Instagram media viewer

Information related to #ertos

FUNGSI & KELEBIHAN JEMAIMA SUSU UNTA COLLAGEN : 🐝 Tinggi kandungan Vitamin C, mineral. kalsium & antioksidan 🐝 Menguatkan sistem imunisasi badan 🐝 Mempercepatkan penyembuhan luka 🐝 Mencerahkan kulit 🐝 Melembabkan kulit 🐝 Menegangkan kulit 🐝 Menghilangkan kedutan 🐝 Melindungi dari sinaran UV 🐝 Kembalikan kesegaran kulit 🐝 Menghasilkan sel kulit baru 🐝 Menghilangkan jerawat & jeragat . #jemaima #jemaimabeauty #jemaimapills #jemaimainfo #jemaimawhiteningpills #colagen #whitening #pemutih #pramugari #jakarta #theraskin #cantik #skincare #msglow #glow #beautyrossa #BR #serum #cream #mulus #jemaimateam #jemaima #boosterwhitening #jemaimaindonesia #viral #ahok #pramugari #ertos #susuunta #susuuntajemaima #susujemaima

3 0 May 21, 2018

Gold water adalah serum glowing yang membuat wajah makin terlihat kenyal, glowing dan lembab, dpt mengecilkan pori-pori dan memudarkan noda hitam di wajah . Harga 150.000 BPOM: NA18171900783 . #faceglow #facialwashfaceglow #beauty #facialwash #whitening #lighteningskincare #bestskincare #nightcream #daycream #acneserum #faceglowtestimonial #whiteglowseries #whiteglowseriesfaceglow #acneglowseries #ertos #wardah #jafra #komedo #beautyrossa #creamcantik #magicglow #barbiesglow #everwhite #cnrdoublestrong #cnroriginal #pemutihwajah #creampemutih #pemutihbpom

2 0 May 21, 2018

SEMAKIN CANTIK BERKAT JOYJUS😍 . Dulu pipi aku PENUH dan GEMBUL parah! Kalo lagi SELFIE duh, muka menuhin layar😂 Alhasil jadi kurang pede dan g suka yang namanya foto-foto! . Tapi sekarang udah BERUBAH berkat JOYJUS❤ Baru pake SEBULAN, PIPI aku beneran TIRUSAN😍 Dan gak cuma itu aja, wajahku aja jadi GLOWING banget kyk ginii😘 . Seneng banget deh sama hasilnya JOYJUS Tanpa perlu nyiksa tubuh dengan diet ketat! Rasanya ENAK udah gitu gak ada EFEK SAMPING😜 . Malah badan aku SEGER banget tiap hari🙌 Keren banget pokoknya, BB berangsur turun, badan makin sehat dan kulit semakin CANTIK berkat JOYJUS❤ juslangsing juslangsing juslangsing . . Pemesanan : 🍁WA 1 : 0857-1666-9000 🍁WA 2 : 0878-4040-9000 🍁LINE : juslangsing 🍁WEB : www.juskuruslangsing.com Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘 . . . #JOYJUS #JUSLANGSING #JUSKURUS #arkadenindonesia #sincanjus #auliaslimmingherbal #langset #ashjuice #sarwendah #sunjuice #sarlemjus #jusdiet #jualpelangsingbadan #weightloss #diet #ertos #herbalife #fiforlife #jualpelangsing #jualpelangsingpaha #jualpelangsingherbal #jualpelangsingalami #slimillybyprillylatuconsina #slimilly #bunnylemon

5 0 May 21, 2018

Salah satu masalah kulit yang banyak membuat para wanita merasa khawatir adalah jerawat. Yup! Jerawat merupakan salah satu momok yang paling ditakuti oleh banyak orang, termasuk kaum hawa. . Apalagi jika jerawat tersebut tumbuh di area wajah yang akan menjadikan penampilan kurang menarik. Namun, jangan khawatir. Hal tersebut rupanya juga dapat dirawat menggunakan Why Acne Dari ERTO'S! . #jualan  #ertos  #ertoscream  #ertoscccreamwhitening #ertosbeautycare   #ertosori #ertosoriginal   #olshopbogor #kosmetikmurah  #olshopkosmetik #olshopindonesia  #kosmetiklengkap #perawatanwajah  #kulitsehatjafra #ertos  #ertosfacial  #ertosfacialwash #ertosbrightening  #brighteningertos #ertosfacialbrightening  #ertosindonesia #ertosmurah  #agenertos  #ertossemarang #ertosbeautycare

