ο»Ώ Photos and videos related to: jelajahjatim - Purplesta.com
Instagram media viewer

Information related to #jelajahjatim

AKAN KU GENGGAM SAMPAI OFF . . . . . . . . . . . . . . . . #jelajahmalang #jelajahjatim #explormalang #yoikimalang #lingkarmalang #amazingmalang #sekitarmalang #malangwekeend #INDONESIA

3 0 Aug 15, 2018

ORANG MENYEBUTNYA INDONESIA KAMI MENYEBUTNYA RUMAH . . . . . . . . . . . . . . . . #jelajahmalang #jelajahjatim #explormalang #yoikimalang #lingkarmalang #amazingmalang #sekitarmalang #malangwekeend #pramukaindonesia #haripramuka #malanghits #malangbackpacker

2 0 Aug 15, 2018

SIOMAY by Siomay & Batagor Nabila Dulu pas mimin pernah minta rekom siomay yg enak dimana paling banyak yg jawab siomay siopah jalan bali, banyak juga yg jawab siomay nabila di ruko stasdion. Karena pas lewat jalan bali susah parkir akhirnya ke siomay nabila di stadion. Siomay lengkap pake pare pun tersaji. Jujur aja sih pas ke bandung dulu ga pernah beli siomay wkwk (ya kali jauh2 ke bandung masa belinya siomay) jd ga tau sih sebenernya siomay bandung asli kayak gimana. Kalo menurut mimin ini siomaynya enak, bumbunya ringan dan ga bikin eneg. Mas2nya ramah semua. Batagornya juga enak, dalam seminggu mimin bisa 2x kesini nyobain dua2nya. Wkwkwk . πŸ’°12.000 (siomay) 🏑 Jalan Parikesit Ruko Stadion Wilis Madiun πŸ•• 10.00 - 21.00 🌟 8/10 (versi madiunmakan ya) . #madiunenak #madiunkulinerenak #madiunkuliner #madiunmakan #madiunjajan #jajanmadiun #jelajahmadiun #kulinermadiunpedas #kulinermadiun #kulinermadiunenak #seputarmadiun #infomadiun #madiunculinary #makandimadiun #madiunhits #madiunhitz #madiunkotagadis #infomadiun #exploremadiun #jelajahjatim #kulinerjatim #foodporn #foodies #foodgram

252 6 Aug 15, 2018

WISATA ONGA'AN BESOWO _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Regrann from itharositha769 - _____________________________________________ _____________________________________________ PENGEN KESINI??.. Jasa OJEK WISATA & travel guide hadir di Kediri ( KAMPUNG INGGRIS PARE) untuk melayani jasa ojek ( mobil & motor) ke tempat tempat wisata yang ada di wilayah Kediri. SIMPANG LIMA GUMUL- GUNUNG KELUD - AIR TERJUN IRENGGOLO - AIR TERJUN DHOLO - KAMPUNG ANGGREK - ONGA'AN - KAMPUNG INDIAN - BESUKI DAN MASIH BANYAK TEMPAT WISATA LAINYA Tak perlu bingung jalan, tak perlu bingung mau kemana. Tinggal duduk driver (guide) kami akan mengantar anda sampai ke tempat tujuan. DAPAT KAN PAKET PROMO 150k Explorer WISATA KEDIRI RAYA INCLUDE BENSIN. WA. 0822 5705 6866 FB. Ojek Wisata Kediri IG. ojek_wisata_kediri __________________________ #kampunginggrispare #wisatakabupatenkediri #infokediri #kabarkediri #explorekediri #jalan2terus #wisata #traveller #gunungkelud #dolan #lfl #jombang #malang #nganjuk #blitar #kediri #ayodolan #jelajahjatim #ojekwisata #ojek #wisatakediri #dolankediri #nongkrongkediri #ojekwisatakediri #pesonaindonesia #mampirkediri #piknik #pare #englishvillage

