Instagram media viewer

Information related to #indonesianfood

#Repost susan_gracia ( get_repost) . Sebenernya bingung mau kasih nama ni resep apa, coz aku paduin semua bumbu sambal jadi satu, dari sambal pak gembus yang pakai kacang mete sampai sambal ayam jerit yang pakai serai. Nah Karena nih ayam level pedassssnya exper dan bikin makan jadi gak bisa diem a.k.a kepedesaaan. Jadi kunamain aja Ayam Jingkrak ala susan 😆 Buat Kamu yang suka pedasss cuss cobain, pasti bikin kamu jadi semangat ngabisin nasi 😂😂😂 berbagiresep . . Ayam Jingkrak ala Susan . 1 ekor ayam potong 12, cuci bersih . Bumbu ungkep (haluskan) 4 siung bawang putih 7 sing bawang merah 3 butir kemiri 1 ruas kunyit bakar / 1/2 sdt kunyit bubuk 2 sdt ketumbar bubuk 1 ruas jahe, geprek 1 ruas lengkuas, geprek 3 lembar daun salam, robek Garam secukupnya 1 bks kaldu ayam bubuk . Bumbu jingkrak (ulek kasar) : 50 gr cabai merah keriting 75 gr cabai rawit merah 20 siung bawang merah 5 siung bawang putih 2 batang serai, ambil putihnya 1 ruas jahe 1 sdm kacang mete . 100 gr cabai rawit hijau 15 tangkai daun salam koja/ daun kari (bisa diganti dengan kemangi) Garam secukupnya . Caranya: 1. Campur ayam dengan semua bumbu ungkep, tambahkan sedikit air lalu ungkep hingga empuk dan bumbu meresap. 2. Goreng ayam di minyak panas, sampai matang. Angkat, sisihkan. 3. Goreng cabai rawit hijau dan daun salam kari, sebentar saja lalu angkat dan sisihkan. 4. Tumis bumbu yang sudah diulek kasar hingga harum. Tambahkan garam dan gula. Koreksi rasa. 5. Lalu masukkan ayam goreng, cabai rawit hijau dan daun kari yang tadi sudah digoreng sebentar, aduk rata. Masak hingga bumbu terserap sempurna. Sajikan. . . #homecooking #homecooked #homemadefood #indonesianfood #ayampedas #ayamjingkrak #resepayam #resepayampedas #resepayamjingkrak #krm_ayam #ayamgeprek #ayamjerit #kumpulanresepmasak #spicychicken

0 0 Apr 26, 2018

Having Indonesian Malaysian pork rib along with nasi goreng (fried rice). Place is very oink oink 😆. #porkribs #nasigoren #indonesianfood #naughtynuris #kualalumpur #GettingFatWithKent #GettingFatWithKentinKL #ConqueringTheWorldOneBiteAtaTime

0 0 Apr 26, 2018

Terimakasih pakde dalijoangkring udah sempatkan waktu buat makan siang di warungmbahjimin

0 1 Apr 26, 2018

Yeayy.. it's time it's time -KremuZ- Adalah camilan keripik pisang dengan varian rasa yang lagi hitzzz kini hadir disini. Dengan harga terjangkau tapi rasanya bakalan bikin ngigau dikau dikau.. *hasekkkk* Varian rasa dari si muZ 1. Coklat 2. Susu krim 3. Madu 4. Ayam bawang 5. Sapi lada hitam Dengan netto 100gr Ecer or reseller welcome Untuk reseller pembelian min.3 pcs Mari kuy, kepoin rasanya di jamin nagih dan nagih bikin gak berhenti ngunyahhhhh.. More info hub 085755172234 #bananachips #cemilanistimew #keripikenak #jajansehat #jajananenak #sayajualcoklat #sayajualmakanan #borongmurah #murahmalang #belibanyakdapatmurah #indonesianfood #makanan #jajananmurah #kulinermurah

