Instagram media viewer

Information related to #exploremedan

Kalau masjid Al-Mashun adalah bukti sejarah kehebatan kesultanan Deli, ada lagi sebuah masjid yg juga menjadi bukti kuatnya rasa toleransi antara ummat beragama di Medan. Masjid yang berdiri tegak di tengah2 padatnya kota Medan ini mungkin terlihat biasa2 saja, hampir tidak ada keunikan yg bisa kita lihat secara "dohirnya", akan tetapi menurut sejarah, masjid ini adalah saksi bisu tentang kuatnya toleransi antar ummat beragama pada jaman lampau. Masjid tjong a fie atau yg lebih dikenal dg nama masjid lama gang bengkok (karna dulunya di depan masjid ini, ada jalan sempit yg melengkung) ini adalah masjid tertua kedua di medan, bahkan masjid ini berdiri lebih dahulu dibanding masjid raya al mashun. Tjong a fie adalah seorang dermawan non muslim yg membiayai seluruh pembangunan masjid ini atas persetujuan dari Sultan Ma'mun Al Rasyid (yg bikin masjid al mashun n istana maimun), hal inilah yg menjadikan masjid ini luar biasa, yaitu sebagai bukti bahwa pada jaman dulu toleransi antar ummat beragama sangatlah kuat dan harmonis. . Ceritanya memang sy penasaran sma masjid ini, dan alhamdulillah kebetulan pas wktu main ke medan kmrin, dikasi kesempatan datang ke masjid ini 😊 . V.O Ceramah al mukarrom ustadzabdulsomad diambil dari tafaqquhonline Aerial n ground footage sy ambil sendiri . . #masjid #mosque #masjidbersejarah #masjidmedan #masjidlama #masjidlamagangbengkok #tjongafie #deliserdang #medan #kotamedan #exploremedan #mainkemasjid #ustadzabdulsomad #tafaqquhvideo #sultandeli #kesawan #dronestagram

8 0 Feb 20, 2018

🔰mini slingbag bunga 🔰bahan sintetis 💰harga 4o.ooo Grosir & eceran tas dan sepatu cewek 👠👛. modelnya lucu kekinian berkualitas dan tentunya murah ❤️ . Format order :⚫untuk pemesanan kirim gambar (screenshot) ✔️ ⚫kirimkan no Hp 📲 ⚫kirim alamat lengkap (kecamatan & kode pos wajib) ✉️ _______________________________ . . . 🔹Bisa langsung lewat DM atau chat via : . ▪️Whatsapp : 085715974622 . ▪️Line Id : gef4641g (pakai@) ________________________________ . . 🔹Untuk reseller / dropship sertakan nama pengirim dan nomer hp nya 😊☺️ __ ❤️HAPPY SHOPING❤️ __ Note : *stok barang dapat berubah setiap saat, jika sudah transfer dan barang lagi kosong ada pilihan untuk ganti model atau garansi uang kembali 100%🙏 .* gratis ongkir bisa lewat shopee :) : shopee.co.id/grosirsepatu_murah #grosiran_tas #grosiran_sepatu #tassekolah #taswanita #grosirsepatu #tasmurah #tasbatam #batamtas #batamwanita #belanjamurah #kekinian #zamannow #grosirsepatu #grosirtas #bandung #sepatucibaduyut #shopee #tokopedia #bukalapak #murmer #explorelampung #exploresurabaya #explorekupang #exploremedan #explorelamongan #explorejatim #explorejateng #exploreyogyakarta

10 0 Feb 19, 2018

🔰ANELLO BACKPACK 🔰bahan kanvas 💰harga 59.ooo Grosir & eceran tas dan sepatu cewek 👠👛. modelnya lucu kekinian berkualitas dan tentunya murah ❤️ . Format order :⚫untuk pemesanan kirim gambar (screenshot) ✔️ ⚫kirimkan no Hp 📲 ⚫kirim alamat lengkap (kecamatan & kode pos wajib) ✉️ _______________________________ . . . 🔹Bisa langsung lewat DM atau chat via : . ▪️Whatsapp : 085715974622 . ▪️Line Id : gef4641g (pakai@) ________________________________ . . 🔹Untuk reseller / dropship sertakan nama pengirim dan nomer hp nya 😊☺️ __ ❤️HAPPY SHOPING❤️ __ Note : *stok barang dapat berubah setiap saat, jika sudah transfer dan barang lagi kosong ada pilihan untuk ganti model atau garansi uang kembali 100%🙏 .* gratis ongkir bisa lewat shopee :) : shopee.co.id/grosirsepatu_murah #grosiran_tas #grosiran_sepatu #tassekolah #taswanita #grosirsepatu #tasmurah #tasbatam #batamtas #batamwanita #belanjamurah #kekinian #zamannow #grosirsepatu #grosirtas #bandung #sepatucibaduyut #shopee #tokopedia #bukalapak #murmer #explorelampung #exploresurabaya #explorekupang #exploremedan #explorelamongan #explorejatim #explorejateng #exploreyogyakarta

