empuk yg warna-warni ini sangat membantu banget men-support badan Candice & terutama sangat membantu perkembangan pengelihatan & motorik Candice! . . Dan yg paling mommy ku suka selain empuk, bisa men-support badanku, motif bantalnya lucu warna-warni, very eye catching, bikin aku notice terus & ada mainannya yg gemes bikin Candice curious & melatih indera peraba Candice banget! Dan yg paling2 mommy ku suka dr pillow ini itu adalah mainannya detachable! Jadi ga akan pernah bosen main di sini krn mainannya bisa di ganti2 terus! 🎊😍 Mommy Candice & Candice aja udah buktiin kalau produk-produk dr Playgro itu 100% berkualitas & worth every penny! Yuk dapetin produk Playgro di counter terdekat! . #playgroindo #playgrocontest #playgroindobrandrepsearch2 . #babyC #babycandice #candicesamanthahalim #babyofinstagram #ootdbaby #ootdbabyindo #ootdbabyindonesia #cutebaby #babyfashion #stylistbaby #thematic #babyphotography #minifashionista #littleswag #stylishkids #stylish_cubs #babygram #babymodel #kidsfashion #babyfashion #fashionkids #instababy #fashionkidsdiary #ootdindo #ootdindokids #cutkidsclub #babyheadband #babycandicereview

3 0 Jan 17, 2018

Assalamualaikum 🙏 Selamat siang kesayanganku 💜😘 Dasha lg meweeekk 😂😂gak d kasih permen 🍬🍬 ▪ ✔ Twins wearing jilbab Syiria instan HILZEA from : jilbabanak jilbabanak jilbabanak jilbabanak jilbabanak jilbabanak Bahan adem & nyaman bnyk pilihan warnanya,so cute sekalikan d pakai twins ...ada 30 warna kerenn😍..asekk yaa....tunggu apa lagii ayoo yg mau samaa lngsung order ya😉thank aunty🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💟 Damara & dasha 2y,5m girl,kalsel💜 ▪ #endorsedamaradasha #babyhijab #babygirls #trendykids_kiddies #twinstagram #like4likeback #kidsmodel #likeme #babyfashion #likeforlike #jilbabanak #hijabanak #duohijabers #syiriainstan #hilzea #bkids_2017_feature #kidsphotographer #perfectbabies #like4follow #cutebaby #babycute #myraqueenmodelhunt2017 #fashionbaby #ootdhijabkidsindo #babyhijabers #Ootdkidsdiary #bebe_bebe11 #sweetlittlegirl #trendykids_fashion #cutest_kiddies

4 0 Jan 17, 2018

🐥Have a clean and fresh day! 🚿🤗🌞 24 degree #beeboo #wetchicken #mylittleboss #cutebaby #seniorparrot #cockatiels #petlovers #birdlovers #濕水雞 #大帝 #雞尾鸚鵡 #玄鳳

0 0 Jan 17, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.