๏ปฟ Photos and videos related to: infohotel - Purplesta.com
Instagram media viewer

Information related to #infohotel

Upacara bendera dalam rangka Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-73 di area parkir Abadi Hotel Jogja berjalan dengan lancar dan khidmat disambut terik matahari pagi. 17 Agustus 2018 #upacara #bendera #merah #putih #hari #kemerdekaan #republik #indonesia #ke #73 #karyawan #abadi #hotel #jogja #instamoment #instaphoto #instagood #infohotel #infojogja #jogjapunyaacara

7 0 Aug 18, 2018

. Tiap Hari Minggu jam 17.00 - 21.00 di depaviljoenbandung ada acara menarik loh dengan konsep santai dengan live cooking. Kita nyobain Brew Legend ( koffiestory ), kopi dengan double espresso, kecombrang tumbuk, sunkist, dan caramel syrup. Selain itu juga ada V60, Caramelizer brule latte ditaburi oreo. Serta Espresso boom, Espresso lychee syrup lemon lime soda. Kalian juga bisa menikmati Mongolian bbq loh. Tersapat Ikan dori, beef yg sudah dimarinated serta seafood udang mie sayuran. Harganya starts from Rp 30.000 - Rp 60.000 yang tiap 2 minggu sekali makanannya digilir. Menu lain yang wajib kalian coba juga adalah Chicken vajitas & Nasgor apel. Di hari Jumat & Sabtu ada bbq, mulai pk 18.00. Harganya Rp 170.000 aja loh (Promo sampai bulan September 2018) Dapatkan disc. 50% jika menggunakan kartu kredit mandiri, atau kalian juga bisa booking via web mereka. .. depaviljoenbandung Jl. R. E. Martadinata No. 68 Bandung .. #worth2visit #selerakita #depaviljoenbandung #hotel #resto #hotelbandung #hotelbdg #travelling #traveller #restobandung #bandung #explorebandung #likeforlike #l4l #like4like #tagforlike #kopi #bandunginframe #hotelgram #explorebdg #allyoucaneat #infobandung #infohotel #hotels #hotellife #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelmedan #hotelsemarang

53 10 Aug 18, 2018

Biarlah semangat mereka tetap membara dalam hati dan pikiran kita..!! Mereka mati untuk menjadi pondasi bagi kita yang ada hari ini untuk mempertahankan masa depan Bangsa ini.. Dirgahayu kebanggaanku dirgahayu Indonesiaku Merdeka..!! . . . IG : roemahywi Fb : roemah ywi Wa : 081233203893 www.roemahywi.com . . . #73tahunindonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #independenceday #kemerdekaanri #kotabatu #roemahywi #lingkarmalang #penginapanmalang #penginapanbatu #infohotel #hotelbatu #hotel #penginapanstrategis #villadktbns #villa #cottage #batuvilla #hoteldibatu #malang #jawatimur #indonesia #retreat #traveling #tour

22 0 Aug 17, 2018

"Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa pahlawannya" . . . Keluarga besar Roemah YWI mengucapkan " DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA ke 73 " kerja kita prestasi bangsa . Semangat kemerdekaan , Merdeka ! . . . IG: roemahywi Fb: roemah ywi Wa 081233203893 www.roemahywi.com . . . . . #independenceday #kemerdekaann #nasional #nasionalisme #17agustus1945 #17agustus2018 #upacara #kotabatu #roemahywi #lingkarmalang #penginapanmalang #penginapanbatu #infohotel #hotelbatu #hotel #penginapanstrategis #villadktbns #villa #collage #baluvilla #hoteldibalu #malang #jawatimur #indonesia #retreat #traveling #tour #dirgahayuindonesia73

19 0 Aug 17, 2018

Menawarkan garansi harga terbaik di sekitar pajajaran bogor plus berada di lokasi yg strategis, hotel ini saya rekomendasikan buat kalian yg berencana liburan bersama pasangan ataupun bersama keluarga. ๐Ÿ˜Š . Karena hotel2 sekitar pajajaran lain yg memiliki harga rendah yg mirip, rata2 belum memiliki fasilitas kolam renang seperti hotel ini. ๐Ÿ˜… . Dan buat yg belum liat vlog review hotel whizprimepajajaran Bogor ini . Cek YouTube channel saya ya, atau klil link bio saya. ๐Ÿ˜Ž . Happy Weekend ๐Ÿ˜‰ . . . #agusbukihcarihotel #BOGORyeuh #reviewhotel #hotelreview #hotelpuncak #hotelbogor #hotel #vlog #vlogger #youtube #instagramable #infohotel #liburan #mountain #foodlover #architecture #travelling #traveller #instagood #photography #staycation #hotelinterior #view #interiordesign #trip #travelgram #indonesia #photooftheday #building #travel #travelling