13 0 Feb 19, 2018

Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari indo_matasehat Keunggulan karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Konsultasikan langsung : indo_matasehat indo_matasehat indo_matasehat WA: 081351640214 Diskon 50% free ongkir dan free KACAMATA TERAPI khusus 30 ORANG pemesan pertama 😍 ---- iklan anda kami dukung --- #explorebekasi #explorepurwakarta #explorejogja #explorebandung #explorebali #explorekapuas #exploresampang #bogor #exploresampit #explorepalangkaraya #depok #explorebekasi #exploremalang #explorejakarta #exploresemarang #exploresukabumi #exploremedan #explorecimahi #explorebekasi #palembangterbaru #palembang

13 0 Feb 19, 2018

🔰DOUGHNUT BACKPACK 🔰bahan kanvas 💰harga 59.ooo Grosir & eceran tas dan sepatu cewek 👠👛. modelnya lucu kekinian berkualitas dan tentunya murah ❤️ . Format order :⚫untuk pemesanan kirim gambar (screenshot) ✔️ ⚫kirimkan no Hp 📲 ⚫kirim alamat lengkap (kecamatan & kode pos wajib) ✉️ _______________________________ . . . 🔹Bisa langsung lewat DM atau chat via : . ▪️Whatsapp : 085715974622 . ▪️Line Id : gef4641g (pakai@) ________________________________ . . 🔹Untuk reseller / dropship sertakan nama pengirim dan nomer hp nya 😊☺️ __ ❤️HAPPY SHOPING❤️ __ Note : *stok barang dapat berubah setiap saat, jika sudah transfer dan barang lagi kosong ada pilihan untuk ganti model atau garansi uang kembali 100%🙏 .* gratis ongkir bisa lewat shopee :) : shopee.co.id/grosirsepatu_murah #grosiran_tas #grosiran_sepatu #tassekolah #taswanita #grosirsepatu #tasmurah #tasbatam #batamtas #batamwanita #belanjamurah #kekinian #zamannow #grosirsepatu #grosirtas #bandung #sepatucibaduyut #shopee #tokopedia #bukalapak #murmer #explorelampung #exploresurabaya #explorekupang #exploremedan #explorelamongan #explorejatim #explorejateng #exploreyogyakarta

11 0 Feb 19, 2018

Ready Stock !!! . Sepatu Vans Authentic Old Skul Harga : 250.000 . Size Ready 39-44 Stok size tanyakan dikomen . Keterangan --> Kualitas Premium 1:1 dengan original --> Warna sesuai di foto --> Sebelum order pastikan size anda terlebih dahulu --> Penukaran size bisa dilakukan dan ongkos pengiriman ditanggung pembeli . Untuk info dan pemesanan 1. Line Search ID nino.store 2. Whatsapp 082138382323 . nino.shoesstore hanya menerima pembayaran via Bank BCA a.n : Ratna Budiyati #jualadidasrunning #jualsepatucewek #jualsepatucasual #jualsepatuadidas #jualsepatucewe #jualsepatuputih #sepatucewe #sepatulari #sepatuputih #sepaturunning #sepatusekolah #olshopsepatu #onlineshopsepatu #adidasputih #limitedstock #vans #vansindonesia #jualvans #vanscouple #exploresumatra #explorepapua #explorealamindonesia #explorejakarta #exploremalang #exploremedan #cilacap #bandung #yogyakarta #semarang #surabaya

6 0 Feb 19, 2018

🔰balster backpack 🔰bahan kanvas 💰harga 59.ooo Grosir & eceran tas dan sepatu cewek 👠👛. modelnya lucu kekinian berkualitas dan tentunya murah ❤️ . Format order :⚫untuk pemesanan kirim gambar (screenshot) ✔️ ⚫kirimkan no Hp 📲 ⚫kirim alamat lengkap (kecamatan & kode pos wajib) ✉️ _______________________________ . . . 🔹Bisa langsung lewat DM atau chat via : . ▪️Whatsapp : 085715974622 . ▪️Line Id : gef4641g (pakai@) ________________________________ . . 🔹Untuk reseller / dropship sertakan nama pengirim dan nomer hp nya 😊☺️ __ ❤️HAPPY SHOPING❤️ __ Note : *stok barang dapat berubah setiap saat, jika sudah transfer dan barang lagi kosong ada pilihan untuk ganti model atau garansi uang kembali 100%🙏 .* gratis ongkir bisa lewat shopee :) : shopee.co.id/grosirsepatu_murah #grosiran_tas #grosiran_sepatu #tassekolah #taswanita #grosirsepatu #tasmurah #tasbatam #batamtas #batamwanita #belanjamurah #kekinian #zamannow #grosirsepatu #grosirtas #bandung #sepatucibaduyut #shopee #tokopedia #bukalapak #murmer #explorelampung #exploresurabaya #explorekupang #exploremedan #explorelamongan #explorejatim #explorejateng #exploreyogyakarta

