Instagram media viewer

Information related to #jelajahsolo

Credit to soloculinery . - Mas mbakkk wes ancang-ancang arep maksi opo? Aku wes ndisiki maksi e hahaha Andalanque nek arep mamam sate buntel yo nang kene, biasane dibayari dekne nek iki bayar dewe 😂😂 . Sakjane mau ki muter-muter arep maem opo bingung, njuk lewat balapan yowes cusss wae menggok parkir Langsung nembung buntel e setunggal, nasi setunggal, mik e es teh tawar Ra nganggo suwe langsung dadi mas mbak pesenanku, sedurung e dimaem genah dicepret sik nggo mamerke dekne ro mas mbak 😂😂 . Maem e dinehi kecap sik, mrico, ro nyeplusi lombok, enyoiiiii bangettt mas mbakk, sak sunduk wae wes nglawohi, arep imboh sego eling awak oq wkwkwk ----------------------------------------------------------------------- 📌Sate kambing Pak H. Kasdi Sebrang Balapan 💰Sate buntel, sego, es teh tawar 24 ewerr By follow infosoloo . #infosolo #infosoloo #jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #klithikansolo #kotasurakarta #uns #ums #unssolo #umssolo

15 0 Jun 19, 2018

We are swallows lovely, Bagi kita sendalan jepit itu menyenangkan dan gak ribet. Selain tahan air, jepit juga awet dan terjangkau, bukan murahan tapi murah bgt, biarpun kadang juga diliatin orang dari ujung kaki sampe pencot kepala.. Contohnya gerombolan belakang kita 😊 we are wearing Hijab by rabbaniprofesorkerudung kaosnya dari topiksudirman support by rowndivision Loc. warunk_euphoria 📷 taken yeyen_marlina #swalow #swallows #sendaljepit #sendaljepitmurah #piyambakan #topiksudirman #rowndivision #rabbanihijab #rabbanistyle #warunkeuphoria #jelajahsolo #kulinersolo #solokuliner #solokulinery #soloinfo #soloasik

14 3 Jun 19, 2018

CEO DEVELOPMENT PROGRAM (CDP) SEMESTA INDONESIA JUNI 2018 Dibutuhkan orang-orang yang mempunyai kemampuan spesial untuk memenuhi posisi sebagai berikut, yaitu: PELAWAK TUKANG USIL BAJAK LAUT OFFICE BOY MUTANT PENDEKAR Dan Apapun Job-nya, apalagi yang lagi desperate (frustasi) cari pekerjaan. Semesta Play adalah startup yang berbeda d Dan Apapun Job-nya, apalagi yang lagi desperate (frustasi) cari pekerjaan. Syarat: Ga Perlu Berpendidikan (lulusan SD bahkan belum lulus pun boleh melamar) Siap Ditraining menjadi Ngedan Hebat Berprestasi Masih Muda (umur max 25 tahun) dan Siap Menguasai Dunia dalam waktu singkat Siap Menjadi CEO dari beberapa usaha yang sedang dijalankan. Fasilitas yang didapatkan: Gaji Tidak Sesuai Standar Kantor yang Biasa Saja Training yang Ga Jelas, tapi Fun Semesta Play adalah startup yang berbeda dari perusahaan yang lainnya. Dengan manajemen yang “nyleneh dan tidak biasa”, kami telah menciptakan beberapa usaha dalam waktu singkat. Tidak percaya yang sudah kita lakukan? Ikuti saja CEO Development Program... (Bukan MLM, Bukan Money Game, Bukan Q-NET, dan sejenisnya) Silakan Mendaftar melalui http://s.id/jobsemesta akan diutamakan untuk Test & Interview atau Apply via Email ke: hrd.semestaplay gmail.com Untuk Test & Interview dilaksanakan di: Semesta Duxeos Al Amanah Group Jl. S. Indragiri 25/290 RT 01 RW 03 Sangkrah Solo, 57119 (Google Maps : http://s.id/petasemesta) Telp: +62-271-633306 | hrd.semestaplay gmail.com CP: Mr. Daza 0856-4945-4481 (WA, SMS, Telp) Silahkan infokan dan tag teman atau saudara Anda yang sedang membutuhkan pekerjaan.. 👉👉 Jangan lupa Follow IG lokersolorayadotcom agar tidak ketinggalan info lowongan kerja terbaru. 1. Update info lowongan kerja lainnya dapat anda akses di web www.lokersoloraya.com 2. Wajib juga follow : IG : jogjakarirdotcom | IG : lokersemarangdotcom #lokersolo #lokersoloraya #lokersurakarta #jelajahsolo #jajansolo #sragen #eventsolo #agendasolo #solofoodgram #solodelicious #wonogiri #solo #surakarta #soloupdate #infosolo #infolokersolo #diskonsolo #loker2018 #lokerterbaru #like4like #likeforlike #gaweansolo #lokerindo #lokerindonesia #unssolo #umssolo

