Instagram media viewer

Information related to #glutafrozen

NEW COLLA RICH PLUS ORIGINAL HATI² CollaRich Palsu sdh beredar di indonesia 😱. NEW COLLARICH PLUS . Setiap Capsule mengandung 596mg Collagen Tripeptide. TERTINGGI saat ini diantara merk Collagen lain 😘 1. Memutihkan, Collagen Tripeptide nya sangat aktif dan bekerja dengan cepat mencerahkan kulit from head to toe. Buktikan aja sendiri ya. 2. Meregenerasi sel-sel kulit dengan sangat cepat jadi kulit tersehat saja yg tampak hingga kalo kena matahari, kayak bercahaya gitu lho say. Bening 3. Membasmi Jerawat dengan zinc nya gak cuma di muka, tapi di badan juga ya 4. Membuat rambut dan kuku jadi lebih kuat dan bercahaya 5. Memberi rona pada kulit dan menguatkan jaringan kulit dan menipiskan noda 6. Mengurangi belang pada kulit 7. Menguatkan daya tahan tubuh sehingga tidak mudah sakit dan membuat tidur makin lelap. 8. SUPER ANTI AGING, melawan penuaan dini san tanda2 penuaan 9. Kulit tampak segar bercahaya dgn Red Orange Complex dan Grape seed extraxt. 10. Super antioxidant dgn Accerola Cherry FDA 27-2-00658-5-0034. Aman BANGET dan GMP Produced dan bebas bahan non halal so Muslim juga bisa konsumsi, saya juga Muslim, cuma jual yg bisa Mimin pakai juga Cara pakai : minum 2 kapsul sebelum tidur dengan air hangat Fast action minum 2 kapsul sebelum tidur dan 2 kapsul saat bangun tidur. Banyakin minum air putih ya biar cepat kerjanya Isi 60 Capsules Harga : 140.000,-/botol #collarich #collarichindonesia #collarichcollagen #glutafrozen #glutainfinity #collarichplus #suplemenpemutih #glutapancea #glutaking #suplemengluta #glutacelena #glutapancea #glutaaugust #pemutihbadan #pemutihwajah #glutanano #ohhwhitegluta #maquereau #clcollagen #glucogen #purecollagen #babygluta #babyglutagold #glutalachel #glutalachelplus #puresoap #obatjerawat #fruitaminsoap #frozencollagen #serumwajah

2 0 Oct 15, 2018

mau kulit seputih salju hanya dengan bubuk vitamin saja? eits jangan salah ini bukan buat di minum tapi ini untuk dicampur lotion asli unik banget ga ada duanya . snow capsule dari gluta frozen ini beneran ampuh untuk mencerahkan kulit mem-boosting vitamin kedalam kulit langsung lewat lotion efektip untuk membuat kulit sehat,kenyal,super lembut dan membantu memutihkan kulit secara cepat,efektip dan tentunya aman. . snow kapsul mengandung arbutin,vitamin B3 dan collagen,tanpa mengandung pewarna seperti BB cream atau bedak ini asli cerah natural dan memutihkan dari dalam. hasilnya sangat mantap dalam 5 hari ada perubahan darii gelap menjadi terang dijamin ngefek meski untuk kulit gelap sekalipun. . 1 kapsul bisa digunakan untuk 2-3 pemakaian jadi sangat hemat cara penggunaannya dipakai setiap habis mandi dan dicampur lotion kesukaan kamu . sangat aman karena diproduksi oleh pabrik yang sudah mengantongi ijin di FDA,GMF,ISO dan HALAL so tidak usah ragu sama kualitasnya. . HARGA SANGAT TERJANGKAU!! cuma Rp 114.000 isi 30 kapsul . untuk pemesanan silahkan chat admin di WA:08987099696 . atau lagsung klik wa otomatis >> http://boleh.click/wa/ordersnowcapsule . NB:khusus pembelian hari ini free masker bio aqua senilai Rp 15.000 ㅤ #snowcapsule #glutafrozen #frozencollagen #infinityslim #nekosoap #eggcrystalsoap #nekosunscreen #glutainfinity #glutainfinty #glutalapunzel #glutalachel #glutalacheloriginal #frozensnowcapsule #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihalami #pemutihwajah #pemutihtubuh #creamtabitaoriginal #perawatankulit #pemutihaman #penghilangbekasluka #jualpemutihkulit #rahasiakulitputih #pemutihampuh #creamwajah #pemutihbadanampuh #obatjerawat #pemutihpermanen #perawatanwajah

