Instagram media viewer

Information related to #hobijajan

Cuaca yg gerahh belakangan ini buat buncit pengen nya minum es terusss... Kali ini pesen 🍧 es teler ala waroenk kopi, tp sayang duren nya lagi ga ada 😧 . . #dessert #esteler #icipicip #cemalcemil #hobijajan #seger #pelepasdahaga #hobikuliner

6 0 May 20, 2018

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS. ✔ contact person : ️✔ Whatsapp: 085748594196 BBM: D9456243 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Feminineaffair to be feat 📝 - Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #Makanterusss #BikinGendut #Hobijajan #FoodEscape #MakanDonk #anakkuliner #KulinerJakarta #BeautifulCuisine #BuzzFeast #foodnetwork #makanenak #hereismyfood #f52grams #ginmaiyood #enfoodgallery #eatoutbkk #videomakan #laperbaper #videomasak #wisatakuliner

9 1 May 20, 2018

Muter2 nyari makanan, eh ketemulah sm jus aba yg mobil jualannya ada d pinggir jalan sekitaran Plaju😋 Pemuas dahaga dengan jus favoritkuu alpukat dan sirsak❤❤ Only 8k. Uniknya jus ini dikasih kyk cream gitu dan bs pake topping👌 #foodblogger #foodies #foodie #foodblog #foodporn #foodpics #fooddiary #instafoodie #likeforlike #followforfollowback #foodphotography #foodlovers #f52grams #wowlaper #hobingemil #hobijajan #hobimakan #laperbanget #sukamakan #doyanmakan #cicihungry #laperbaper #pantangkenyang #wowlaper #dietmulaibesok #hidupuntukmakan #jajanterus #wowkuliner

58 9 May 20, 2018

Prepare prepare buka puasa di canelamalang berdua udah dapet sepaket lengkap gak lebih dari 55rb! Lapar ga? #foodyfloody #canelamalang #bukapuasa #bukbermalangmurah

173 5 May 20, 2018

#Repost gofoodbalikpapan with get_repost ・・・ Udara diluar lagi panas banget nih GO-FOODIES. Sop Buah dari kedaikopi_buburnikmat adalah pilihan yang tepat buat nyegerin siang hari Anda! Langsung #GOFOODinaja #GOFOODbyGOJEK #GOFOODBalikpapan #Repost kangrizqi with get_repost ・・・ cocok nih buat cuaca hari ini yang lagi cerah ceria. . 🍧 es campur. 🏠 kedaikopi_buburnikmat . 📪 M.T Haryono Balikpapan ( samping pramita lab) . . #vsco #foodphotography #tablesituation #onthetable #bpnfoodies #escampur #snapfoodie #hobijajan

10 0 May 20, 2018

Saya doakan yang Like dan mengikuti 👈👉promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.Membatu PASUTRI yang ingin segera mendapatkan momongan dengan METODE 3R yang sudah terbukti. Alhamdulillah 95% keberhasilannya Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti : Keputihan (Infeksi vagina) Kista Miom Pcos Obesitas Penyumbatan Tuba Fallopi Retro Verikokel Siklus Haid Tidak teratur (bahkan 3 bulan tidak haid) Kelainan Sperma (Oligosperma, azzospermia) Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri KONSULTASI GRATIS : 📲BBM: D9456243 📲Wa: 085748594196 #BreadLifeCakes #wowkuliner #laperbener #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #resepyummy #jktfooddestination #cake #kue #roti #breadlife #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #foodporn #jajanan #yahud #jangkrikkuliner #makansiang #jakarta #kulinerjkt #nasigoreng

23 2 May 20, 2018

Silakan yang mau order untuk hari senin ya . Pemesanan h-1 ya Kami tidak ready stock . Sekarang topping sudah ada beberapa pilihan : 1. Nutella 2. Green tea 3. Choco crunchy 4. Peanut butter 5. Creamcheese (gak terlalu manis) . Dihidangkan dingin-dingin pun enak . leeyabread leeyabread leeyabread . 081317423264 081317423264 081317423264 . Klik link wa di bio Klik link wa di bio Klik link wa di bio . . Roti ini terbuat dari bahan-bahan berkualitas sehingga menjadikan roti ini lembut. Memakai tepung jepang yang mempunyai kualitas tinggi Memakai full butter new zealand Memakai susu sehingga terasa milky tanpa bahan pengawet, bisa awet di suhu ruangan hingga 3 hari. . . #rotigulungkayumanis #rotikayumanis #jualrotionline #jajanankekinian #bolujadul #cinnamonrollsjakarta #cinnamonrollsbintaro #kulinerenak #doyanmakan #doyanbaking #hobimakan #hobijajan #homemadebread #rotirumahan #rotihomemade #homemadelovers

13 1 May 20, 2018

Berbukalah dengan yang manis manis guys .... Beberapa menu deseert dari stall niceicee 😍 dan masih banyak menu deseeert lain nya loooh.... Hanya di #warunggumbira😊 . . 📌 warung gumbira Jl pangrango no.1 Open hours : 10 am - 22 pm Tlp : (0251) 8347407 Colokan + wifi ✔ Promo ✔ . --------------------------------------------- #kuliner #bogor #kulinerbogor #foodgasm #foodbang #eatanddrink #foodporn #eatshare #eatineraryid #bogorfoodie #bogoreatery #makanan #visitbogor #hobijajan #makankeluar #culinary #kulineraddict #bogorfoodlife #eatandtreats #visitbogor #explorebogor #wisatakulinerbogor #wtfoodies #dessert #makanterusss #anakjajan #bogorinstakuliner #qraved

20 1 May 20, 2018

Because it’s sunday and we gonna dance and eat and laugh and love 💕💃🏼 Cookie dough sandwich is still available at our store! Check em up for your break fasting! 🤤🍪❤️ #kookiedo #kookiedojkt #justdoughit

47 2 May 20, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.