Instagram media viewer

Information related to #jafra

Mindset... mindset... mindset... semua yg kita pikirkan akan terjadi pada kita.. . Di Jafra saya banyak belajar mindset, terutama berpikir positif saat situasi sangat2 negatif, belajar tdk reaktif jika menghadapi masalah, tdk tergesa2 mengambil keputusan.. thanks Jafraa . . Tanya Jafra Bit.ly/AyuNingrum #Jafra #JafraIndonesia #AyuNingrum #CeritaJafra #leaderjafra #Joinjafra #SiapNaikTitle #FreedomToBeYou #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #backtojafrabusiness #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrayogyakarta #jafrabekasi

0 0 Jul 19, 2018

Navigo Wangi bergamot, lemon dan wewangian herbal dari lavender, melati dan kayu cedar. Diawali dari wangi yang klise mirip mirip AXE di awal, lalu saat mulai meresap di kulit, mulai terasa berubah wanginya. Wangi nya bertansformasi menjadi wangi beraura maskulin, spicy dan lavender nya mulai nampak Tanya Jafra WA 081548418737 #jafra #frangrance #fragrancejafra #navigo #fregrancenavigojafra #navigojafra #jafraedt #jafrasolo #jafrakaranganyar #jafratawangmanu #jaframagelang #jaframagetan #jafraboyolali #jafrasragen

0 0 Jul 19, 2018

LEGEND~ Dominasi oriental dan rempah yang kuat. Wangi dari cinamonnya kuat banget. buat cowo yang unik dan mau tampil beda, Legend ini patut dicoba. ❤ Buat para cowok yg pengen unik unik ini solusinya Pemesanan : Umi Subaroh 📲WA 085210431216 #jafra #parfumjafra #parfumcowok #jafracomal #jafrapemalang #jafrapekalongan #jafrasolo #jafrabandung #jafrasemarang #jafrakaranganyar #jafrasurakarta #jafrasukoharjo #jafralampung #jafrajakarta #jafratanggerang #likes4likes #follow4followback #jafraindonesia

2 0 Jul 19, 2018

Hayooo hayoooo yg kulit wajahnya sensitif bisa banget looo dipakein skincare yg satu ini,bener bener akan cocok deh dikulit wajah kamu. #jafra Ini aman banget loo dipake bumil/busui karna kandungannya yg herbal tanpa mercury/hidroquin/bahan kimia berbahaya lainnya eehh cowok juga bisa pake #jafraskincare Konsul/order wa 082323698889 #jafra #jafraskincare #jafraskincarealami #jafrasehat #jafraherbal #testimonijafra #jafraindonesia 💕freeongkir 💕bonus 💕harga promo ❌produk no abal abal❌

0 0 Jul 19, 2018

Hayooo hayoooo yg kulit wajahnya sensitif bisa banget looo dipakein skincare yg satu ini,bener bener akan cocok deh dikulit wajah kamu. #jafra Ini aman banget loo dipake bumil/busui karna kandungannya yg herbal tanpa mercury/hidroquin/bahan kimia berbahaya lainnya eehh cowok juga bisa pake #jafraskincare Konsul/order wa 082323698889 #jafra #jafraskincare #jafraskincarealami #jafrasehat #jafraherbal #testimonijafra #jafraindonesia 💕freeongkir 💕bonus 💕harga promo ❌produk no abal abal❌

0 0 Jul 19, 2018

Skin Perfecting Translucent Loose Powder 😍😍😍😍 Yang ini bedak tabur yang super duper nyamaaan dipakenya 😃 beda dengan bedak tabur kebanyakan Bedaknya halus dan ringan banget berasa kayak nggak pake bedak... so natural 😍😍 Untuk dipake sehari2 bisa bangettt.. Bisa jg dipake setelah bedak padat biar tampilan bedak jadi lebih awet klo ke pesta atau kondangan juga bisaaa... 😍😍😍😍 Bisa untuk semua jenis kulit dan warna kulit lohhhh Teknologi soft-focus menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan wajah, bikin make up tahan lama 😉😉 Dipake tipis2 pun udah oke Kemasan mewah, ekslusif, walo bentuknya bedak tabur, tapi jangan khawatir... no tumpah2 yah... praktis, tidak terlalu besar, jadi bisa banget #jafraindonesia #jafrabogor #konsultanjafra #joinjafra #skincarejafra #skincare #jafra #bedakjafra #jafraloosepowder #bedaktabur #bedaktaburjafra