0 0 May 21, 2018

ERTOS MASKER JERAWAT Manfaat : ·Menyembuhkan jerawat membandel ·Mengurangi produksi minyak di wajah ·Membersihkan pori-pori wajah ·Menghilangkan sel-sel kulit mati dan kotoran penyebab jerawat ·Mengeringkan jerawat besar dan kecil ·Mencerahkan wajah Cara Pemakaian : ·Ambil serbuk masker secukupnya ( 1 bungkus bisa untuk 2 kali pemakaian ) ·Campurkan dengan air mawar atau bisa juga dengan air biasa ·Aduk hingga mengental seperti masker ·Oleskan ke seluruh permukaan kulit wajah menggunakan kuas ·Diamkan selama 20 menit, Lalu bilas dengan air hangat ·Gunakan masker ini 3 kali seminggu Ukuran: 35gram Untuk Pemesanan, Harga dan cara ordernya Silakan DM di ertos_skincarebali Atau ☎ WHATSAPP : 0878-6215-5655 #ertos #ertosdenpasar #ertoskuta #ertosbali #ertosbalimurah #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosfacialtreatment

0 0 May 21, 2018

ERTO'S Eyelash Serum/original 100% BPOM 69.000/pcs 💞 Komposisi ERTO`s Eyelash Serum Camellia sinensis leaf extract, Ricinus Communis Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil NO POM: 18161200517 Cara Aplikasi: Aplikasikan Serum ke akar bulu mata perlahan aja, gunakan setiap malam sebelum tidur, tidak perlu di bilas. Bs untk alis juga  Kelebihan ERTO`s Eyelash Serum 1. Alami Tanpa Efek Samping 2. Sudah Terdaftar BPOM, NO POM: 18161200517 3. Tanpa Ketergantungan 4. Bisa digunakan Ibu Hamil dan Menyusui 5. Aman digunakan Anak Usia 5 tahun keatas Sorot mata yang indah dan tajam akan menambah kecantikan seorang wanita, hal itu tidak lepas dari pengaruh bulu mata. Bulu mata merupakan salah satu aset paling penting dalam tubuh manusia dan secara lansung akan menambah keindahan mata seseorang. Wanita akan tampak lebih berkharisma jika memiliki bulu mata yang panjang, tebal dan lentik. Selain berfungsi sebagai penambah kecantikan, bulu mata juga sangat berperan penting dalam melindungi mata seseorang dari debu dan kotoran. Agar memiliki bulu mata yang panjang, tebal dan lentik, kini telah hadir produk kecantikan pelebat bulu mata dan alis dibawah Merek ERTO`S Eyelash Serum. . #ertoseyelashserum  #ertos  #ertosmurah #ertosjakarta  #ertosmurmer #ertoseyelashserummurah #ertoseyelashserumoriginal  #ertosori  #ertosoriginal #bakedpowderertos  #ertostermurah  #jualertos #jualertosmurah  #pelebatbulumata  #pelebatrambut #pelebatalis  #penebalbulumata  #penebalalis #jualanertos  #ertosbeautycare  #ertosasli  #glutamen #glutamenori  #glutamenasli  #glutamenmurah