2 0 Oct 15, 2018

🌟❄️ Frozen Collagen By #glutafrozen 💙 . 🔔Sedikit penjelasan & perbandingan “MENGAPA COLLAGEN KITA LEBIH PREMIUM YA” . 💕Frozen collagen mengandung: HYDROLYZED FISH COLLAGEN TRIPEPTIDE. Kalau dibandingkan antara Collagen tri-peptide dgn collagen peptide yg ada di pasaran, Frozen Collagen dpt diresap lebih cepat & lebih sempurna 95-100. Collagen biasa hanya ada daya penyerapan sampai 45. ✔️ Frozen collagen mengandung collagen murni dari ikan lautan lepas & dalam yg kandungannya hampir mirip dgn collagen yg ada di tubuh manusia. . 🍁 Membantu memutihkan kulit hingga ke lapisan terdalam & membasmi bekas 🍁 memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun! 🍁 gluta dalam Frozen Collagen paling istimewa karena gluta ini sangatlah beda dgn yg ditemukan di pasaran karena 100murni! . 💋 tdk bahaya utk tubuh dan tdk ada efek samping! . Namun, dpt membantu detoksifikasi tubuh 🤗 . 🎁 membuat kulit bersih, glow banget 🎁 mengatasi jerawat serta bekas2nya, jg flek yg sudah menahun. . 🤟🏻 Biasanya collagen saja sudah dpt membuat kulit lebih putih bersih apalagi kalau digabung dgn VITAMIN C, wahhhh!!! Wajah & seluruh tubuh hingga ke jari jari bisa putih glowing deh! Frozen Collagen mengandung COLLAGEN MURNI + GLUTA + VITAMIN C dalam 1 kemasaan! Praktis! Dpt melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB. . 🎉 1 saset isi 60 KAPSUL FDA: 10-1-01057-5-0014 Dijamin! Semua kandungan adalah standar PREMIUM DARI JEPANG. Di produksi di pabrik dgn sertifikasi FDA/ HALAL/ GMP. . Pastinya aman! Berkualitas & tanpa EFEK SAMPING APAPUN. #bangkalan #bangkalanmadura #bangkalanhits #bangkalanplaza #bayuwangi #bayuwangihits #bayuwangiolshop #batu #batumalang #baturadenpurwokerto #bali #baliindonesia #blitar #blitarhits #blitarkuliner #blitarolshop #blitarkota #blitarkotapatria #bojonegorohits #bojonegoro #bojonegorokuliner #bondowoso #bondowosohits #bondowosokuliner #frozencollagen #glutainfinity

2 0 Oct 15, 2018

GLUTA FROZEN lebih cepat menyerap leih cepat putih woohoo!! Japan Licap Innovation We’re Different Glutathione Supplementary . teknologi tercanggih,nano licaps Bisa diresap 100% tanpa meninggalkan zat ditubuh! WAW!! Rahasia utk mendapatkan kulit super putih & glow secara natural. Memberikan nutrisi ke kulit JUGA OTAK.. . Sangat cocok utk usia 15 tahun keatas. Hasil terlihat dalam 7-14 HARI!! Cara konsumsi: 1 licaps setelah makan pagi ATAU 1 licaps setelah makan sore. . Gluta FROZEN MENDAPATKAN ISO:9001 The Genius Whitening. . Pertama dalam industri kecantikan dimana kecantikan bertemu dgn kecerdasan. . 1 nano licaps kapsul dpt memberikan kacantikan juga KESEHATAN.. . Nano licaps teresap secara SEMPURNA hingga ke pembuluh2 darah & disalurkan kesuluruh tubuh TANPA TERSENDAT!! So, kamu putih MENYELURUH HINGGA KE JARI2 & wajah.. Ga usah disebut.. Sampai ke keti & lipatan bokong pun BISA PUTIH BERSIHHH!! Apa yg dpt kamu peroleh dari mengkonsumsi 1 licaps setiap malam?? . MANFAAT GLUTA FROZEN: – Membuat kulit PUTIH PERMANEN dari wajah hingga ke tubuh – Dgn kandungan 30 MG ASTAXANTIN (salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016) akan MELINDUNGI KULIT DARI SINAR MATAHARI, uva&B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox. Baby face + soft skin – memberi 100% suport ke otak, meningkatkan daya konsentrasi – Nano absorbing quality yg dpt mengalirkan gluta & vitamin lainnya dgn lancar keseluruh tubuh – memberi perubahan WARNA KULIT YG EXTREMELY CANTIK sperti salju – diperkaya oleh Vitamin yg diimpor dari Jepang seperti Gojic Berries, beta carotene yg BAIK UTK MATA. ㅤ Rasakan bedanya di kesehatan TUBUH + kulit dalam 14 hari. hasil permanen, tidak membuat gemuk. . HARGA ̶R̶P̶ ̶2̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ KHUSUS HARI INI >> RP 210.000 . ORDER NOW!! WA:08987099696 LINE: pzs6605m #glutafrozen #glutainfinity #glutapancea #babyglutavitc #glutacelena #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #obatpemutih #pemutihkulit #pemutihketiak #pemutihampuh #pemutihselangkangan #penghilangbekasluka #pemutihmurah

