Instagram media viewer

Information related to #dzakirahbutiq

*_OPEN ORDERR..!!_* Gamis syar'i premium mafaza dress Eceran :250 rb mat fanel mix toyobo allsize ld 104 pb 140 Est ready tgl 28 mei 2018 Po stock dbc Keep rekap alamat Keep : no cansel 🙏🏻 ayo langsung di orderr,,sebelum kehabisan... motif update,, 📱f.resp/order. WA.087837673002 Bbm.db254417 ✍ 👕👚👔👗 #gamissyari #gamissyarimurmer #gamispremium #jualgamis #syaripremium #gamissyariindonesia #hijabsyariori #desainersyari #faradeeba.id #roseaction_hijab #dzakirahbutiq #tamrin #jktpusat #bandung #tanahabang #sayajual #sumatera #bali #aceh #bogor #bandung #jawabarat #batam #medan #jambi #hobijajan #tki #tkihongkong #tkikorea #followmeplease

6 1 May 21, 2018

*_OPEN ORDERR..!!_* Gamis syar'i premium LRR 002 Bahan satin dolce kwalitas diatas maxmara, soft metallic, kombinasi tulle import dengan potongan unik meliuk mulai dari bawah dada ke bawah..Busui friendly😍 Warna : Pink, Soft gold, Maroon, Silver dongker, Silver abu😍 Ukuran M-XXL ••Lingkar dada : •M max.92cm •L max.97cm •XL max.102cm •XXL max.107cm ••Panjang dress 140cm ▪Harga Retail 450rb Happy shopping🖤🖤🖤 ayo langsung di orderr,,sebelum kehabisan... motif update,, 📱f.resp/order. WA.087837673002 Bbm.db254417 ✍ 👕👚👔👗 #gamissyari #gamissyarimurmer #gamispremium #jualgamis #syaripremium #gamissyariindonesia #hijabsyariori #desainersyari #faradeeba.id #roseaction_hijab #dzakirahbutiq #tamrin #jktpusat #bandung #tanahabang #sayajual #sumatera #bali #aceh #bogor #bandung #jawabarat #batam #medan #jambi #hobijajan #tki #tkihongkong #tkikorea #followmeplease

12 0 May 18, 2018

*_OPEN ORDERR..!!_* Gamis syar'i premium *layla dress by nasywa* bast seller banget selalu rebutan Eceran : 250 rb Mat flanel import mix perfek adem ya , mix moscrep di pakai jatuh All size Ld 104 Pj 140 *Keep = no cansel* *Keep = wajib sertakan alamat lengkap si pembeli , ga ada alamat jgn keep yah karna kita stock 10 seri= *100 pcs aja karna bast seller sangat* Est : tgl 16 mei 2018 ayo langsung di orderr,,sebelum kehabisan... motif update,, 📱f.resp/order. WA.087837673002 Bbm.db254417 ✍ 👕👚👔👗 #gamissyari #gamissyarimurmer #gamispremium #jualgamis #syaripremium #gamissyariindonesia #hijabsyariori #desainersyari #faradeeba.id #roseaction_hijab #dzakirahbutiq #tamrin #jktpusat #bandung #tanahabang #sayajual #sumatera #bali #aceh #bogor #bandung #jawabarat #batam #medan #jambi #hobijajan #tki #tkihongkong #tkikorea #followmeplease

8 0 May 9, 2018

*_OPEN ORDERR..!!_* Gamis syar'i premium ayo langsung di orderr,,sebelum kehabisan... motif update,, 📱f.resp/order. WA.087837673002 Bbm.db254417 ✍ 👕👚👔👗 #gamissyari #gamissyarimurmer #gamispremium #jualgamis #syaripremium #gamissyariindonesia #hijabsyariori #desainersyari #faradeeba.id #roseaction_hijab #dzakirahbutiq #tamrin #jktpusat #bandung #tanahabang #sayajual #sumatera #bali #aceh #bogor #bandung #jawabarat #batam #medan #jambi #hobijajan #tki #tkihongkong #tkikorea #followmeplease

14 0 May 15, 2018

*_OPEN ORDERR..!!_* Gamis syar'i premium Xynerva 3 by Eric Summers : *Ready Siap Kirim* Eceran :515 rb * Gamis bahan full cerutti dgn full puring bahan higet, bagian depan ada tule bordir mutiara warna warni * Busui, kerut pinggang * Khimar 2 leyer bahan full cerutti dgn kerut keliling *Ld 106cm dan panjang 143cm ayo langsung di orderr,,sebelum kehabisan... motif update,, 📱f.resp/order. WA.087837673002 Bbm.db254417 ✍ 👕👚👔👗 #gamissyari #gamissyarimurmer #gamispremium #jualgamis #syaripremium #gamissyariindonesia #hijabsyariori #desainersyari #faradeeba.id #roseaction_hijab #dzakirahbutiq #tamrin #jktpusat #bandung #tanahabang #sayajual #sumatera #bali #aceh #bogor #bandung #jawabarat #batam #medan #jambi #hobijajan #tki #tkihongkong #tkikorea #followmeplease

