Instagram media viewer

Information related to #jafra

Jangan sepelekan day moisture atau biasa org bilang pelembab wajah yaa, karena kulitmu butuh bgt nutrisi dan perlindungan ekstra, apalg day moisture ny jafra ini suda dilengkapi dg spf 15 yg otomatis bs melindungi kulitmu dr sinar matahari yg menyengat dan menghindari tinbulnya flek yg diakibatkan dr sinar matahari ya darl..., makany sekali lg jgn sepelekan day moisture ini, jangan males rawat kulit wajah kita sndiri yaa, badan aja kalo mandi dikasih sabun padahal kan tertutup trs yah, masa kulit wajah yg setiap hari yg terbuka males mau rawat?? Kan kasiaan 😉😉😘😘👉👆👇 Info selanjutnya chat nia ke Wa.085725036226 #Jafra #konsultanresmijafra #jualanjafra #jafrahemat #jafraberkah #jafraskincare #skincareaman #amanbumil #amanbusui #skincaresehat #skincarealami #skincarehalal #jafrardynamicsbalancing #daymoisture #kulitnormal #kombinasi #kulitsehat #kulitnormalkembali #jafradimanamana #jogja #jambi

0 0 Jan 23, 2018

Pulang kerja, habis kondangan atau bepergian jangan lupa dibersihin dulu mukanya ya girlssssss, Jafra Make Up Remover nih solusinya gak bikin perih tapi bikin nagih cocok banget buat kamu yg suka make up #jafralovers #jafracosmetic #jafraindonesia #jafracantik #jaframakeupremover #jafra . . . . . . For ask & order : WA 089519319419

1 0 Jan 23, 2018

favorite duos utk perawatan mingguan gentle exfoliating scrub + Mudmask. scrubnya untuk mengangkat sel kulit mati, melembutkan, dan mencerahkan kulit, setelah scrub dibilas bersih oleskan mudmask secara merata tunggu selama 25-30 menit lalu bilas air bersih. buat foto before dan after, rasakan hasilnya dan lihat perbedaannya 😍😍😍 happy treatment 😘 #jafra tanya Jafra WA : 089698275868

1 0 Jan 23, 2018

BEST SELLER Yang udah coba ama produk jafra yang satu ini pasti ketagihan deh. Yup. Mud mask atau masker lumpur. Produk JAFRA yg satu ini emang terkenal banget. Gimana nggk terkenal coba, artis aja banyak yg pake. soal manfaat nggk usah diragukan lagi. banyak banget manfaatnya. - Membersihkan wajah dan tubuh - Membebaskan pori-poru yg tersumbat - Mengangkat kotoran dan minyak - Mengangkat sel-sel kulit mati - Melembabkan dan mencerahkan kulit - Membuat kulit tampak halus dan bercahaya - Vit. E nya mengembalikan kekenyalan kulit Yuk order Mud masknya, dan Rasakan manfaatnya. kalo mau konsultasi dulu tentang permasalahan kulit wajahnya juga boleh. Hub: Wa 0878 800 88944 #jafra #jafraindonesia #jaframurah #jafraready #jafrareadystok #jafratrisi #jafrabanjarmasin #jafraindramayu #jafracirebonmurah #jafratangerang #joinjafra #like4like #likeforfollow #jafrasumedang

5 0 Jan 23, 2018

Mudmask Jafra dan produk2 Jafra lainnya sampai ke tangan customer dalam kondisi masih segel yaaa…dijamin kehigienisannya dr pembuatan, pengemasan dan pengirimannya. #jafra #jafraskincare #jafrasemarang #bisnisjafra #peluangbisnis #mudmask #antiaging #royaljelly #serum #scrub #tasbranded #sepatubranded #bajubranded #bajuanakbranded #zara #hnm #charlesnkeith #vinci #guess #fossil #aldo #jafraindonesia #thebodyshop #glamglow #nuskin #oriflame #herbalife #kosmetikimport #kosmetikaman #halal

0 1 Jan 23, 2018

HYDRATING DYNAMICS untuk kulit kering dan kulit normal yg cenderung kering. Salah satu ciri khasnya adalah kulit sering terasa ketarik atau kaki terutama bagian pipi, setelah cuci muka. Kulit kering butuh moisturizer yg tepat yg bisa menahan kelembaban lebih lama dikulit, kulit lebih lentur dan nyaman tanpa rasa kaku lg. Jgn anggap remeh kulit kering ya karena jenis kulit ini rentan "terlihat lebih tua" krn tampilannya yg tidak segar disertai dengan mudahnya muncul kerutan-kerutan. . . Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis : 💋WA. 089698275868 #jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrausa #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrasulawesi #jafrabogor #risnajafraskincare #jafralombok #jaframakassar #jafralampung #jafrasumedang #like4like #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafra #jafrasolo #jafrapapua #jafrawonosobo #jafrapurbalingga #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan

7 0 Jan 23, 2018

Jangan sepelekan day moisture atau biasa org bilang pelembab wajah yaa, karena kulitmu butuh bgt nutrisi dan perlindungan ekstra, apalg day moisture ny jafra ini suda dilengkapi dg spf 15 yg otomatis bs melindungi kulitmu dr sinar matahari yg menyengat dan menghindari tinbulnya flek yg diakibatkan dr sinar matahari ya darl..., makany sekali lg jgn sepelekan day moisture ini, 😉😉😘😘👉👆👇 Info selanjutnya chat nia ke Wa.085725036226 #Jafra #konsultanresmijafra #jualanjafra #jafrahemat #jafraberkah #jafraskincare #skincareaman #amanbumil #amanbusui #skincaresehat #skincarealami #skincarehalal #jafrardynamicsbalancing #daymoisture #kulitnormal #kombinasi #kulitsehat #kulitnormalkembali #jafradimanamana #jogja #jambi

0 0 Jan 23, 2018

BEST SELLER Yang udah coba ama produk jafra yang satu ini pasti ketagihan deh. Yup. Mud mask atau masker lumpur. Produk JAFRA yg satu ini emang terkenal banget. Gimana nggk terkenal coba, artis aja banyak yg pake. soal manfaat nggk usah diragukan lagi. banyak banget manfaatnya. - Membersihkan wajah dan tubuh - Membebaskan pori-poru yg tersumbat - Mengangkat kotoran dan minyak - Mengangkat sel-sel kulit mati - Melembabkan dan mencerahkan kulit - Membuat kulit tampak halus dan bercahaya - Vit. E nya mengembalikan kekenyalan kulit Yuk order Mud masknya, dan Rasakan manfaatnya. kalo mau konsultasi dulu tentang permasalahan kulit wajahnya juga boleh. Hub: Wa 0878 800 88944 #jafra #jafraindonesia #jaframurah #jafraready #jafrareadystok #jafratrisi #jafrabanjarmasin #jafraindramayu #jafracirebonmurah #jafratangerang #joinjafra #like4like #likeforfollow #jafrasumedang

8 0 Jan 23, 2018

Kaki juga penting buat dirawat loh girls...!! Jangan sampai nanti ada perpecahan antar suku ( aliass rorombeheun)😁😁😁 Kan g etiss klo wajah cantik muluss..v liat kakinya rorombeheun..😱😱😱 Nihh dijafra ada lohh buat mengatasi kakimu yg pecah2...!! Ada papermint footbalm... Selain melembabkan bagian tumit...ini juga bisa untuk merelaksasi otot2 kaki kita yg tegang atau pegal2...!! So mesti sediain nih dirumah...!! Order Wa 087846553782 #jafra #footcareseries #jafraindonesia

0 0 Jan 23, 2018

Cuma pake foundation tapi bisa glowing😨 masak iya bisa? Bisalah! Dengan Radiance Foundation Broad Spectrum SPF20 .Foundation dari Jafra ini terbest seller, Ringan dikulit juga😍 . Konsultasi? Order? Join jafra? Leni 081217815451 #jafra #jafrakaranganyar #jafraindonesia #jafrainternasional #jafrasolo #jafrajogja #jafrasragen #jafraoriginal #joinjafra299k #radiancefoundationbroadspectrumspf20 #foundationroyaljelly #royaljellyjafra #skincarejafra #makeupjafra #jafraaman #bodycarejafra #jafrahalal #jafrabpom #jafraherbal #kirimseluruhindonesia #kirimluarnegeri #codkaranganyar

0 0 Jan 23, 2018

Foto Detil GESER ➡️➡️ Ready stock & real foto Legging GAPkids Harga Ritel: 40rb /pcs Size : 10y SOLD = DELETE Order: Ritel, Grosir, Partai, Lusinan Send Pict by BBM/WA - - > Konfirmasi Stok - - > Alamat Lengkap, Kec., Kodepos, no. Hp - -> Rekap - - > Transfer / request upload Tokopedia & Shopee Transfer = KEEP KEEP = Transfer Admin 1 : WA 081514568789 - All Day Senin-Minggu Admin 2 : WA, Shopee, Tokopedia 085695834090 - Senin-Sabtu 09.00-17.00, Minggu closed order. Admin 3 : WA 085814568728 - All day Sabtu - Minggu / Senin - Jumat (slowres). ID Tokopedia : Kitings Palace (dengan spasi) ID Shopee : KitingsPalace (tanpa spasi) #bajuanakimport #dressanakimport #dressanak #dresspestanak #stelananak #stelananakimport #happymom #happyfamily #jafra #jafraroyaljelly #jafrabekasi #mudmask #jafraskincare #bajubayi #babyshop #jumperbayi #jumperbaby #kaosanakimport

