Instagram media viewer

Information related to #enakdisini

Pict By : alfinnailun_najah Loc : Discovery Of Forest Perhutani KPH Kebonharjo, Desa Sadang, Kec.Jatirogo, Tuban, Jawa Timur #Tuban #viewtuban

103 1 Jan 23, 2018

Pict By : deviperis Loc : Goa Akbar, Desa Gedongombo, Kec.Semanding, Tuban, Jawa Timur #Tuban #viewtuban

91 2 Jan 23, 2018

Istrahatlah sejenak, ngopi sebelum melanjutkan perjalananmu mengelilingi #dantepine ! Ia, di dante pine kamu bisa ngopi-ngopi di kedai kami! Smua biji kopi kami brasal dari Enrekang! Kopi Arabika KALOSI! . . -- #cekonghill -> #dantepine #ayokedante #ayodolan #ayokeenrekang #enrekang #enakdisini #exploreenrekang #visitsulsel #massenrempulu #kampongmaspul #ripcekonghill #pines #sepedagila #zipbike #tarzanswing #hobbit #swingextreme #cliffswing #wisata #pesonaindonesia #liburan #singleorigincoffee #dantecafe #coffee #kopi

147 1 Jan 23, 2018

Tag or mention people who you would travel here with! #wonderfulindonesia Photo today by balnyes location Sombori Indonesia Please keep the place clean when you visit // Selalu jaga kebersihan, Mention orang - orang spesialmu dan ajak mereka traveling bersama kesini All images displayed on this account are copyrighted to their respective owners // Semua gambar yang ditampilkan di akun ini dilindungi hak cipta pemiliknya #indonesiabagus #beautifulindonesia #ayodolan #beautifulplace #enakdisini #indonesiajuara #indonesiantraveller #indotravellers #Instagunung #instamag #instapendaki #jalan2man #kerengan #thisisindonesia #visitindonesia #wisatahalal #halaltravel #photooftheday #picoftheday #Genpi #GenerasiPesonaIndonesia - #regrann

1877 7 Jan 23, 2018

Kukira pundak kamu, eh ga taunya bukan 🤣

251 4 Jan 23, 2018

Menikmati sejuknya hamparan tanah penuh dengan rerumputan hijau, dikelilingi oleh tebing-tebing tinggi dan beberapa pegunungan kecil. Kamu kapan kesini? On frame : razki_iskandar Location : Padang Savana Bromo, Taman Nasional Bromo Tengger Semeru

60 3 Jan 23, 2018

Sampun sore. Nek wes adus yo ndang bodho mangan lan sinau. Ojo lali ugo rajin ngibadah marang Gusti. . . . Location : Wonomulyo, Poncol, Magetan, Jawa Timur. . Fotone sukadimanasaja & in frame : faidahqurana maturnuwun . . . . . . . . . . Tag us in your images with #everydaywonomulyo and everydaywonomulyo . . #inimagetan #travel #livefolk #discoverindonesia #parapejalan #alamagetan #ayodolan #demendolan #petualangcantik #minggatkesini #indonesiajuara #indonesiangirl #exploreindonesia #indotravellers #mainkesini #folkindonesia #wonderfull_locations #natgeotravel #enakdisini #jalan2mas #magetan #beautifull #mainkesini #indonesiaindah #geonusantara #instanusantara #keluarbentar #instanusantara

200 4 Jan 23, 2018

Air Terjun Kapas Biru Alamat: Pronojiwo, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur 67374 . Mau update dengan Kota Malang dan sekitarnya? Baca aja http://endrita.id/ 📌 Ingin Berita gaya Citizen , cerita #petualangan , #review dan artikelmu kami publish di official Website dan Instagram ? 📝Tulisan Minimal 3 Paragraf (300 kata) . . 📥Kirim ke: endrita.agung gmail.com ada fee menarik buat yang berhasil dimuat di http://endrita.id/ lho... . Selalu gunakan hashtag #AkunyaKamu dan tag endrita.id untuk foto yang kamu share di IG. Nice shoot from zoddy11 Jika keramaian membuat kamu tertekan maka menyendirilah untuk menenangkan pikiran dan perasaan . . . "Perasaan yg ter acuhkan maksudnya 😂 . Inframe : robbiepoerwanto . 🌐Location : Air Terjun Kapas biru Lumajang Jawa Timur . #exploreMalang #exploremalang #enakdisini #lingkariindonesia

