Instagram media viewer

Information related to #jafra

Punya kulit sensitif boleh gak sih pake day moisture apa aza? Jadi gini ya bu, day moisture untuk kulit sensitif ini wajib hukumnya mengandung oat sebagai anti iritasi dan anti oksidan, mengurasi rasa gatal dan juga peradagangan. Karena kulit sensitif juga biasanya sensitif sama sinar matahari. Mau bukti? Cobain deh seharian gak pake pelembab, kulit wajahnya jadi gimana? Merah2 kan? Nah pelembab Soothing Jafra ini mengandung oat loh dan khusus buat kulit sensitif dan pake pelembab ini bisa meminimalkan kemerahan yang disebabkan sama sinar matahari. #nawwafskincare #mudmask #daymoisturejafra #jafra #lipstik #makeup #skincare #jualanku #trustedseller #onlineshop #obatjerawat #beautycare #perawatanwajah #cantik #repost #jualjafra #creamwajah #jafraindonesia #kosmetikaman #mudmask #lipstickjafra #royaljelly #jerawat #jafrabogor #jafrabogorutara #bisnisjafra #bisnishalal #jafrajabodetabek #joinjafra #konsultanjafra #bogor

0 0 Apr 23, 2018

Ah aku sih jenis kulitnya juga kering, jarang jerawatan, gak ada minyaknya, kalem aza gak usah perawatan. Tapi kulitnya kering ya, ga kenyel kan, kusam ya, Kasar juga. *nyengirrr 😁😁😁 Kulit kering ini butuh pelembab khusus yang mengandung shea butter biar kulitnya jadi lembab, kenyel kenyel, gak kusam, dan super lembut. Kalo udah gitu mah kan kulitnya keringnya jadi sehat kan. Ada gak ya pelembab macam gitu? Di Jafra mah apa aza ada, nyari pelembab buat kulit kering ya? Namanya hydrating day moisture yang mengandung shea butter yang bisa bikin kulit kering jadi lembab seharian, kenyal dan juga cerah. Karena ternyata pemilik kulit kering ini identik dengan kusam. #nawwafskincare #mudmask #daymoisturejafra #jafra #lipstik #makeup #skincare #jualanku #trustedseller #onlineshop #obatjerawat #beautycare #perawatanwajah #cantik #repost #jualjafra #creamwajah #jafraindonesia #kosmetikaman #mudmask #lipstickjafra #royaljelly #jerawat #jafrabogor #jafrabogorutara #bisnisjafra #bisnishalal #jafrajabodetabek #joinjafra #konsultanjafra #bogor

5 0 Apr 23, 2018

Yukk yg mau cantik😍😘 ada paket glowing nih , mud mask + royal jelly consentrat 😍😘😊 Perpaduan manfaat masker lumpur dan royal jelly, bikin wajahmu halus, lembut, bersih, cerah alami plus glowing , bisa mengatasi bopeng dan bekas jerawat diwajah juga lho😍😘😊 cuss buktiin sendiri 😊😍 Konsul/order/join jafra di : Laras_jafra WA : 083899899415 Bbm : d7e70073 Klik : bit.ly/SeptianiMiranti #footbalmjafra #joinjafra #jafra #konsultanjafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

1 0 Apr 23, 2018

Yukk yg mau cantik😍😘 ada paket glowing nih , mud mask + royal jelly consentrat 😍😘😊 Perpaduan manfaat masker lumpur dan royal jelly, bikin wajahmu halus, lembut, bersih, cerah alami plus glowing , bisa mengatasi bopeng dan bekas jerawat diwajah juga lho😍😘😊 cuss buktiin sendiri 😊😍 Konsul/order/join jafra di : Laras_jafra WA : 083899899415 Bbm : d7e70073 Klik : bit.ly/SeptianiMiranti #footbalmjafra #joinjafra #jafra #konsultanjafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

0 0 Apr 23, 2018

Yukk yg mau cantik😍😘 ada paket glowing nih , mud mask + royal jelly consentrat 😍😘😊 Perpaduan manfaat masker lumpur dan royal jelly, bikin wajahmu halus, lembut, bersih, cerah alami plus glowing , bisa mengatasi bopeng dan bekas jerawat diwajah juga lho😍😘😊 cuss buktiin sendiri 😊😍 Konsul/order/join jafra di : Laras_jafra WA : 083899899415 Bbm : d7e70073 Klik : bit.ly/SeptianiMiranti #footbalmjafra #joinjafra #jafra #konsultanjafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