10 0 May 18, 2018

*_OPEN ORDERR..!!_* Gamis syar'i premium READY YAA ✔️Bahan gamis ✔️Bahan toyobo ✔️Ukuran dress ✔️LD 105 -110 ✔️Pb140 ✔️Lebar rok 4 mter ✔️Busui ✔️Karet blakang ✔️Pake puring ✔️renda keliling depan dan belakang ✔️rempel bawah keliling  Real sperti gambar Harga dress 200.000 Harga grosir lebih murah minimal 3 pcs  Harga partai lebih murah minimal 40 pcs  Stok masih ready ya ukht... ======================= Order cara order :👇👇👇👇 Fotmat: Nama : Alamat lengkap : No hp: Expdisi : ayo langsung di orderr,,sebelum kehabisan... motif update,, 📱f.resp/order. WA.087837673002 Bbm.db254417 ✍ 👕👚👔👗 #gamissyari #gamissyarimurmer #gamispremium #jualgamis #syaripremium #gamissyariindonesia #hijabsyariori #desainersyari #faradeeba.id #roseaction_hijab #dzakirahbutiq #tamrin #jktpusat #bandung #tanahabang #sayajual #sumatera #bali #aceh #bogor #bandung #jawabarat #batam #medan #jambi #hobijajan #tki #tkihongkong #tkikorea #followme

16 0 May 10, 2018

*_OPEN ORDERR..!!_* Gamis syar'i premium Aqila Dress Dress mat .flanel import mix toyobo royal LD 104 cm PB 140 cm Harga Ecer : 245.000 Est. Ready 20 Mei ayo langsung di orderr,,sebelum kehabisan... motif update,, 📱f.resp/order. WA.087837673002 Bbm.db254417 ✍ 👕👚👔👗 #gamissyari #gamissyarimurmer #gamispremium #jualgamis #syaripremium #gamissyariindonesia #hijabsyariori #desainersyari #faradeeba.id #roseaction_hijab #dzakirahbutiq #tamrin #jktpusat #bandung #tanahabang #sayajual #sumatera #bali #aceh #bogor #bandung #jawabarat #batam #medan #jambi #hobijajan #tki #tkihongkong #tkikorea #followmenow

11 0 May 7, 2018

*_OPEN ORDERR..!!_* Gamis syar'i premium AQUILLA By Oribelle Hijab Style AQUILLA hadir dengan design chic n simple terbuat dari bahan katun Zelda high quality yang sangat nyaman dikenakan dan tidak mudah kusut. Aquilla sangat cocok untuk menemani aktivitas muslimah sepanjang hari baik untuk kumpul bersama keluarga / sahabat maupun acara semi formal. ==== MATERIAL DRESS + KHIMAR Katun Zelda High Quality (bahan katun, menyerap keringat, jatuh & nyaman dikenakan) === DETAIL DRESS: Dress semi umbrella dikombinasikan dengan list polosan senada dengan kerudung, pada bagian lengan dipermanis dengan ban panjang yang manis. Aquilla dress dengan kerah model shanghai klasik dan bukaan sleting depan (Nursing friendly) dipermanis dengan aksen list Terdapat saku dibagian kiri dan kanan dress, pada bagian belakang gamis ada karetnya untuk ngepasin ke badan, Dress Aquilla dipadukan khimar one layer dengan mix n match warna yang serasi, khimar dengan pet antem === SIZE PACK DRESS ALL SIZE ==> Lingkar Dada 100cm Panjang 140cm (ada karet dibelakang dress) === Retail Price : 365.000 *(satu set dengan khimar)* Open PO sampe quota full Ketentuan PO DP 50% or Fullpayment Estimasi Ready bertahap : 28 MEI - 01 Juni 2018 Keep=Po Bandung Wajib DP / Lunas ayo langsung di orderr,,sebelum kehabisan... motif update,, 📱f.resp/order. WA.087837673002 Bbm.db254417 ✍ 👕👚👔👗 #gamissyari #gamissyarimurmer #gamispremium #jualgamis #syaripremium #gamissyariindonesia #hijabsyariori #desainersyari #faradeeba.id #roseaction_hijab #dzakirahbutiq #tamrin #jktpusat #bandung #tanahabang #sayajual #sumatera #bali #aceh #bogor #bandung #jawabarat #batam #medan #jambi #hobijajan #tki #tkihongkong #tkikorea #followmeplease