0 0 Jan 23, 2018

Best Seller banget guys 😍 Siapa yg ga tau Royal Jelly JAFRA ? Hayooo ngaku ? Yuk cheki cheki Royal Jelly JAFRA 😘😘 #jafra #jafraindonesia #jafraskincarealami #royaljelly #royaljellyjafra #skincare #skincareaman #skincarejafra

0 0 Jan 23, 2018

Ternyata Lipstik yg mengandung Alpukat bagus untuk bibir hloo !!?? Yuk simak sama sama : 💞 *Manfaat Alpukat untuk Bibir* 💞 💄💄💄 🌷Melembutkan Bibir Alpukat adalah salah satu buah yang sangat baik untuk meningkatkan kelembutan bibir anda. Kandungan gizi beragam yang terkandung dalam alpukat akan senantiasa menjadi agen yang secara aktif membuat bibir Anda menjadi lebih lembut. 🌷mengatasi bibir pecah pecah alpukat adalah salah satu pilihan yang tepat untuk mengatasi hal ini. Kandungan anti-inflamasi yang cukup tinggi dalam alpukat mampu menghilangkan masalah bibir pecah-pecah ini dengan segera 🌷Membuat bibir merah merona Penggunaan produk.berbahan alpukat setiap hari dapat membuat bibir nampak lebih merona dan merah secara alami. 🌷Membantu regenerasi kulit bibir Anda perlu tahu bahwa kulit bibir juga perlu beregenerasi untuk tetap menjaga permukaan kulit bibir tetap lembut dan indah. Dengan kandungan beberapa macam vitamin dan mineral yang ada, alpukat merupakan salah satu pilihan terbaik untuk membantu meregenerasi permukaan bibir anda. 🌷Menghilangkan noda hitam Terkadang, karena paparan polusi dan debu, bibir kita akan terlihat kotor dan seperti ada noda hitam yang sangat mengganggu. Ini adalah salah satu hal yang sangat tidak menyenangkan bagi wanita karena bibir yang terlihat kotor dan kusam akan mengurangi pancaran kecantikan mereka. Dalam hal ini, perawatan dengan alpukat adalah solusi terbaik yang bisa dilakukan. Alpukat mengandung zeaxanthin dan lutein yang cukup tinggi. kandungan alpukat ini dapat secara aktif membebaskan bibir dari masalah bibir kusam dan noda hitam sehingga kebersihan bibir akan terjaga dengan lebih sempurna. Konsultasi,Order dan Join Member JAFRA hub : WA : 089698275868 #jafralumajang #rosjafracikedung #rosjafraskincare #jafraskincare #jafraunej #jafraindonesia #jaframurah #jafra #like4like #likeforlike #likeforfollow #ucijafraskincare #jafraindramayu #lipstick #blushon #eyeshadow #kosmetik #3in1 #jafra #konsultan #mua

11 0 Jan 23, 2018

Jangan sepelekan day moisture atau biasa org bilang pelembab wajah yaa, karena kulitmu butuh bgt nutrisi dan perlindungan ekstra, apalg day moisture ny jafra ini suda dilengkapi dg spf 15 yg otomatis bs melindungi kulitmu dr sinar matahari yg menyengat dan menghindari tinbulnya flek yg diakibatkan dr sinar matahari ya darl..., makany sekali lg jgn sepelekan day moisture ini, 😉😉😘😘👉👆👇 Info selanjutnya chat nia ke Wa.085725036226 #Jafra #konsultanresmijafra #jualanjafra #jafrahemat #jafraberkah #jafraskincare #skincareaman #amanbumil #amanbusui #skincaresehat #skincarealami #skincarehalal #jafrardynamicsbalancing #daymoisture #kulitnormal #kombinasi #kulitsehat #kulitnormalkembali #jafradimanamana #jogja #jambi

0 0 Jan 23, 2018

Distributor resmi oxyglow semarang Open order dear 😘😘😘 OXYGLOW READY STOK yaaa yg di semarang n disekitarnya bs lgsg kontak kita.. order/konsul: wa : 082220478005 shopee: oxyglow_semarang line : oxyglow_semarang #oxyglowpusat #oxyglowing #oxyglow #oxyglowsemarang #klinikoxyglow #oxyglowsurabaya #oxyglowgrosir #oxyglowklinik #oxylowsaleppelicinwajah #oxygloworiginalskincare #oxyglowbekasi #makeup #hijab #dailymakeup #jafra #skincare #perawatanwajah #pramugariindonesia #abdinegara #persit #oxyglowpekalongan #oxyglowpekanbaru #oxytera #beautyrossa #oxyglowmakassar #oxyglowbandung #oxyglowsolo #distributoroxyglowmakassar

1 0 Jan 23, 2018

ini nih rangkaian perawatan untuk anti penuaan ... #jafra #perawatan #kulit #sehat #skincare #pemutihwajah #kecantikan #kesehatankulit

0 0 Jan 23, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.