1 0 Oct 15, 2018

mau kulit seputih salju hanya dengan bubuk vitamin saja? eits jangan salah ini bukan buat di minum tapi ini untuk dicampur lotion asli unik banget ga ada duanya . snow capsule dari gluta frozen ini beneran ampuh untuk mencerahkan kulit mem-boosting vitamin kedalam kulit langsung lewat lotion efektip untuk membuat kulit sehat,kenyal,super lembut dan membantu memutihkan kulit secara cepat,efektip dan tentunya aman. . snow kapsul mengandung arbutin,vitamin B3 dan collagen,tanpa mengandung pewarna seperti BB cream atau bedak ini asli cerah natural dan memutihkan dari dalam. hasilnya sangat mantap dalam 5 hari ada perubahan darii gelap menjadi terang dijamin ngefek meski untuk kulit gelap sekalipun. . 1 kapsul bisa digunakan untuk 2-3 pemakaian jadi sangat hemat cara penggunaannya dipakai setiap habis mandi dan dicampur lotion kesukaan kamu . sangat aman karena diproduksi oleh pabrik yang sudah mengantongi ijin di FDA,GMF,ISO dan HALAL so tidak usah ragu sama kualitasnya. . HARGA SANGAT TERJANGKAU!! cuma Rp 114.000 isi 30 kapsul . untuk pemesanan silahkan chat admin di WA:08987099696 . atau lagsung klik wa otomatis >> http://boleh.click/wa/ordersnowcapsule . NB:khusus pembelian hari ini free masker bio aqua senilai Rp 15.000 ㅤ #snowcapsule #glutafrozen #frozencollagen #infinityslim #nekosoap #eggcrystalsoap #nekosunscreen #glutainfinity #glutainfinty #glutalapunzel #glutalachel #glutalacheloriginal #frozensnowcapsule #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihalami #pemutihwajah #pemutihtubuh #creamtabitaoriginal #perawatankulit #pemutihaman #penghilangbekasluka #jualpemutihkulit #rahasiakulitputih #pemutihampuh #creamwajah #pemutihbadanampuh #obatjerawat #pemutihpermanen #perawatanwajah

