Instagram media viewer

Information related to #janganlupabersyukur

Gak tau lagi deh mau ngomong apah.. bberapa jam ya gk bisa online krna lg di luar dan kuota gk ada, sampai rumah br bisa online ceki2 hp,facebook dan IG..sempet ragu sih saat ada pemberitahuan di IG bapak sutiaj1 menfollow aq gituh yg bukan siapa2 hehee tp setelah aq cek IG nya ternyata asli loohh akunnya..trimakasih loh pak udah follow saya.. #calonwalikotamalang #sutiaji #malanghits #lfl #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #senyuminaja

8 2 Feb 20, 2018

Happy anniversarry my boy 😘😍 Semoga selalu di lancarkan segala urusan kita n di permudah amin 🙏 . . . . #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #janganlupatersenyum #210611

11 0 Feb 20, 2018

Benahilah Diri Sendiri Sebelum Berupaya Membenahi Orang Lain Dan Lakukan Yg Membuat Diri Sendiri Berarti Untuk Orang Lain . . . . auu ahh ngomong apaan gw 😂😂 #wkwkwk #justrelax #idontcareanymore #janganlupabersyukur #indonesiaindah

4 0 Feb 20, 2018

hbd my wife " i feel so lucky to have you in my life" #janganlupabersyukur #janganlupasenyum #tmksyarob

4 3 Feb 20, 2018

Dang adong rencana ku manghaholongi ho Jala Dang adong niat hu cinta ho #orangketiga #janganlupabersyukur #tetapsemangat #wanitatangguh

1 0 Feb 20, 2018

Hidupku dgn caraku 😚 #janganlupabersyukur

31 2 Feb 20, 2018

Jika Orang Lain Selalu Salah Dimatamu, Mungkin Ada Yang Harus Diperbaiki Dengan Hatimu.....❤️ #jalanjalansore🌅 #JanganlupaBersyukur #nasehatdiri #RenunganSoremenjelangmalam #MohonmaaflahirdanBathin🙏🏻😍🇬🇧20/02/2018

4 0 Feb 20, 2018

Jadi diri sendiri udah jauh lebih baik , terserah orang mau bicara apa , kan ini cerita hidup lo . Just do it whatever you want !:) #Happyholiday #gongxifacai2018 #behappyandsmile #janganlupabersyukur #janganlupabahagia😄 #🌤🌤🌤🌤☀️☀️☀️🌞🌞🌞🌞

12 3 Feb 20, 2018

Ketegaran berawal Dari kesabaran Kesabaran berawal Dari penerimaan Penerimaan berawal Dari ketulusan👸 #supporayutingting92 #janganlupabersyukur #kilaudmd

11 0 Feb 20, 2018

... RENUNGAN... #Repost kinand_18 • • • Jangan menikah hanya karna takut kehilangan dia, Tuhan punya cara jika ternyata dia tidak akan jadi pendampingmu, entah itu hambatan waktu tuntutan dari keluarga, entah itu ada beberapa dari keluarga yang tidak merestui, waktu akan menjawabnya. Menikahlah ketika benar-benar telah siap, bukan hanya finansial, atau kematangan komitmen. Tuhan akan menunjukan dari alam sekitar jika kalian benar-benar berjodoh, saat mereka benar-benar telah merestui. Menikah bukan perkara siap dan siap saja untuk sebuah pengesahan hubungan, ingat kata lain dari setelah menikah adalah rumah tangga, dua rumah terpisah dari segala tumpuk perbedaan dijadikan menjadi satu. Sudahkah kamu bisa saling menyatukan pemahaman, saling menerima kekurangan, sudahkah merasanya nyaman dibalik segala perbedaan, Tuhan sangat menyayangi mereka yang berpegang pada satu pilihan, kepada orang-orang yang setia, karna didalamnya ada rasa syukur dan pantang menyerah ikhlas dan berusaha, Maka tuhan juga membenci sebaliknya, yaitu perceraian, jadi jangan menikah hanya sebatas takut kehilangan dia, karna kamu mencintainya atau tak bisa hidup tanpanya. Jika kamu merasa mati tanpanya, maka Allah akan menghidupkanmu kembali, karna jodoh yg sebanarnya akan tiba dengan waktu dan alasan yang tepat. Cinta hanya kata ganti pertama dari sebuah rasa tertarik, selanjutnya cinta tak terlalu dibutuhkan lagi,yang dibutuhkan adalah kata saling, saling memahami, saling percaya, saling berbagi untuk menjadikan satu sama lain menjadi lebih baik, Adakah kata saling itu telah ada, Atau hanya kamu yg satu-satunya berjuang. Jangan sampai setelah menikah hanya kamu satu-satunya berjuang, apalagi wanita kinand.home 🌷🌷🌷 #rumahsehatkinand #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #rumahsehatkinand

15 0 Feb 20, 2018

Roda kehidupan itu berputar Ada Siang malam,matahari rembulan,susah bahagia & jika kita menjalani semua itu dg rasa sabar niscaya allah akan memberimu kebahagiaan yg lebih dari cukup.😊 #janganlupabersyukur nurul_anwar09

2 0 Feb 20, 2018

✝️. Open PRE ORDER T-SHIRT "Eloi Eloi Lama Sabakhtani", untuk penggalangan dana visualisasi penyaliban Yesus, karya OMK Santo Pius X Karanganyar. Harga Rp 70.000,- ◾ Size : S - M - L - XL - ( XXL - XXXL +5.000,-) ◾ Size detail (P×L) : • S = 64 cm × 42 cm • M = 68 cm × 45 cm • ML = 73 cm × 48 cm • L = 75 cm × 51 cm • XL = 77 cm × 55 cm • XXL = 79 cm × 59 cm • XXXL = 81 cm × 63 cm PRE ORDER : Pemesanan : 16 Februari - 25 Februari 2018 Produksi : 26 Februari - 3 Maret 2018 Distribusi : 4 Maret - 8 Maret 2018 NB : Jika ada perubahan tanggal distribusi akan di beritahukan segera. MATERIALS • Cotton Combed 30's soft • Rubber Matsui x Plastisol • Finishing Hot Press FREE STICKER blvgd◾ FORMAT PEMESANAN • Nama : • No. HP : • Ukuran : • Warna : • Jumlah : Contact Persons : • Jati : (081227239829) • #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #distro #clothing #sablon #screenprinting #tshirt #brand #merk #limited #kaoskatolik

8 0 Feb 20, 2018

Dariatasmaukebawahternyatamudunjuga #janganlahmengeluhbuatparapekerja #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

2 0 Feb 20, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.