Instagram media viewer

Information related to #istricerdas

#repost ibupedia_id . Hari-harinya new moms yang udah ditinggal balik kerja lagi sama suami pasti dipenuhi dengan bertumpuk-tumpuk message yang dikirim ke suami di kantor. . Mulai dari update perkembangan anak, kirimin foto anak, sampai nanyain pulang jam berapa atau "udah sampe mana?" setiap jam 😆 Semuanya dilakukan biar Ayah cepet pulang dan ikut bantuin ngurus si kecil juga 😝 . Nah, kalau kamu setiap hari paling sering ngirimin message apa nih ke suami? . #pejuangasi #pejuangasip #mamahperah #mamahperahbekerja #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #ibucerdas #ibupintar #ibuhebat #ibuibumuda #ibu2 #ibuiburempong #iburumahtanggaberbisnis #istriidaman #istricerdas #istritercinta #istribahagia #istrikubidadariku #istripintar #istribaik #istrisholihah #istrishalehah #sahabatbusui

14 1 Sep 18, 2018

Hmmmm.. apa aja yaa manfaat MAJAKANI KANZA??? . MANFAAT KANZA: Mengatasi berbagai masalah kewanitaan seperti: keputihan, gatal-gatal dan bau tak sedap. Membersihkan vagina dari kuman dan bakteri. Melancarkan haid. Mengatasi Condyloma, Keputihan Parah, Kista, Miom dan Tumor Dinding Rahim. Mengencangkan / menyempitkan vagina. Membantu program kehamilan. Memproduksi ASI menjadi melimpah. Mengatasi Tiroid. Mengatasi Wasir . #ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #jamu #majakanikanza #sehatalami #herbalasli #ramuanherbal #ramuanaceh #manfaatkanza #kanzainfo #homemade #healthyadvice #bundapintar #mamahmuda #wanita #wanitakarir #branded #trusted #recomended #indonesia #pesonaindonesia #produkindonesia #anakkuliah #istricerdas #muslimah #muslimahsyariindonesia #anakkost .

6 3 Sep 19, 2018

Inilah alasan kenapa mereka memilih Majakani Razie Aceh sebagai perawatan rutin organ intim. Karena khasiatnya yang bener2 real Selain itu, Majakani Razie Aceh sudah ber-BPOM & HALAL, jadi engga ragu lagi donk, produk ini jadi andalan wanita Indonesia Majakani Razie Aceh adalah ramuan herbal (jamu) asli dari Aceh, dengan bahan buah majakani, sirih, gambir, kunyit yang terbukti khasiatnya utk merapatkan vagina serta mengobati berbagai penyakit kewanitaan seperti keputihan, miom, kista, dan kanker servix. MAJAKANI RAZIE ACEH, Solusi Hebat Wanita Sehat #ownermajakani  #razielovers  #razielingua #miminrazie #jamu  #sehatalami #herbalasli #ramuanherbal  #ramuanaceh #manfaatmajakani  #razieori #homemade #healthyadvice  #bundapintar #mamahmuda #wanita  #wanitakarir  #branded #trusted #recomended  #indonesia #pesonaindonesia #produkindonesia  #anakkuliah #istricerdas #muslimah  #muslimahsyariindonesia #anakkos

2 0 Sep 19, 2018

#repost ibupedia_id . Hari-harinya new moms yang udah ditinggal balik kerja lagi sama suami pasti dipenuhi dengan bertumpuk-tumpuk message yang dikirim ke suami di kantor. . Mulai dari update perkembangan anak, kirimin foto anak, sampai nanyain pulang jam berapa atau "udah sampe mana?" setiap jam 😆 Semuanya dilakukan biar Ayah cepet pulang dan ikut bantuin ngurus si kecil juga 😝 . Nah, kalau kamu setiap hari paling sering ngirimin message apa nih ke suami? . #pejuangasi #pejuangasip #mamahperah #mamahperahbekerja #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #ibucerdas #ibupintar #ibuhebat #ibuibumuda #ibu2 #ibuiburempong #iburumahtanggaberbisnis #istriidaman #istricerdas #istritercinta #istribahagia #istrikubidadariku #istripintar #istribaik #istrisholihah #istrishalehah #sahabatbusui