2 0 Apr 26, 2018

Jangan lewatkan kenikmatan My Kopi-O setiap makan siang bersama teman-teman. Apalagi bisa dapet voucher makanan 200rb seperti amelia_kumala Kami tunggu kehadiranmu ya! :) __ #mykopio #indonesianfood #makananindo #everythingisfavourite

12 0 Apr 26, 2018

AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami KONSULTASI GRATIS 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁 🍁BBM:e39f4e48🍁WA : 085742081621 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia #likeforlikeback #indonesiasehat #indonesiashop #indonesianfood #indonesiaituindah #indonesiawedding #palu #indonesiabanget #indonesiagram #indonesiatraveler #indonesiapunya #indonesiafashion #fashion #badminton #indonesiaolshop #indonesiakaya #indonesianbatik #indonesiaku #indonesianbaby #indonesiarepost #indonesia #palukekinian #indonesiaindah #rupiah #indonesiamerdeka #indonesiabisa #indonesianmodel #indonesianwedding

3 0 Apr 26, 2018

🍝Bang Bang Shrimp Pasta 🍝 Rp 60k please enjoy dinner 😋🍴💕 . ★★ Special BBQ Party ★★ . 🍺🍺Bintang beer 3 Botol Only 50 k 🍺🍺🍺 . Warung coconut sari🌴 Bali Local Seafood BBQ & Indonesian Food🍴🐠🍻 . . address:Jl.patimura No.49(pasar patimura jaya) . . #bali #seafood #bbq #bar #mancingmania #indonesianfood #love #shrimppasta #nasigoreng #miegoreng #balilife #ikan #lunch #dinner #balirestaurant #mancing #yammy #delicious #specialseafood #porkribs #kuta #balifood #followme #tripadviser #party #bintangbeer #バリ島 #thanks #coconutsari

0 0 Apr 26, 2018

Halooo Bandar Lampung! . Kali ini Fujifilm Indonesia hadir di kota kalian bersama Focus One (  focusone.id ) dan tentunya INIJIE (  INIJIE ), seorang food blogger professional, the winner of Influence Asia 2015 dan tentu . Beliau akan mengulas 2 materi mengenai tip and trik seputar Food Photography secara mendalam jadi tentunya jangan sampai ketinggalan ya guys. . . Acara ini akan diselenggarakan sebanyak dua sesi : * Sesi 1, Sabtu 12 Mei 2018 15:00 - Selesai " 8 Spicies for Fujilicious Food Photography" . * Sesi 2, 13 Mei 2018 13:00 - Selesai " Finding your Own Food Photography Style" . Venue :  The Corner Cafe (  thecorner.cafe ) Jln. Prof. Mr Hm Yamin No 26 - Bandar Lampung . . Fee : - FREE (Khusus Fujifilm Indonesia Warranty Card) - Rp.50,000 (non Fujifilm Indonesia user) / sesi . Free lunch set Serta doorprize menarik di akhir acara! . . For registration please contact Fujifilm dealer : FOCUS ONE focusone.id WA 082 111 4444 11 ☎️ 0721 250283 . . *KHUSUS Pengguna KAMERA dan wajib membawa, HP tidak diperbolehkan. * Tempat terbatas hanya 35 org peserta di tiap sesi (ada 2 sesi). . See you there #fujifilm_id  #fujifilmevent  #fujitalk_id  #inijie  #lampung #focusonelampung #focusoneindonesia

8 1 Apr 26, 2018

❇️26.04.2018❇️ . Soto Ayam Bening . Salah satu pencapaian terbesar... karena menu ini pertama kali bikin soto mulai dari nol.. sama sekali tdk menyentuh bumbu instant ataupun msg... . Kupas - ngulex - tumis - tuang ke kaldu - koreksi rasa - taraaa jadi deh.. . #sotoayam #sotobening #masakanrumahan #homemade #demenmasak #nonmsg #indonesianfood #tastyyummy #daridapursinta #dapurnoniek

