Instagram media viewer

Information related to #filosebastian

Tarotnya lebih mudah dibaca sama koko yg ini. Karena energi dia bagus dari awal. 😊 #Filosofitarot #tarotjakarta #tarot #cumakartu #filosebastian #korban

724 1 Apr 16, 2018

Ini cuma ada di YouTube gw oke gw ingin ketawa bukan untuk ketakwaan gw kasihan sakit ko barengan sih...? He he he. .? Gw sudah sembuh cuma lemas nya aja yang belum sembuh total oke kalau gw sih suka ngehargain pendapatan dan tenaga orang kerja cuma berdua terus ngga sabar ingin segera selesai ya ngga bisa dong yang satu orang tua yang satu muda yang satu kecetit yang satu mencret ya gw suruh istirahat dulu sampai pulih baru masuk lagi #sseayp43rd #sseayp2017 #aiyalee #febby #djiktigercool #tiger #tigerzindahai #salalmankhan #sahrukhan #suhanakhan #katrinakaif #coboyshowtamamsafariindonesia #martingarrix #zedd #justinbiber #julianjordan #nickyRomero #drphunk #selenagomez #taylorswift #kattyperry #demianaditya #filosebastian #radittiyadika #billydavidson #dimasanggara #rumahsakitgatotsubroto #mayapadahospital #rafliahmad #asriwelas ah emak nya si gendut sama bapak nya gendut mah payah ngga ada perhatian nya mereka sakit malah suruh kerja terus ngomel ngomel lagi payah oke

20 2 Apr 12, 2018

Jessie dogs me so cute you jessie this oh sorry Ya ini botol susu dot jessie pas jessie lagi kecil masih by jessie mimi susu nya pake botol dot ini ya sekarang jessie sudah besar mimi susu nya pake apa sekarang jessie pake gelas ho..? Ya kan jessie sudah besar bukan by lagi masa pake botol dot terus mimi susu nya kalau jessie kecil dulu suka makanan roti tawar pake biskuit by poromina gitu ya ia betul itu makanan paporite jessie pas by sekarang sudah besar jessie makan nya apa nasi terbuat dari beras sama sayur kerupuk tahu tempek dan lauk pauk daging widih hebat bingit jessie hidup sehat ya oh ia dong meskipun jessie dogs oke #sseayp43rd #sseayp2017 #aiyalee #febby #djiktigercool #tiger #tigerzindahai #salalmankhan #sahrukhan #suhanakhan #katrinakaif #coboyshowtamamsafariindonesia #martingarrix #zedd #justinbiber #julianjordan #nickyRomero #drphunk #selenagomez #taylorswift #kattyperry #demianaditya #filosebastian #radittiyadika #billydavidson #dimasanggara #rumahsakitgatotsubroto #mayapadahospital #rafliahmad #asriwelas oh pantes jessie pintar dan cerdik genius oh itu rahasia nya ia

16 1 Apr 13, 2018

Korban pontianak lainnya. Yang ini mahasiswa semua 😍 #Filosofitarot #tarotjakarta #tarot #cumakartu #filosebastian #korban

620 0 Apr 14, 2018

2 Extra slot dibuka untuk malam ini. Loc: Kemanggisan, Jakarta Barat untuk informasi lanjut hubungi, LINE: filosofitarot #Filosofitarot #tarotjakarta #tarot #cumakartu #filosebastian #korban

732 0 Apr 13, 2018

Abaikan segala pengaruh dan omongan negatif, dengan begitu kamu akan merasa lebih baik. #Filosofitarot #tarotjakarta #tarot #cumakartu #filosebastian #korban

577 0 Apr 11, 2018

Keputusan itu bukan hanya soal mana yang paling baik, tapi mana yg paling bijak. 😊 #Filosofitarot #tarotjakarta #tarot #cumakartu #filosebastian #korban

