Instagram media viewer

Information related to #exploresemarang

ACARA YANG SANGAT MANTAP NIH, YUK YUK~ Mau bahas yg asik-asik seputar Travelling? Asik tapi ada ilmunya??? 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Kopma Unika Soegijapranata proudly present Seminar Kopma 2018 "Smart and Creative Bussines of Travelling" with Vicky Nitinegoro and Nadine Chandrawinata as Guest Star, Yoga Tri Waluyo as moderator . 🗓 Sabtu, 2 Juni 2018 🏢 Ruang Theather, Lt 3, Gd. Thomas Aquinas, Unika Soegijapranata ⏲ 09.00-14.30 . Registration : - Rp. 110.000 (executive) Fasilitas : best view, photo with guest star - Rp. 100.000 (business) Fasilitas : normal view, photo with guest star - Rp. 80.000 (economy) Fasilitas : normal view All include : lunch, goodie bag, sertifikat, doorprize and fun games How to regist : 1.) Isi formulir bit.ly/daftarseminarkopma2018 2.) Melakukan pembayaran tunai atau transfer ke MAYBANK 1575040640 a/n Helena Theodora Stefani 3.) Kirim foto bukti pembayaran beserta nama peserta ke LINE OA, jika cash dapat menghubungi LINE OA untuk melakukan pembayaran 4.) Registrasi & pembayaran paling lambat 29 Mei 2018 5.) Pengambilan Tiket pada 30-31 Mei 2018 Informasi lebih lanjut dapat menghubungi : (line) : jva4802o (pake @ ya) (instagram) : seminarkopma8 #seminar #koperasimahasiswa #unikasoegijapranata #vickynitinegoro #nadinechandrawinata #vickynitiers #infosemarang #infoseminar #semarang #semaranghits #exploresemarang #traveling #undip #universitasdiponegoro #universitasdiannuswantoro #udinus #untag #seminarjogja #seminarjakarta #seminarsemarang #universitasindonesia #kampusindonesia

1 0 May 21, 2018

Selamat malam selasa geng bang telo 😍 Gimana gengs, udah nungguin kabar bang telo yaa? Duh maaf ya jd nunggu gitu 😳 Sahabat telo sudah tau barang apa saja yg bisa kamu sewa di rentalo.id ? Banyak yang udah tau sih, tp sini bang telo kasih tau lagi. Biar terpatri di ingatan 😉 Barang ketiga, Kamera. Siapa nih yg pernah mengadakan event, jalan2, dokumentasi lainnya? Pasti kalian butuh nih yg namanya Kamera buat menyimpan kenangan bersama (dee) *eh. Nah sekarang kamu bisa sewa di rentalo.id Caranya? Hubungi admin - bayar - gunakan - kembalikan #rentaloid #rentalosewa #barangrentalo #sewagopro #kamera #sewahandycam #rentalohits #bangtelo #sewabarang #tanparibet #sewakamera #sewamobil #sewaperlengkapan #semarangsewa #semarang #tugumuda #semaranghits #sewabarang #exploresemarang

2 0 May 21, 2018

18.46//lembayung senja sore ini, yang mengirimku ke ambang pintu mimpi. #exploresemarang

8 0 May 21, 2018

🌷Carolina Bralette🌷 ✅ Brukat tebal motif bunga ✅ All size fit L ✅ Sudah ada cup busa ✅ Tanpa kaitan, tanpa kawat ✅ Tali bisa diatur ✅ Bahan tebal tidak nerawang 💰70.000 #Bikinisemarang #bikinijakarta #jualbikini #bhsemarang #bikinireadystock #olshopsemarang #olshopsmg #prelovedsemarang #exploresemarang #bralettesemarang #brasemarang #jualbralette #jualbikini #bralettemurah #bikinireadystock #bikinimurah #brajakarta #bikinibandung

0 0 May 21, 2018

satu lagi ada fitur namanya auto follow, kenapa harus follow bukankah kita cari follower ? cari tau selengkapnya di gopost[dot]in #semarang #semaranghits #exploresemarang #buzzersemarang #semarangfood #semarangfoodies #visitsemarang #semaranghitz #semarangculinary #semarangkuliner #semarangcity #semaranghebat #semarangexplore

1 0 May 21, 2018

Ngga usah pake basa basi lagi, Ini coklat ter enak se semarang versi Vyna. antarakata antarakata.coffee 's COLD BREW CHOCOLATE. Ga ada saingannya. Dark chocolate pekat manis, ditambah gula aren, unik banget. Ini jujur ya, aku reflek bilang "WOW" pada seruputan pertama. Dan berakhir balik terus ke sini dan pesan menu yang sama. Seporsi harganya 34ribu. Dapet sebotol coklat , satu sloki gula aren yg bisa kamu mix sendiri sesuai level manis yg kamu mau, dan es batu. Yang suka coklat, terutama dark chocolate, dan suka manis, kamu mungkin bakal cinta berat sama ini juga. #vynasukamakan #vynasukamimik #latepost #kuliner #kulinersemarang #jakulsemarang #jajansemarang #exploresemarang #visitsemarang #culinary #semarangculinary #foodie #foodblogger #jajanankulinersemarang #naknan #enakndes #cafesemarang #chocolate #escoklat

14 0 May 21, 2018

Bersyukurlah untuk hari ini dan berdoa untuk hari esok... #anakhitssemarang #anaksemaranghits #aslisemarang #semaranghits #selebgramsalatiga #exploresemarang #wisatasemarang

0 1 May 21, 2018

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: WA 082246608100

10 2 May 21, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.