4 0 Oct 15, 2018

💟Snow Capsule Dari #glutafrozen 🍭FDA : 10-1-6010046064 Bubuk vitamin dicampur dengan lotion dalam kemasan kapsul ♦unique produk ♦Waspadalah terhadap produk peniru ♦bukan BBcream, benar-benar cerah 🔹rich leavening yang merupakan komponen hi-end cream ✔️ gauranteed dengan lebih dari seribu review/ ulasan 👉🏻Tidak perlu berulang kali membayar produk mahal yang tidak ada hasilnya Cobalah hanya selama 5 hari dan Anda akan merasakan keajaibannya Apakah ini? 👍🏻menggunakan ekstraksi dingin seperti abutin, vitamin B3, tanpa bedak, terang dan aman Tidak ada khasiat berbahaya (serbuk vitamin disertifikasi oleh FDA, halal - Islam dapat menggunakan) . 🎀 Hasil mantap bahkan kulit tergelap sekalipun . 🔴Apakah Aku akan kembali gelap jika aku berhenti menggunakan ? >> Tidak akan berubah kulit gelap saat berhenti menggunakan! Semuanya tergantung seberapa baik Anda merawat diri sendiri. 🌸Lihat hasil yang jelas dalam 5 hari🌸 Hasilnya bisa bervariasi tergantung masing-masing orang. 🔴 bagaimana cara penggunaannya ? keluarkan kapsul, campurkan bubuk vitamin dengan lotion dan letakkan seluruh tubuh Anda - 1 kapsul dapat dipisahkan untuk menggunakan 2-3times Atau 1 tablet per kali untuk mendongkrak / memboostibg kulit cerah di pagi - malam hari ✅Di pagi hari, itu harus digunakan dengan tabir surya / Sunscreen ** Tes alergi harus dilakukan sebelum menggunakan ** untuk penggunaan luar saja, jangan di makan #snowcapsule #frozensnowcapsule #frozensnowmask #frozensnowmask #frozencollagen #infinityslim #beautybloggers #travelblogger #quoteoftheday #review #testimoni #ootd #ootdfashion #organicskincare #organicmakeup #makeuptutorial #beautyblogger #travelblogger #makeupideas #taiwan #hongkongshopping #hkshopping #snowserum #fashion #frozendetox #shoppingonline #beautyproduct #thailandproduct #lookoftheday #travelgram #dailyfashion

76 0 Oct 15, 2018

GLUTA FROZEN lebih cepat menyerap leih cepat putih woohoo!! Japan Licap Innovation We’re Different Glutathione Supplementary . teknologi tercanggih,nano licaps Bisa diresap 100% tanpa meninggalkan zat ditubuh! WAW!! Rahasia utk mendapatkan kulit super putih & glow secara natural. Memberikan nutrisi ke kulit JUGA OTAK.. . Sangat cocok utk usia 15 tahun keatas. Hasil terlihat dalam 7-14 HARI!! Cara konsumsi: 1 licaps setelah makan pagi ATAU 1 licaps setelah makan sore. . Gluta FROZEN MENDAPATKAN ISO:9001 The Genius Whitening. . Pertama dalam industri kecantikan dimana kecantikan bertemu dgn kecerdasan. . 1 nano licaps kapsul dpt memberikan kacantikan juga KESEHATAN.. . Nano licaps teresap secara SEMPURNA hingga ke pembuluh2 darah & disalurkan kesuluruh tubuh TANPA TERSENDAT!! So, kamu putih MENYELURUH HINGGA KE JARI2 & wajah.. Ga usah disebut.. Sampai ke keti & lipatan bokong pun BISA PUTIH BERSIHHH!! Apa yg dpt kamu peroleh dari mengkonsumsi 1 licaps setiap malam?? . MANFAAT GLUTA FROZEN: – Membuat kulit PUTIH PERMANEN dari wajah hingga ke tubuh – Dgn kandungan 30 MG ASTAXANTIN (salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016) akan MELINDUNGI KULIT DARI SINAR MATAHARI, uva&B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox. Baby face + soft skin – memberi 100% suport ke otak, meningkatkan daya konsentrasi – Nano absorbing quality yg dpt mengalirkan gluta & vitamin lainnya dgn lancar keseluruh tubuh – memberi perubahan WARNA KULIT YG EXTREMELY CANTIK sperti salju – diperkaya oleh Vitamin yg diimpor dari Jepang seperti Gojic Berries, beta carotene yg BAIK UTK MATA. ㅤ Rasakan bedanya di kesehatan TUBUH + kulit dalam 14 hari. hasil permanen, tidak membuat gemuk. . HARGA ̶R̶P̶ ̶2̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ KHUSUS HARI INI >> RP 210.000 . ORDER NOW!! WA:08987099696 LINE: pzs6605m #glutafrozen #glutainfinity #glutapancea #babyglutavitc #glutacelena #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #obatpemutih #pemutihkulit #pemutihketiak #pemutihampuh #pemutihselangkangan #penghilangbekasluka #pemutihmurah