25 1 May 10, 2018

*_OPEN ORDERR..!!_* Gamis syar'i premium Shradda terinspirasi dari gaun yang dipakai Shradda Kapoor artis india yg cantik, LR akhirnya mengeluarkan baju india yg sangat mewah dengan harga terjangkau, bahan polos satin grade A, ready 3 warna.. Size M - XXL Panjang 140cm Retail : 475k❤ *Ready siap kirim dari jakarta* ayo langsung di orderr,,sebelum kehabisan... motif update,, 📱f.resp/order. WA.087837673002 Bbm.db254417 ✍ 👕👚👔👗 #gamissyari #gamissyarimurmer #gamispremium #jualgamis #syaripremium #gamissyariindonesia #hijabsyariori #desainersyari #faradeeba.id #roseaction_hijab #dzakirahbutiq #tamrin #jktpusat #bandung #tanahabang #sayajual #sumatera #bali #aceh #bogor #bandung #jawabarat #batam #medan #jambi #hobijajan #tki #tkihongkong #tkikorea #followmeplease

11 0 May 18, 2018

*_OPEN ORDERR..!!_* Gamis syar'i premium Gamis bangkok dress saja ( keep no cansel ) ga ada alamat jgn keep karna ini stock po dbc Eceran : 355 rb bhn suede , bahan ya tebel adem glowing jatuh ya bagus di pakai ya , sesuai fto asliya Ld 105 cm ( all size ) Pi 135 cm fit to 138 asliya Siapa cepat keep dia dapat , Est tgl 15 mei 2018 Bisa lebih cepat dari perkiraan karna status ready di pusat ayo langsung di orderr,,sebelum kehabisan... motif update,, 📱f.resp/order. WA.087837673002 Bbm.db254417 ✍ 👕👚👔👗 #gamissyari #gamissyarimurmer #gamispremium #jualgamis #syaripremium #gamissyariindonesia #hijabsyariori #desainersyari #faradeeba.id #roseaction_hijab #dzakirahbutiq #tamrin #jktpusat #bandung #tanahabang #sayajual #sumatera #bali #aceh #bogor #bandung #jawabarat #batam #medan #jambi #hobijajan #tki #tkihongkong #tkikorea #followmeplease

13 0 May 9, 2018

*_OPEN ORDERR..!!_* Gamis syar'i premium . 💃CITY DRESS BY QUEENARA💃 Eceran : 340 rb Xxl tambah biyaya + 30 rb . City dress adalah modern dress dengan design Turkish Style yang cocok Sista pakai untuk hari istimewa lebaran berkunjung ke sanak saudara, bisa juga dipakai untuk acara semi resmi. Design stylish dan elegant, warna2 cantik dengan bahan mewah Queen cotton embroidery PREMIUM, bahannya unik ada motif bordirnya dijamin gak pasaran dan gak bisa didapatkan di brand lain karena kami import khusus. Ada size nya agar lebih pas dipakai. Bisa request pashmina yang ingin tampil serasi. Wajib punya deh pokoknya dear, nyesel kalau sampai gak kebagian😱 . 💃DETAIL ❣Dress pola umbrella lebar, model rampel pada pinggang sehingga terlihat anggun ❣Kerah shanghai terkesan rapi dan elegant ❣Model bagian dada didesign unik dengan variasi tumpuk pundak kanan kiri ❣Kancing hitam 6 biji pada dada (nursing friendly) dan pada variasi tumpuk pundak yg menjadikan City dress makin cantik ❣Terdapat belt cantik dengan buckle silver memberikan kesan elegant dan stylish ❣Kancing hitam 1 biji pada lengan tangan memudahkan berwudhu ❣Dress makin stylish dengan saku kanan kiri dan variasi kancing di pinggir sakunya ❣Karet pinggang samping kanan kiri sehingga lebih nyaman dipakai . 💃MATERIAL Didesign dari bahan dengan kualitas terbaik sehingga nyaman dipakai, yaitu Queen cotton embroidery PREMIUM (adem, lembut, flowy, terdapat motif bordir, tebal/tidak nerawang, warna tidak mudah pudar, tidak mudah kusut). DIJAMIN TOP👌🏻 . 💃SIZEPACK M (S-M) ld 95, pjg 138 XL (L-XL) ld104, pjg 140 XXL ld 115, pjg 140 . 💃COLORS 4 warna pilihan Maroon, Yellow, Terracotta, Coffee . . OPEN PO 12-17 Mei Rady di toko i allh 5 juni 2018 ayo langsung di orderr,,sebelum kehabisan... motif update,, 📱f.resp/order. WA.087837673002 Bbm.db254417 ✍ 👕👚👔👗 #gamissyari #gamissyarimurmer #gamispremium #jualgamis #syaripremium #gamissyariindonesia #hijabsyariori #desainersyari #faradeeba.id #roseaction_hijab #dzakirahbutiq #tamrin #jktpusat #bandung #tanahabang #sayajual #sumatera #bali #aceh #bogor #bandung #jawabarat #batam #medan #jambi #hobijajan #tki #tkihongkong #tkikorea #followmeplease