2 0 May 21, 2018

FUNGSI & KELEBIHAN JEMAIMA SUSU UNTA COLLAGEN : 🐝 Tinggi kandungan Vitamin C, mineral. kalsium & antioksidan 🐝 Menguatkan sistem imunisasi badan 🐝 Mempercepatkan penyembuhan luka 🐝 Mencerahkan kulit 🐝 Melembabkan kulit 🐝 Menegangkan kulit 🐝 Menghilangkan kedutan 🐝 Melindungi dari sinaran UV 🐝 Kembalikan kesegaran kulit 🐝 Menghasilkan sel kulit baru 🐝 Menghilangkan jerawat & jeragat . #jemaima #jemaimabeauty #jemaimapills #jemaimainfo #jemaimawhiteningpills #colagen #whitening #pemutih #pramugari #jakarta #theraskin #cantik #skincare #msglow #glow #beautyrossa #BR #serum #cream #mulus #jemaimateam #jemaima #boosterwhitening #jemaimaindonesia #viral #ahok #pramugari #ertos #susuunta #susuuntajemaima #susujemaima

2 0 May 21, 2018

#Repost toko_hasanah ( get_repost) ・・・ Kini Hadir Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM BPOM NO. NA 18160101975 Paking menggunakan buble jadi aman ya saat pengiriman produk yang kita jual semua original karena kita mengutamakan kejujuran dan kesehatan customer Body Cream Pemutih Tubuh ERTO'S berfungsi sebagai Pemutih dan Penghilang Bekas Luka. Krim Pemutih Badan yang memiliki kandungan utama Glutathione, dimana ketika kamu mengoleskan krim ini, Krim ini akan bekerja untuk memudarkan bekas lukamu dan membuat kulitmu terlihat lebih putih cerah hanya dalam 14 hari . Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM Original sangat cocok untuk kamu yang ingin menghilangkan bekas luka di kaki, tangan dan badan tetapi juga ingin memiliki kulit yang cerah dalam waktu yang bersamaan. Magic Whitening Booster ini terbuat dari bahan dasar Glutathione yang mengandung super anti oxidant sangat aman bagi tubuh. Digunakan siang dan malam hari Manfaat Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM: Memutihkan, memudarkan bekas luka, gigitan nyamuk, kulit kusam, bekas jerawat Sangat cocok untuk kulit sensitif, belang karena sinar matahari dan kulit yang sudah terlalu kering. Memperbarui sel sel kulit yang telah lama tidak diberi nutrisi. Membuat kulit terlihat lebih lembut / baby skin, bebas kerutan dan kusam. Sangat cocok bagi yang tidak suka memakai day lotion Cara Pemakaian Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM : Oleskan dengan tipis dan secara merata terutama di bagian yang ingin dicerahkan dan di bagian bekas luka yang ingin dipudarkan. Diamkan semalaman, lalu bilas di pagi hari atau saat mandi pagi. #ertos #ertosfacialtreatment #ertosbodycream #bodycreamertosoriginal #ertosbodycreammurah #jualertos #naturgomurah #bodycream #pemutihkulit #naturgo

2 0 May 21, 2018

HANASUI EGG WHITE PEEL OFF MASK Manfaat: Mengangkat sel kulit mati, Membersihkan komedo, Meringkas pori-pori kulit wajah, Menjadikan kulit licin, Memudarkan parut-parut halus pada muka, Mengempeskan jerawat, Mengurangi dan mengatasi flek pada wajah, Menyejukkan dan menenangkan kulit yang stress, Meminimalisir masalah kulit berminyak, Mencerahkan kulit. Dapat digunakan untuk semua jenis kulit Cocok untuk pria/wanita Cara pemakaian Egg White Peel off Mask BPOM Cuci bersih muka lalu keringkan Oleskan egg white peel off mask pada wajah secara merata Diamkan 15-20menit Cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah keatas Gunakan 2-3kali seminggu . . #peeloffmask #eggwhitemask #hanasui #peeloffmaskmakassar #hanasuioriginal #peeloffmaskmurah #peeloffmaskoriginal #tonymolyoriginal #tonymolymurah #ertosfacialtreatment #ertos #naturerepublic #aloevera #aloeveragel #bioaqua