0 0 Oct 15, 2018

💟Snow Capsule Dari #glutafrozen 🍭FDA : 10-1-6010046064 Bubuk vitamin dicampur dengan lotion dalam kemasan kapsul ♦unique produk ♦Waspadalah terhadap produk peniru ♦bukan BBcream, benar-benar cerah 🔹rich leavening yang merupakan komponen hi-end cream ✔️ gauranteed dengan lebih dari seribu review/ ulasan 👉🏻Tidak perlu berulang kali membayar produk mahal yang tidak ada hasilnya Cobalah hanya selama 5 hari dan Anda akan merasakan keajaibannya Apakah ini? 👍🏻menggunakan ekstraksi dingin seperti abutin, vitamin B3, tanpa bedak, terang dan aman Tidak ada khasiat berbahaya (serbuk vitamin disertifikasi oleh FDA, halal - Islam dapat menggunakan) . 🎀 Hasil mantap bahkan kulit tergelap sekalipun . 🔴Apakah Aku akan kembali gelap jika aku berhenti menggunakan ? >> Tidak akan berubah kulit gelap saat berhenti menggunakan! Semuanya tergantung seberapa baik Anda merawat diri sendiri. 🌸Lihat hasil yang jelas dalam 5 hari🌸 Hasilnya bisa bervariasi tergantung masing-masing orang. 🔴 bagaimana cara penggunaannya ? keluarkan kapsul, campurkan bubuk vitamin dengan lotion dan letakkan seluruh tubuh Anda - 1 kapsul dapat dipisahkan untuk menggunakan 2-3times Atau 1 tablet per kali untuk mendongkrak / memboostibg kulit cerah di pagi - malam hari ✅Di pagi hari, itu harus digunakan dengan tabir surya / Sunscreen ** Tes alergi harus dilakukan sebelum menggunakan ** untuk penggunaan luar saja, jangan di makan #snowcapsule #frozensnowcapsule #frozensnowmask #frozensnowmask #frozencollagen #infinityslim #beautybloggers #travelblogger #quoteoftheday #review #testimoni #ootd #ootdfashion #organicskincare #organicmakeup #makeuptutorial #beautyblogger #travelblogger #makeupideas #taiwan #hongkongshopping #hkshopping #snowserum #fashion #frozendetox #shoppingonline #beautyproduct #thailandproduct #lookoftheday #travelgram #dailyfashion

71 0 Oct 15, 2018

🌟❄️ Frozen Collagen By #glutafrozen 💙 . 🔔Sedikit penjelasan & perbandingan “MENGAPA COLLAGEN KITA LEBIH PREMIUM YA” . 💕Frozen collagen mengandung: HYDROLYZED FISH COLLAGEN TRIPEPTIDE. Kalau dibandingkan antara Collagen tri-peptide dgn collagen peptide yg ada di pasaran, Frozen Collagen dpt diresap lebih cepat & lebih sempurna 95-100. Collagen biasa hanya ada daya penyerapan sampai 45. ✔️ Frozen collagen mengandung collagen murni dari ikan lautan lepas & dalam yg kandungannya hampir mirip dgn collagen yg ada di tubuh manusia. . 🍁 Membantu memutihkan kulit hingga ke lapisan terdalam & membasmi bekas 🍁 memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun! 🍁 gluta dalam Frozen Collagen paling istimewa karena gluta ini sangatlah beda dgn yg ditemukan di pasaran karena 100murni! . 💋 tdk bahaya utk tubuh dan tdk ada efek samping! . Namun, dpt membantu detoksifikasi tubuh 🤗 . 🎁 membuat kulit bersih, glow banget 🎁 mengatasi jerawat serta bekas2nya, jg flek yg sudah menahun. . 🤟🏻 Biasanya collagen saja sudah dpt membuat kulit lebih putih bersih apalagi kalau digabung dgn VITAMIN C, wahhhh!!! Wajah & seluruh tubuh hingga ke jari jari bisa putih glowing deh! Frozen Collagen mengandung COLLAGEN MURNI + GLUTA + VITAMIN C dalam 1 kemasaan! Praktis! Dpt melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB. . 🎉 1 saset isi 60 KAPSUL FDA: 10-1-01057-5-0014 Dijamin! Semua kandungan adalah standar PREMIUM DARI JEPANG. Di produksi di pabrik dgn sertifikasi FDA/ HALAL/ GMP. . Pastinya aman! Berkualitas & tanpa EFEK SAMPING APAPUN. #bangkalan #bangkalanmadura #bangkalanhits #bangkalanplaza #bayuwangi #bayuwangihits #bayuwangiolshop #batu #batumalang #baturadenpurwokerto #bali #baliindonesia #blitar #blitarhits #blitarkuliner #blitarolshop #blitarkota #blitarkotapatria #bojonegorohits #bojonegoro #bojonegorokuliner #bondowoso #bondowosohits #bondowosokuliner #frozencollagen #glutainfinity

