Instagram media viewer

Information related to #explorkotabaru

Awalny cuma ingin jalan2 aj tanpa gak ada ingin nginap eh trnyta kota ini bgtu indah hingga memaksa untuk nginap #latepost #likeforlike #likeforfollow #explorkalsel #explorkotabaru #pantaigedambaanktb #kotabaru_kalsel

52 1 Apr 24, 2018

Regrann from izhaay_a.m - Ada 70 cara bikin wanita bahagia. 1. Ajak dia pergi belanja beli make up dan sisanya adalah 69. By alwihusein_17 . . . . . visitkotabaru instakalsel wargabanua Loc. Pantai teluk jagung Lontar kotabaru kalimantan selatan #explorkotabaru #exploreborneo #mampirbanjarmasin #mtma_kalsel #instakalsel #klikbanjar #wargabanua #urangbanjar #indozone #lingkarnusantara #lfl #instagram #batulicin #VISITKOTABARU

86 2 Jun 14, 2017

Onda Adventure on Vacation. Next kita Open TRip ke sini yh guys. DapaT 3puLau sekaLigus, PuLau KeRayaan, PuLau KeRayaan beccu, dan PuLau Cinta. SnorkLing nya juga gk kaLah bagus. Ini msh di daerah KaLseL Loh guys, Yuk kita expLore BoRneo guys... tepatnya Kotabaru. Gak ush jauh2 ke beLitung, di Borneo juga ada kok batu2 besar gitu. . . . #bukansambergelap #sambergelap #pulaucinta #pulaukerayaan #borneo #exploreborneo #kotabaru #tanjunglalak #infobanjar #banjarinfo #banjarmasin #banjarisme #exploreindonesia #banjarmasinfood #banjarmasinbungas #explorepantai #pantai #pasirputih #beach #loveisland #ondaadventure #explorkotabaru #visitkotabaru

33 0 Jul 4, 2017

======> ovieozhora:Hobby yg hampir trlupakan😁 Yuuk nongki smbil ngopi dalam laut 😂😂😂 (Guide Banjarbarutour) #southborneofreedive #freedive #snorkelingkalimantan #banjarinfo #klikbanjar #explorkotabaru #sambergelap #sambergelapisland #explorbanjar #banjarbarutour

17 3 Oct 18, 2017

#Repost husnul_humairah ( get_repost) ・・・ SELAMAT HARI RAYA LEBARAN . . . #explorkotabaru #visitkotabaru #kotabarukekinian

100 2 Jun 26, 2017

Menikmati hembusan angin lembut yg segar dbwah rindangx pepohonan 🌴🌳🌲 smbil mendengarkan desiran nada ombak 🌊🌊 yg dpersembahakn oleh alam dibumi saijaan Ulun yg paling atas anu ae... 😄😃😊 Lok : pantai sarang tiung ds.gedambaan kab.kotabaru kalsel #sahabatmeratus #kompakhst #topipurun #explorkotabaru #saijaantraveler #ekplorbanjar #visitkalsel #instakalsel #pendakiborneo #pendakikalimantan #banjarinfo #wisatakalsel

57 4 May 31, 2017

Kalo piknik abis lebaran ntar panikk , Hhe . . . . Tanjung Kunyit.Teluk Tamiang. Kotabaru.Kalsel #banjarinfo #explorbanjar #lensaborneo #explorkotabaru #visitkalsel #keluarbentar #mtma_kalsel #instakalsel #klikbanjar #jelajahsouthborneo #jelajahindonesia #beach #pesonaindonesia #explorborneo

49 0 Jun 11, 2017

Loc. Pantai Tlukjagung #visitkotabaru #visitlontar #explorlontar #explorkotabaru #l4l👍 #fff

14 3 Jul 25, 2017

Minum es di malam hari ni dasar enak,apa lagi dibayar akan kawan,liwar enaknya... #kotabrupunya #kotabaruhits #kotabaru.kekinian #explorkotabaru #buhanpejalan #instagram #lensaborneo #siringlautkotabaru #flf #fff