0 0 Jul 19, 2018

Produk Jafra yg paling bikin jafra lovers penasaran nih... Mudmask atau masker lumpur. . . Lumpur laut mati dalam Jafra Mudmask banyak banget manfaatnya. Pemakaiannya pun praktis.. Tinggal oles aja. Aromateraphy herbalnya bikin rileks. Maskeran sendiri serasa di salon mahal pake Jafra Mudmask. . More info Wa 082176867716 #jafra #jaframudmask #mudmaskjafra #maskerlumpur #jafrabandung #bandungjuara #jafratoday

0 0 Jul 19, 2018

Ekstrak akar alang alang ada di MOISTURE RICH LIPSTICK BY JAFRA😍 _ Iyaa beneran ada loooh. Jadi di lipstik ini ada kandungan ekstrak akar alang alang, Sayangnya si ekstrak akar alang alang ini belum banyak orang yang tau bahwa fungsinya sebagai pelembab alami kulit. 😘 _ Selain melembabkan Warnanya pun SEGER 💖 _ Bayangin kalo lipstik ini nempel dibibir kamu. Bikin tampilan wajah makin tambah syegeer 😍 _ So kalo dipake dibibir, maka bibirnya bakal lembab dong seharian ya. No bibir kering dan pecah-pecah lagi 😍 _ Mau? . _________________________________ Ask JAFRA? Yuk konsultasikan langsung bersama Konsultan Resmi Jafra: RENI ANDINI WA/LINE: 083875544050/reni.andini19 _ Or simply to click link on my bio for consultation 👇 http://bit.ly/Reniandini_jafraconsultant __________________________________ #jafra #jualprodukjafra #lipstickjafra #juallipstickjafra #makeupjafra #lipstickbranded #moisturericelipstickjafra #lipstickextrakalang-alang #pelembabbibir

0 0 Jul 19, 2018

Siapa yg punya jenis kulit spt dibawah ini... KOMBINASI/NORMAL Ciri-ciri: Lebih kering di bagian pipi, tapi lebih berminyak di daerah T (dahi, hidung, dagu). Ukuran pori-pori sedang dan umumnya sedikit membesar di sekitar hidung. Kulit terlihat lebih cerah dan sehat. Waspada yang ini: Kulit kombinasi cenderung lebih mudah dirawat karena kadar minyaknya masih termasuk dalam kadar normal. Meski begitu, jerawat dan komedo sesekali akan tetap menyerang daerah T. Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa. 082349599321 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282349599321 IG fitria_consultantjafra Email : fitria020888 gmail.com #SkincareHerbalJAFRA #JAFRA #like4follow #like4like #jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar #pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #cremeblushjafra #powder #beauty #parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #jafragorontalo #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado #bpom #kosmetikbranded #recommendedseller #healthforlife #bestsellers

3 1 Jul 19, 2018

Produk Jafra yg paling bikin jafra lovers penasaran nih... Mudmask atau masker lumpur. . . Lumpur laut mati dalam Jafra Mudmask banyak banget manfaatnya. Pemakaiannya pun praktis.. Tinggal oles aja. Aromateraphy herbalnya bikin rileks. Maskeran sendiri serasa di salon mahal pake Jafra Mudmask. . More info Wa 082176867716 #jafra #jaframudmask #mudmaskjafra #maskerlumpur #jafrabandung #bandungjuara #jafratoday

0 0 Jul 19, 2018

Ini diaaaa yang bikiiiin kulit GLOWWWWWWING Serum imuuut yang penuh nutrisiiiiiiiii Kenapa harus pemakaian 28 hariiii dan kompliiit satu set mba... Yuuuuups...itu sudah aturan pakaix mba say biar hasilnya OPTIMAL Produk JAFRA yang ORIGINAL hanya bisa di dapatkan melalui kami para CONSULTAN RESMI JAFRA😘😘 #jafra #jafraindonesia #jafralombok #ceritakujafra #produkoriginal #konsultanresmi #joinjafra #naekkelas #goalmanager

0 0 Jul 19, 2018

Produk Jafra yg paling bikin jafra lovers penasaran nih... Mudmask atau masker lumpur. . . Lumpur laut mati dalam Jafra Mudmask banyak banget manfaatnya. Pemakaiannya pun praktis.. Tinggal oles aja. Aromateraphy herbalnya bikin rileks. Maskeran sendiri serasa di salon mahal pake Jafra Mudmask. . More info Wa 082176867716 #jafra #jaframudmask #mudmaskjafra #maskerlumpur #jafrabandung #bandungjuara #jafratoday