39 0 Aug 18, 2018

Bangsa yg besar adalah bangsa yg menghormati jasa para pahlawannya. Tanamkan dalam diri mental tangguh dan pantang menyerah ๐Ÿ‘ Dirgahayu Republik Indonesia ke-73 majulah bangsaku jayalah negeriku. MERDEKA ! . . . Untuk reservasi di hotel kami, silahkan menghubungi frontonecabinsolo ๐ŸจJl. Setiabudi no. 32 Solo, Jawa tengah Telp. (0271) 7890100 Email : info frontonecabinsolo.solo Website : www.frontonecabinsolo.com Dapatkan spesial harga dengan cara booking melalui aplikasi #azanatraveller yang dapat kalian unduh di #googleplaystore Kunjungi juga website kami di www.azanahotel.com #hotel #hotels #hotelbudget #wisata #wisatasolo #hotelsolo #hotelsolomurah #hotelmurah #hotelnyaman #hoteldisolo #smarttraveller #backpacker #hotelbackpacker #azanahotel #frontone #hotelcabin #frontonecabin #hotelfrontone #infohotel #Azana #travelers

34 3 Aug 17, 2018

SOLD ๐ŸšซTERJUAL๐Ÿšซ Leather jacket // caferacer Made in korea size : XL slimfit / L masuk Di sesuaikan detailnya Lebar Jaket : 57 cm panjang Jaket : 68cm lebar Bahu : 48cm panjang Lengan : 64cm 100% original Kulit domba Ringan lentur ga kaku enak buat harian ga gerah Kondisi istimewa hanya kusut bekas lipatan Warna : black #leatherjacket #jaketkulit #viral #infoindonesia #caferacer #kaosband #uangkuno #kacamatarayban #jualgitar #bomberjacket #jaketuniqlo #indobeauty #bratstyleindonesia #hdci #dijual #harleydavidsonindonesia #pialaduniarusia #armyjacket #jualzippo #infohotel #indonesia #jakethoodie #jaketharley #prawed #jaketcalssic #gshockindonesia #jaketvintage #jaketkulitsecond #jualjaketkulit

7 0 Aug 16, 2018

#ridshopstock LEATHER JACKET // caferacer Made in Korea Tag merk pudar size : M regular // L Cocok buat badan berisi Lebar Badan : 57cm panjang badan : 62cm lebar Bahu : 50cm panjang Lengan : 60cm 100% kulit asli Kulit kerbau Kulit teball dan lenturr ga kaku Warna hitam Muluss Price : 500rb #leatherjacket #jaketkulit #viral #infoindonesia #caferacerindonesia #kaosband #uangkuno #kacamatarayban #jualgitar #bomberjacket #jaketuniqlo #indobeauty #bratstyleindonesia #jaketcaferacer #dijual #harleydavidsonindonesia #rodaduasampetua #armyjacket #jualzippo #infohotel #indonesia #jakethoodie #jaketharley #prawed #jaketcalssic #gshockindonesia #jaketvintage #jaketkulitsecond #jualjaketkulit