8 0 Sep 18, 2018

💝 *TESTIMONI TERBARU* 💝 Alhamdulillah🙏😇.. Lagi,, lagi,, dan terbaru lagi.. Baru,, baru,, dan selalu baru.. Kami memberikan bukti *KWALITAS & MANFAAT* dari *HERBAL BEE*, yakni *KEBERHASILAN HAMIL*.. Kali ini kabar BAHAGIA di bulan ini SELASA, 18 September 2018 dari salah satu Pasien HERBAL BEE kami yang berinisialkan : 👉 Nama : *BUNDA EKA KARTIKA* 👉 Usia : *39 Tahun* 👉 Alamat : *Bogor* 👉 Keluhan : *SEL INDUNG TELUR dan SPERMA SUAMI ENCER* 👉 Konsumsi Herbal : *Neuven, Seagold dan Alfalfa* Selama 2 bulan konsumsi 👉 Mari bunda maksimalkan promil bunda bersama kami,, buang semua ragu di benak & hati bunda,, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dahulu POSITIF HAMIL. Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, Tahap I, Tahap II, Tahap III, dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE →Melepaskan » REPAIR →Memperbaiki » REJUVENATE →Menyembuhkan 👉 Kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah *Keyakinan yang Besar*.. Karena berapapun usia pernikahan bunda, selama *kita yakin* akan *IKHTIAR* kita, Maka segala sesuatu yang tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin.. *PERCAYALAH..!!* *Ini motivasi untuk bunda* : ① yg belum promil, ② yg sedang promil, ③ yg baru memulai promil, ④ yg sudah terputus promil, ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.. *JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA, FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU*

7 3 Sep 18, 2018

#repost ibupedia_id . Hari-harinya new moms yang udah ditinggal balik kerja lagi sama suami pasti dipenuhi dengan bertumpuk-tumpuk message yang dikirim ke suami di kantor. . Mulai dari update perkembangan anak, kirimin foto anak, sampai nanyain pulang jam berapa atau "udah sampe mana?" setiap jam 😆 Semuanya dilakukan biar Ayah cepet pulang dan ikut bantuin ngurus si kecil juga 😝 . Nah, kalau kamu setiap hari paling sering ngirimin message apa nih ke suami? . #pejuangasi #pejuangasip #mamahperah #mamahperahbekerja #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #ibucerdas #ibupintar #ibuhebat #ibuibumuda #ibu2 #ibuiburempong #iburumahtanggaberbisnis #istriidaman #istricerdas #istritercinta #istribahagia #istrikubidadariku #istripintar #istribaik #istrisholihah #istrishalehah #sahabatbusui

17 1 Sep 18, 2018

Malam bunda2 cantiikk..alhamdulillah kmrn dpet kbar bagus dr bunda Hani positive hamil 3minggu stelah pakai Majakani Razie Aceh padahal dia baru beli akhirl bln Agustus, dan awal bln ini kasih kbar positive hamilll saya ikut senang mendengarnya . bagi bunda2 yg lagi prmil, keputihan parah/ringan, haid tdk lancar, wasir, kista, myom,dll yuk pakai Majakani Razie Aceh 100% herbal ori 😘 #ownermajakani  #razielovers  #razielingua #miminrazie #jamu  #majakanirazie  #sehatalami #herbalasli #ramuanherbal  #ramuanaceh #manfaatmajakani  #razieori #homemade #healthyadvice  #bundapintar #mamahmuda #wanita  #wanitakarir  #branded #trusted #recomended  #indonesia #pesonaindonesia #produkindonesia  #anakkuliah #istricerdas #muslimah  #muslimahsyariindonesia #anakkos

2 0 Sep 19, 2018

Inilah alasan kenapa mereka memilih Majakani Razie Aceh sebagai perawatan rutin organ intim. Karena khasiatnya yang bener2 real Selain itu, Majakani Razie Aceh sudah ber-BPOM & HALAL, jadi engga ragu lagi donk, produk ini jadi andalan wanita Indonesia Majakani Razie Aceh adalah ramuan herbal (jamu) asli dari Aceh, dengan bahan buah majakani, sirih, gambir, kunyit yang terbukti khasiatnya utk merapatkan vagina serta mengobati berbagai penyakit kewanitaan seperti keputihan, miom, kista, dan kanker servix. MAJAKANI RAZIE ACEH, Solusi Hebat Wanita Sehat #ownermajakani  #razielovers  #razielingua #miminrazie #jamu  #sehatalami #herbalasli #ramuanherbal  #ramuanaceh #manfaatmajakani  #razieori #homemade #healthyadvice  #bundapintar #mamahmuda #wanita  #wanitakarir  #branded #trusted #recomended  #indonesia #pesonaindonesia #produkindonesia  #anakkuliah #istricerdas #muslimah  #muslimahsyariindonesia #anakkos

6 0 Sep 18, 2018

#repost ibupedia_id . Hal-hal simple yang bisa dilakuin tiap hari sebelum jadi Ibu dulu kerasa mewah banget ya setelah punya anak 😂 Ini nih 9 di antaranya 😊 . Tambahin lagi yuk, hal sederhana apalagi yang kangen banget kamu lakukan setelah punya anak? . #pejuangasi #pejuangasip #mamahperah #mamahperahbekerja #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #ibucerdas #ibupintar #ibuhebat #ibuibumuda #ibu2 #ibuiburempong #iburumahtanggaberbisnis #istriidaman #istricerdas #istritercinta #istribahagia #istrikubidadariku #istripintar #istribaik #istrisholihah #istrishalehah #sahabatbusui