1 0 Jul 19, 2018

Produk Jafra yg paling bikin jafra lovers penasaran nih... Mudmask atau masker lumpur. . . Lumpur laut mati dalam Jafra Mudmask banyak banget manfaatnya. Pemakaiannya pun praktis.. Tinggal oles aja. Aromateraphy herbalnya bikin rileks. Maskeran sendiri serasa di salon mahal pake Jafra Mudmask. . More info Wa 082176867716 #jafra #jaframudmask #mudmaskjafra #maskerlumpur #jafrabandung #bandungjuara #jafratoday

1 0 Jul 19, 2018

Produk Jafra yg paling bikin jafra lovers penasaran nih... Mudmask atau masker lumpur. . . Lumpur laut mati dalam Jafra Mudmask banyak banget manfaatnya. Pemakaiannya pun praktis.. Tinggal oles aja. Aromateraphy herbalnya bikin rileks. Maskeran sendiri serasa di salon mahal pake Jafra Mudmask. . More info Wa 082176867716 #jafra #jaframudmask #mudmaskjafra #maskerlumpur #jafrabandung #bandungjuara #jafratoday

0 0 Jul 19, 2018

🌹ROYALJELLY LIFT CONCENTRAT🌹 . Udah kenal belum sama si kecil ini? Kandungan concentrate nya yang lebih murni sehingga sangat menyerap ke kulit maka hanya digunakan selama 28 hari ya.. 😘Digunakan pagi dan malam hari dan dilanjutkan dgn pelembab😍 . Manfaat dari serum ini adalah: ✅ Menyamarkan kerutan/garis2 halus ✅ Mengencangkan kulit ✅ Menghaluskan & melembabkan kulit ✅ Mencerahkan wajah ✅ Menyamarkan flek & noda bekas jerawat ✅ Mengecilkan pori2 ✅ Mengirangi Bopeng bekas jerawat, dan ✅ Menjadikan wajah kenyal2 dan glowing . Lakukan sesuai anjuran Untuk mendapatkan hasil yang optimal ya.. . Tanya jafra Hub Istiqomah S Jafra Wa 083826314062 Instagram istiqomah.konsultan.jafra Fb Istiqomah S Jafra #serum #royaljelly #makeupnatural #serumroyaljelly #jafraindonesia #perawatankulit #lipmatte #jafragarut #koreanmakeupph #serumjafra #kenyalglowing #jafrascrub #jafraskincare #jafrafragrance #jafra #jafraindonesia #love #tflears #glowing28hari #jafra #jafraambon #jaframaluku #jafrasukabumi #perwatanherbal #herbal #aman #amanbusui #usaha #cantikglowing #glowingkorea #makeupkoreamurah

0 0 Jul 19, 2018

🌹ROYALJELLY LIFT CONCENTRAT🌹 . Udah kenal belum sama si kecil ini? Kandungan concentrate nya yang lebih murni sehingga sangat menyerap ke kulit maka hanya digunakan selama 28 hari ya.. 😘Digunakan pagi dan malam hari dan dilanjutkan dgn pelembab😍 . Manfaat dari serum ini adalah: ✅ Menyamarkan kerutan/garis2 halus ✅ Mengencangkan kulit ✅ Menghaluskan & melembabkan kulit ✅ Mencerahkan wajah ✅ Menyamarkan flek & noda bekas jerawat ✅ Mengecilkan pori2 ✅ Mengirangi Bopeng bekas jerawat, dan ✅ Menjadikan wajah kenyal2 dan glowing . Lakukan sesuai anjuran Untuk mendapatkan hasil yang optimal ya.. . Tanya jafra Hub Istiqomah S Jafra Wa 083826314062 Instagram istiqomah.konsultan.jafra Fb Istiqomah S Jafra #serum #royaljelly #makeupnatural #serumroyaljelly #jafraindonesia #perawatankulit #lipmatte #jafragarut #koreanmakeupph #serumjafra #kenyalglowing #jafrascrub #jafraskincare #jafrafragrance #jafra #jafraindonesia #love #tflears #glowing28hari #jafra #jafraambon #jaframaluku #jafrasukabumi #perwatanherbal #herbal #aman #amanbusui #usaha #cantikglowing #glowingkorea #makeupkoreamurah

0 0 Jul 19, 2018

Produk Jafra yg paling bikin jafra lovers penasaran nih... Mudmask atau masker lumpur. . . Lumpur laut mati dalam Jafra Mudmask banyak banget manfaatnya. Pemakaiannya pun praktis.. Tinggal oles aja. Aromateraphy herbalnya bikin rileks. Maskeran sendiri serasa di salon mahal pake Jafra Mudmask. . More info Wa 082176867716 #jafra #jaframudmask #mudmaskjafra #maskerlumpur #jafrabandung #bandungjuara #jafratoday

0 0 Jul 19, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.