6 1 Aug 18, 2018

kuliner yang satu tidak hanya Memiliki nama yangย Unik, Tapi Cita rasanya sangat menggugah selera Sop Jandaย  di Cerenti Restaurant Grand Zuri Padang makin melengkapi deretan kulinerย Sumatera Barat yang legendaris dan terkenal enak. Mendengar namanya saja sudah bikin orang penasaran, apalagi setelah melihat porsinya yang pasti memiliki sisi khas dibanding sop pada umumnya. Sahabat Zuri mau tahu, Seperti apa sih rasa dan rupa Sop Janda ?ย  Yuk mampir ke Grand Zuri Padang ujar Jeng Ino yang punya nama lengkap Nofrianti, owner Ino Sport dan juga sekaligus Vice Presiden Sertifikasi IMA Chapter Padang saat bersantap Sop Janda di Grand Zuri Hotel Padang. " We Know How To Please You " _____________________________ Grand Zuri Hotel Padang Jl. M Thamrin No. 27, Padang T +62 751 894 888 M +62 823 9263 9232 www.zhmhotels.com ______________________________ Caca : +628116662013 Icen : +6282172111114 Vanny : +6285274674709 Rahma : +6282284344775 -------------------------------------------------- #grandzuripadang #grandzurihotel #zurihospitalitymanagement #zurihotelmanagement #zhmhotels #zhm #gzp #kabarrantau #kabarminangmoments #kabarminang #kabarkampungkito #kabarpadang #infominang #infohotel #infopadang_ #infoupdate #padarisland #padangkotalama #padanghits #otalapau #kulinerpadang #sopjanda #segalainfo #sumbarrancak #sumbar_rancak #sumbar_oke #sumbar #westsumatera #beritaminang #minangtourism

27 0 Aug 16, 2018

Dirgahayu Republik Indonesia ke-73 tahun ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Jayalah negeriku, damailah Indonesiaku.. Kerja kita, prestasi bangsa !! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk reservasi di hotel kami, silahkan menghubungi frontonecabinsolo ๐ŸจJl. Setiabudi no. 32 Solo, Jawa tengah Telp. (0271) 7890100 Email : info frontonecabinsolo.solo Website : www.frontonecabinsolo.com Dapatkan spesial harga dengan cara booking melalui aplikasi #azanatraveller yang dapat kalian unduh di #googleplaystore Kunjungi juga website kami di www.azanahotel.com #hotel #hotels #hotelbudget #wisata #wisatasolo #hotelsolo #hutri73 #independenceday #indonesia #hotelsolomurah #hotelmurah #hotelnyaman #hoteldisolo #smarttraveller #backpacker #hotelbackpacker #azanahotel #frontone #hotelcabin #frontonecabin #hotelfrontone #infohotel #Azana #travelers

25 4 Aug 17, 2018

KILAINFINITY8 Semangat pagi buat semuanya, udah hari Sabtu lagi ya, gimana liburannya? Udah di pertengahan long weekend ya, tapi asik aja kalau yang udah pada menikmati liburannya. Btw, foto ini aku ambil beberapa waktu yang lalu saat berlibur ke Bali dan aku menginap di kawasan Jimbaran, nama hotelnya kilainfinity8 Buat kalian yang memang mau liburan ke Pulau Dewata dan pengen tinggal di kawasan Jimbaran, boleh lho segera booking kilainfinity8 yang memang lokasinya sangat ok dan fasilitas hotelnya sangat lengkap lho, resto aja ada 3, kamar ukuran besar, pelayanannya okay, jadi kalian bisa enjoy stay di sini. Dan satu lagi buat yang suka foto di kolam renang dengan gaya ala ala untuk postingan di instagram kayak aku, harus ke sini buat cobain kolam renang infinity dan luas ukurannya, udah githu bisa foto dengan ditemani floating yang bisa dipinjam dari pihak hotel, makin seru aja khan. Yukkkk...buruan booking kilainfinity8 #kopertraveler #kopertravelergoestobali #travel #blogger #travelblogger #travelreview #lifestyle #lifestyleblogger #kilainfinity #kilahotels #kilahotels #balilife #jimbaran #ball #indonesia #baliholiday #aerowisata #aerowisatahotels #besthotel #balimedia #explorebali #balicili #pulau #island #pulaudewata #infohotel

299 30 Aug 18, 2018

Wedding Event di Convention dan Berlian Room web : http//:hotel-zamrud. com blog : www.hotelzamrud.info ------------------------------------------- Booking Sekarang : 0231-246201 WA : +62 813-2407-7609 +62852-2240-0039 +6282129908852 ------------------------------------------ #hotel #hotelzamrud #hotelzamrudcirebon #hotelkeluarga #hotelbintang1 #hotelbintang2 #promohotel #promobulanjuli #promoagustus #promohotelagustus #diskonhotel #diskonagustus #potonganharga #hotelcirebon #hotelmurah #hoteldekatstasiun #hotelkeren #hotelbagus #hotelremaja #hoteldewasa #hotelislami #promosihotel #bookinghotel #pesanhotel #infohotelcirebon #infohotel #hoteljawabarati