0 0 Oct 15, 2018

GLUTA FROZEN lebih cepat menyerap leih cepat putih woohoo!! Japan Licap Innovation We’re Different Glutathione Supplementary . teknologi tercanggih,nano licaps Bisa diresap 100% tanpa meninggalkan zat ditubuh! WAW!! Rahasia utk mendapatkan kulit super putih & glow secara natural. Memberikan nutrisi ke kulit JUGA OTAK.. . Sangat cocok utk usia 15 tahun keatas. Hasil terlihat dalam 7-14 HARI!! Cara konsumsi: 1 licaps setelah makan pagi ATAU 1 licaps setelah makan sore. . Gluta FROZEN MENDAPATKAN ISO:9001 The Genius Whitening. . Pertama dalam industri kecantikan dimana kecantikan bertemu dgn kecerdasan. . 1 nano licaps kapsul dpt memberikan kacantikan juga KESEHATAN.. . Nano licaps teresap secara SEMPURNA hingga ke pembuluh2 darah & disalurkan kesuluruh tubuh TANPA TERSENDAT!! So, kamu putih MENYELURUH HINGGA KE JARI2 & wajah.. Ga usah disebut.. Sampai ke keti & lipatan bokong pun BISA PUTIH BERSIHHH!! Apa yg dpt kamu peroleh dari mengkonsumsi 1 licaps setiap malam?? . MANFAAT GLUTA FROZEN: – Membuat kulit PUTIH PERMANEN dari wajah hingga ke tubuh – Dgn kandungan 30 MG ASTAXANTIN (salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016) akan MELINDUNGI KULIT DARI SINAR MATAHARI, uva&B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox. Baby face + soft skin – memberi 100% suport ke otak, meningkatkan daya konsentrasi – Nano absorbing quality yg dpt mengalirkan gluta & vitamin lainnya dgn lancar keseluruh tubuh – memberi perubahan WARNA KULIT YG EXTREMELY CANTIK sperti salju – diperkaya oleh Vitamin yg diimpor dari Jepang seperti Gojic Berries, beta carotene yg BAIK UTK MATA. ㅤ Rasakan bedanya di kesehatan TUBUH + kulit dalam 14 hari. hasil permanen, tidak membuat gemuk. . HARGA ̶R̶P̶ ̶2̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ KHUSUS HARI INI >> RP 210.000 . ORDER NOW!! WA:08987099696 LINE: pzs6605m #glutafrozen #glutainfinity #glutapancea #babyglutavitc #glutacelena #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #obatpemutih #pemutihkulit #pemutihketiak #pemutihampuh #pemutihselangkangan #penghilangbekasluka #pemutihmurah

