Instagram media viewer

Information related to #istri

Semoga bermanfaat🙏🙏

0 1 Sep 22, 2018

INFO MASKER TERBAIK !!! Masker Spirulina Tiens merupakan masker wajah alami yang terbuat dari bahan dasar Ganggang Biru langka yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Masker yang mempunyai kandungan gizi nutrisi tertinggi ini dikemas dalam bentuk kapsul, di dalamnya berisi bubuk ganggang biru spirulina… Di dalam Masker Spirulina Tiens banyak mengandung zat antioksidan Vit C,B1,B5,B6,manganese, mineral zinc, beta-carotene, copper,amino, achid methionine dan Vit E. Spirulina ini juga mempunyai kandungan khusus yaitu gamma-linoleic achid yang hanya ditemukan pada buah-buahan dan biji-bijian. Gamma-linoleic achid bermanfaat untuk menjaga antara sel kulit dan otot. Di dalam kandungan spirulina terdapat 18 amino esensial yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot anda. Bisa anda ketahui, spirulina mempunyai kandungan nutrisi tertinggi di dunia karena nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan 1000 kg sayuran segar dan sekali anda memakai masker spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5 kg nutrisi pada buah-buahan dan sayuran segar ke dalam kulit anda. Jadi tidak heran jika masker spirulina tiens sangat tepat buat anda untuk dijadikan sebagai masker wajah karena bisa menghilangkan jerawat dan mencerahkan kulit sehingga membuat anda Tampil Cantik Alami dan Percaya Diri. Order ? chat disini :) Wa : 08990244681 #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #pertanyaan #sungkan #tabu #malu #saathamil #kehamilan #bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe #motherhood #pengajian #syukur

5 0 Sep 22, 2018

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: program.bumil.08 program.bumil.08 program_bumil_08 program_bumil_08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA: 083848571355

10 2 Sep 22, 2018

#suami #istri #keluarga

1 0 Sep 22, 2018

Tag teman kalian yang suka pegangan tangan dengan si dia❤😁 . . #gandengantangan #tangan #pasangan #cinta #cintasejati #truelove #love #happiness #pasutri #suami #istri #menikah #nikah #bahagia

4 0 Sep 22, 2018

Dapat kabar Gembira nih ..!! 🎉 Congratzz Kepada Customer kami Bpk Iwan yg sangat berbaik hati memotivasi kita semua untuk memiliki Keluarga Idaman👏 Sekarang Alhamdulillah istrinya jadi positif hamil setelah mengikuti top secret lohh 😍 Tadinya mau program bayi tabung ya tapi nggak jadi karna menemukan Smart Moms lebih murah💕 Para bunda , kmu mau juga cepat memiliki momongan? Chat kami sekarang untuk Konsultasi :) Whatsapp : +62895330094705 LINE@ : doktersmartmom (pake @) . #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #pertanyaan #sungkan #tabu #malu #saathamil #kehamilan #bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe #motherhood #pengajian #syukur

5 0 Sep 22, 2018

Tag teman kalian yg suka gandengan tangan sama pasangan👉👉👉👉 . . . Gandengan tangan tuh bikin deg deg merinding gimana gitu yes🧡❤ . . #cinta #pacar #pacaran #pelukan #pegangtangan #pasangan #suami #istri #pasutri #pasanganhalal #nikah #manusia #emosicinta

4 0 Sep 22, 2018

Dapat kabar Gembira nih ..!! 🎉 Congratzz Kepada Customer kami Bpk Iwan yg sangat berbaik hati memotivasi kita semua untuk memiliki Keluarga Idaman👏 Sekarang Alhamdulillah istrinya jadi positif hamil setelah mengikuti top secret lohh 😍 Tadinya mau program bayi tabung ya tapi nggak jadi karna menemukan Smart Moms lebih murah💕 Para bunda , kmu mau juga cepat memiliki momongan? Chat kami sekarang untuk Konsultasi :) Whatsapp : +62895330094705 LINE@ : doktersmartmom (pake @) . #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #pertanyaan #sungkan #tabu #malu #saathamil #kehamilan #bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe #motherhood #pengajian #syukur

5 0 Sep 22, 2018

Aku hanya perlu bersyukur dan percaya bahwa saat ini Tuhan serta para malaikat bersamaku, Bukan Bersamamu..!😇 #ibu #ayah #suami #istri #anak #akhwat #ikhwan #ukhti #ceramah #hijab #hijabers #hijabsyari #niqabis #niqab #remaja #pemudahijrah #istiqomah #islam #hijrah #taaruf #nikah #jodoh #exp #explorermaros #wisatasulsel #waterfall #jalanjalan 📷 rezapahlawnms

15 0 Sep 22, 2018

😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. Follow: promil_baby.alami promil_baby.alami promil_baby.alami promil_baby.alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA: 082338334974

8 1 Sep 22, 2018

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Follow: promil_baby.alami promil_baby.alami promil_baby.alami promil_baby.alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA: 082338334974

3 1 Sep 22, 2018

Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan Anda, ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. Cek IG ya bunda. Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk contak person : 📌WA: 085743146972 #cerita #ceritasangistri #istri #bunda #mommy #sehat #keputihan #brbaskeputihan #solusikeputihan on #collaskin #collaskinnasa #collaskinbpom #collaskinhalal #papua #jakarta #bali #lombok #jambi #balikpapan #pare #kediri #lamongan #surabaya #malang #makasar #papua #makan #makanbesar #sehat