1 0 Apr 23, 2018

Yukk yg mau cantik😍😘 ada paket glowing nih , mud mask + royal jelly consentrat 😍😘😊 Perpaduan manfaat masker lumpur dan royal jelly, bikin wajahmu halus, lembut, bersih, cerah alami plus glowing , bisa mengatasi bopeng dan bekas jerawat diwajah juga lho😍😘😊 cuss buktiin sendiri 😊😍 Konsul/order/join jafra di : Laras_jafra WA : 083899899415 Bbm : d7e70073 Klik : bit.ly/SeptianiMiranti #footbalmjafra #joinjafra #jafra #konsultanjafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

1 0 Apr 23, 2018

Yukk yg mau cantik😍😘 ada paket glowing nih , mud mask + royal jelly consentrat 😍😘😊 Perpaduan manfaat masker lumpur dan royal jelly, bikin wajahmu halus, lembut, bersih, cerah alami plus glowing , bisa mengatasi bopeng dan bekas jerawat diwajah juga lho😍😘😊 cuss buktiin sendiri 😊😍 Konsul/order/join jafra di : Laras_jafra WA : 083899899415 Bbm : d7e70073 Klik : bit.ly/SeptianiMiranti #footbalmjafra #joinjafra #jafra #konsultanjafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

0 0 Apr 23, 2018

Ah aku sih jenis kulitnya juga kering, jarang jerawatan, gak ada minyaknya, kalem aza gak usah perawatan. Tapi kulitnya kering ya, ga kenyel kan, kusam ya, Kasar juga. *nyengirrr 😁😁😁 Kulit kering ini butuh pelembab khusus yang mengandung shea butter biar kulitnya jadi lembab, kenyel kenyel, gak kusam, dan super lembut. Kalo udah gitu mah kan kulitnya keringnya jadi sehat kan. Ada gak ya pelembab macam gitu? Di Jafra mah apa aza ada, nyari pelembab buat kulit kering ya? Namanya hydrating day moisture yang mengandung shea butter yang bisa bikin kulit kering jadi lembab seharian, kenyal dan juga cerah. Karena ternyata pemilik kulit kering ini identik dengan kusam. #nawwafskincare #mudmask #daymoisturejafra #jafra #lipstik #makeup #skincare #jualanku #trustedseller #onlineshop #obatjerawat #beautycare #perawatanwajah #cantik #repost #jualjafra #creamwajah #jafraindonesia #kosmetikaman #mudmask #lipstickjafra #royaljelly #jerawat #jafrabogor #jafrabogorutara #bisnisjafra #bisnishalal #jafrajabodetabek #joinjafra #konsultanjafra #bogor

2 0 Apr 23, 2018

Yukk yg mau cantik😍😘 ada paket glowing nih , mud mask + royal jelly consentrat 😍😘😊 Perpaduan manfaat masker lumpur dan royal jelly, bikin wajahmu halus, lembut, bersih, cerah alami plus glowing , bisa mengatasi bopeng dan bekas jerawat diwajah juga lho😍😘😊 cuss buktiin sendiri 😊😍 Konsul/order/join jafra di : Laras_jafra WA : 083899899415 Bbm : d7e70073 Klik : bit.ly/SeptianiMiranti #footbalmjafra #joinjafra #jafra #konsultanjafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

0 0 Apr 23, 2018

Yukk yg mau cantik😍😘 ada paket glowing nih , mud mask + royal jelly consentrat 😍😘😊 Perpaduan manfaat masker lumpur dan royal jelly, bikin wajahmu halus, lembut, bersih, cerah alami plus glowing , bisa mengatasi bopeng dan bekas jerawat diwajah juga lho😍😘😊 cuss buktiin sendiri 😊😍 Konsul/order/join jafra di : Laras_jafra WA : 083899899415 Bbm : d7e70073 Klik : bit.ly/SeptianiMiranti #footbalmjafra #joinjafra #jafra #konsultanjafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

0 0 Apr 23, 2018

Yukk yg mau cantik😍😘 ada paket glowing nih , mud mask + royal jelly consentrat 😍😘😊 Perpaduan manfaat masker lumpur dan royal jelly, bikin wajahmu halus, lembut, bersih, cerah alami plus glowing , bisa mengatasi bopeng dan bekas jerawat diwajah juga lho😍😘😊 cuss buktiin sendiri 😊😍 Konsul/order/join jafra di : Laras_jafra WA : 083899899415 Bbm : d7e70073 Klik : bit.ly/SeptianiMiranti #footbalmjafra #joinjafra #jafra #konsultanjafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