0 0 Apr 26, 2018

#Repost silvialim18 ( get_repost) ・・・ Hari ini belajar masak kepiting tumis tauco pedas sama mamaku, pake resepnya mama nih 😍 Rasanya muanteppp polll, pedasss gurih dan enak banget *kesukaanku* 😋 Ternyata masaknya juga gag seribet yg ku bayangkan nih tapii tetep ajah yg potong dan bersihin kepitingnya ya mamaku ✌🏻Ada yg doyan gag nih? 😜 Met lunch yaa semuanya ☺️ —————————————————————— KEPITING TUMIS TAUCO PEDAS ala silvialim18 Bahan: 6-7 ekor kepiting 1.5 sdt Gula pasir Garam secukupnya Air panas secukupnya Minyak goreng secukupnya Bahan bumbu tauco pedas, haluskan dgn blender: 3 sdm Tauco 4 siung bwg putih 8 siung bwg merah 25 bh cabe rawit hijau 8 bh cabe rawit merah 10 bh cabe merah keriting 1 bh tomat Seruas jahe Cara memasaknya: 1. Potong kepiting sesuai selera cuci bersih dgn air mengalir hingga bersih lalu retakan juga capitnya. 2. Panaskan minyak, tumis bumbu tauco pedas halusnya hingga wangi. Stelah itu masukkan potongan kepitingnya, aduk rata dgn bumbu tauconya. 3. Tambahkan air panas, beri gula lalu aduk rata lagi koreksi rasanya apabila kurg asin boleh tambahkan garam ya. 4. Terakhir masak hingga kepiting matang, bumbu meresap dan air sedikit susut. . . . . . . . . . . . . #krm_kepiting #berbagiresep #menu #lunch #kepiting #tumis #tauco #pedas #enak #crab #indonesianfood #spicy #delicious #yummy #igfood #foodstagram #food #foodporn #foodie #instafood #resepkepiting #kepitingsaospadang #kepitingsaustiram #kumpulanresepmasak

2 0 Apr 26, 2018

selamat soreeee.. thx muchhh dearest customer😘😘😘 selamat dinner yaaa😋😋😋 #testimoniliwetcobekbetawi #testimoniliwet #liwetbesek #testimonicobekbetawi #indonesianfood #mediakawasan

3 0 Apr 26, 2018

Bakso Urat Berotot bisa jadi pilihan juga nih di saat cuaca lagi dingin kayak , hari ini.. Yuk buktiin sendiri kalo bakso di pangkalan akang ini memang nikmat banget, kuahnya gurih tanpa MSG , Hari ini akang buka sampai jam 9 malam ya! _____________ . . KANG BAKSO: 🚩 Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU, sebelum braja mustika) . jam operasional : ⌚ Senin - Jumat. : 11.00 - 21.00 ⌚ Sabtu & Minggu : 11.00 - 22.00 #kangbakso #instagood #foodporn #visitbogor #bogor #zomato #qraved #foodie #foodlover #restaurant #infokuliner #indonesianbrand #cullinary  #dagelan #love #kulinerbogor #indonesianfood #bakso #makananenak #kuliner #maknyus #baksoclubid #baksobogor

0 0 Apr 26, 2018

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 _________________ Jangan lupa follow IG kami pregnantindonesia.id informasihamil.id program_hamil_sehat02 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 👉BBM: DD8878B9 👉Whatsapp: 085804058930 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

1 1 Apr 26, 2018

Satu lagi rekomen mimin untuk pilihan makan malam kamu hari ini jatuh pada kwetiaukb, kwetiau-nya kenyal & toppingnya juga super banyak. dijamin kenyang gengs! merapat segera ke #HOP lantai dua. Traditional Medanese cuisine ready to fill your tummy ☺️ . . 📹 emjegeh . . ——————————————— Only at hangoutplace.id lantai II ———————————————

7 1 Apr 26, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.