Instagram media viewer

Information related to #jerawatbandel

Perawatan khusus untuk kulit yg berjerawat dengan formula unik sebagai anti bakteri, mengontrol minyak berlebih dan penyembuhan jerawat 😍 buat kamu yg punya jerawat bandel, segera deh rutin pakai paket Acne Series ini, selain jerawat hilang, kulitmupun akan makin mulus dan putih loh dear! ============================= Contact Person : WA/SMS : 085724311137 atau klik : shopee.co.id/kyulien ============================= #acnesalepmsglowori #acnesalepmsglow #acne #acnescars #acneskincare #acnetreatment #acneseriestesti #acneseriesset #acneseriesmsglow #acneserieswardah #acneseries #jerawatnanah #obatjerawat #jerawatbatu #jerawat #jerawatbandel #jerawatmeradang

1 2 Apr 22, 2018

Allhamdulillah semoga makin banyak pelanggan yg nyaman dengan pelayanan dari kami Yuuuk siap siap yang mau order lagi,jangan sampe kehabisan yaa Ada harga promo nya dan bonus menarik nya Yuuuuk dapetin segera paket hemat dan bonus menarik serta kulita wajah yang makin kece Hanya di sini tempat nya langsung hubungi via watsap yaa GAN, SISTA Hubungi kami di Wa. : 0857-9318-7540 Follow juga IG peninggi_badan_hitz free konsultasi #maskerindonesia #maskerampuh #jerawat #kusam #berminyak #flekhitam #komedo #bekasjerawat #jerawatbatu #jerawatbandel #spirulinatiens #maskerhalal #perawatanwajah #tipswajahcantik #tipswajahsehat #penuaandini #awetmuda #wajahputih #wajahbersih #kulitwajahsehat #spirulinatiens #maskercanggih #maskerbestseller #maskermanjur #maskerhitts #maskersimple #maskersalon #salon

3 0 Apr 22, 2018

Masker ganggang hijau (spirulina) adalah masker herbal untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang hijau, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi sehingga memperoleh gelar “Super Food” (makanan super) karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh.Spirulina banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin . Fungsi dan khasiat: -Memberi nutrisi pada kulit -Mengencangkan kulit wajah -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mempertahankan kekenyalan kulit -Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit -Menghilangkan jerawat -Menghambat penuaan dini -Menghilangkan kerutan di wajah -Menghilangkan flek hitam NO BPOM: TI054317221 (spirulina) Isi perbox 100 capsul. . . Selengkapnya info hubungi : WA/SMS :0895353054498 . . #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #jerawathilang #jerawatpasir #jerawatmeradang #jerawatbandel #jerawatbernanah #jerawatbadan #jerawatnanah #jerawatmembandel #jerawatgatal #jerawatradang #jerawatkulitsensitif #jerawatkecut #jerawatparah #jerawatsaathamil #jerawatpunggung #jerawatmuka #jerawathilangcepat #jerawatlubang #jerawattiens #jerawatrindu #jerawatsembuh #jerawatkronik #jerawatketurunan #jerawatkabur #jerawatansaatmebyusui #jerawatcepathilang #jerawatkulitkering

2 1 Apr 22, 2018

Terimakasih udah order dan transfer masker spirulina nya Yuuuk yang mau order siapa lagi? Mumpung promo nya masih ada nih GENGS Yuuuk hubungi kami Hubungi kami di Wa. : 085793187540 free konsultasi #maskerindonesia #maskerampuh #jerawat #kusam #berminyak #flekhitam #komedo #bekasjerawat #jerawatbatu #jerawatbandel #spirulinatiens #maskerhalal #perawatanwajah #tipswajahcantik #tipswajahsehat #penuaandini #awetmuda #wajahputih #wajahbersih #kulitwajahsehat #spirulinatiens #maskercanggih #maskerbestseller #maskermanjur #maskerhitts #maskersimple #maskersalon #salon

4 0 Apr 22, 2018

Terimakasih udah order dan transfer masker spirulina nya Yuuuk yang mau order siapa lagi? Mumpung promo nya masih ada nih GENGS Yuuuk hubungi kami Hubungi kami di Wa. : 085793187540 free konsultasi #maskerindonesia #maskerampuh #jerawat #kusam #berminyak #flekhitam #komedo #bekasjerawat #jerawatbatu #jerawatbandel #spirulinatiens #maskerhalal #perawatanwajah #tipswajahcantik #tipswajahsehat #penuaandini #awetmuda #wajahputih #wajahbersih #kulitwajahsehat #spirulinatiens #maskercanggih #maskerbestseller #maskermanjur #maskerhitts #maskersimple #maskersalon #salon