9 0 Feb 19, 2018

Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari indo_matasehat Keunggulan karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Konsultasikan langsung : indo_matasehat indo_matasehat indo_matasehat WA: 081351640214 Diskon 50% free ongkir dan free KACAMATA TERAPI khusus 30 ORANG pemesan pertama 😍 ---- iklan anda kami dukung --- #explorebekasi #explorepurwakarta #explorejogja #explorebandung #explorebali #explorekapuas #exploresampang #bogor #exploresampit #explorepalangkaraya #depok #explorebekasi #exploremalang #explorejakarta #exploresemarang #exploresukabumi #exploremedan #explorecimahi #explorebekasi #palembangterbaru #palembang

14 2 Feb 19, 2018

🔰pom pom aksesoris tas 💰harga 10rb Untuk mempcantik tas sista bagus banget loh hehe . Format order :⚫untuk pemesanan kirim gambar (screenshot) ✔️ ⚫kirimkan no Hp 📲 ⚫kirim alamat lengkap (kecamatan & kode pos wajib) ✉️ _______________________________ . . . 🔹Bisa langsung lewat DM atau chat via : . ▪️Whatsapp : 085715974622 . ▪️Line Id : gef4641g (pakai@) ________________________________ . . 🔹Untuk reseller / dropship sertakan nama pengirim dan nomer hp nya 😊☺️ __ ❤️HAPPY SHOPING❤️ __ Note : *stok barang dapat berubah setiap saat, jika sudah transfer dan barang lagi kosong ada pilihan untuk ganti model atau garansi uang kembali 100%🙏 .* gratis ongkir bisa lewat shopee :) : shopee.co.id/grosirsepatu_murah #grosiran_tas #grosiran_sepatu #tassekolah #taswanita #grosirsepatu #tasmurah #tasbatam #batamtas #batamwanita #belanjamurah #kekinian #zamannow #grosirsepatu #grosirtas #bandung #sepatucibaduyut #shopee #tokopedia #bukalapak #murmer #explorelampung #exploresurabaya #explorekupang #exploremedan #explorelamongan #explorejatim #explorejateng #exploreyogyakarta

8 0 Feb 19, 2018

Ready Stock !!! . Sepatu Vans Authentic BC Harga : 250.000 . Size Ready 39-44 Stok size tanyakan dikomen . Keterangan --> Kualitas Premium 1:1 dengan original --> Warna sesuai di foto --> Sebelum order pastikan size anda terlebih dahulu --> Penukaran size bisa dilakukan dan ongkos pengiriman ditanggung pembeli . Untuk info dan pemesanan 1. Line Search ID nino.store 2. Whatsapp 082138382323 . nino.shoesstore hanya menerima pembayaran via Bank BCA a.n : Ratna Budiyati #jualadidasrunning #jualsepatucewek #jualsepatucasual #jualsepatuadidas #jualsepatucewe #jualsepatuputih #sepatucewe #sepatulari #sepatuputih #sepaturunning #sepatusekolah #olshopsepatu #onlineshopsepatu #adidasputih #limitedstock #vans #vansindonesia #jualvans #vanscouple #exploresumatra #explorepapua #explorealamindonesia #explorejakarta #exploremalang #exploremedan #cilacap #bandung #yogyakarta #semarang #surabaya

6 0 Feb 19, 2018

Travel made easy.📓🛫 The worlds first "Skylight Smart Passport Wallet", Plug your smartphone into it for up to 18 hours of power on the go. • RFID blocking, passport holder, boarding pass storage, wallet and more. Join our email list and reserve your spot for our indiegogo launch.