0 0 May 21, 2018

Salah satu masalah kulit yang banyak membuat para wanita merasa khawatir adalah jerawat. Yup! Jerawat merupakan salah satu momok yang paling ditakuti oleh banyak orang, termasuk kaum hawa. . Apalagi jika jerawat tersebut tumbuh di area wajah yang akan menjadikan penampilan kurang menarik. Namun, jangan khawatir. Hal tersebut rupanya juga dapat dirawat menggunakan Why Acne Dari ERTO'S! . #jualan  #ertos  #ertoscream  #ertoscccreamwhitening #ertosbeautycare   #ertosori #ertosoriginal   #olshopbogor #kosmetikmurah  #olshopkosmetik #olshopindonesia  #kosmetiklengkap #perawatanwajah  #kulitsehatjafra #ertos  #ertosfacial  #ertosfacialwash #ertosbrightening  #brighteningertos #ertosfacialbrightening  #ertosindonesia #ertosmurah  #agenertos  #ertossemarang #ertosbeautycare

1 0 May 21, 2018

FUNGSI & KELEBIHAN JEMAIMA SUSU UNTA COLLAGEN : 🐝 Tinggi kandungan Vitamin C, mineral. kalsium & antioksidan 🐝 Menguatkan sistem imunisasi badan 🐝 Mempercepatkan penyembuhan luka 🐝 Mencerahkan kulit 🐝 Melembabkan kulit 🐝 Menegangkan kulit 🐝 Menghilangkan kedutan 🐝 Melindungi dari sinaran UV 🐝 Kembalikan kesegaran kulit 🐝 Menghasilkan sel kulit baru 🐝 Menghilangkan jerawat & jeragat . #jemaima #jemaimabeauty #jemaimapills #jemaimainfo #jemaimawhiteningpills #colagen #whitening #pemutih #pramugari #jakarta #theraskin #cantik #skincare #msglow #glow #beautyrossa #BR #serum #cream #mulus #jemaimateam #jemaima #boosterwhitening #jemaimaindonesia #viral #ahok #pramugari #ertos #susuunta #susuuntajemaima #susujemaima

1 0 May 21, 2018

#Repost toko_hasanah ( get_repost) ・・・ Masi percaya aja sama produk yang putih nya cepat tp mendatangkan efek baru bagi kulit. *suspicious* Sekarang kamu ga perlu takut atau pun cemas dalam memilih produk yg tepat. Kamu harus coba rangkaian produk ERTO'S yang dapat memutihkan serta merawat kulit wajah mu secara berkala namun pasti hasil nya. ERTO'S cc cream di gunakan untuk mengatasi masalah kulit wajah seperti : jerawat, komedo, flek hitam, pori2 besar, berminyak, bekas jerawat. cc cream dapat menggantikan fungsi bedak karna saat di pakai, wajah terlihat putih cerah dan cc cream mengandung spf yang dapat melindungi kulit dari sinar UV protector Manfaat ERTO'S cream: 1.memutihkan & mencerahkan kulit wajah 2.melembabkan kulit, 3.mengencangkan kulit, 4.meregenerasi lapisan kulit, 5.melindungi kulit dari sinar UV, 6.menghaluskan kulit yang kasar, 7.menutrisi lapisan kulit Manfaat ERTO`S #ertos #ertoscream #ertoscccream #ertoscccreamwhitening #cccreamertos #cccreamertosmurah #jualertos #ertosfacialtreatment #naturgo #ertosoriginal

1 0 May 21, 2018

Salah satu masalah kulit yang banyak membuat para wanita merasa khawatir adalah jerawat. Yup! Jerawat merupakan salah satu momok yang paling ditakuti oleh banyak orang, termasuk kaum hawa. . Apalagi jika jerawat tersebut tumbuh di area wajah yang akan menjadikan penampilan kurang menarik. Namun, jangan khawatir. Hal tersebut rupanya juga dapat dirawat menggunakan Why Acne Dari ERTO'S! . #jualan  #ertos  #ertoscream  #ertoscccreamwhitening #ertosbeautycare   #ertosori #ertosoriginal   #olshopbogor #kosmetikmurah  #olshopkosmetik #olshopindonesia  #kosmetiklengkap #perawatanwajah  #kulitsehatjafra #ertos  #ertosfacial  #ertosfacialwash #ertosbrightening  #brighteningertos #ertosfacialbrightening  #ertosindonesia #ertosmurah  #agenertos  #ertossemarang #ertosbeautycare

1 0 May 21, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.