Instagram media viewer

Information related to #indoflaslight

from pevpearce - Masih ingat dengan Genta, Zafran, Dinda dan lainnya? . Yang pernah nonton film ini, silahkan tulis pendapatmu tentang film ini dan apa kata-kata yang membekas sampai saat ini tulis di kolom komentar yaa 👍 . Kalo mimin sih inget banget pas juple baru banget dateng kerumah arial dan ketemu dinda terus ngigo ngomong *tuuuuut* hahaha 😅😂✌ __ 📌 taman nasional bromo tengger semeru #parapetualang_ . Follow Media partner : 👉 pecandumountain 👉 indonesia_pejalan 👉 quotes.pendaki

100 1 Feb 22, 2018

Selamat sore palawargi 😁 Mimin mau pulang nih, ada yang mau nitip? Mamah Mimin nitip kamu nih 😆😆 Kamu masih dimana hayu bareng membangun keluarga sakinah mawadah warohmah 😂😂 malingsenja_ - Look deep into nature, and then you will understand everything better. 🍀 . . . . . 🌲 Situ walukut, Kuningan . 📷 Sing moto alimsyafaa . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #pesonakuningan #explorekuningan #kuningantoday #kuningan #kuninganrepost #cirebonbanget #folkindonesia #pesonaindonesia #situwalukut #mainkesini #jabar #kuninganpunya #igersociety #indoflaslight #pemudahijrah

95 0 Feb 22, 2018

Look deep into nature, and then you will understand everything better. 🍀 . 📷 Sing moto alimsyafaa . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #pesonakuningan #explorekuningan #kuningantoday #kuningan #kuninganrepost #cirebonbanget #folkindonesia #pesonaindonesia #situwalukut #mainkesini #jabar #kuninganpunya #igersociety #indoflaslight #pemudahijrah ➖ 📌 Lokasi : Situ Wulukut, Desa Kertayuga, Kec Nusaherang 📷 Potret : malingsenja_ ➖ Travelling jangan lupa jaga lingkungan tetap bersih dan lestari Yuk sharing foto / video tentang Kabupaten Kuningan... Gunakan #PesonaKuningan atau tag yaa 🙌🏼 ___________________ #PesonaKuningan

1096 7 Feb 22, 2018

Semarang mangrove forest, Maerokoco Park. ➖ . (Semarang Kaline Banjir 🎼) - Mendengar berita kota semarang dilanda bencana banjir seolah sudah hal yang biasa kita dengar, baik itu banjir di musim hujan atau banjir rob yang sering terjadi ketika air laut sedang pasang. Alih alih isu pemanasan global yang berdampak pada naiknya volume air laut dihadapkan dengan kontur tanah kota semarang yang rendah sehingga mengakibatkan terjadinya banjir ROB. Yang akan saya bahas disini tentang faktor lain yakni berkurangnya ekosistem mangrove sebagai kekuatan fisik penahan gelombang laut yang dapat merusak kawasan pesisir. Mangrove merupakan pelindung asli ekosistem pesisir sebagai pencegah adanya erosi pantai untuk itu peran hutan mangrove sangat dibutuhkan. Pembangunan fisik di perkotaan diharapkan tidak hanya membangun infrastrukturnya saja, melainkan pentingnya memikirkan lingkungan yang sehat dan menjadi idaman bagi setiap orang yang tinggal dan singgah di Semarang. Membangun bukan berarti mengambil manfaatnya saja, harus dikaji dampak baik dan buruknya agar dikemudian hari tidak terjadi sesuatu hal yang justru merugikan banyak orang. Mari bersama sama peduli dengan lingkungan sekitar!!!. Selain menjadi ekosistem alami di kawasan pesisir, hutan mangrove juga banyak dimanfaatkan sebagai sarana wisata edukasi bagi masyarakat, sama halnya di Taman Maerokoco Semarang. Ini membuktikan jika kawasan hutan mangrove benar - benar menguntungkan bagi setiap makhluk hidup lainnya, selaras berdampingan dan saling membutuhkan. #savemangrove #AwesomeIndonesia_