6 1 Sep 22, 2018

Selamat malam... Selamat istirahat. Jangan lupa ucapkan I Love You untuk suami tersayang❤💙 Semoga hari esok lebih indah & bahagia. Nb: sumber gambar tidak diketahui (mohon maaf) #love #instagood #photooftheday #istri #beautiful #cute #me #happy #followme #fashion #selfie #picoftheday #like4likes #summer #friends #instadaily #girl #fun #tagforlikes #smile #repost #igers #instalike #food #art #family #likeforlike #nature #instamood

13 0 Sep 22, 2018

📋 AKHLAK MULIA UNTUK ISTRI TERCINTA بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ Allah subhanahu wa ta’ala berfirman, وَعَاشِرُوهُنَّ بِالْمَعْرُوفِ . “Dan pergaulilah mereka (istri-istrimu) dengan cara yang baik.” [An-Nisa: 19] Dalam ayat yang mulia ini terkandung kewajiban suami mempergauli istri dengan akhlak mulia, baik dalam perkataan maupun perbuatan. Al-Imam Ibnu Katsir rahimahullah berkata, أي: طيِّبُوا أقوالكم لهن، وحَسّنُوا أفعالكم وهيئاتكم بحسب قدرتكم، كما تحب ذلك منها، فافعل أنت بها مثله، كما قال تعالى: {وَلَهُنَّ مِثْلُ الَّذِي عَلَيْهِنَّ بِالْمَعْرُوفِ} وقال رسول الله صلى الله عليه وسلم: “خَيْرُكُمْ خَيْرُكُمْ لأهْلِهِ، وأنا خَيْرُكُم لأهْلي” وكان من أخلاقه صلى الله عليه وسلم أنه جَمِيل العِشْرَة دائم البِشْرِ، يُداعِبُ أهلَه، ويَتَلَطَّفُ بهم، ويُوسِّعُهُم نَفَقَته، ويُضاحِك نساءَه . “Makna ayat ini: Perbaguslah ucapan-ucapan kalian kepada istri-istri kalian, dan perindahlah perilaku dan penampilan kalian semampu kalian, sebagaimana kalian pun ingin diperlakukan demikian maka perlakukanlah mereka seperti itu, sebagaimana juga firman Allah ta’ala, وَلَهُنَّ مِثْلُ الَّذِي عَلَيْهِنَّ بِالْمَعْرُوفِ . “Para istri memiliki hak seperti kewajiban mereka, tunaikanlah dengan baik.” [Al-Baqoroh: 228] Dan Rasulullah shallallahu’alaihi wa sallam bersabda, خَيْرُكُمْ خَيْرُكُمْ لأهْلِهِ، وأنا خَيْرُكُم لأهْلي . “Sebaik-baik kalian adalah yang terbaik terhadap istrinya, dan aku yang terbaik terhadap istriku.” [HR. Ibnu Majah dari Ibnu Abbas radhiyallahu’anhuma, Shahih Ibni Majah: 1608] Dan diantara akhlak beliau shallallahu’alaihi wa sallam adalah indahnya pergaulan, selalu ceria, mencandai keluarganya, lemah lembut kepada mereka, melapangkan nafkah dan membuat istri-istrinya tertawa.” [Tafsir Ibnu Katsir, 2/242] Baca selengkapnya: www.sofyanruray.info/akhlak-mulia-untuk-istri-tercinta/ . وبالله التوفيق وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم . ✒ sofyanruray.info taawundakwah #ustadzsofyanchalidruray #ustadzsofyanruray #sunnah #tauhid #kajiansunnah #hijrah #takwa #islam #yukhijrah #dakwah #ahlussunnah #ahlussunnahwaljamaah #kajiansunnah #suami #istri #keluarga

25 0 Sep 22, 2018

CRYSTAL X MEMANG BIKIN CINCAI... BUKTIKAN AJA SAY......GARANSI UANG KEMBALI KALAU PALSU SAY.. Siapa yang belum tahu crystal x itu warisan putri keraton untuk merawat kewanitaan. Buktikan aja BUKAN REKAYASA TAPI NYATA Crystal X bikin Suami makin Lengket. 😍 crystal X bikin Perawan lagi 😍 Crystal X bikin malam biasa seperti malam pertama 😍 Crystal X bikin PUAS Suami istri 😍 Crystal X bebas dari keputihan Crystal X mis v jadi wangi gk berbau Crystal X bebas dari mis v gatal Crystalx menghilangkan nyeri haid dan haid tdk lancar Crystalx bisa membantu program hamil Gak percaya silahkan dicoba ya bunda,, ,,😍😍😍😍😍 INGIN TAU TENTANG PRODUK ANDALAN KAMI ? ? Info lebih lanjut.. #DISTRIBUTOR RESMI PT NATURAL NUSANTARA N- Order/konsultasi/reseller bisa hubungi kami di: Pin BB : Sms/Telpon/Wa : 081904720820 #crystalx #crystalxnasa #miom #kista #missvbau #misvbecek #nasa #olshop #herbal #sehat #wanita #modern #keluarga #sahabat #teman #istri #suami #pasangan #harmonis #promil

5 0 Sep 22, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.