7 0 Aug 18, 2018

PROMO AGUSTUS MERDEKA DISKON 10% Selama Bulan Agustus KAMAR TYPE EXECUTIVE DELUXE PERSYARATAN : Berlaku selama bulan Agustus Hari Senin s/d Jumat dan atau selain hari libur Follow IG hotelzamrudcirebon Upload Foto saat Check in Mention hotelzamrudcirebon Hastag #promohotelzamrud ---------------------------------------------------------------- web : http//:hotel-zamrud. com blog : www.hotelzamrud.info ---------------------------------------------------------------- Booking Sekarang : 0231-246201 WA : +62 813-2407-7609 +62852-2240-0039 +6282129908852 ---------------------------------------------------------------- #hotel #hotelzamrud #hotelzamrudcirebon #hotelkeluarga #hotelbintang1 #hotelbintang2 #promohotel #promobulanjuli #promoagustus #promohotelagustus #diskonhotel #diskonagustus #potonganharga #hotelcirebon #hotelmurah #hoteldekatstasiun #hotelkeren #hotelbagus #hotelremaja #hoteldewasa #hotelislami #promosihotel #bookinghotel #pesanhotel #infohotelcirebon #infohotel #hoteljawabarati

9 0 Aug 16, 2018

Make up room adalah salah satu proses pembersihan kamar tamu setelah check out. Untuk menjaga kualitas kebersihan kamar, penggantian Sheet dan duve cover selalu kami lakukan setiap kali tamu check out. Begitupun dengan sarung bantal, sarung guling handuk dan keset kamar mandi. Nah sekarang sudah tidak ragu lagi dengan kebersihan kamar di Front One Cabin Solo kan? Yuk reservasi sekarang juga ๐Ÿ˜Š Untuk reservasi di hotel kami, silahkan menghubungi frontonecabinsolo ๐ŸจJl. Setiabudi no. 32 Solo, Jawa tengah Telp. (0271) 7890100 Email : info frontonecabinsolo.solo Website : www.frontonecabinsolo.com Dapatkan spesial harga dengan cara booking melalui aplikasi #azanatraveller yang dapat kalian unduh di #googleplaystore Kunjungi juga website kami di www.azanahotel.com #hotel #hotels #hotelbudget #wisata #wisatasolo #hotelsolo #hotelsolomurah #hotelmurah #hotelnyaman #hoteldisolo #smarttraveller #backpacker #hotelbackpacker #azanahotel #frontone #hotelcabin #frontonecabin #hotelfrontone #infohotel #Azana #travelers

17 1 Aug 18, 2018

Sop Janda merupakan perpaduan 2 rasa bumbu khas jawa dan Sunda, lalu kemudia disingkat menjadi Soup Janda. Menu spesial di Cerenti Restaurant Grand Zuri Hotel Padang ini menwarkan rasa yang menggigit lidah anda karena rasa pedasnya sungguh luar biasa. "Menu favorit yaitu Sop Janda dengan tingkat kepedasan mulai dari pedas, super pedas, hingga di atas super pedas," ucap Mis.Berlyanti, Asisten Direktur RSU Bunda BMC Padang yang sangat menyukai Sop Janda yang betul - betul menggugah selera. Komposisi Sop Janda ini antara lain daging, tulang sapi pulihan, aroma kuah ditambah cabe caplak ijo yang ukurannya cukup besar. Apalagi dipadukan dengan sedikit tambahan garam serta jeruk nipis dan kecap, kegurihan dan kesegarannya akan terasa lebih nikmat. "We Know How To Please You " _____________________________ Grand Zuri Hotel Padang Jl. M Thamrin No. 27, Padang T +62 751 894 888 M +62 823 9263 9232 www.zhmhotels.com ______________________________ Caca : +628116662013 Icen : +6282172111114 Vanny : +6285274674709 Rahma : +6282284344775 -------------------------------------------------- #grandzuripadang #grandzurihotel #zurihospitalitymanagement #zurihotelmanagement #zhmhotels #zhm #gzp #soalpadang #sopjanda #sopjandacibitung #sopjandabudarmi #segalainfo #infokulinermaknyos #infohotel #minangkabau #minanglipp #minangkocak #minangtourism #padarisland #padangkotalama #padanghits #padangkotatercinta #sumbarrancak #sumbar_rancak #sumbar_oke #sumbarrancak #sumbar_oke #westsumatera #wisatapulaumandeh

16 0 Aug 17, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.