91 2 Aug 15, 2018

πŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ βž–βž–βž–βž– πŸ”PAKET 1 Minat hubungiπŸ‘‡ πŸ“ž Call/WhatsApp: 082338861368 a.n mas hari Call : 085546695552 βž–βž–βž–βž– πŸ“‚FORMAT BOOKING: PAKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG πŸ“‚EXAMPLE: PAKET1-Nazril Irham-Bandung-16 September-5orang βž–βž–βž–βž– HARGA : 90/Pax (no minimal kuota) βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Alat Snorkeling 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Basecamp(bagi pengunjung nyampek malam) βž–βž–βž–βž– πŸ”‡BIAYA EXCLUDE Masuk pelabuhan Rp 2.000, Parkir Rp 3.000(motor), Rp 10.000(mobil), & mandi di Gili Ketapang Rp 3.000 βž–βž–βž–βž– 🎽 YANG PERLU DISIAPKAN Sunblock, kaca mata hitam, pakaian ganti, sandal jepit, jaket (jaga") dan obat-obatan khusus, aplikasi SHARE IT βž–βž–βž–βž– ⏰PEMBERANGKATAN Pukul 6.00/7.00/7.30/8.30/9.30 ⏰BALIK KE PROBOLINGGO mulai pukul 13.00-17.30 βž–βž–βž–βž– πŸ”΄MEETING POINT Pelabuhan tanjung tembaga lama sebelah barat, atau bisa dicari di GOOGLE MAPS Jl. Tanjung Tembaga Barat βž–βž–βž–βž– πŸ—’RUNDOWN 1. Kumpul di pelabuhan Tanjung Tembaga Barat 2. Menuju ke Pulau Gili Ketapang by Kapal 3. Ganti baju di rest area 4. Training & breifing di bibir pantai 5. Snorkling 2 spot 6. Bilas plus makan siang 7. Pengiriman dokumentasi underwater 8. Kembali menuju pelabuhan 9. Trip selesai #dolanjatim #mbolangjatim #opentrip #travel #jatimtravel #travelmurah #jelajahjatim #lfl #jalanjalanmen #parapejalan #jatimku #lingkarjatim #snorkling #snorkeling #giliketapangmhd #underwater #visitgiliketapang #giliketapang #giliketapangwisata #giliketapangparadise #giliketapang_trip #giliketapangtour #mampirprobolinggo #explorejatim #pesonajatim #vitaminsea #mahasiswasurabaya #mahasiswamalang #instapetualang #holidays

16 2 Aug 15, 2018

Halo Sam.. Kali ini review angrumba_caruban yang ada di Jl Cempaka Caruban. Pas cek-cek instagramnya ayas merasa sangat antusias, angkringan yang ada rumah bacanya, wahh sebagai orang yang dulu tiap pulang sekolah mampir nyewa buku di perpustakaan deket sekolah, this is hidden treasure banget!! Tempatnya agak nylempit, tapi pas sampe parkirnya luas, ada angkringan, ada kolam koi, ada rumah baca (perpustakaan), ada guest house, bahkan pas kesini lahan parkirnya juga dibuat senam ibu-ibu. Loh koq borongan gtu, ternyata usut punya usut angrumba_caruban ini bentuk pengabdian sosial ownernya kepada masyarakat sekitar. Jadi apapun hal yang bermanfaat bisa banget dilaksanakan disini, bahkan ada ruangan untuk belajar mengaji buat penduduk sekitar. Terus ada kolam yang ikan koinya jinak, bikin rileks banget. Koleksi rumah bacanya juga cukup menarik, dari novel, buku agama, bahkan komik Bernie & Mice yang notabene komik favorit ayas juga ada. Yang seru lagi kita bisa pesen makan dan minum sambil baca buku di rumah bacanya (tapi jaga kebersihan loh ya). Selain angkringan ternyata disini menyediakan menu in house seperti gurami dan minumannya beraneka macam jus buah. Ayas sendiri nyobain gurami asam manis dan gurami sambal dabu-dabu, untuk minumnya jus strawberry, jus alpukat, dan jus durian. Untuk harga ini yang agak bikin mengkerutkan kening, gurame cuma 17k, murah banget yak.. Overall ayas rekomendasikan umak buat main-main ke angrumba_caruban buat dapet hawa positif di tempat ini, tidak hanya dari tempat makannya aja tapi juga untuk semua fasilitas yang disediakan...πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . . 🏑 angrumba_caruban Jl Cempaka Caruban 🌟 8.5/10 (versi ayas sam) . . . #madiun #malangenak #jajanmadiun #jelajahjatim #kulinerpedas #kulinermadiun #samkuliner #seputarmadiun #makanenak #nakamkane #instafood #foodgram #foodism #foodporn #foodies #spicy #kulinerjatim #rawon #exploremadiun #samkulinermadiun #rumahbaca

558 50 Aug 15, 2018

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas. . . . . Jangan lupa tekan ❀ dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™ πŸ˜‡ Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ™Œ 😊 πŸ˜‡

12 2 Aug 15, 2018

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yg membuktikannya Ada yg 15 hari sudah ada tandaΒ² Ada yg 30 hari ada juga yg 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari). Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : Β» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh Β» REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan selΒ² yg rusak dgn selΒ² yg baru dgn nutrisi yg baik Β» REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. . . . . Jangan lupa tekan ❀ dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™ πŸ˜‡ Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ™Œ 😊 πŸ˜‡

10 1 Aug 15, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.