4 1 Apr 22, 2018

Masker ganggang hijau (spirulina) adalah masker herbal untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang hijau, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi sehingga memperoleh gelar “Super Food” (makanan super) karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh.Spirulina banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin . Fungsi dan khasiat: -Memberi nutrisi pada kulit -Mengencangkan kulit wajah -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mempertahankan kekenyalan kulit -Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit -Menghilangkan jerawat -Menghambat penuaan dini -Menghilangkan kerutan di wajah -Menghilangkan flek hitam NO BPOM: TI054317221 (spirulina) Isi perbox 100 capsul. . . Selengkapnya info hubungi : WA/SMS :0895353054498 . #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #jerawathilang #jerawatpasir #jerawatmeradang #jerawatbandel #jerawatbernanah #jerawatbadan #jerawatnanah #jerawatmembandel #jerawatgatal #jerawatradang #jerawatkulitsensitif #jerawatkecut #jerawatparah #jerawatsaathamil #jerawatpunggung #jerawatmuka #jerawathilangcepat #jerawatlubang #jerawattiens #jerawatrindu #jerawatsembuh #jerawatkronik #jerawatketurunan #jerawatkabur #jerawatansaatmebyusui #jerawatcepathilang #jerawatkulitkering

4 0 Apr 22, 2018

Masker ganggang hijau (spirulina) adalah masker herbal untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang hijau, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi sehingga memperoleh gelar “Super Food” (makanan super) karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh.Spirulina banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin . Fungsi dan khasiat: -Memberi nutrisi pada kulit -Mengencangkan kulit wajah -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mempertahankan kekenyalan kulit -Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit -Menghilangkan jerawat -Menghambat penuaan dini -Menghilangkan kerutan di wajah -Menghilangkan flek hitam NO BPOM: TI054317221 (spirulina) Isi perbox 100 capsul. . . Selengkapnya info hubungi : WA/SMS :0895353054498 . #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #jerawathilang #jerawatpasir #jerawatmeradang #jerawatbandel #jerawatbernanah #jerawatbadan #jerawatnanah #jerawatmembandel #jerawatgatal #jerawatradang #jerawatkulitsensitif #jerawatkecut #jerawatparah #jerawatsaathamil #jerawatpunggung #jerawatmuka #jerawathilangcepat #jerawatlubang #jerawattiens #jerawatrindu #jerawatsembuh #jerawatkronik #jerawatketurunan #jerawatkabur #jerawatansaatmebyusui #jerawatcepathilang #jerawatkulitkering

6 0 Apr 22, 2018

Masker ganggang hijau (spirulina) adalah masker herbal untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang hijau, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi sehingga memperoleh gelar “Super Food” (makanan super) karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh.Spirulina banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin . Fungsi dan khasiat: -Memberi nutrisi pada kulit -Mengencangkan kulit wajah -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mempertahankan kekenyalan kulit -Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit -Menghilangkan jerawat -Menghambat penuaan dini -Menghilangkan kerutan di wajah -Menghilangkan flek hitam NO BPOM: TI054317221 (spirulina) Isi perbox 100 capsul. . . Selengkapnya info hubungi : WA/SMS :0895353054498 . #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #jerawathilang #jerawatpasir #jerawatmeradang #jerawatbandel #jerawatbernanah #jerawatbadan #jerawatnanah #jerawatmembandel #jerawatgatal #jerawatradang #jerawatkulitsensitif #jerawatkecut #jerawatparah #jerawatsaathamil #jerawatpunggung #jerawatmuka #jerawathilangcepat #jerawatlubang #jerawattiens #jerawatrindu #jerawatsembuh #jerawatkronik #jerawatketurunan #jerawatkabur #jerawatansaatmebyusui #jerawatcepathilang #jerawatkulitkering