13 2 Jun 19, 2018

Parkour ato Freerun...gampange teknik pindah2 tempat dg cepat . Sapa ngrti tertarik pingin geluti olahraga ekstrim iki, jal knalan karo mas e iki alfanrizz . Solo emang ada komunitasnya?? eneek laah 👌 Spartarun jeneng e nek gak salah 😂 . Regrann from alfanrizz . #visitsurakarta

52 1 Jun 19, 2018

Mumpung masih libur lebaran, kamu mau engga aku ajakin ke omahe simbok dek???? . Bukan simbok yg itu lo, mksdunya simbok yg resto di ngargoyoso itu lhooooo.😁😁😁 Tempat makan baru, Yg lgi hits biar tambah romantis. Langsung agendakan yukkkkssss😘😘😘 . Tempat duduk doom bikin susana makin hangat untuk bercengkrama yuk ke Omah simbok resto Park & Garden mau siang atau malam pasti asik buat kumpul kumpul. . . 📍 Jl. Karangpandan-ngargoyoso. (Sebelum RM.mbak Ning timus isi bligo) Google map aja ! Ketik omah simbok resto. . . . Regrann from lumbungpangansolo Credit to omahsimbokresto #kabkaranganyar #karanganyarhits #karanganyarmaknyus #karanganyarhitz #resto #ngargoyoso #ngargoyosokaranganyar #solo #solohits #agendasolo #solofoodgram #soloinfo #jelajahsolo #karangpandan #karangpandanhits #masakanchinesse #tawangmanguhits #masakanjawa #lebaran #kuliner #kulinersolo #food

95 0 Jun 19, 2018

Makasiihh sudah di agendakan buat mampiirr...😄👍 Konco lawas yang sekarang stay di Malang.. timotiuseddysiswanto n family.. (Thx jg oleh2 nya..😄) *bakul e di crop, soal e kucel bgt😂😂* . . #kulinersoloenakmurah #kulinerdisolo #soloinfo #solodelicious #jelajahkuliner #jelajahsolo #mudik #keliling_solo #kuliner_asiksolo #mieayam #bakso #won #wonderfulsolo #terimakasih

15 3 Jun 19, 2018

NEW ARRIVALS ❤️ . SON & PARK Beauty Water 60ml IDR 85,000 . What it is: ▪️A multitasking toner & cleansing water, super gentle for all skin types. Best toner so far! ▪️Karena dia gentle bgt di kulit, dia cocok jg loh untuk kulit sensitive & jerawatan. Aku sendiri udah abis 2-3 botol full size & ini pakai yg ke 4! Sesuka itu! ▪️This is one of the best cleansing toner so far! Dia ga cuma berisihin sisa2 makeup tp juga hydrates the skin & bikin lebih cerah. ▪️Kalo biasanya toner2 lain itu berasa bgt bau alkoholnya, kalo yg ini sama sekali ga! Dia jg mengandung byk bahan natural spt green tea, rosewater, papaya extract jd bener2 bisa bikin kulit bagus jg ga cuma membersihkan. . Order by: Website: www.ishopkreme.com LINE: kremecosmetics (with @) Shopee: Kreme Cosmetics #ISHOPKREME . . . —————————————————————————— #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualtoner #jualbedak #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #jualsonandpark #jualbeautywatersonandpark #jualbeautywateroriginal #jualsonandparkbeautywatermurah #jualsonandparkori #jualsonandparktoner #igseller