660 0 Apr 13, 2018

Oh ia perbedaan isromiraz nabi muhammad saw sama kematian ishak anak nya bunda mariya yang di sebut yesus kristus atau nabi isa menurut kalian itu seperti apa kalau menurut gw beda nya ya sama seperti watak wataknya masing masing menurut gw ya berhubung ishak anak nya bunda mariya itu ada sangkut pautkan dengan gw dan nabi isa yang asli jadi ishak anak nya bunda mariya datang menghampiri gw lagi solat magrib kamis suasana nya beda ada hujan awan mendung teduh gimana gitu suasana nya langit nya bagus ada bulan nya dan ishak anak nya bunda mariya itu datang nya seperti kilat petir tapi tanpa bersuara sedikit pun terus cuma sekilas terus hilang lagi sekarang dengan isromiraz nabi muhammad saw beda nya berhubung nabi muhammad saw isromiraz nya di mekah atau madinah pasti hal hal yang bermunculan nya ada yang berbeda pada biasanya di sekitar kabah nya pasti ada hal hal yang aneh menurut kalian menurut gw sih itu sudah bisa kalau ada kemunyculan nya juga sudah pada waktu nya kan ini hari memperingati Hari isromiraz nabi muhammad saw untung gw puasa gw so happy bisa puas pada hari memperingati isromiraz nabi muhammad saw tapi ya di Indonesia ngga ada ke aneh apa saja tentang nabi muhammad saw tapi ini semuanya hari penting paling langit berawan mendung ya paling kemuculan nya yang rame di tanah suci mekah dan madinah karena itu tempat beliau oke ya seperti air sifat beliau pokok nya hari ini hari spesial buat umat manusia muslim maupun yang tidak muslim oke #sseayp43rd #sseayp2017 #aiyalee #febby #djiktigercool #tiger #tigerzindahai #salalmankhan #sahrukhan #suhanakhan #katrinakaif #coboyshowtamamsafariindonesia #martingarrix #zedd #justinbiber #julianjordan #nickyRomero #drphunk #selenagomez #taylorswift #kattyperry #demianaditya #filosebastian #radittiyadika #billydavidson #dimasanggara #rumahsakitgatotsubroto #mayapadahospital #rafliahmad #asriwelas ayo baca solawat buat nabi besar kita nabi muhammad saw langsung di kabulkan oleh allah amin solawat selamat dunia dan akhirat oke amin berserta nabi muhammad saw amin

22 1 Apr 14, 2018

Berbuat baik itu boleh, tapi jangan sampai kebaikanmu dimanfaatkan oleh orang lain. 🖤 #Filosofitarot #tarotjakarta #tarot #cumakartu #filosebastian #korban

594 0 Apr 11, 2018

another korban. 😊 #Filosofitarot #tarotjakarta #tarot #cumakartu #filosebastian #korban

639 0 Apr 14, 2018

Say Hi to korban Pontianak! 😎 #Filosofitarot #tarotjakarta #tarot #cumakartu #filosebastian #korban

588 0 Apr 14, 2018

Korban yg ini diem" daftar pakai unur palsu. Lain x jangan ya dek (._.) #Filosofitarot #tarotjakarta #tarot #cumakartu #filosebastian #korban #pontianak

725 10 Apr 14, 2018

Akan ada saat dimana seorang yg kamu idamkan datang menghampirimu. Kamu hanya perlu bersabar dan fokus pada diri sendiri untuk saat ini. 😊🖤 #Filosofitarot #tarotjakarta #tarot #cumakartu #filosebastian #korban

661 0 Apr 11, 2018

Korban yg ini pura - pura nangis (._.) Hahahh #Filosofitarot #tarotjakarta #tarot #cumakartu #filosebastian #korban

