Instagram media viewer

Information related to #filosebastian

Ati2 buat yg suka boneka 😆😆 #filosebastian #indigo

11 0 Aug 26, 2018

Hanya JIKA kamu menyukainya. filo_sebastian #art #artwork #vectorart #gpkpotrait #filosebastian

43 0 Jul 8, 2018

Pertemuan produk dj ik tiger cool terbaru masker black ya gw sendiri yang meracik terdiri dari bahan bahan kimia Ha ha ha. .. so cute me oke 1 oli 2 minyak 3 gas Cara pemakaian nya cukup di oles merat di seruruh wajah terus hitam deh semuanya itu wajah terus tunggu sampai 3 menit lalu di bakar dan hasil nya gosong deh tuh wajah anda minat dengan masker alami penemuan dj ik tiger cool can Ha ha ha. ? So me idle funny me and masker black me oke #sseayp43rd #sseayp2017 #aiyalee #febby #djiktigercool #tiger #tigerzindahai #salalmankhan #sahrukhan #suhanakhan #katrinakaif #coboyshowtamamsafariindonesia #martingarrix #zedd #justinbiber #julianjordan #nickyRomero #drphunk #selenagomez #taylorswift #kattyperry #demianaditya #filosebastian #radittiyadika #billydavidson #dimasanggara #rumahsakitgatotsubroto #mayapadahospital #rafliahmad #asriwelas

30 0 May 17, 2018

Ini dia salah satu curhatan seorang indigo yang pernah ikutan menjadi Host di acara baru SETTINGAN TV Horror.. Tonton sampai habis di YouTube Channel nya dia, agar dapat dipahami apa maksudnya. . . . Check link ada di bio filo_sebastian #filosebastian #horror #indigo #indonesia

18 0 May 30, 2018

Kalian teridolak ❤❤ Kapan ketemu ya 😊 #ahmadlada #citraprima #filosebastian #djriawinata #dunialain #dunialaintrans7 #horor #hororindonesia

47 0 Jun 29, 2018

Kalau ngga salah eh tapi maaf ya kalau gw salah ngga tahu kebetulan apa serba kebetulan ketemu kayak nya gw pernah lihat deh nih ya tampang kedua kamfret ini lagi pada nongkrong di warung mbak endang ya kebetulan saja dia lagi suting sinetron anak langit di pekayon 1 ya ceritanya gw itu pagi belum sempat masak terus gw dengan si gendut adik angkat gw lapar terus gw di suruh beli emi goreng dua ke warung mbak endang terus tiba tiba ada si kamfret yang satu nya lewat gw lihatin eh ada tukang bakso juga tuh basok juga boleh tuh terus gw pesan dua terus gw beli emi goreng dua juga eh pulang nya ada kucing dua hitam sama kuning terus gw elus elus tuh kucing dua duanya tadi nya yang hitam dulu terus si kamfret bilang eh yang kuning ini yang baik beneran ngga bohong baik di dalam hati gw bicara ya lah kucing nya baik ngga kayak lo peran galak bengis kayak kamfret gitu Ha ha ha. .. gw pake baju merah kalau si kamfret pake jaket celana jin kalau kamfret yang satu nya lagi pake kaos putih pake jeger putih persis di poto nya habis dua duanya dapet peran kayak kamfret semua Ha ha ha. .. kamfret yang satu nya lagi bengong lihatin gw lagi iseng sama abang bakso nya eh kenapa sih harus namanya rimba ntar kalau ada orang iseng terus keceplosan bilang limba bukan limba tapi limbat gimana tuh Ha ha ha. .. so cute me I'm sorry ya friends me l cuma iseng ngga ada maksud apa apa ko memang gw iseng kan asli nya ngga bohong apa lagi sama orang yang sudah ketemu maunya iseng terus oke ayo ngaku sebab sore nya gw pergi ke mall venfil itu lewat jalan itu ada yang baru selesai suting tuh oh pantesan ada dua kamfret nongkrong di warung mbak endang oh ternyata lagi ekting di sini sering gw setiap hari lewat situ ya hari rabu 16 mei oke #sseayp43rd #sseayp2017 #aiyalee #febby #djiktigercool #tiger #tigerzindahai #salalmankhan #sahrukhan #suhanakhan #katrinakaif #coboyshowtamamsafariindonesia #martingarrix #zedd #justinbiber #julianjordan #nickyRomero #drphunk #selenagomez #taylorswift #kattyperry #demianaditya #filosebastian #radittiyadika #billydavidson #dimasanggara #rumahsakitgatotsubroto #mayapadahospital #rafliahmad #asriwelas