11 0 Jun 19, 2018

NEW ARRIVALS ❤️ . LANEIGE Fresh Calming Toner 50ml IDR 65,000 . What it is: ▪️Salah satu bestselling toner yg jd favorite byk orang karena dia jg super gentle & banyak yg cocok. ▪️Sebenernya dia diformulasikan untuk kulit kombinasi/berminyak, jd dia berguna untuk restore moisture di kulit supaya kelenjar minyak ga keluarin minyak berlebih, tp ternyata byk yg bilang kalo ini jg bagus bgt untuk ilangin beruntusan & bikin kulit cerah. ▪️Sesuai namanya, dia bener2 will calm your skin karena bikin ga gampang jerawatan & kulit jd lebih lembut ga bruntusan. ▪️Dia banyak mengandung extract tumbuhan2 alami & clean deep seawater yg berguna untuk soothes troubled skin & improves moisture kulit supaya kulit jd lebih kencang & kenyal. ▪️Cocok untuk dipakai pagi sebelum skincare & makeup ataupub dipakai malam hari sebelum tidur. . Order by: Website: www.ishopkreme.com LINE: kremecosmetics (with @) Shopee: Kreme Cosmetics #ISHOPKREME . . . —————————————————————————— #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualtoner #jualbedak #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #juallaneige #juallaneigefreshcalming #juallaneigefreshcalmingtoner #juallaneigetoner #jualfreshcalminglaneige #juallaneigeready #igseller

25 1 Jun 19, 2018

Hargailah setiap hal yang kau lihat dan kau rasa sekarang. Karena suatu saat (hanya mungkin) kau terbangun dari tidurmu dan tiada yang kau lihat dan kau rasa. 🍃 . . . #remajasolo #remajasurakarta tukangexplore_ jelajahsolo amazingsurakarta explore.solo #amazingsurakarta #solo #solopunya #soloeksis #exploresolo #wonderfulsolo #jelajahsolo wisata_solo #wisatasolo

15 0 Jun 19, 2018

NEW ARRIVALS ❤️ . TATCHA Best Seller Set (Limited Edition) IDR 1,250,000 . Includes: 🎈Pure One Step Camellia Cleansing Oil 25ml 🎈Polished Classic Rice Enzyme Powder 10g 🎈The Water Cream 10ml 🎈Luminous Dewy Skin Mist 12ml . What it is: ▪️Exclusive collection of Tatcha yg isinya 4 bestselling products dia. ▪️Mengandung natural active ingredients yg cocok untuk segala jenis mslh kulit dari kering, jerawatan, texture, minyak, maupun kusam. ▪️Cocok bgt untuk yg pgn cobain Skincare Tatcha tp blm mau komitmen sm yg fullsize, jd cobain yg travel size dl untuk lihat hasilnya. ▪️One Step Camellia Cleansing Oil itu makeup remover & cleanser yg super lightweight, mengandung antioxidant, camellia & rice bran oil. Jd dia bakal melt the makeup & bikin kulit lembut. ▪️Classic Rice Enzyme Powder itu exfoliant facial wash berbentuk bedak jd dia harus di activate pakai air. It’s super creamy, nourishing & conditioning. Cocok untuk sehari2 karena super gentle untuk segala jenis kulit. ▪️The Water Cream upon application to release skin-improving nutrients & refreshing hydration for clear, poreless skin that is perfectly prepped for makeup. ▪️Dewy Skin Mist ini facial spray dia yg terkenal bgt, semua beauty guru pake! It provides soothing hydration, bisa digunakan sebagai primer & setting spray yg bikin kulit terlihat dewy & luminous tp bukan berminyak! . Order by: Website: www.ishopkreme.com LINE: kremecosmetics (with @) Shopee: Kreme Cosmetics #ISHOPKREME . . . —————————————————————————— #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualskincare #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #jualtatcha #jualtatchabestsellerset #jualtatchacameliacleansingoil #jualtatchatravelsize #jualtatchawatercream #jualtatchaluminousdewyskinmist #jualtatchaori #igseller