668 1 Apr 16, 2018

Ha ha ha. .. so cute by me happy oke oh sorry oke Ya gw senang banget kalau gw lihat sapu lidi ini ingat pas gw kecil ya di suruh tapi sebenarnya bukan gw yang mau bayar listrik tapi teman gw yang satunya bayar listrik nya itu bareng terus pake uang uang teman di gabung jadi satu bayar listrik nya terus kata ibu gw bilang gw ngga bayar listrik dulu yang bayar teman gw dulu gw cuma nayain saja karena mau muludan di masjid uang nya buat beli masakan buat muludan di masjid eh salah pak ustad nya yang pegang kartu bayar listrik malah dua dua eh pulang pulang ke rumah gw dapat bonus di pukul pake sapu lidi ini pas kecil suka di kepang dua coba aja lihat di Yahoo gw pasti ada pas kecil salah bayar listrik di pukul pake sapu bukan nya sapu lidi buat sapu halaman rumah eh malah buat pukul gw gw teroma sampai sekarang masih ingat saja itu yang kocak lagi ibu gw lagi masak di dapur terus mungkin lagi jengkel kali ye he he he. .? Terus gw minta uang buat beli buku lima ribu rupiah ngga di kasih terus balik badan lihat ke gw tahu tahu kepala gw di getok sama ibu gw pake cinduk buat masak sayur terus berpaling wajah ngga lihat ke gw lagi gw keluar rumah hujan tahu ngga kepala gw bocor berdarah habis di getok sama ibu gw terus gw lari kabur ke rumah nenek gw di obatin untung ngga jadi pitak di bilang sangkuriang perempuan gw sama teman gw uh sampai 4 hari gw kabur ngga pulang ke rumah tinggal di rumah nenek gw sampai di jemput bapak gw ngga mau gw ngamuk nangis deh He he he. .. ada ko di video Yahoo gw ikadewisurantika123 yahoo.com paspor 123 oke lucu kisah gw pas lagi kecil dulu ada ada saja ulah kocak gw pas lucu lagi gw masih kecil by baru bisa nengkureb belum bisa apa apa di poto bareng bugil sama almarhum diki kurniaw anak nya pak rurah itu kompak bugil masih ada ko poto nya di Yahoo gw juga ada lucu #sseayp43rd #sseayp2017 #aiyalee #febby #djiktigercool #tiger #tigerzindahai #salalmankhan #sahrukhan #suhanakhan #katrinakaif #coboyshowtamamsafariindonesia #martingarrix #zedd #justinbiber #julianjordan #nickyRomero #drphunk #selenagomez #taylorswift #kattyperry #demianaditya #filosebastian #radittiyadika #billydavidson #dimasanggara #rumahsakitgatotsubroto #mayapadahospital #rafliahmad

13 0 Apr 13, 2018

Oh ia usia gw sama james David maslow kan terpaut dua bulan saja gw 24_05_1990 sedang kan james maslow 16_07_1990 jadi terpaut dua bulan gw dari kecil sudah galak beringasan meskipun wanita oke dari kecil sampai sekarang oke ikadewisurantika123 yahoo.com 123 ikadewisika _james_maslow_1990_ so cute me and james maslow seumuran lah dengan gw cuma beda 2 bulan ngga apa apa ko kan anak dan emak ha ha ha. .. lucu gw #sseayp43rd #sseayp2017 #aiyalee #febby #djiktigercool #tiger #tigerzindahai #salalmankhan #sahrukhan #suhanakhan #katrinakaif #coboyshowtamamsafariindonesia #martingarrix #zedd #justinbiber #julianjordan #nickyRomero #drphunk #selenagomez #taylorswift #kattyperry #demianaditya #filosebastian #radittiyadika #billydavidson #dimasanggara #rumahsakitgatotsubroto #mayapadahospital #rafliahmad #asriwelas lucu gw pas kecil di Yahoo gw kalau mau tahu tentang gw full oke buat akun Yahoo gw di buatin oleh om deday dores almarhum produser artis indonesia pada tahun 2006 gw ketemu om deddy dores usia gw 14 15 16 th nan lah ya kurang lebih nya oke

22 3 Apr 13, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.