4 0 Apr 22, 2018

Allhamdulillah semoga makin banyak pelanggan yg nyaman dengan pelayanan dari kami Yuuuk siap siap yang mau order lagi,jangan sampe kehabisan yaa Ada harga promo nya dan bonus menarik nya Yuuuuk dapetin segera paket hemat dan bonus menarik serta kulita wajah yang makin kece Hanya di sini tempat nya langsung hubungi via watsap yaa GAN, SISTA Hubungi kami di Wa. : 0857-9318-7540 Follow juga IG peninggi_badan_hitz free konsultasi #maskerindonesia #maskerampuh #jerawat #kusam #berminyak #flekhitam #komedo #bekasjerawat #jerawatbatu #jerawatbandel #spirulinatiens #maskerhalal #perawatanwajah #tipswajahcantik #tipswajahsehat #penuaandini #awetmuda #wajahputih #wajahbersih #kulitwajahsehat #spirulinatiens #maskercanggih #maskerbestseller #maskermanjur #maskerhitts #maskersimple #maskersalon #salon

2 0 Apr 22, 2018

Masker ganggang hijau (spirulina) adalah masker herbal untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang hijau, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi sehingga memperoleh gelar “Super Food” (makanan super) karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh.Spirulina banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin . Fungsi dan khasiat: -Memberi nutrisi pada kulit -Mengencangkan kulit wajah -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mempertahankan kekenyalan kulit -Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit -Menghilangkan jerawat -Menghambat penuaan dini -Menghilangkan kerutan di wajah -Menghilangkan flek hitam NO BPOM: TI054317221 (spirulina) Isi perbox 100 capsul. . . Selengkapnya info hubungi : WA/SMS :0895353054498 . #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #jerawathilang #jerawatpasir #jerawatmeradang #jerawatbandel #jerawatbernanah #jerawatbadan #jerawatnanah #jerawatmembandel #jerawatgatal #jerawatradang #jerawatkulitsensitif #jerawatkecut #jerawatparah #jerawatsaathamil #jerawatpunggung #jerawatmuka #jerawathilangcepat #jerawatlubang #jerawattiens #jerawatrindu #jerawatsembuh #jerawatkronik #jerawatketurunan #jerawatkabur #jerawatansaatmebyusui #jerawatcepathilang #jerawatkulitkering

2 0 Apr 22, 2018

Terimakasih udah order dan transfer masker spirulina nya Yuuuk yang mau order siapa lagi? Mumpung promo nya masih ada nih GENGS Yuuuk hubungi kami Hubungi kami di Wa. : 085793187540 free konsultasi #maskerindonesia #maskerampuh #jerawat #kusam #berminyak #flekhitam #komedo #bekasjerawat #jerawatbatu #jerawatbandel #spirulinatiens #maskerhalal #perawatanwajah #tipswajahcantik #tipswajahsehat #penuaandini #awetmuda #wajahputih #wajahbersih #kulitwajahsehat #spirulinatiens #maskercanggih #maskerbestseller #maskermanjur #maskerhitts #maskersimple #maskersalon #salon

6 2 Apr 22, 2018

Terimakasih udah order dan transfer masker spirulina nya Yuuuk yang mau order siapa lagi? Mumpung promo nya masih ada nih GENGS Yuuuk hubungi kami Hubungi kami di Wa. : 085793187540 free konsultasi #maskerindonesia #maskerampuh #jerawat #kusam #berminyak #flekhitam #komedo #bekasjerawat #jerawatbatu #jerawatbandel #spirulinatiens #maskerhalal #perawatanwajah #tipswajahcantik #tipswajahsehat #penuaandini #awetmuda #wajahputih #wajahbersih #kulitwajahsehat #spirulinatiens #maskercanggih #maskerbestseller #maskermanjur #maskerhitts #maskersimple #maskersalon #salon

2 2 Apr 22, 2018

Terimakasih udah order dan transfer masker spirulina nya Yuuuk yang mau order siapa lagi? Mumpung promo nya masih ada nih GENGS Yuuuk hubungi kami Hubungi kami di Wa. : 085793187540 free konsultasi #maskerindonesia #maskerampuh #jerawat #kusam #berminyak #flekhitam #komedo #bekasjerawat #jerawatbatu #jerawatbandel #spirulinatiens #maskerhalal #perawatanwajah #tipswajahcantik #tipswajahsehat #penuaandini #awetmuda #wajahputih #wajahbersih #kulitwajahsehat #spirulinatiens #maskercanggih #maskerbestseller #maskermanjur #maskerhitts #maskersimple #maskersalon #salon