13 0 Jun 19, 2018

. . . LEGENDDDD!!! . Cobi eleng2en lur, pas iki kowe kelas piro ???? . Yen pas jaman ku biyen isih SD. Yen pendak minggu ki mesti ora tau dolan neng endi2, soale yen bar tayangan iki trs film gambar coreke ki anyak, dadi ngenteni 😁😁 . . Regrann from indonesiatillidie #ayodolan #solo #exploresolo #kemenpar #surakarta #pesonaindonesia #visitindonesia #jogjaku #jelajahsolo #solohits #solotrip #wisatasolo #karanganyarkece #solo #jateng #surakarta #soloraya #karanganyar #sukoharjo #sragen #klaten #wonogiri #boyolali #rctioke #rcti

24 0 Jun 19, 2018

Halo Klaten🙌 Solo Pluffy Klaten lagi ada Double Promo🙌 Buy 1 Get 1 Greentea dan Buy 1 Get 1 Blueberry 😉 Promo berlaku selama persediaan masih ada😘 Buruan mampir yuk 🙌 . . . Add ID Line SoloPluffy (pakai @ ya) Oleh-oleh Ter-Enak Kebanggan kota Solo . . . 🏠 Outlet Solo Pluffy Jl. Ronggowarsito No 145 Banjarsari Surakarta 🕢07.00-22.00 .🏠 store 2 Jl.Pemuda No 292 Klaten (Utara Pemda Klaten) 🕗08.00-22.00 .🏠 Solo Balapan 🕗 07.00-20.00 . 🏠 The Park Mall 🕙 10.00-21.00 .🏠 Solo Grand Mall .🕙 10.00-21.00 .🏠 Hartono Mall Solo Baru 🕙 10.00-21.00 .🏠 Luwes Gentan 🕙 10.00-21.00 .🏠 Solo Square 🕙 10.00-21.00 .🏠 Super Indo Colomadu 🕙 12.00-20.00 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #solopluffy #klangenankotasolo #solotravel #kulinersolo #kulinerdisolo #solofoodgram #solofoodporn #jajanan #jajansolo #culinary #kuliner #jelajahsolo #tentangsolo #solokota #solokotabudaya #soloberseri #oleholehkhassolo #oleholehartis #oleholehkotasolo #solodelicious #kulinerdisolo #oleholehsolo #solofoodies #solocake #oleholehjamannow #oleholehsolojamannow #oleholehsurakarta

396 18 Jun 19, 2018

Credit to soloculinery . - Mas mbakkk wes ancang-ancang arep maksi opo? Aku wes ndisiki maksi e hahaha Andalanque nek arep mamam sate buntel yo nang kene, biasane dibayari dekne nek iki bayar dewe 😂😂 . Sakjane mau ki muter-muter arep maem opo bingung, njuk lewat balapan yowes cusss wae menggok parkir Langsung nembung buntel e setunggal, nasi setunggal, mik e es teh tawar Ra nganggo suwe langsung dadi mas mbak pesenanku, sedurung e dimaem genah dicepret sik nggo mamerke dekne ro mas mbak 😂😂 . Maem e dinehi kecap sik, mrico, ro nyeplusi lombok, enyoiiiii bangettt mas mbakk, sak sunduk wae wes nglawohi, arep imboh sego eling awak oq wkwkwk ----------------------------------------------------------------------- 📌Sate kambing Pak H. Kasdi Sebrang Balapan 💰Sate buntel, sego, es teh tawar 24 ewerr By follow infosoloo . #infosolo #infosoloo #jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #klithikansolo #kotasurakarta #uns #ums #unssolo #umssolo

10 0 Jun 19, 2018

#LiveReport Masih berlangsung nih Lur.. Opera Ramayana hari #2 dalam rangka Bakdan Nang Sala dengan lakon: Goa Kiskendo. Acara ini bertempat di Benteng Vastenburg Solo.

138 5 Jun 19, 2018

Suasana pementasan BAKDAN NENG SALA, Opera Ramayana dengan lakon Gua Kiskenda di benteng Vastenburg malam ini (19/6). Pementasan ini berlangsung selama tiga hari yakni pada 18, 19 dan 20 Juni 2018. Selain pentas Opera Ramayana pengunjung bisa menikmati aneka stand kuliner di venue. Acara ini gratis, pengunjung bisa datang mulai pukul 18.00 WIB.

477 5 Jun 19, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.