16 0 May 17, 2018

*_OPEN ORDERR..!!_* Gamis syar'i premium *Assalamualaikum New from annora* Eceran : 315 rb Dashel drees ♥ (Dress only) Materials satin silk stripe + toyobo Seri 4 warna Allsize LD 104 panjang 140 Tali pinggang dan kantong depan kiri Ready 25 /5/18 Keep= lunas rekap alamat , datang barang kirim , ga ada alamay jgn keep ayo langsung di orderr,,sebelum kehabisan... motif update,, 📱f.resp/order. WA.087837673002 Bbm.db254417 ✍ 👕👚👔👗 #gamissyari #gamissyarimurmer #gamispremium #jualgamis #syaripremium #gamissyariindonesia #hijabsyariori #desainersyari #faradeeba.id #roseaction_hijab #dzakirahbutiq #tamrin #jktpusat #bandung #tanahabang #sayajual #sumatera #bali #aceh #bogor #bandung #jawabarat #batam #medan #jambi #hobijajan #tki #tkihongkong #tkikorea #followmeplease

12 0 May 18, 2018

*_OPEN ORDERR..!!_* Gamis syar'i premium LRR 001 Bahan satin dolce kwalitas diatas maxmara, soft metallic, kombinasi tulle import dengan potongan bunga yang pas di tengah..Busui friendly 🤩 Warna : Soft peach, Purple, Soft army, Silver Ukuran M-XXL ••Lingkar dada : •M max.92cm •L max.97cm •XL max.102cm •XXL max.107cm ••Panjang dress 140cm ▪Harga Retail 470rb *Happy shopping🖤🖤🖤* ready siap kirim = ds dari jakarta* ayo langsung di orderr,,sebelum kehabisan... motif update,, 📱f.resp/order. WA.087837673002 Bbm.db254417 ✍ 👕👚👔👗 #gamissyari #gamissyarimurmer #gamispremium #jualgamis #syaripremium #gamissyariindonesia #hijabsyariori #desainersyari #faradeeba.id #roseaction_hijab #dzakirahbutiq #tamrin #jktpusat #bandung #tanahabang #sayajual #sumatera #bali #aceh #bogor #bandung #jawabarat #batam #medan #jambi #hobijajan #tki #tkihongkong #tkikorea #followmeback

13 2 May 18, 2018

*_OPEN ORDERR..!!_* Gamis syar'i premium Salamah series ied by Megawarni *Kids Girls* Size S (2thn - 3 thn) Ld 64 / PJ 70 Harga Ecer : 300.000 Size M ( 4 thn - 5 thn) Ld 72 / PJ 85 Harga Ecer : 350.000 Size L ( 6 thn - 7 thn ) Ld 80 / PJ 95 Harga Ecer : 450.000 Size XL ( 8 thn - 10 thn) Ld 88 / PJ 100 Harga Ecer : 500.000 Size xs ( 11 thn - 13 thn ) Ld 92 / PJ 110 Harga Ecer : 600.000 *MOM* Mom set Khimar Ld 106 / PJ 143 Harga Ecer : 750.000 *KOKO AYAH* Ayah L ( Ld 112 / PJ 96) Ayah XL ( Ld 120 / PJ 100 ) Harga Ecer : 325.000 *KOKO ANAK* Boys S ( Ld 70 / PJ 68) untuk 2 sampe 4 taun Harga Ecer : 190.000 Boys M ( Ld 74 / PJ 70 ) untuk 5 sampe 7 taun Harga Ecer : 215.000 Boys L ( Ld 78 / PJ 74) untuk 8 sampe 10 taun Harga Ecer : 235.000 Boys XL ( Ld 82 / PJ 80) untuk 11 taun sampe 12 taun Harga Ecer : 260.000 💕Untuk ayah & boys kids bahan dari katun ima di permanis bordir manual 💕untuk menghindari kesalahan sebaiknya diukur dulu,,karena setiap anak postur tubuhnya berbeda 💕kesalahan dari customer tidak menerima returan 💕tidak menerima custome size 💕po closed sampe kuota terpenuhi 💃💃💃💃 💕 Est. Ready 03 Juni 💕 Keep=Po Bandung Wajib DP / Lunas ayo langsung di orderr,,sebelum kehabisan... motif update,, 📱f.resp/order. WA.087837673002 Bbm.db254417 ✍ 👕👚👔👗 #gamissyari #gamissyarimurmer #gamispremium #jualgamis #syaripremium #gamissyariindonesia #hijabsyariori #desainersyari #faradeeba.id #roseaction_hijab #dzakirahbutiq #tamrin #jktpusat #bandung #tanahabang #sayajual #sumatera #bali #aceh #bogor #bandung #jawabarat #batam #medan #jambi #hobijajan #tki #tkihongkong #tkikorea #followmeplease