35 1 Feb 19, 2018

Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari indo_matasehat Keunggulan karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Konsultasikan langsung : indo_matasehat indo_matasehat indo_matasehat WA: 081351640214 Diskon 50% free ongkir dan free KACAMATA TERAPI khusus 30 ORANG pemesan pertama 😍 ---- iklan anda kami dukung --- #explorebekasi #explorepurwakarta #explorejogja #explorebandung #explorebali #explorekapuas #exploresampang #bogor #exploresampit #explorepalangkaraya #depok #explorebekasi #exploremalang #explorejakarta #exploresemarang #exploresukabumi #exploremedan #explorecimahi #explorebekasi #palembangterbaru #palembang

14 1 Feb 19, 2018

Ready Stock !!! . Sepatu Vans Authentic BW Harga : 250.000 . Size Ready 39-44 Stok size tanyakan dikomen . Keterangan --> Kualitas Premium 1:1 dengan original --> Warna sesuai di foto --> Sebelum order pastikan size anda terlebih dahulu --> Penukaran size bisa dilakukan dan ongkos pengiriman ditanggung pembeli . Untuk info dan pemesanan 1. Line Search ID nino.store 2. Whatsapp 082138382323 . nino.shoesstore hanya menerima pembayaran via Bank BCA a.n : Ratna Budiyati #jualadidasrunning #jualsepatucewek #jualsepatucasual #jualsepatuadidas #jualsepatucewe #jualsepatuputih #sepatucewe #sepatulari #sepatuputih #sepaturunning #sepatusekolah #olshopsepatu #onlineshopsepatu #adidasputih #limitedstock #vans #vansindonesia #jualvans #vanscouple #exploresumatra #explorepapua #explorealamindonesia #explorejakarta #exploremalang #exploremedan #cilacap #bandung #yogyakarta #semarang #surabaya

5 0 Feb 19, 2018

Bagi pasangan yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan 😂 udah kemana" dan keluarin uang banyak tp hasil nol, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.💞 Pin. DE00f490 WA : 085742600637 "GRATIS" #gilitrawangan #explorebali #explorelombok #explorebandung #exploremakasar #exploreyogyakarta #exploremedan #explorejogja #exploresemarang #exploresurabaya #exploresumatera #explorekalimantan #explorer #mtma #mtmasumut #mytripmyadventure #pangandaran #tangkubanperahu #selayar #danautoba #maluku #tarakan #indrayanti #pantaimarina #kebunbinatang

22 1 Feb 19, 2018

Ready Stock !!! . Sepatu Vans Authentic Harga : 250.000 . Size Ready 39-44 Stok size tanyakan dikomen . Keterangan --> Kualitas Premium 1:1 dengan original --> Warna sesuai di foto --> Sebelum order pastikan size anda terlebih dahulu --> Penukaran size bisa dilakukan dan ongkos pengiriman ditanggung pembeli . Untuk info dan pemesanan 1. Line Search ID nino.store 2. Whatsapp 082138382323 . nino.shoesstore hanya menerima pembayaran via Bank BCA a.n : Ratna Budiyati #jualadidasrunning #jualsepatucewek #jualsepatucasual #jualsepatuadidas #jualsepatucewe #jualsepatuputih #sepatucewe #sepatulari #sepatuputih #sepaturunning #sepatusekolah #olshopsepatu #onlineshopsepatu #adidasputih #limitedstock #vans #vansindonesia #jualvans #vanscouple #exploresumatra #explorepapua #explorealamindonesia #explorejakarta #exploremalang #exploremedan #cilacap #bandung #yogyakarta #semarang #surabaya

8 0 Feb 19, 2018

🔰dreaming backpack 🔰bahan kanvas 🔰harga 59.ooo Grosir & eceran tas dan sepatu cewek 👠👛. modelnya lucu kekinian berkualitas dan tentunya murah ❤️ . Format order :⚫untuk pemesanan kirim gambar (screenshot) ✔️ ⚫kirimkan no Hp 📲 ⚫kirim alamat lengkap (kecamatan & kode pos wajib) ✉️ _______________________________ . . . 🔹Bisa langsung lewat DM atau chat via : . ▪️Whatsapp : 085715974622 . ▪️Line Id : gef4641g (pakai@) ________________________________ . . 🔹Untuk reseller / dropship sertakan nama pengirim dan nomer hp nya 😊☺️ __ ❤️HAPPY SHOPING❤️ __ Note : *stok barang dapat berubah setiap saat, jika sudah transfer dan barang lagi kosong ada pilihan untuk ganti model atau garansi uang kembali 100%🙏 .* gratis ongkir bisa lewat shopee :) : shopee.co.id/grosirsepatu_murah #grosiran_tas #grosiran_sepatu #tassekolah #taswanita #grosirsepatu #tasmurah #tasbatam #batamtas #batamwanita #belanjamurah #kekinian #zamannow #grosirsepatu #grosirtas #bandung #sepatucibaduyut #shopee #tokopedia #bukalapak #murmer #explorelampung #exploresurabaya #explorekupang #exploremedan #explorelamongan #explorejatim #explorejateng #exploreyogyakarta

10 0 Feb 19, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.