Instagram media viewer

Information related to #jajanbekasi

TAKOYAKI KURO. Porsi Jomlo just 10K. - Mampir yuk sambil nongkrong nongkrong asik bareng temen temen atau bareng si doi. 🔽🔽🔽 Cia Food N Drink. Jl Raya Taman Wisma Asri Blok N no 01K Teluk Pucung Bekasi Utara (Lokasi pas banget di deket Gerbang depan Wisma Asri 1) #bekasi #bekasihits #bekasifood #bekasikuliner #bekasicemilan #bekasiutara #bekasiasik #nongkrongbekasi #kuliner #kulinerbekasi #kulinerhits #kulinerjapan #jajan #jajanbekasi #jajanan #jajananbekasi #takoyaki #greentea #greenteabekasi #wisatakulinerbekasi

7 0 Feb 19, 2018

Mau coba vavacake_premiumcake atau cake artis lain yang pastinya ga kalah lezat? Yuk buruan mampir ke CAKELICIOUS VOL. 2, 19 - 25 Februari 2018 di Lobby 1 GGP . #GGPEvent #ggp #ggpmallbekasi #ggpmall #cakekekinian #kuekekinian #kueartis #cakeartis #kulinerbekasi #jajanbekasi #bekasi #eventbekasi #bekasievent

20 0 Feb 19, 2018

Promo Jolly Time Popcorn Special Promo Buy 2 Get 1 Free Joly Time Popcorn Reguler. . * Selama persediaan masih ada * Syarat dan Ketentuan berlaku (tidak termasuk Mallow Magic) Kunjungi Jolly Time di Mega Bekasi Hypermall lantai 2. . . #popcorn #cemilan #jajan #snack #promo #promosi #diskon #adadiskon #buy2get1 #jollytime #bekasi #infobekasi #jajanbekasi #anakbekasi #visitbekasi #bekasikeren #bekasihits #bekasifood #bekasikuliner #kuliner #megabekasihypermall #megabekasi #mbh

10 0 Feb 19, 2018

Kamu suka banget #dimsum ? Tapi gak bisa makan seafood.. 😞 . . Kita ada solusinya ni dimsum ayam dr dapur ummi.. . . Rasanya enak dan nagih banget. . . Kamu penasaran? Yuk kontak kami ya . . 📲 Wa 0878.8228.3156 🏠 jl.ceria 3 blok F 50 no 25 duren jaya. Bekasi Timur. 🚲 delivery onjek online, jne yes atau ke homestore . . #kebab #frozenfoodenak #frozenfoodsehat #frozenfoodhalal #donat #cireng #duren #jajanbekasi #jajananbekasi #snackbekasi #snack #cemilan #bekasifood #wisatakuliner #kulinerbekasi #wisatakulinerbekasi #kulinerjabodetabek #explorebekasi #lfl #fff

52 1 Feb 18, 2018

Penasaran sama kue kekinian buatan para artis seperti vavacake_premiumcake gigieatcake bebellybakery? Buruan datang ke GGP! . CAKELICIOUS VOL. 2 19 - 25 Februari 2018 @ Lobby 1 GGP . See you there!! . #GGPEvent #ggp #ggpmallbekasi #ggpmall #cakekekinian #kuekekinian #kueartis #cakeartis #kulinerbekasi #jajanbekasi #bekasi #eventbekasi #bekasievent

16 1 Feb 19, 2018

Udah pada nyobain belum nih ambarella juice nya Kolibrew? Pake kiamboy juga, dan harga nya cuma 15rb aja. Yuk buruan cobain tapi awas ketagihan yaa #kolibrew #cafe #coffeeshop #bekasi #harapanindah #vsco #vscocam #potd #picoftheday #pictureoftheday #photooftheday #anakbekasi #anakjajan #jajanbekasi #bekasifood #ambarella #juice #jus #kedondong #botol #bottle #drink #sour

48 4 Feb 18, 2018

Mau coba vavacake_premiumcake atau cake artis lain yang pastinya ga kalah lezat? Yuk buruan mampir ke CAKELICIOUS VOL. 2, 19 - 25 Februari 2018 di Lobby 1 GGP . #GGPEvent #ggp #ggpmallbekasi #ggpmall #cakekekinian #kuekekinian #kueartis #cakeartis #kulinerbekasi #jajanbekasi #bekasi #eventbekasi #bekasievent

11 0 Feb 19, 2018

Blackforest cake 🍒 . . Blackforest cake diameter 20 dengan selai dark cherry dan choco ganache 🍫 . . Thanks madam shelly babikdut for order 😁 . . #buataneka #birthdaycakebekasi #blackforestbekasi #dripcake #dripcakebekasi #jajanbekasi #infobekasi #grandwisata #kueultahbekasi

14 0 Feb 19, 2018

Selamat makan siang 😊 Nasi Kebuli Kambing dan Ayam Abu Mumtaz Menerima pengiriman utk wilayah jabodetabek (Syarat & ketentuan berlaku) 📠 Info & Pemesanan : WA 081218907723 #nasikebuli #nasikebulikambing #nasikebuliayam #nasikebulibekasi #kulinerbekasi #bekasifood #nasimandi #nasimandikambing #nasimandiayam #jajanbekasi #kulinerjakarta #nasikebulijakarta #jakartafood #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinertangerang

13 0 Feb 19, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.