21 0 May 9, 2018

*_OPEN ORDERR..!!_* Gamis syar'i premium New. QUENCEY syar’i Eceran : 455 rb *Matt : Full bhn jersey korea *Khimar cerutti import B A B Y D O L L *Tulle bordir import+mutiara *Orghanza pita bludru+mutiara *Khimar Pj dpn 107, Pj blkng 135 *Resleting depan (busui) *kerut di tangan/lengan *Karet pinggang keliling *Lingkar bawah 3 m *All size fit to XL, L d 110 - P b 142 Est 26 mei 2018 ayo langsung di orderr,,sebelum kehabisan... motif update,, 📱f.resp/order. WA.087837673002 Bbm.db254417 ✍ 👕👚👔👗 #gamissyari #gamissyarimurmer #gamispremium #jualgamis #syaripremium #gamissyariindonesia #hijabsyariori #desainersyari #faradeeba.id #roseaction_hijab #dzakirahbutiq #tamrin #jktpusat #bandung #tanahabang #sayajual #sumatera #bali #aceh #bogor #bandung #jawabarat #batam #medan #jambi #hobijajan #tki #tkihongkong #tkikorea #followmeplease

5 0 May 19, 2018

*_OPEN ORDERR..!!_* Gamis syar'i premium Bismillah new seri tulle premium koleksi i'd seri.. *Fitrih :* Bahan : Ceruty babydoll mix tulle premium Dipercantik dgn rimple depan. Busui , tangan kancing Pinggang karet P141 Ld110 Khimar ceruty babydoll 2 layer Pet antem Kriwil bagian depan mempercantik khimar PD85 PB138 Seri warna : 1. Biru 2. Coksu 3. Abu 4. Maron Retail ecer : 510rb ayo langsung di orderr,,sebelum kehabisan... motif update,, 📱f.resp/order. WA.087837673002 Bbm.db254417 ✍ 👕👚👔👗 #gamissyari #gamissyarimurmer #gamispremium #jualgamis #syaripremium #gamissyariindonesia #hijabsyariori #desainersyari #faradeeba.id #roseaction_hijab #dzakirahbutiq #tamrin #jktpusat #bandung #tanahabang #sayajual #sumatera #bali #aceh #bogor #bandung #jawabarat #batam #medan #jambi #hobijajan #tki #tkihongkong #tkikorea #followmeplease

12 0 May 15, 2018

*_OPEN ORDERR..!!_* Gamis syar'i premium Hadra syar i by farghani : Eceran : 510 rb dress bahan ceruty mix tulle brokat mix tulle bintik Furing jersy khimar  bahan ceruty mix tulle bintik uk all size fit to Xl, resleting depan , , karet pinggangPB 143 cm, LD 104 FOR KIDS Eceran : 390 rb untuk anak umur 8 - 11 thn resleting depan , karet pinggang PB 110 cm, LD 88 cm, lingkar pinggang 80 cm Po : stock dbc Keep # no cansel Keep = sertakan alamat , ga ada alamat jgn keep 🤔🧐 Est : 24 mei 2018 ayo langsung di orderr,,sebelum kehabisan... motif update,, 📱f.resp/order. WA.087837673002 Bbm.db254417 ✍ 👕👚👔👗 #gamissyari #gamissyarimurmer #gamispremium #jualgamis #syaripremium #gamissyariindonesia #hijabsyariori #desainersyari #faradeeba.id #roseaction_hijab #dzakirahbutiq #tamrin #jktpusat #bandung #tanahabang #sayajual #sumatera #bali #aceh #bogor #bandung #jawabarat #batam #medan #jambi #hobijajan #tki #tkihongkong #tkikorea #followmeplease

7 0 May 16, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.