Instagram media viewer

Information related to #dustypink

DOLLA-DOLLY PRINTED LUXE . . Material : Premium Dull Satin + Organza . Harga jual : RM130sm/rm135ss Free postage . . 🦋 Zip bahagian belakang baju 🦋 Zip Lengan 🦋 Padding Bahu 🦋 Pinggang Skirt Full Getah 🦋 Skirt Cutting Duyung 🦋 2 in 1 baju (Cutting doll & Peplum kepuk) 🦋 Tali adalah option (xnk pki Pun xpe & di jahit asing) 🦋 Hanya 4 plihan warna 🦋 Size Refer Chart . 📌 postage akan di lakukan pada 27/6/18 secara berperingkat . . Whatsapp 0129552569 #bazaarpaknil #bajurayamurah #bajuraya2018 #raya2018 #moodrepublikkedah2018 #salamaidilfitri2018 #melodiraya #peplumkepokkepok #peplumkembang #bajupeplummurah #peplumcantik #dustypink #mintgreen #peach #emaraldgreen #skyblue #babydollpeplum #dollybabydoll #babydollcantik #bajurayacantikmurah #bajukurung #halalkanhatiyangkucuri #farahnabillah #kurungpeplum #minikurungmoden #peplummalaysia #sabahonlineshopping #zalora #sarawakonlineseller

1 0 Jun 25, 2018

Selamat Hari Saya😘 #shrmzb2018 #dustypink #raya2018 #balikkampung

4 5 Jun 25, 2018

DOLLA-DOLLY PRINTED LUXE . . Material : Premium Dull Satin + Organza . Harga jual : RM130sm/rm135ss Free postage . . 🦋 Zip bahagian belakang baju 🦋 Zip Lengan 🦋 Padding Bahu 🦋 Pinggang Skirt Full Getah 🦋 Skirt Cutting Duyung 🦋 2 in 1 baju (Cutting doll & Peplum kepuk) 🦋 Tali adalah option (xnk pki Pun xpe & di jahit asing) 🦋 Hanya 4 plihan warna 🦋 Size Refer Chart . 📌 postage akan di lakukan pada 27/6/18 secara berperingkat . . Whatsapp 0129552569 #bazaarpaknil #bajurayamurah #bajuraya2018 #raya2018 #moodrepublikkedah2018 #salamaidilfitri2018 #melodiraya #peplumkepokkepok #peplumkembang #bajupeplummurah #peplumcantik #dustypink #mintgreen #peach #emaraldgreen #skyblue #babydollpeplum #dollybabydoll #babydollcantik #bajurayacantikmurah #bajukurung #halalkanhatiyangkucuri #farahnabillah #kurungpeplum #minikurungmoden #peplummalaysia #sabahonlineshopping #zalora #sarawakonlineseller

1 0 Jun 25, 2018

Biasanya hitam-hitam, maafkeun hari ini pink-pink 😊🙏🏻 Yang belum ke rumah maen-maen sini yok, di perkotaan masih ada kayak gini tuh masyaaAllah banget, tapi saya di desanya sih 😁 cuma masuk wilayah kota.. seger aja lihatnya, apalagi kalau habis hujan, tapi hati-hati juga, kadang ada ular lewat 😅✌ serius, ular, kalajengking, kelabang, dkk karena pernah singgah di rumah 😁 #latepost #hijab #hijabsyari #pink #dustypink #hijrah #hijrahku #muslimah #gamis #brukat #gliter

18 1 Jun 25, 2018

DOLLA-DOLLY PRINTED LUXE Material : Premium Dull Satin + Organza Harga : 📲 0167155282 🦋 Zip bahagian belakang baju 🦋 Zip Lengan 🦋 Padding Bahu 🦋 Pinggang Skirt Full Getah 🦋 Skirt Cutting Duyung 🦋 2 in 1 baju (Cutting doll & Peplum kepuk) 🦋 Tali adalah option (xnk pki Pun xpe & di jahit asing) 🦋 Hanya 4 plihan warna 🦋 Size Refer Chart 📌 postage akan di lakukan pada 27/6/18 secara berperingkat #DOLLADOLLYBROCADE #dolladollyprintedluxe #dollamollyprintedluxe #babyblue #bajukurung #openhouse #ootd #ootdraya #openhouseootd #ootdopenhouse #tiktok #ayamgoreng #bajurayadolly #dollymollyv2printedluxe #rekhasareelaceyexclusive #raneelaceyexclusive #peplum #bajukurungdolly #dustypink #babyblue #babypink #peach

6 0 Jun 25, 2018

DOLLA-DOLLY PRINTED LUXE . . Material : Premium Dull Satin + Organza . Harga jual : RM130sm/rm135ss Free postage . . 🦋 Zip bahagian belakang baju 🦋 Zip Lengan 🦋 Padding Bahu 🦋 Pinggang Skirt Full Getah 🦋 Skirt Cutting Duyung 🦋 2 in 1 baju (Cutting doll & Peplum kepuk) 🦋 Tali adalah option (xnk pki Pun xpe & di jahit asing) 🦋 Hanya 4 plihan warna 🦋 Size Refer Chart . 📌 postage akan di lakukan pada 27/6/18 secara berperingkat . . Whatsapp 0129552569 #bazaarpaknil #bajurayamurah #bajuraya2018 #raya2018 #moodrepublikkedah2018 #salamaidilfitri2018 #melodiraya #peplumkepokkepok #peplumkembang #bajupeplummurah #peplumcantik #dustypink #mintgreen #peach #emaraldgreen #skyblue #babydollpeplum #dollybabydoll #babydollcantik #bajurayacantikmurah #bajukurung #halalkanhatiyangkucuri #farahnabillah #kurungpeplum #minikurungmoden #peplummalaysia #sabahonlineshopping #zalora #sarawakonlineseller

1 0 Jun 25, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.