0 0 Oct 15, 2018

💟Snow Capsule Dari #glutafrozen 🍭FDA : 10-1-6010046064 Bubuk vitamin dicampur dengan lotion dalam kemasan kapsul ♦unique produk ♦Waspadalah terhadap produk peniru ♦bukan BBcream, benar-benar cerah 🔹rich leavening yang merupakan komponen hi-end cream ✔️ gauranteed dengan lebih dari seribu review/ ulasan 👉🏻Tidak perlu berulang kali membayar produk mahal yang tidak ada hasilnya Cobalah hanya selama 5 hari dan Anda akan merasakan keajaibannya Apakah ini? 👍🏻menggunakan ekstraksi dingin seperti abutin, vitamin B3, tanpa bedak, terang dan aman Tidak ada khasiat berbahaya (serbuk vitamin disertifikasi oleh FDA, halal - Islam dapat menggunakan) . 🎀 Hasil mantap bahkan kulit tergelap sekalipun . 🔴Apakah Aku akan kembali gelap jika aku berhenti menggunakan ? >> Tidak akan berubah kulit gelap saat berhenti menggunakan! Semuanya tergantung seberapa baik Anda merawat diri sendiri. 🌸Lihat hasil yang jelas dalam 5 hari🌸 Hasilnya bisa bervariasi tergantung masing-masing orang. 🔴 bagaimana cara penggunaannya ? keluarkan kapsul, campurkan bubuk vitamin dengan lotion dan letakkan seluruh tubuh Anda - 1 kapsul dapat dipisahkan untuk menggunakan 2-3times Atau 1 tablet per kali untuk mendongkrak / memboostibg kulit cerah di pagi - malam hari ✅Di pagi hari, itu harus digunakan dengan tabir surya / Sunscreen ** Tes alergi harus dilakukan sebelum menggunakan ** untuk penggunaan luar saja, jangan di makan #snowcapsule #frozensnowcapsule #frozensnowmask #frozensnowmask #frozencollagen #infinityslim #beautybloggers #travelblogger #quoteoftheday #review #testimoni #ootd #ootdfashion #organicskincare #organicmakeup #makeuptutorial #beautyblogger #travelblogger #makeupideas #taiwan #hongkongshopping #hkshopping #snowserum #fashion #frozendetox #shoppingonline #beautyproduct #thailandproduct #lookoftheday #travelgram #dailyfashion

74 0 Oct 15, 2018

NEW COLLA RICH PLUS ORIGINAL HATI² CollaRich Palsu sdh beredar di indonesia 😱. NEW COLLARICH PLUS . Setiap Capsule mengandung 596mg Collagen Tripeptide. TERTINGGI saat ini diantara merk Collagen lain 😘 1. Memutihkan, Collagen Tripeptide nya sangat aktif dan bekerja dengan cepat mencerahkan kulit from head to toe. Buktikan aja sendiri ya. 2. Meregenerasi sel-sel kulit dengan sangat cepat jadi kulit tersehat saja yg tampak hingga kalo kena matahari, kayak bercahaya gitu lho say. Bening 3. Membasmi Jerawat dengan zinc nya gak cuma di muka, tapi di badan juga ya 4. Membuat rambut dan kuku jadi lebih kuat dan bercahaya 5. Memberi rona pada kulit dan menguatkan jaringan kulit dan menipiskan noda 6. Mengurangi belang pada kulit 7. Menguatkan daya tahan tubuh sehingga tidak mudah sakit dan membuat tidur makin lelap. 8. SUPER ANTI AGING, melawan penuaan dini san tanda2 penuaan 9. Kulit tampak segar bercahaya dgn Red Orange Complex dan Grape seed extraxt. 10. Super antioxidant dgn Accerola Cherry FDA 27-2-00658-5-0034. Aman BANGET dan GMP Produced dan bebas bahan non halal so Muslim juga bisa konsumsi, saya juga Muslim, cuma jual yg bisa Mimin pakai juga Cara pakai : minum 2 kapsul sebelum tidur dengan air hangat Fast action minum 2 kapsul sebelum tidur dan 2 kapsul saat bangun tidur. Banyakin minum air putih ya biar cepat kerjanya Isi 60 Capsules Harga : 140.000,-/botol #collarich #collarichindonesia #collarichcollagen #glutafrozen #glutainfinity #collarichplus #suplemenpemutih #glutapancea #glutaking #suplemengluta #glutacelena #glutapancea #glutaaugust #pemutihbadan #pemutihwajah #glutanano #ohhwhitegluta #maquereau #clcollagen #glucogen #purecollagen #babygluta #babyglutagold #glutalachel #glutalachelplus #puresoap #obatjerawat #fruitaminsoap #frozencollagen #serumwajah

