Instagram media viewer

Information related to #gigi

Baltic amber mix with gemstone. Miliki tampilan yg berbeda dengan perpaduan amber dan gemstone. CE65 memiliki panjang 32cm ukuran pas untuk baby sampai umur 5th. BALTIC AMBER MEMILIKI MAKNA PROTECTION & CALM (Baca Caption sampe selesai ya!) Kalau suka double Tap! Jangan lupa mention, tag & repost ke teman dan kerabat. ☆☆☆☆☆☆☆ Check our Shop: ✿ https://shopee.co.id/carlisbaby.bali ✿ https://www.tokopedia.com/carlisbabybali ✿ https://www.bukalapak.com/carlisbabybali ☆☆☆☆☆☆☆ CARLIS BABY BALI - GENUINE BALTIC AMBER INFO: Info WA/Line: +6281338182776 (NO CALL/SMS) ☆☆☆☆☆☆☆ Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber (Succinic acid) yaitu: - Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan) - Membantu mengatasi demam. - Memberikan efek tenang sehingga dapat membantu mengurangi stress - Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang - Membantu mengurangi kekakuan sendi - Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi. - Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit) #kalungbayi #kalungamber #kalung #fashionanak #carlisbaby #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang #perlengkapananak #fashionbayi #fashionanak #asi #hadiah #gigi #kalungamberbayi #gelangamber #amberteethingnecklace #jualkalungamber #tumbuhgigi #gelangkesehatan #amberstone #bayisehat #kalungtumbuhgigi #tidurnyenyak #bayiindo #carlisbabybali #kalungantirewel Cara pemakaian: Buka kuncian terlebih dahulu. Cukup dikalungkan, atau juga bisa dipakai dipergelangan tangan/kaki. Baltic Amber akan bekerja maksimal jika langsung tersentuh oleh kulit. Hal yang harus diperhatikan: - Baltic Amber boleh terkena air. Sabun, shampo, telon dll hanya akan mengurangi kilap dari amber, tapi manfaatnya tidak akan pernah hilang (tidak ada expired date) karena Amber adalah fosil. - Jika anak merasa tidak nyaman dengan aksesoris disarankan dilepas pada saat tidur. - Untuk pemakaian luar, bukan untuk dikunyah. - Jika terjadi alergi karena amber, sebaiknya hentikan pemakaian. - Jika kotor cukup bersihkan amber dengan air bersih atau lap bersih

8 0 Jan 23, 2018

Punya masalah gigi tidak rapi? Gamau pake behel karna sakit dan mahal? pakai alat pelatih gigi aja ! Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT. . Cara pakainya : 1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian 2. Pakai minimal 2jam setiap hari 3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol 4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa. 5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik 6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik 7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup . 8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam Variasi warna : biru & putih hanya 210k free ongkir seluruh indonesia! #behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer #alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #pelurusgigi #gigihadid #gigi

0 0 Jan 23, 2018

Selamat Tengahari Guys , . . Semoga hari anda baik2 sahaja pada hari ini... . . . Dapatkan produk nucifera dari tvl_shop atau hubungi +601162219116 .. Bertindaklah dengan bijak dan cepat untuk hasil yang maksima.. . . # #nucifera #nuciferateethwhitening #nuciferapemutihgigi #nuciferachallenge #nuciferaluluskkm #nuciferalover #pemutihgigi #gigi #gigiputih #sayajual #produktempatan #nuciferawhiteningteeth #selangor #shahalam #klang #bukitrimau #white #teeth #localproduct #support

5 0 Jan 23, 2018

Punya masalah gigi tidak rapi? Gamau pake behel karna sakit dan mahal? pakai alat pelatih gigi aja ! Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT. . Cara pakainya : 1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian 2. Pakai minimal 2jam setiap hari 3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol 4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa. 5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik 6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik 7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup . 8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam Variasi warna : biru & putih hanya 210k free ongkir seluruh indonesia! #behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer #alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #pelurusgigi #gigihadid #gigi

1 0 Jan 23, 2018

Punya masalah gigi tidak rapi? Gamau pake behel karna sakit dan mahal? pakai alat pelatih gigi aja ! Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT. . Cara pakainya : 1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian 2. Pakai minimal 2jam setiap hari 3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol 4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa. 5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik 6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik 7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup . 8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam Variasi warna : biru & putih hanya 210k free ongkir seluruh indonesia! #behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer #alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #pelurusgigi #gigihadid #gigi

