Instagram media viewer

Information related to #gadih

#gadih parenten hits #king86

32 0 Sep 23, 2018

#gadih perenten hits #Tando Hti Ndk barubah #team⭐86

31 0 Sep 23, 2018

#gadih minang #

10 1 Sep 21, 2018

Ee sia ko a, ndak tantu awak lo. 😂 KMDGI, delegasi mahasiswa desain indonesia yang bakal di adain di padang. Bagi cerita dikit nih, sering kali karena aku orang yang berdarah minang yang di lahirkan di bandung, tinggal di cirebon, di ledekin sama satu tempat darah sendiri gara gara logat, ga pernah nginjek ranah minang atau pun ga bsa bahasa padang. Sering kali setiap orang tanya orang mana, orang indonesia jawabannya. Bahkan teman teman sependapat aku adalah gadis minang yang ga suka pedes, logatnya sunda tapi ngomong pake lo guanya betawi. Ntar kepadang lain pulang, tapi pergi ke rumah orang tua terus pulang lagi kembali ke jawa sebagai salah satu partisipan. Entahlah seneng ajah. Apa salahnya ga bsa? Apa salahnya ga pernah, tempat, kesetiaan, ideologi tuh bukan berdasar omongan cui, tapi apa yang di kerjain dan kepercayaan dalam hati. Salam dari pecandu senja, selamat sabtu malam dun sanak!! Wkwk • • • • • Antahlah_- kegabutan yg HQQ #lineart #artist #art #point #dailyart #practise #artistic #daily #drawingpen #pen #brush #paint #black #white #BW #pencil #penbrush #minang #padang #sumbar #pariaman #sumatrabarat #minangkabau #gadih #buyung

40 14 Sep 22, 2018

Bismillah .. New Release Khimar “GADIH” . . Setelah VIRALL..!! Dengan keGADIHannya .. Kini albarizk memenuhi keinginan MakDih untuk merealisasikan khimar GADIH ini.. . . Biar Si emak lebih longlasting terlihat GADIH’a 😍 .. . Menggunakan bahan cerutti Royal Premium yg teksture’a halus dan lembut serta size yg jumbo dengan panjang depan +- 97cm dan belakang +- 140cm . . Design PET khimar GADIH .. bisa di cek testimoni’a 😁.. .. Price 250.000 Available warna2 yg syantik menggoda sepanjang masa 😉 . #albarizk #khimarantem #gadih #emakemakrasogadih #makdih #khimarsyari #hijabsyari #khimarantem #onlineshop #lasyakkahouse #khimarbranded #hijabbranded #khimardaily #setsyari

5 1 Sep 20, 2018

Kita sodara #Gadih minang Bujang minang #bukan anak #hnting😃😃😃😃☺☺☺☺👍👍👍👍

24 3 Sep 21, 2018

Dibilang mirip😇😆 #gadih

15 1 Sep 22, 2018

Repost by richaeu • • • Traveling abroad would be this easy! Barbagi momen selama liburan di luar negeri jadi mudah 😻 Selama di Taiwan, aku tetap pakai wifirepublic untuk koneksi internet yang cepat dan stabil. No more worries! Sama halnya dengan di Singapore kemarin. Sukaaa banget sama router portable ini! 💛💛💛💛 #travelabroad • • • sadness flies away on the wings of time . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau di repost 🔁 Ikuti ⤵ 📌tags calonurangrumah 📌hastags #calonurangrumah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow 🔻 ✔ calonurangrumah Akun patner🙌 👉 awak_traveling 👉 bakodak_kekinian 👉 anak2_hitsz 👉 bufalloswag 👉 calonbiniurang_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow⤵ ★ sumbar_rancakpai.hunting ★ calonminantuamakminang.palalaa ★ exploreminangota_lapauminangrancakpai.malala ★ gadihbujang_minanginfosumbarminanghits ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastags: #minangkocak #minang #minanghits #minanglipp #urangawak #hits #indonesia #gadiah #bujang #gadihminang #bujangminang #rancak #rancakbana #pesonaindonesia #minanghitsz_ #malala #paihunting #palala #like4like #follower #gadih #padusiminang

303 4 Sep 22, 2018

Repost by adelashr • • •• • • sadness flies away on the wings of time . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau di repost 🔁 Ikuti ⤵ 📌tags calonurangrumah 📌hastags #calonurangrumah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow 🔻 ✔ calonurangrumah Akun patner🙌 👉 awak_traveling 👉 bakodak_kekinian 👉 anak2_hitsz 👉 bufalloswag 👉 calonbiniurang_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow⤵ ★ sumbar_rancakpai.hunting ★ calonminantuamakminang.palalaa ★ exploreminangota_lapauminangrancakpai.malala ★ gadihbujang_minanginfosumbarminanghits ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastags: #minangkocak #minang #minanghits #minanglipp #urangawak #hits #indonesia #gadiah #bujang #gadihminang #bujangminang #rancak #rancakbana #pesonaindonesia #minanghitsz_ #malala #paihunting #palala #like4like #follower #gadih #padusiminang

266 1 Sep 22, 2018

New Destination in Padang Panjang Town "DESA WISATA BUDAYA DAN RELIGI SIGANDO" . . . . . . #gadihminang #gadih #minantuamak #hits #minang #minangeverywhere #padangpanjangkece #padang #gadisminang #sumbarkece #sumbarrancak #gadihbujang_minang #minangrancak #sumbaroke #calonminantuamak😂

77 5 Sep 21, 2018

#gadih parenten hits #Tando hati Ndk barubag #team⭐86

24 0 Sep 23, 2018

Tak semudah yang kita Lihat tanpa harus adanya Niat yang baik dan usaha #gadih minang

7 1 Sep 21, 2018

Repost by nabilahcil • • • sadness flies away on the wings of time . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau di repost 🔁 Ikuti ⤵ 📌tags calonurangrumah 📌hastags #calonurangrumah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow 🔻 ✔ calonurangrumah Akun patner🙌 👉 awak_traveling 👉 bakodak_kekinian 👉 anak2_hitsz 👉 bufalloswag 👉 calonbiniurang_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow⤵ ★ sumbar_rancakpai.hunting ★ calonminantuamakminang.palalaa ★ exploreminangota_lapauminangrancakpai.malala ★ gadihbujang_minanginfosumbarminanghits ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastags: #minangkocak #minang #minanghits #minanglipp #urangawak #hits #indonesia #gadiah #bujang #gadihminang #bujangminang #rancak #rancakbana #pesonaindonesia #minanghitsz_ #malala #paihunting #palala #like4like #follower #gadih #padusiminang

278 1 Sep 22, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.