Instagram media viewer

Information related to #fff

Ku ingin memahami bagaimana rasanya menjadi matamu, lalu mengerti apa yang kau rasakan ketika menatapku --- Boy Candra #lll #lfl #fff #instagood #lfl💛

0 0 Nov 19, 2017

Alhamdulillah🙏🏻 Wekend days 19 yg ke 3 month annivers sary jalivers🎉 idola terandalan jalivers😍 maafin sikap kita yang kmaren udah bkin kak jali bingun kak jali kcewa sama kita maaf yah kak kita semua syang sma kakak sumpah gk tega bnget kmaren udah bkin kk jal kssel sama kita😭 love you kk jal love you to jalivers😍 Alhamdulillah udah 3 month kita mngenal dan masih mngidolakan kak jalinahkoda terimakasih kak krna krendahan hati kakak kita (Jalivers) terbentuk dari satu sama lain hingga ribuan orang kita semua mnjadi sodara krna adax (jalivers) klo bukan krna kakak (jalivers) tdak akan terbntuk dan skompak ini😘 Always Support you kak😍 Smoga kdepanx dberkahi dan ridhoi allah dstiap lngkah dan tjuan kkak😘 kita dsini sllu bersyukur dan berdoa untuk kbaikan kkak😊 smoga tmbah bnyak yg support tetap rendah hati kk jal tetap jadi idola terandalan yg kita knal yg kita tau meski kita tdak smuax tau tntang khidupan kkak tp kita dsini slalu ada buat kakak😘 Jngan lupa bhaGia kak😍 BAROKALLAH😘 Istiqomah tnpa batas kak😘 Mkchi jugk buat kak bebelhz sayank laffyou bebelhz . #teamhahehoh #madurasquad #like4like #likeforlike #likeforfollow #selebgramsukses #selebgramm #selegram #lfl💛 #lfl #fff #fff😊 #anniversary #jalivers #sukses #kompak #kompakterus #hitzkekinian

0 0 Nov 19, 2017

Fake smile:) #fff #lfl

0 0 Nov 19, 2017

PPG FAIR 2K17. #lfl #fff #instadaily #instaphoto

1 0 Nov 19, 2017

anak kebon, dak be style, be like 😎 #lfl #fff

1 0 Nov 19, 2017

UPDATE TESTI. Order? Add line : gdt9316o (pakai @) . . Masa kaka pakai tema sama stiker yg gratisan sih😄 kayak kakak ini dong😍yuk order sini. Masih ragu mau order disini? Nihh testinya. Kaka ini order banyak lohh,😍 cuma disini harga murah no tipu tipu 😄 cek bio kita ya kakak sayang❤ For IOS & ANDRO ✔ . #jualstiker #jualstikermurah #stikermurah #stikerline #jualstikerline #stikerlinemurah #stickerlinemurah #stickerline #jualtema #temamurah #jualtemaline #jualtemalinemurah #jualthemeline #themeline #jualkoin #jualcoin #koinline #koinlinemurah #coinline #jualcoin #jualcoinline #coinlinemurah #opendeposit #opendepositcoinline #depositkoinline #lfl #fff

0 0 Nov 19, 2017

Apa lo liat liat?! Wkwk 😅 selamat morning 😂✌ . . #latepost #lfl #fff

0 0 Nov 19, 2017

Setelah bertemu denganmu , ada satu hal yang ingin aku lakukan , yaitu berbagi kebahagiaan bersamamu , selamanya 🙈 . . . #lfl #fff #like4follow

1 0 Nov 19, 2017

Jual save data The Sims Freeplay, Lengkap tinggal main! Dimana lagi sih ada yg jual save data lengkap+murah? Udah mah Simoleon SP LP Full banget, VIP 15, level udah MAX eh ditambah lagi banyak banget cadangan simoleons di inventori, ada ratusan ribu orbs yg bisa dijual! Satuannya itu senilai 300.000 simoleons, coba deh tuh hitung cadangannya berapa milyar simoleons. Gaperlu lagi repot2 nyari simoleons kalo udh habis, udh kita sediain di inventori!! Belum lagi banyak items yg cuma ada di onlinestore doang, yg belinya pake uang asli itu loh, pokoknya didalam savedatanya itu banyak banget limited itemnya, apalagi outfit2 kece dari yg bayi sampai yg tua. Lengkap! Males bersihin kolam yg kotor mulu? Tenang ada pool cleaner juga!! Dan kita ga pernah kelewatan ikut event the sims sejak juni, jadi ga perlu khawatir deh kalo kamu ketinggalan soalnya save datanya update bgt! Dan gausah lagi nunggu hari demi hari buat max levelin pekerjaan dokter, director, dan performer. Udah kita tamatin! Save datanya berapa sih kalo lengkap gini? Tenang cuma 10k doang! Itupun via pulsa! Gampang banget kan? Trus aman ga sih akun yg mau beli? Jelas aman! Dijamin! Yah tetep aja save datanya kurang lengkap tanpa unlock partyboat? Tenang aja kmu tinggal tunggu bulan februari buat unlock partyboat! Sebentar lg kan? Semua patung di Mistery Island udah Max level ya! Ga perlu repot lagi! Town value nya 400.000.000 ya! Dan semakin hari semakin bertambah! #ThesimsfreeplayIndonesia #Thesimsfreeplay #Thesimsfreeplayevent #Thesimsfreeplayhousedesign #lfl #fff #likeforlike #thesimsfreeplayworldwide #thesimsfreeplaygame Termasuk yg diatas^^^^

0 0 Nov 19, 2017

☺︎ いただきます。 ➕お味噌汁とバナナヨーグルトもあるよ。 オシャレな食事にしたいっ だからオシャレな物探してる〜 これ食べたら勉強しないと さあ頑張ります、 #初投稿 #朝食 #オシャレ に☺︎ #いいね返し #フォロバ100 #fff #follow4follow

1 0 Nov 19, 2017

"Senyuman sederhana yg muncul dari hati yg tulus dapat memberikan kehangatan dalam segala suasana" #LfL #FfF

0 0 Nov 19, 2017
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.