70 2 Sep 6, 2017

Objek Wisata Pantai Gedambaan Sarang Tiung Terletak di Utara Kab. Kotabaru. Pantai ini merupakan sebuah pantai yang sangat indah dan merupakan kebanggaan masyarakat Kotabaru. Pantai ini terus dikembangkan dan fasilitasnya terus ditambah. Pantai ini selalu ramai dikunjungi khususnya pada hari sabtu dan minggu. Saat ini sudah mempunya fasilitas hotel, arena off road, penginapan, café, kolam memancing dan bahkan kolam renang dll. Loc📍: Pantai Gedambaan kota baru,kalimantan selatan #banjarinfo #instakalsel #wargabanua #seputarbanjar #seputarkalsel #visitkalsel #kunjungiindonesia #kunjungikalimantan #mampirbanjarmasin #banjarmasinkeren_ #duajejak #ekplorkalsel #pendaki_kalimantan #mtma.tanbu #lensabanjar #pesonakalimantan #wisatakalsel #lensaborneo #potretbanua #explorkotabaru

142 0 Feb 10, 2018

Regrann from aim9252 - ini speed boat 🚤 lain kelotok 🚣 Lok : pemandangan Laut, Pantai gunung Pantai Sarang Tiung Desa Gedambaan kab.kotabaru kalsel #sahabatmeratus #kompakhst #topipurun #saijaantraveler #explorkotabaru #banjarinfo #wisatakalsel #instakalsel #visitkalsel #pesonaindahborneo #pesonaindonesia #pendakiborneo #pendakikalimantan - #regrann

34 1 Jun 11, 2017

Buat yang pengen liburan nih (Pulau cinta) . salah satu nama pulau yang mungkin terdengar asing bagi wisatawan khusus nya di kalimantan selatan. Pulau yang satu ini terletak di pulau laut kepulauan (kota baru) . Untuk menuju kepulau ini kalo dari Banjarmasin kita bisa menggunakan akses roda 2 atau roda 4  Dengan memakan waktu kisaran antara 11-12 jam perjalanan untuk bisa sampai kepulau tersebut . bahkan bisa lebih lama lagi karena kendala kondisi jalan yang kurang bersahabat . Akan tetapi pulau cinta ini banyak menyimpan pesona alam bawah laut yang masih bagus dan alami cocok banget buat yang hobby nya Senorkling atau Camping juga bisa. Pulau ini juga banyak menyimpan ritual adat yang masih cukup kental tetapi pada acara" tertentu saja. banyak biasanya wisatawan yang berkunjung kesana selain untuk refresing/liburan banyak juga dari mereka yang percaya tentang cerita rakyat asal usul pulau cinta tersebut .yaitu siapa yang berkunjung kepulau tersebut dengan niat kembali kepada mantan dengan menulis nama nya di batu itu maka Dia akan kembali kepada mantan pasangannya tersebut, masih banyak cerita lainnya yang mungkin bisa kita percaya atau tidak nya Wallahu a'lam .Kita kembali kepada keyakinan kita masing masing aja ya hhe. (Dan yang Terpenting Utamakan Keselamatan ketika anda Berlibur) Minat lah Babuhan pian kesini 😉 Loc: (Pulau cinta) Des: Teluk Aru kec: pulau laut kepulauan Kab: Kota baru (Kalimantan Selatan) #banjarinfo #explorbanjar #explorkotabaru #instakalsel #infokalsel #kalselexpo #visitkalsel #visitkotabaru #ceritabanjar #wargabanua #ayodolan #jalanjalanmen #banjarbanar #lensaborneo #seputarbanjar #borneodigital #stayborneo #borneoview #sahabatkalsel #sahabatborneo #surgaborneo #pesonaindahborneo #pesonakalsel #petualangkalsel #pesonaindonesia #hellonusantara #hellokalsel #kalselpunya #pulaucinta #mampirbanjarmasin

818 43 Jun 19, 2018

Inilah kami berkumpul berbagi cerita #gokil_bareng #kotabarukekinian #kotabaruhits #kotabarupunya #explorkotabaru #muqidie #atur

32 0 Jul 2, 2017

Hobby yg hampir trlupakan😁 Yuuk nongki smbil ngopi dalam laut 😂😂😂 #southborneofreedive #freedive #snorkelingkalimantan #banjarinfo #klikbanjar #explorkotabaru #sambergelap #sambergelapisland #explorbanjar #banjarbarutour

47 3 Jul 5, 2017
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.