5 2 Apr 22, 2018

Masker ganggang hijau (spirulina) adalah masker herbal untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang hijau, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi sehingga memperoleh gelar “Super Food” (makanan super) karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh.Spirulina banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin . Fungsi dan khasiat: -Memberi nutrisi pada kulit -Mengencangkan kulit wajah -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mempertahankan kekenyalan kulit -Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit -Menghilangkan jerawat -Menghambat penuaan dini -Menghilangkan kerutan di wajah -Menghilangkan flek hitam NO BPOM: TI054317221 (spirulina) Isi perbox 100 capsul. . . Selengkapnya info hubungi : WA/SMS :0895353054498 . . #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #jerawathilang #jerawatpasir #jerawatmeradang #jerawatbandel #jerawatbernanah #jerawatbadan #jerawatnanah #jerawatmembandel #jerawatgatal #jerawatradang #jerawatkulitsensitif #jerawatkecut #jerawatparah #jerawatsaathamil #jerawatpunggung #jerawatmuka #jerawathilangcepat #jerawatlubang #jerawattiens #jerawatrindu #jerawatsembuh #jerawatkronik #jerawatketurunan #jerawatkabur #jerawatansaatmebyusui #jerawatcepathilang #jerawatkulitkering

4 0 Apr 22, 2018

Allhamdulillah semoga makin banyak pelanggan yg nyaman dengan pelayanan dari kami Yuuuk siap siap yang mau order lagi,jangan sampe kehabisan yaa Ada harga promo nya dan bonus menarik nya Yuuuuk dapetin segera paket hemat dan bonus menarik serta kulita wajah yang makin kece Hanya di sini tempat nya langsung hubungi via watsap yaa GAN, SISTA Hubungi kami di Wa. : 0857-9318-7540 Follow juga IG peninggi_badan_hitz free konsultasi #maskerindonesia #maskerampuh #jerawat #kusam #berminyak #flekhitam #komedo #bekasjerawat #jerawatbatu #jerawatbandel #spirulinatiens #maskerhalal #perawatanwajah #tipswajahcantik #tipswajahsehat #penuaandini #awetmuda #wajahputih #wajahbersih #kulitwajahsehat #spirulinatiens #maskercanggih #maskerbestseller #maskermanjur #maskerhitts #maskersimple #maskersalon #salon

2 0 Apr 22, 2018

Gak Pede Gara-gara banyak jerawat, komedo, flek hitam, bopengan, keriput, kantong mata, muka kendor, wajah kusam, wajah kasar? Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari: - Keriput (dimanapun letaknya) - Kantong Mata - Flek Hitam (dimanapun letaknya) - Garis Tawa - Jerawat (dimanapun letaknya) - Komedo (dimanapun letaknya) - Bopeng Bekas Jerawat - Bopeng Bekas Cacar - Bopeng Keturunan - Pori-Pori Besar - Wajah Kusam - Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya) - Strecth Marks (dimanapun letaknya) Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One. Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya... - Face Toner - Day Cream - Night Cream - Bright Cream - Eye Serum Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda. 1. Tinggal semprot-semprot 2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap 3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar 4. Selesai Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara. Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang. Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal. Info dan Pemesanan harap langsung ke: WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja) Line@: trulumeffect (pakai symbol @) Please No DM or Koment (slow response banget) #trulum #trulumsynergy #trulummagic #komedo #obatkomedo #komedohutmungel #obatjerawat #jerawat #jerawatbandel #flekhitam #bopeng #keriput #kantungmata #poriporiterbuka #porimengecil #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanjafra #cantik #cantikalami #cantikberseri #wardah #wardahbeauty #wardahlipcreammurah

1 0 Apr 22, 2018

Terimakasih udah order dan transfer masker spirulina nya Yuuuk yang mau order siapa lagi? Mumpung promo nya masih ada nih GENGS Yuuuk hubungi kami Hubungi kami di Wa. : 085793187540 free konsultasi #maskerindonesia #maskerampuh #jerawat #kusam #berminyak #flekhitam #komedo #bekasjerawat #jerawatbatu #jerawatbandel #spirulinatiens #maskerhalal #perawatanwajah #tipswajahcantik #tipswajahsehat #penuaandini #awetmuda #wajahputih #wajahbersih #kulitwajahsehat #spirulinatiens #maskercanggih #maskerbestseller #maskermanjur #maskerhitts #maskersimple #maskersalon #salon

6 0 Apr 22, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.