274 79 Feb 21, 2018

#Repost augusttinuz with get_repost ・・・ Mungkin tempatnya sama tapi datang dengan cara yg beda.. (Gowes wisata magelang,karna banyak tempat wisata dimagelang yg bisa kamu datangi dgn bersepeda) . . . 📍Taman Dewari ,Baturono Salam magelang 📷 Tukang poto andalan kurang_plolor . . . #indoflaslight #jatengkeren #jatengkece #galerijateng #jatengku #pesonamagelang #pesonaindonesia #magelanghits #wisatamagelang #magelang #kotamuntilan #dolanmagelang #ayokemagelang #gowesholic #republiksepeda #gowesmagelang #sepedaindonesia #vsco #traveller #travelerphotography #travelerindonesia

107 0 Feb 22, 2018

Senja di Candi Sewu. . Perpaduan warna mulai bercampur. Mengingatkanku pada kisah antara kau dan aku. Di suatu sore di Candi Sewu. . Langit semakin merah, batu-batu candi sewu menangkap setiap warna dan mengubahnya menjadi gelap. Ingatan lama muncul perlahan. Tiba-tiba aku ingin sekali lagi kau ada di sampingku. . . . Taken and uploaded by admin iwanamaco . ---------------------- . © Travelnatic 2018 Connecting with us Twitter : travelnatic Instagram : travelnatic Facebook : www.facebook.com/travelnatic Website : www.travelnatic.com . #travelnatic #travelmagz #emagz #travel #traveling #traveler

59 5 Feb 21, 2018

jika hidup di rencanakan semuanya, apa menariknya hidup. ??? rencanakan saja sebagian, biarkan sisanya menjadi kejutan

113 3 Feb 22, 2018

Mungkin tempatnya sama tapi datang dengan cara yg beda.. (Gowes wisata magelang,karna banyak tempat wisata dimagelang yg bisa kamu datangi dgn bersepeda) . . . 📍Taman Dewari ,Baturono Salam magelang 📷 Tukang poto andalan kurang_plolor . . . #indoflaslight #jatengkeren #jatengkece #galerijateng #jatengku #pesonamagelang #pesonaindonesia #magelanghits #wisatamagelang #magelang #kotamuntilan #dolanmagelang #ayokemagelang #gowesholic #republiksepeda #gowesmagelang #sepedaindonesia #vsco #traveller #travelerphotography #travelerindonesia

97 32 Feb 22, 2018

from bngsatr - Kalo kata dilan sih "rindu itu berat, biar aku saja." . Iyaa emang rindu ngeliat sunrise, menikmati udara pagi yg segar, pemandangan yg menyejukan hati juga mata, suasana yg membuat rasa ini damai itu emang berat, benar memang berat, masih musim hujan, jika maksain naik pasti kalo gak kena badai kena kabut kalo beruntung sih kena hujan yg gede banyak petir 😂 . Jadi ditahan dulu aja sampe cuaca kembali normal, jika masih mau mendaki tetap utamakan keselamatan yg nomer satu yaa 😊 __ 📌Gunung Merbabu #parapetualang_ . Follow Media partner : 👉 pecandumountain 👉 indonesia_pejalan 👉 quotes.pendaki

214 10 Feb 22, 2018

Tak henti-hentinya mata ini memandang, pesona keindahanmu yang menawan. Mekar berseri indah dipandang, membuat hati semakin riang. . . Loc : Bukit Langara,Loksado,kandangan kalimatan,kabupaten hulu sungai selatan,kalimatan selatan. . . #mampirbanjarmasin #banjarmasinbanget #banjarbarutour #ceritabanjar #id_penjelajah #ayokesini #folksindonesia #pesonaindahborneo #instakalsel #banjarinfo_ #instaborneo #bukitlangara #exspolerindonesia #exspolerborneo #mendadakmendaki #montain #demendolan #indomoutainneer #visitkalsel #indoflaslight

99 13 Feb 22, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.