79 2 Jan 23, 2018

Sedikit cerita Tanggal 14 January 2017 saya putuskan buat ke tempat ini ke dua kalinya. Saya heran kenapa airnya biru ,padahal pas pertama kali saya kesitu warna air nya ijo pekat. Ternyata di sini ada semacam kebiasaan bahwa situ ini di kuras setaun sekali .Pas saya kesitu itu kedua hari setelah di kuras makanya masi biru dan jernih banget. So yang mau kesini jangan nunggu lama takut keburu hijau lagi . at Situ Cipanten Gunung Kuning Majalengka ,Jawa Barat . . #exploremajalengka #situcipanten #livefolkindonesia #igersociety #mainsebentar #mainkesini #demendolan #it_jawabarat #hellonusantara #INDOTRAVELERS #kerengan #lingkarindonesia #thisisindonesia #ayodolan #pesonaindonesia #exploreindonesia #hellonusantara #instasunda #instanusantara #dolansebentar #ayokesana #jalanajalandijawa #enakdisini #keluarbentar #jabar_pisan #folksecenery #indoflashlight #theseeksociety

480 159 Jan 23, 2018

#Repost wonderful.indonesiaku with get_repost ・・・ Tag or mention people who you would travel here with! #wonderfulindonesia Photo today by simaun_ - taken at Lombok Indonesia Please keep the place clean when you visit // Selalu jaga kebersihan, Mention orang - orang spesialmu dan ajak mereka traveling bersama kesini All images displayed on this account are copyrighted to their respective owners // Semua gambar yang ditampilkan di akun ini dilindungi hak cipta pemiliknya #indonesiabagus #beautifulindonesia #ayodolan #beautifulplace #enakdisini #indonesiajuara #indonesiantraveller #indotravellers #Instagunung #instamag #instapendaki #jalan2man #kerengan #thisisindonesia #visitindonesia #wisatahalal #halaltravel #photooftheday #picoftheday #Genpi #GenerasiPesonaIndonesia - #regrann

11 0 Jan 23, 2018

Ya pantas saja mereka memuji-mujimu, karna memang taman bawah lautmu super megah!. Setidaknya saya sudah bisa menggambarkan bahwa jangankan buat diving, dengan snorkling/freedive saja kita sudah bisa menggambarkan kekayaan taman bawah laut Banda!. . Setiap sudut perairan Banda memberikan sensai menyelam yang berbeda teman-teman. Dari menyelam di bebatuan hasil letusan Gunung Api Banda hingga merasakan sensasinya menyelam di tembok palung verfikal di Pulau Hatta.😍 . Kita dengan sangat jelas bisa menyaksikan celah-celah karang, menyapa warna warni ikan-ikan yang super banyak,  hingga menyaksikan gua bawah laut yang istimewa. 😍 . Yang ngaenin banget ikanya sih, super banyak emang. bahkan ikan laut dalam tidak malu-malu untuk mendekat ke permukaan. Jadi wajar saat snorklingpun kita bisa menyaksikan ikan-ikan besar bahkan seukuran badan. Yang hobi mancing di sini surganya banget! dengan peralatan seadanya kalian mancing sambil merempun bisa dapat ikan-ikan seger yang banyak! ( Dengan Bismillah tapi ya) haha😅. Saya jadi keingat waktu ngelihat yang mancing di pinggiran pulau Hatta gampang banget dapat ikan. Eh busset waktu snorkling! pantes aja! Gudangnya ternyata di dalam! wkwk. . Jadi apa sih yang membuat kalian harus ke Banda Neira( Part2) ? Ya selain sejarah harta karun palanya yang melegenda, taman bawah lautnya yang luar biasa juga menjadi alasan yang jelas kenapa kalian harus kesini. . Besok jika masih di beri umur panjang dan rizki. Saya akan kembali ke Banda Neira lagi dengan membawa License diving! 😅. Di bulan yang paling cocok Antara September-November! Saya akan bernostalgia dan memyelam lebih dalam! Sedalam cinta saya kepada Banda Neira. Hasek!. . Btw saya berenang nyantai di atas udah kaya induk ikan koi belum? 😅 Saran saya untuk kalian kalau mau puas-puasin berenang di Banda Neira bawalah peralatan renang sendiri! Biar gak masalah di ukuran kaki saat nyewa alat snorkel dan tentunya bisa super lepas berenangnya kaya induk ikan koi di atas!. 😀 . Btw thanks bang anoo_13 for capturing! ________________________ Loc. Pulau Rhun. Banda Neira. Maluku. Indonesia. #AkuKembara #ExploreMaluku

1354 63 Jan 23, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.