Instagram media viewer

Information related to #gamisset

Assalamualaikum Baru turun dari jaitan motif terbaru yg tetap cetaarr membahenol. Masih dengan harga promo mumer jgn sampe keabisan ya. Ayo lgsg ambil dompet colek2 ayank bebebnya Matt misbi Ld 105-110 cm fit to xxxl Panjang 135cm Lingrok 224 cm mayung Busui resleting depan Khimar 👉Matt diamond crepe belah samping variasi pita 👉Matt bubble crepe polos 👉Matt bubble crepe rempel bawah Non pet Sesuaikan dengan selera HARGA CUMA 100.000 😍😍👏👏 👇👇More info ato order 👇👇 Wa 082190791888 Bukalapak dayelsa collection Tokopedia dayelsa collection Shopee dayelsa collection Fb dayelsa dedes #gamismodern #gamis #gamisset #gamissyaripremium #gamissyari #distributorgamis #bajumuslim #gamissyarijakarta #gamissyariindonesia #gamissyarimurah #gamisjakarta #dayelsacollection #gamisanak #gamisanakset #gamismisbeeset

0 0 Jan 22, 2018

Mau tampil Cantik dan modis Yuk diorder koleksi kekinian say Harga sebanding dengan kualitas Dijamin puas deh pokoknya say... Tanya2/Order langsung📱wa aja ya say Reseller welcome ada grup wa say 082147094375 #longdressmurah #fashion #fashionmuslim #dress #fashionmuslimahmodern #maxidress #dress #supplierbajumurah #bajudistro #gamispolos #hijab #hijaber #hijabstyle #fashionbatik #dressmuslimahmurah #dressmuslimah #gamis #gamisset

1 0 Jan 22, 2018

Cantiknya pake banget kan, dresa nabila ini..😍😍😍 dengan Bahan yang mewah bisa di kenakan saat ke acara2 resmi maupun tidak.. untuk santaipun bisa 😍😍😍 ready stock Lamongan... #gamis #gamispestasyari #gamisset #gamisterbaru #gamisbagus #gamispolos #gamisterkini

4 2 Jan 22, 2018

HARGA Rp 145.000😊 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar 🌸 Utamakan order produk terbaru, karena barang cepat habis (2-3 hari = SOLD OUT) Tanya, Order / Reseller hubungi : 👉WA : 0822 2196 4520👈 TIDAK MEMBALAS KOMENTAR DI IG 🙇 Terimakasih banyak 🙏😘 #gamiskatun #gamissyari #gamispesta #gamis #tunikkatun #gamisjumbo #gamispestajumbo #tunikjumbo #hijabsyari #gamisbusui #bajumuslim #bajumuslimbusui #gamisfashion #hijabfashion #gamisset #gamispremium #hijab #gamisbusuijumbo #gamismurah #hijabers #hijabstyle #hijabmurah #busanamuslim #tunik

1 0 Jan 22, 2018

🎀 *ALUNA GAMIS* 🎀 Fresh and NEW Design By Alwa Hijab Chic n classy Pilihan warna: Black Mint Dusty Purple Marun Dark Grey ALUNA GAMIS, spesifikasi: - gamis saja - Yorris caltri (tebal, empuk, terlihat elegan) - Saku kanan - Opening sistem menggunakan kancing hidup sampai pinggang - lebar bawah -/+3 meter - manset lengan, lebar -/+ 2,5 centimeter - Tali pinggang (terpisah) - Detail rempel (kerut) pada bagian bawah rok Harga ecer gamis saja : Rp. 285.000 ALUNA SET 345.000 #kadaimuslim #intanstore #alwahijab #gamissyari #gamiselegant #instagram #jualgamis #gamiswalimah #gamispesta #gamismewah #gamisbranded #gamisset #gamissimple #gamiskantor #gamispolos #gamishijab #hijabsyari #like4like #bergosyari #bergopremium #hijabpremium #gamisalwa #gamisset #gamiscantik #gamiskeren #gamiskondangan #gamisremaja #gamiskerja #gamismurah

1 0 Jan 22, 2018

Jangan salfok ma pink aza yah warna biru dan abu dah pasti kece juga lhooh.. Tunggu samplenya yah say... By faalizasyari Serius order ke wa 085877816147 #gamis #gamismurah #gamiscantik #gamissari #gamiskatun #gamispesta #gamisbusui #gamisset #gamisjersey #gamissyarimurah #gamismodern #gamismotif #gamismuslimah #gamispolos #gamisbranded #gamisterbaru #gamispremium

4 0 Jan 22, 2018

Assalamualaikum... . happy monday😊 Gamis varian Berrynya ready stok 😊😊 yuk tinggal pilih aja mau yang mana.. 🌹busui 🌹bahan katun jepang ori 🌹saku 🌹lengan kancing 🌹lebar bawah 2,6 m yuk kaka bunda yang mau tampil cantik dengan gamis varian Berry nya monggo di order.. wa 085695620148 #gamis #gamiskatunjepang #gamismurah #gamisbagus #gamiswolfis #gamisbalotelli #gamisbalotelliembos #gamiswolfisembos #gamisset #gamissyari #gamispolos #gamismotif

0 0 Jan 22, 2018

⏩⏩GESER ⏩⏩ Rp 135.000 untuk order dan detil hubungi 👇👇👇👇👇👇👇👇 Lulu Muslim Wear Admin Wa 081333392614 Barang cepat habis Karena Stok terbatas diutamakan yang transfer duluan. First pay first get TIDAK MENJAWAB KOMEN IG #gamiskatun #gamis syari #gamispesta #gamisbatik #gamisjumbo #gamispestajumbo #tunikjumbo #hijabsyari #hijabantemsyari #gamiscouple #hijabfashion #gamisset #gamisbusuijumbo #batik #batikcouple #batikdress #gamisbatik #batikouter #rokbatik #hijabbatik #batiksolo #batikpekalongan #olshopbatik #kebaya #kebayamodern #inspirasikebaya #kebayawisuda #mukena #lulumuslimwear

0 0 Jan 22, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.