783 0 Oct 15, 2018

mau kulit seputih salju hanya dengan bubuk vitamin saja? eits jangan salah ini bukan buat di minum tapi ini untuk dicampur lotion asli unik banget ga ada duanya . snow capsule dari gluta frozen ini beneran ampuh untuk mencerahkan kulit mem-boosting vitamin kedalam kulit langsung lewat lotion efektip untuk membuat kulit sehat,kenyal,super lembut dan membantu memutihkan kulit secara cepat,efektip dan tentunya aman. . snow kapsul mengandung arbutin,vitamin B3 dan collagen,tanpa mengandung pewarna seperti BB cream atau bedak ini asli cerah natural dan memutihkan dari dalam. hasilnya sangat mantap dalam 5 hari ada perubahan darii gelap menjadi terang dijamin ngefek meski untuk kulit gelap sekalipun. . 1 kapsul bisa digunakan untuk 2-3 pemakaian jadi sangat hemat cara penggunaannya dipakai setiap habis mandi dan dicampur lotion kesukaan kamu . sangat aman karena diproduksi oleh pabrik yang sudah mengantongi ijin di FDA,GMF,ISO dan HALAL so tidak usah ragu sama kualitasnya. . HARGA SANGAT TERJANGKAU!! cuma Rp 114.000 isi 30 kapsul . untuk pemesanan silahkan chat admin di WA:08987099696 . atau lagsung klik wa otomatis >> http://boleh.click/wa/ordersnowcapsule . NB:khusus pembelian hari ini free masker bio aqua senilai Rp 15.000 ㅤ #snowcapsule #glutafrozen #frozencollagen #infinityslim #nekosoap #eggcrystalsoap #nekosunscreen #glutainfinity #glutainfinty #glutalapunzel #glutalachel #glutalacheloriginal #frozensnowcapsule #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihalami #pemutihwajah #pemutihtubuh #creamtabitaoriginal #perawatankulit #pemutihaman #penghilangbekasluka #jualpemutihkulit #rahasiakulitputih #pemutihampuh #creamwajah #pemutihbadanampuh #obatjerawat #pemutihpermanen #perawatanwajah

2 1 Oct 15, 2018

🌟❄️ Frozen Collagen By #glutafrozen 💙 . 🔔Sedikit penjelasan & perbandingan “MENGAPA COLLAGEN KITA LEBIH PREMIUM YA” . 💕Frozen collagen mengandung: HYDROLYZED FISH COLLAGEN TRIPEPTIDE. Kalau dibandingkan antara Collagen tri-peptide dgn collagen peptide yg ada di pasaran, Frozen Collagen dpt diresap lebih cepat & lebih sempurna 95-100. Collagen biasa hanya ada daya penyerapan sampai 45. ✔️ Frozen collagen mengandung collagen murni dari ikan lautan lepas & dalam yg kandungannya hampir mirip dgn collagen yg ada di tubuh manusia. . 🍁 Membantu memutihkan kulit hingga ke lapisan terdalam & membasmi bekas 🍁 memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun! 🍁 gluta dalam Frozen Collagen paling istimewa karena gluta ini sangatlah beda dgn yg ditemukan di pasaran karena 100murni! . 💋 tdk bahaya utk tubuh dan tdk ada efek samping! . Namun, dpt membantu detoksifikasi tubuh 🤗 . 🎁 membuat kulit bersih, glow banget 🎁 mengatasi jerawat serta bekas2nya, jg flek yg sudah menahun. . 🤟🏻 Biasanya collagen saja sudah dpt membuat kulit lebih putih bersih apalagi kalau digabung dgn VITAMIN C, wahhhh!!! Wajah & seluruh tubuh hingga ke jari jari bisa putih glowing deh! Frozen Collagen mengandung COLLAGEN MURNI + GLUTA + VITAMIN C dalam 1 kemasaan! Praktis! Dpt melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB. . 🎉 1 saset isi 60 KAPSUL FDA: 10-1-01057-5-0014 Dijamin! Semua kandungan adalah standar PREMIUM DARI JEPANG. Di produksi di pabrik dgn sertifikasi FDA/ HALAL/ GMP. . Pastinya aman! Berkualitas & tanpa EFEK SAMPING APAPUN. #bangkalan #bangkalanmadura #bangkalanhits #bangkalanplaza #bayuwangi #bayuwangihits #bayuwangiolshop #batu #batumalang #baturadenpurwokerto #bali #baliindonesia #blitar #blitarhits #blitarkuliner #blitarolshop #blitarkota #blitarkotapatria #bojonegorohits #bojonegoro #bojonegorokuliner #bondowoso #bondowosohits #bondowosokuliner #frozencollagen #glutainfinity

1 0 Oct 15, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.