61 7 May 18, 2018

-Universitas Airlangga- (2/2) 3. Kelas di kampus FISIP Pada suatu perkuliahan, ada kejadian ganjil yang dialami oleh seluruh mahasiswa termasuk dosen yang mengajar. Waktu itu ada kuliah bagi mahasiswa jurusan Antropologi di lantai 3. Kejadian pertama, pintu yang tertutup tiba-tiba terbuka dua kali. Kelambu di kelas pun seperti tertiup angin padahal kelas dalam kondisi tertutup. Puncaknya, ada 3 bangku di barisan paling belakang yang tiba-tiba geser ke depan. Seperti ada yang dorong ke depan. Sontak mahasiswa langsung ketakutan semua. Kelasnya pun akhirnya dibubarin saat itu juga. 4. FK Unair Ruangan paduan suara adalah ruangan yang cukup angker, apalagi saat malam hari. Konon, ruangan paduan suara dihuni oleh hantu pocong. Beberapa mahasiswa bahkan pernah melihat sesosok bayangan putih seperti pocong bergentayangan di ruangan paduan suara. 5. Parkiran Unair Jika kamu sedang di parkiran dan mendengar suara tangisan wanita, jangan sesekali kamu menoleh ke arah sumber suara. Katanya sih, jika kamu nekad menoleh ke arah suara, akan tampak sesosok wanita dengan pisau menancap di perutnya. Mengerikan sekali. Katanya sih wanita ini dulu pekerja di UNAIR yg mati bunuh diri. #ceritahoror #ceritamisteri #urbanlegend #kampus #kampusindonesia #pocong #kuntilanak #ewinghd #filosebastian #universitasairlangga #unair #ceritaseram #misteri #ceritahantu #ceritasetan

75 1 Jul 4, 2018

》》Swipe :v **Tehh risa_saraswati ijin yakk buat meme Rasuk ♥ Aye doain biar sukses filmnya ya tehh ♥♥♥ oe selama ini selalu mencintai karya2 teteh, apalagi oe cinta banget sama buku William heheheh.... Dan pas premier DANUR 2, oe rasanya senangggg sekali bisa lihat teteh dkk, sampean oe rela belajar UAS di Epicentrum, dan makasih banyak buat kak hore_thmp , baru kali itu oe nginjek tempat yang namanya BIOSKOP :") . . . . #rasuk #risasaraswati #memekocak #meme #alexanderrybak #rybakers #mimiperi #sherlockholmes #maddog #greget #hooq #pichouse #filosebastian #rybakpengen #ngakak #seru #guyonan #guyonankekinian #dagelan #filmrasuk

123 6 Jun 20, 2018

#lineart #filosebastian

24 0 Jun 25, 2018

-Universitas Airlangga- (1/2) 1. FK Unair Kabarnya gedung parasitologi di FK UNAIR adalah salah satu spot paling angker di kampus UNAIR. Salah satu cerita yang cukup sering terdengar adalah adanya suara langkah berjalan sambil menyeret yang terdengar makin lama makin mendekat. Konon sih itu hantu arwah pekerja bangunan yang mengalami kecelakaan sehingga kedua kakinya patah. 2. kampus C Unair Alkisah ada rombongan mahasiswa Brawijaya yang sedang berkompetisi di kampus UNAIR. Mereka diinapkan di salah satu penginapan yang lama tidak digunakan di kampus C UNAIR. Salah satu teman mereka tiba-tiba menghilang tanpa sebab pada suatu malam. Setelah dicari-cari ke manapun tidak ketemu, mereka menunggunya sampai pagi. Tiba-tiba, pagi harinya ia kembali seperti tiadk pernah terjadi apa-apa. Sepulangnya dari Surabaya, dia bercerita bahwa ia dibawa oleh perempuan cantik berbaju putih. Dia diajak jalan-jalan dan dilayani dengan baik. Sontak mereka bergidik ngeri karena temannya telah dibawa pergi makhluk halus. #ceritahoror #ceritamisteri #urbanlegend #kampus #kampusindonesia #pocong #kuntilanak #ewinghd #filosebastian #universitasairlangga #unair #ceritaseram #misteri #ceritahantu #ceritasetan

74 0 Jul 4, 2018

LSPR Comm Fest 2018 at fxsudirman .. Yuk divisit guys!! Hari ini hari terakhir loh!! Selain kamu bisa liat karya2 & event yg dibuat sama mahasiswa/i LSPR,, akan jaz_hayat & prillylatuconsina96 sbg bintang tamunya.. Jangan lupa jg yaa buat kamu high school students buat mampir ke booth lsprjakarta karena ada diskon 50% utk pembelian form pendaftaran.. 😎😎😎 . . . #me #friends #meandfriends #friendship #filosebastian #youtuber #horroryoutuber #celebgram #selebgram #handsome #asianboys #asianmen #brothers #brotherhood #socialmediainfluencer #lsprinfluencer #lsprstudents #lspralumni #event #fxsudirman #lspr #lsprjakarta #lspr26th #lsprcommfest2018

190 2 Jul 28, 2018

Sorry friends me dj ik tiger cool baru pulang kampung nengok teman teman nya so dj ik tiger cool so happy melihat teman teman nya yang dulu di kampung mampir ke rumah diki juga eh lihat si dimas sudah besar dan teman teman dj ik tiger cool lainnya ada yang kerja ada yang sudah menikah sudah mandiri dj ik tiger cool tambah happy ada kemajuan juga ya kalian oke #sseayp43rd #sseayp2017 #aiyalee #febby #djiktigercool #tiger #tigerzindahai #salalmankhan #sahrukhan #suhanakhan #katrinakaif #coboyshowtamamsafariindonesia #martingarrix #zedd #justinbiber #julianjordan #nickyRomero #drphunk #selenagomez #taylorswift #kattyperry #demianaditya #filosebastian #radittiyadika #billydavidson #dimasanggara #rumahsakitgatotsubroto #mayapadahospital #rafliahmad #asriwelas dj ik tiger cool bangga oke

73 6 May 29, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.