1 0 Jan 23, 2018

Little babyy💕💕 gigihadid . . . . . . . . . . . . . . . . #gigihadid #gigi #giforce #gigigorgeous #gigiflab #gigibaby #gigilove

3 0 Jan 23, 2018

Punya masalah gigi tidak rapi? Gamau pake behel karna sakit dan mahal? pakai alat pelatih gigi aja ! Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT. . Cara pakainya : 1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian 2. Pakai minimal 2jam setiap hari 3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol 4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa. 5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik 6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik 7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup . 8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam Variasi warna : biru & putih hanya 210k free ongkir seluruh indonesia! #behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer #alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #pelurusgigi #gigihadid #gigi

1 0 Jan 23, 2018

W koncu konkret Walkout 🙏 #easports #fifa18 #ps4 #walkout #gigi #buffon #dobre #zakonczenie #dnia

2 0 Jan 23, 2018

Lagi Testimoni Nucifera 😉 . . Dulu guna produk lain takde hasil pun. Pakai Nucifera ni mmg berkesan, happy sangat! . . Kan sis dah cakap pakai braces pun boleh guna, tak caye? Tengok la testimoni ni 👆 . . Untuk sebarang pertanyaan atau nak terus order, tekan je link whatsapp dekat bio 😊 . #nuciferateethwhitening #nucifera #teethwhitening #whiteningteeth #gigi #gigiputih #gigicantik #cantik #uitm #politeknik #usm #codpenang? #pemutihgigimurah #pemutihgigi #pemutihgigiberkesan #putihkangigicepat #putihkangigimurah #putihkangigi #putihkangigiberkarat #penjagaangigi #pemutihgigialami #pemutihgigimurah #gigibersih #gigiputihberseri

9 1 Jan 23, 2018

Punya masalah gigi tidak rapi? Gamau pake behel karna sakit dan mahal? pakai alat pelatih gigi aja ! Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT. . Cara pakainya : 1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian 2. Pakai minimal 2jam setiap hari 3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol 4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa. 5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik 6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik 7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup . 8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam Variasi warna : biru & putih hanya 210k free ongkir seluruh indonesia! #behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer #alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #pelurusgigi #gigihadid #gigi

1 0 Jan 23, 2018

Punya masalah gigi tidak rapi? Gamau pake behel karna sakit dan mahal? pakai alat pelatih gigi aja ! Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT. . Cara pakainya : 1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian 2. Pakai minimal 2jam setiap hari 3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol 4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa. 5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik 6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik 7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup . 8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam Variasi warna : biru & putih hanya 210k free ongkir seluruh indonesia! #behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer #alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #pelurusgigi #gigihadid #gigi

1 0 Jan 23, 2018

The all time fave photo of the diva 👨‍🎤 gigihadid . . . . . . . . . . . . . . . . #gigihadid #gigi #giforce #gigigorgeous #gigiflab #gigibaby #gigilove

3 0 Jan 23, 2018

The way this little boy of mine pulls at my heart 💜 strings is amazing. My little #grandson I adore you. #boys #grandchildren #gigi #boys #babyboys #bedtime dennisangstrom alyssalandddd

18 2 Jan 23, 2018

Gak perlu risau, Gaes! Buat yang punya masalah gigi, ini solusi jitu yang selama ini Anda cari. . Yuk, mampir ke sini! ☑ salon_kecantikan_gigisalon_kecantikan_gigisalon_kecantikan_gigi . Salon Kecantikan Gigi menerima pembersihan karang gigi, penambalan gigi, pemasangan behel dan pembuatan gigi palsu. . Daripada malu dan kurang percaya diri dengan kondisi gigi, baiknya cepet-cepet mampir ke sini. Recomended, gaes! . ☑ salon_kecantikan_gigisalon_kecantikan_gigisalon_kecantikan_gigi . #seputarlampung #lampung #bandarlampung #lampungselatan #pesawaran #pringsewu #tanggamus #lampungbarat #pesisirbarat #lampungtengah #metro #lampungtimur #lampungutara #waykanan #tulangbawang #tulangbawangbarat #mesuji #solusi #masalah #gigi

70 0 Jan 23, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.