0 0 Apr 23, 2018

Ah aku sih jenis kulitnya juga kering, jarang jerawatan, gak ada minyaknya, kalem aza gak usah perawatan. Tapi kulitnya kering ya, ga kenyel kan, kusam ya, Kasar juga. *nyengirrr 😁😁😁 Kulit kering ini butuh pelembab khusus yang mengandung shea butter biar kulitnya jadi lembab, kenyel kenyel, gak kusam, dan super lembut. Kalo udah gitu mah kan kulitnya keringnya jadi sehat kan. Ada gak ya pelembab macam gitu? Di Jafra mah apa aza ada, nyari pelembab buat kulit kering ya? Namanya hydrating day moisture yang mengandung shea butter yang bisa bikin kulit kering jadi lembab seharian, kenyal dan juga cerah. Karena ternyata pemilik kulit kering ini identik dengan kusam. #nawwafskincare #mudmask #daymoisturejafra #jafra #lipstik #makeup #skincare #jualanku #trustedseller #onlineshop #obatjerawat #beautycare #perawatanwajah #cantik #repost #jualjafra #creamwajah #jafraindonesia #kosmetikaman #mudmask #lipstickjafra #royaljelly #jerawat #jafrabogor #jafrabogorutara #bisnisjafra #bisnishalal #jafrajabodetabek #joinjafra #konsultanjafra #bogor

3 0 Apr 23, 2018

Yukk yg mau cantik😍😘 ada paket glowing nih , mud mask + royal jelly consentrat 😍😘😊 Perpaduan manfaat masker lumpur dan royal jelly, bikin wajahmu halus, lembut, bersih, cerah alami plus glowing , bisa mengatasi bopeng dan bekas jerawat diwajah juga lho😍😘😊 cuss buktiin sendiri 😊😍 Konsul/order/join jafra di : Laras_jafra WA : 083899899415 Bbm : d7e70073 Klik : bit.ly/SeptianiMiranti #footbalmjafra #joinjafra #jafra #konsultanjafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

1 0 Apr 23, 2018

Punya kulit sensitif boleh gak sih pake day moisture apa aza? Jadi gini ya bu, day moisture untuk kulit sensitif ini wajib hukumnya mengandung oat sebagai anti iritasi dan anti oksidan, mengurasi rasa gatal dan juga peradagangan. Karena kulit sensitif juga biasanya sensitif sama sinar matahari. Mau bukti? Cobain deh seharian gak pake pelembab, kulit wajahnya jadi gimana? Merah2 kan? Nah pelembab Soothing Jafra ini mengandung oat loh dan khusus buat kulit sensitif dan pake pelembab ini bisa meminimalkan kemerahan yang disebabkan sama sinar matahari. #nawwafskincare #mudmask #daymoisturejafra #jafra #lipstik #makeup #skincare #jualanku #trustedseller #onlineshop #obatjerawat #beautycare #perawatanwajah #cantik #repost #jualjafra #creamwajah #jafraindonesia #kosmetikaman #mudmask #lipstickjafra #royaljelly #jerawat #jafrabogor #jafrabogorutara #bisnisjafra #bisnishalal #jafrajabodetabek #joinjafra #konsultanjafra #bogor

1 0 Apr 23, 2018

Yukk yg mau cantik😍😘 ada paket glowing nih , mud mask + royal jelly consentrat 😍😘😊 Perpaduan manfaat masker lumpur dan royal jelly, bikin wajahmu halus, lembut, bersih, cerah alami plus glowing , bisa mengatasi bopeng dan bekas jerawat diwajah juga lho😍😘😊 cuss buktiin sendiri 😊😍 Konsul/order/join jafra di : Laras_jafra WA : 083899899415 Bbm : d7e70073 Klik : bit.ly/SeptianiMiranti #footbalmjafra #joinjafra #jafra #konsultanjafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

0 0 Apr 23, 2018

Yukk yg mau cantik😍😘 ada paket glowing nih , mud mask + royal jelly consentrat 😍😘😊 Perpaduan manfaat masker lumpur dan royal jelly, bikin wajahmu halus, lembut, bersih, cerah alami plus glowing , bisa mengatasi bopeng dan bekas jerawat diwajah juga lho😍😘😊 cuss buktiin sendiri 😊😍 Konsul/order/join jafra di : Laras_jafra WA : 083899899415 Bbm : d7e70073 Klik : bit.ly/SeptianiMiranti #footbalmjafra #joinjafra #jafra #konsultanjafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

0 0 Apr 23, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.