Instagram media viewer

Information related to #faktanya

Pagi #SahabatMilko udah pada tau Sejarah Es Krim? . . . . . . . . . . #fakta #tahukahkamu #faktaunik #faktamenarik #faktanya #faktahebat #milko #milkyfruity #milkosususereal #milkymoo

5 0 Jun 18, 2018

Buat kesalahan secara langsung. Minta maaf secara online.☠🚬 - - #faktanya #misssomeone⭐❤

15 0 Jun 17, 2018

Pagi #SahabatMilko kue nastar sudah ada di saat penjajahan Belanda dan kata nastar juga diambil dari bahasa Belanda . . . . . . . . . . #fakta #tahukahkamu #faktaunik #faktamenarik #faktanya #faktahebat #milko #milkyfruity #milkosususereal #milkymoo

18 0 Jun 14, 2018

Habis LEBARAN berat badan naik? Mau turunin berat badan? Atau mau kempesin buncit ? Tenang ajaa kita punya SOLUSINYA . ❗OPTRIMAX PLUM & JELLY DELITE❗ . Fungsi Plum Delite ini : 🍑Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu 🍑Detox sistem pencernaan 🍑Membersihkan usus besar & mencegah kanker usus 🍑Mencegah kolesterol . Waaaahh! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia! . Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll. Sudah lengkap semua😍 . Rasanya apa? Rasanya ENAK BANGETT, manis sedikit asem kaya makan manisan😋😋 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja . Bagi kalian yang pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, Optrimax Plum dan Jelly cocok bgt buat kalian! . Info lengkap langsung aja kontak bio di ig kita 👇👇👇 diet_optrimax.id diet_optrimax.id . Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin lgsg dr ownernya! 😍😍 Whatsapp : 087887369668 Line @: fpo5552x (fast response) . #diet #pelangsing #dietherbal #langsingalami #buahplum #buah #langsing #lancarkanBAB #faktanya #lebaran #puasa

3723 19 Jun 17, 2018

Manusia hanya memiliki 1 Jantung, namun Gurita memiliki lebih dari 1 jantung, mereka memiliki tiga jantung, Jantung pada manusia dan binatang lainnya memiliki dua pekerjaan utama, satu adalah untuk memompa darah ke paru-paru, di mana pertukaran karbon dioksida dengan oksigen dan yang kedua untuk mendistribusikan darah segar penuh dengan oksigen ke seluruh tubuh . Jantung Gurita memiliki fungsi yang sama dengan mekanisme yang berbeda. Gurita memiliki satu jantung utama yang disebut jantung sistemik dan dua yang lebih kecil di dekat insang, dua Jantung yang lebih kecil memompa darah melalui insang membuang karbon dioksida dan mendapatkan oksigen dan dibandingkan pompa darah kembali ke jantung utama. Jantung utama akan memompa darah segar melalui tubuh gurita. Warna darah manusia berwarna merah karena hemoglobin protein yang membantu penyerapan oksigen, Gurita tidak mempunyai protein hemoglobin tetapi mempunyai hemocyanin dan warna tidak merah tapi biru, hemocyanin menyebabkan darah Gurita berwarna biru. #gurita #jantunggurita #laut #faktanya #jantung #jelajahfakta #hewanlaut #indonesia #indonesia360net

11 0 Jun 15, 2018

Siang #SahabatMilko siapa disini suka makan salak? Ternyata banyak banget manfaat nya ya . . . . . . . . . . #fakta #tahukahkamu #faktaunik #faktamenarik #faktanya #faktahebat #milko #milkyfruity #milkosususereal #milkymoo

19 0 Jun 13, 2018

Genting Dream Cruises adalah pelayaran mewah yang diklaim menjadi yang pertama di Asia. Genting Dream Cruises memiliki besar tiga kali lapangan sepak bola, sudah bisa kamu bayangkan betapa besarnya kapal ini, panjang 335 meter dengan lebar 40 meter dan berat 151.300 ton. Genting Dream Cruises memiliki 18 decks dengan kapasitas 3352 penumpang dengan jumlah crew 2018. . . . . . . . #luxurytravel #luxuryworldtravel #witatour #witatourtravel #tour #holiday #travel #fakta #faktanya #fact #facts #travel #europe #europetour #caribbean #royalcaribbean #royalcaribbean #gentingdreamcruise #dreamcruise #asia

37 0 Jun 14, 2018

74 tahun silam di tanggal yang sama adalah Hari Kemerdekaan Islandia. . . Faktanya negara yang masih mempercayai kehidupan peri ini tidak memiliki angkatan militer. . Yuk follow gotraining.co.id untuk tahu info menarik lainnya. . #gotraining #gotrainingcoid #islandia #iceland #happyindependenceday #nationalday #infoseputardunia #infodunia #info #infounik #information #facts #fakta #faktaunik #denmark #faktanya #holidays #summer #icelandtravel