16 0 Sep 19, 2018

#repost ibupedia_id . Hal-hal simple yang bisa dilakuin tiap hari sebelum jadi Ibu dulu kerasa mewah banget ya setelah punya anak 😂 Ini nih 9 di antaranya 😊 . Tambahin lagi yuk, hal sederhana apalagi yang kangen banget kamu lakukan setelah punya anak? . #pejuangasi #pejuangasip #mamahperah #mamahperahbekerja #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #ibucerdas #ibupintar #ibuhebat #ibuibumuda #ibu2 #ibuiburempong #iburumahtanggaberbisnis #istriidaman #istricerdas #istritercinta #istribahagia #istrikubidadariku #istripintar #istribaik #istrisholihah #istrishalehah #sahabatbusui

5 0 Sep 19, 2018

Hayoo siapa yang aktifitasnya padat dan sering keputihan? Pasti risih banget yaa kalo lagi sibuk beraktifitas tapi Miss V becek karena keputihan? 😢 Supaya ga keputihan saat beraktifitas, coba deh pake herbal teteh yang satu ini. Insya Allah keputihan bisa hilang secara bertahap. Yang terpenting, ini tuh HERBAL ALAMI, tanpa bahan kimia. Terjamin ke-HALAL-an nya.. Jadi kamu ga perlu khawatir deh 😊 #ownermajakani  #razielovers  #razielingua #miminrazie #jamu  #majakanirazie  #sehatalami #herbalasli #ramuanherbal  #ramuanaceh #manfaatmajakani  #razieori #homemade #healthyadvice  #bundapintar #mamahmuda #wanita  #wanitakarir  #branded #trusted #recomended  #indonesia #pesonaindonesia #produkindonesia  #anakkuliah #istricerdas #muslimah  #muslimahsyariindonesia #anakkos

2 0 Sep 19, 2018

Inilah alasan kenapa mereka memilih Majakani Razie Aceh sebagai perawatan rutin organ intim. Karena khasiatnya yang bener2 real Selain itu, Majakani Razie Aceh sudah ber-BPOM & HALAL, jadi engga ragu lagi donk, produk ini jadi andalan wanita Indonesia Majakani Razie Aceh adalah ramuan herbal (jamu) asli dari Aceh, dengan bahan buah majakani, sirih, gambir, kunyit yang terbukti khasiatnya utk merapatkan vagina serta mengobati berbagai penyakit kewanitaan seperti keputihan, miom, kista, dan kanker servix. MAJAKANI RAZIE ACEH, Solusi Hebat Wanita Sehat #ownermajakani  #razielovers  #razielingua #miminrazie #jamu  #sehatalami #herbalasli #ramuanherbal  #ramuanaceh #manfaatmajakani  #razieori #homemade #healthyadvice  #bundapintar #mamahmuda #wanita  #wanitakarir  #branded #trusted #recomended  #indonesia #pesonaindonesia #produkindonesia  #anakkuliah #istricerdas #muslimah  #muslimahsyariindonesia #anakkos

8 0 Sep 18, 2018

Manfaat cx bnyak loh bund..sist.. Yu simak manfaat² cristal x asli NASA 👉crystal x dapat mengusir keputihan 👉crystal x mnghilangkan bau tak sedap 👉crystal x mngatasi gatal" pda miss v 👉crystal x menetralkan miss v yg becek 👉crystal x mnyempitkan miss v yg longgar 👉crystal x melancarkan haid 👉crystal x mengatasi nyeri haid 👉crystal x mnyembuhkan kista, myom & mncegah kanker kwanitaan 👉crystal x mningkatkan daya rangsang 👉crystal x memulihkan miss v pasca melahirkan 👉crystal mmbantu program kehamilan 👉crystal x alami, aman & tanpa efek samping 👉crystal x utk wanita menikah & blm mnikah 👉Crytal X pusaka wanita modern, ampuh mngatasi segala masalh kwanitaan. ❤Mencegah Lebih baik dari pada mengobati❤ Crystal x bisa di pakai 6-9 bln,, Sangat hemat,, Dan pastikan bunda beli di Agen resmi NASA ya,,😘😘😘 KONSULTASI WA 085860046400 #sehat #sehatitumahal #sehatalami #ncxnasa #crystalx #ncxnasaoriginal #crystals #herbal #herbalnasa #wanitamodern #wanita #wanitacantik #cristalx #wanitadewasa #kekinian #wanitacantikindonesia #keset #kewanitaan #vagina #istricerdas

10 0 Sep 19, 2018

#repost ibupedia_id . Hal-hal simple yang bisa dilakuin tiap hari sebelum jadi Ibu dulu kerasa mewah banget ya setelah punya anak 😂 Ini nih 9 di antaranya 😊 . Tambahin lagi yuk, hal sederhana apalagi yang kangen banget kamu lakukan setelah punya anak? . #pejuangasi #pejuangasip #mamahperah #mamahperahbekerja #ibumenyusui #iburumahtangga #ibumuda #ibucerdas #ibupintar #ibuhebat #ibuibumuda #ibu2 #ibuiburempong #iburumahtanggaberbisnis #istriidaman #istricerdas #istritercinta #istribahagia #istrikubidadariku #istripintar #istribaik #istrisholihah #istrishalehah #sahabatbusui

25 0 Sep 19, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.