18 1 Jun 17, 2018

1. Yoga Ketika Anda beryoga, Anda meningkatkan hormon serotonin, oksitosin, dan kadar GABA pada tubuh. Semua hormon tersebut adalah reaksi kimia yang bertanggung jawab membuat tubuh dan pikiran Anda bahagia. Berlatih yoga juga dapat mengurangi tekanan darah, kortisol dalam tubuh, serta hormon stres. 2. Kardio ringan Latihan kardio sebelum tidur dapat membakar kalori dan memangkas lemak. Tim peneliti di Duke University bahkan menyimpulkan bahwa efektivitas aktivitas aerobik untuk menurunkan berat badan jauh mengalahkan latihan kekuatan — seperti push-up, squat, atau angkat beban. Beberapa olahraga kardio ringan yang bisa Anda lakukan di malam hari sebelum tidur, termasuk bersepeda malam, senam aerobik mengikuti arahan instruktur di TV (lewat Youtube atau DVD senam), lompat tali, naik-turun tangga, hingga burpees. Contohnya, cobalah melakukan burpees selama satu menit dan 30 detik istirahat, dan ulangi sebanyak lima kali. Anda juga bisa lanjutkan dengan lari di tempat selama 60 detik dan istirahat selama dua menit. 3.Latihan kekuatan (strength training) Para ahli menganjurkan agar kita melakukan 8 sampai 10 jenis latihan kekuatan untuk 2 hari dalam seminggu atau lebih, jika Anda sanggup. Jika ragu untuk memulai dari mana, Anda bisa mengikuti panduan sederhana ini: - 20 kali push up - 20 detik elbow plank - 20 detik plank menyamping ke kiri - 20 detik plank menyamping ke kanan - 20 kali squat - 20 kali lunge, bergantian sisi - 20 kali jump squat 4. Jalan kaki Rutin jalan kaki tiga kali seminggu mampu membakar 350 kalori. Jalan kaki selama 15 menit setelah makan dapat meningkatkan metabolisme tubuh, sehingga membantu meningkatkan pencernaan Anda dan mencegah gangguan pencernaan seperti maag atau sembelit. Jalan kaki juga mampu meningkatkan hormon endorfin dalam otak yang membuat diri kita merasa lebih baik. Maka tak mengherankan kalau jalan kaki dapat membantu memerangi depresi. Dan tidak hanya itu, jalan kaki sebagai alternatif olahraga malam saat puasa juga baik untuk kesehatan jantung. Alasannya, rutin jalan kaki terbukti membantu meningkatkan sirkulasi darah ke seluruh tubuh. Source: HelloSehat #FaktaPerawatku #faktanya #faktaperawat #Perawat #Perawatku

16 0 Jun 13, 2018

Selamat pagi #SahabatMilko udah pada tau sejarah sarung belum? . . . . . . . . . . #fakta #tahukahkamu #faktaunik #faktamenarik #faktanya #faktahebat #milko #milkyfruity #milkosususereal #milkymoo

10 0 Jun 17, 2018

DISKON 5 ribu rupiah tanpa minimum order... Hanya dengan turn ON notification di IG kamu, dan spam like IG kita... Hanya untuk 20 orang pertama setiap harinya. #fashion #fashionwanita #ootd #potd #likeforlike #followforfollow Habis LEBARAN berat badan naik? Mau turunin berat badan? Atau mau kempesin buncit ? Tenang ajaa kita punya SOLUSINYA . ❗OPTRIMAX PLUM & JELLY DELITE❗ . Fungsi Plum Delite ini : 🍑Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu 🍑Detox sistem pencernaan 🍑Membersihkan usus besar & mencegah kanker usus 🍑Mencegah kolesterol . Waaaahh! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia! . Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll. Sudah lengkap semua😍 . Rasanya apa? Rasanya ENAK BANGETT, manis sedikit asem kaya makan manisan😋😋 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja . Bagi kalian yang pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, Optrimax Plum dan Jelly cocok bgt buat kalian! . Info lengkap langsung aja kontak bio di ig kita 👇👇👇 .id .id . Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin lgsg dr ownernya! 😍😍 Whatsapp : 087887369668 Line : (fast response) . #diet #pelangsing #dietherbal #langsingalami #buahplum #buah #langsing #lancarkanBAB #faktanya #lebaran #puasa Credit : indo_psikologi

15 1 Jun 17, 2018

Tak lengkap rasanya jika tidak membagikan kebahagian saat Lebaran dengan orang lain. Maka dari itu, sebagian orang memilih untuk membagikan momen berharga tersebut di sosial media mereka. Hal tersebut dilakukan melalui berbagai cara seperti update status, mengunggah foto bersama keluarga, hingga memposting video momen berkumpul bersama keluarga dengan berbagai hashtag. Sumber : https://www.cermati.com #radiothomson #radio #magelang #indonesia #info #update #instagram #faktanya #lebaran #lebaran 2018 #eidmubarak #indonesia #magelanghits #magelangzone #infolebaran

35 0 Jun 15, 2018

Pagi #SahabatMilko udah pada makan Ketupat dong ya. Jangan lupa minum Susu Milko juga ya 😊 . . . . . . . . . . #fakta #tahukahkamu #faktaunik #faktamenarik #faktanya #faktahebat #milko #milkyfruity #milkosususereal #milkymoo

21 0 Jun 16, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.