Instagram media viewer

Information related to #jerawatradang

MSI BIO SOAP MSI FACIAL STEAMCELL SOAP Perpaduan minyak Zaitun dan Collagen MSI FACIAL STEAMCELL SOAP adalah Sabun wajah yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya. Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face. Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit wajah baik wanita maupun pria. MANFAAT: Mampu untuk meregenerasi kulit Mengangkat sel kulit mati Menghilangkan flek hitam Memudarkan kerutan Menghilangkan jerawat Mengecilkan pori-pori besar Mencerahkan kulit wajah Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel Mengencangkan muka dengan efek lifting CARA PAKAI: Basahi wajah kemudian usapkan MSI Facial Steamcell Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit wajah Anda secara merata. Bilas dengan air secukupnya hingga bersih MSI Facial Steamcell Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni serta collagen info order 082324602859 Zakiyah msi #Herballife #herballifemurah #herballifepemalang #herballifepekalongan #olshopby #olshoptermurah #obatjerawat #jerawatbatu #jerawatradang #skincareaman #skincaremsi #skincaremsitermurah #perawatanwajah #kesehatan #distributormsi #distributormsipemalang #agenresmimsi #msipemalang #msipekalongan #likeforlike

3 0 Jan 21, 2018

Nurunin BB itu jangan cari yang berBKO atau yang INSTAN. karena efekny cuma numpang lewat doang😁turun 3 kg naik 5 kg😂 Tapi kalo D'green coffee dari MSI mah hasilnya beneran,karena produknya alami dan manfaatnya menekan rasa lapar😍jadi nafsu makan kita berkurang👏👏👏 Cus yuk dikonsumsi D'GREEN COFFEE nya. Info order: Wa:082324602859 Zakiyah Msi #Herballife #herballifemurah #herballifepemalang #herballifepekalongan #olshopby #olshoptermurah #obatjerawat #jerawatbatu #jerawatradang #skincareaman #skincaremsi #skincaremsitermurah #perawatanwajah #kesehatan #distributormsi #distributormsipemalang #agenresmimsi #msipemalang #msipekalongan #likeforlike

2 0 Jan 21, 2018

Silahkan dicoba... sabun bambonya dipotong2 ya biar lama pemakaian nya😂 Knapa ULIVE Beauty Bamboo Charcoal arang bambu sangat laris manis??? Karna arang bambu yg di formulasikan dlm sediaan sabun wajah. Memiliki manfaat: 🌻 menyeimbangkan produksi minyak di wajah 🌻 menyamarkan noda jerawat 🌻 detoksifikasi 🌻 mencerahkan kulit wajah 🌻 mengangkat kotoran dlm pori2 wajah Sabun bamboo ini diperkaya dgn kandungan Vit B3,Collagen,dan aloe vera ekstrak utk membantu mencerahkan,menjaga elastisitas kulit & melembabkan kulit wajah. Cocok digunakan utk semua jenis kulit. Gunakan setiap hari utk mendapatkan kulit bersih,halus,segar,serta kulit tampak lebih cerah dan sehat 😘😘 Kamu mau coba?? Order aja d sini.. Zakiyah MSI WA 082324602859 #Herballife #herballifemurah #herballifepemalang #herballifepekalongan #olshopby #olshoptermurah #obatjerawat #jerawatbatu #jerawatradang #skincareaman #skincaremsi #skincaremsitermurah #perawatanwajah #kesehatan #distributormsi #distributormsipemalang #agenresmimsi #msipemalang #msipekalongan #likeforlike

8 0 Jan 21, 2018

BERAPA LAMA DAPAT HASIL? 🤔 Jawabannya relatif, dear. Soalnya faktor penentu dan pendukungnya juga banyak banget. ⏩Ketebalan kulit ⏩Jenis kulit ⏩Sensitifitas kulit ⏩Usia ⏩Kondisi awal perawatan ⏩Lingkungan ⏩Aktifitas Banyak kan, dear. Terus faktor penunjangnya nih, ✔ Rajin facial / treatmen lain nggak? ✔ Sering pake make up nggak? ✔ Rutin pakai krim setiap hari nggak? ✔ Rutin bersihkan wajah sebelum tidur nggak? Tuh kan, banyak faktornya. Itulah kenapa hasil di setiap orang lama hasilnya beda beda. 😊 Nggak perlu gelisah kalau temenmu bisa dapet hasil lebih cepet, dear. Kan emang kulit dia beda dengan kulitmu. 😊 Perawatan itu tujuannya biar kulit sehat segar, bonusnya putih bersih kinclong plus halus. Jangan kebalik ya, dear 😁 Konsultasi dan Pemesanan: Wa 081212216620 Bb Phenny Follow ig drwskincareindonesia http://bit.ly/2gkwYw0 👉 Belanja Aman 💯 RESELLER WELCOME💰 #jerawatbatu #jerawat #obatjerawat #jerawatpasir #jerawathilang #obatkurus #jerawatbadan #obatlangsing #obatherbal #jerawatparah #jerawatmeradang #jerawatmuka #obatpelangsing #jeragat #jerawatan #jerawatnasi #jerawatradang #obatdiet #jerawatnanah #bebasjerawat #dietsehat #jerawatkecut #jerawatbandel #penghilangjerawat #pelangsingampuh #skincare #obat #pemutihwajah #likeforlike #penumbuhrambut bruceleetags

4 0 Jan 21, 2018

Haid itu rutinitas wajib bagi tubuh kita, Nah gmn tuh rasa nya kalo nyampe setahun, 2 tahun atau bahkan lebih lama lagi ga haid? Ga kebayangkan ya, bibit penyakit ada didalam tubuh kita😫😫 Lalu gmn sokusinya? Yuk inbox atau chat me Wa 082324602859 Zakiyah Msi #Herballife #herballifemurah #herballifepemalang #herballifepekalongan #olshopby #olshoptermurah #obatjerawat #jerawatbatu #jerawatradang #skincareaman #skincaremsi #skincaremsitermurah #perawatanwajah #kesehatan #distributormsi #distributormsipemalang #agenresmimsi #msipemalang #msipekalongan #likeforlike

6 1 Jan 21, 2018

Kini Hadir Trulum All In One Serum Yang dapat membantu keluhan wajah Anda di atas, jadi makin Pede karena keriput berkurang, jerawat, komedo, flek hitam, bopeng berkurang setelah pakai Trulum, wajah jadi makin glowing, dan kenyal plus tampak lebih muda dari usia Anda sebenarnya. Kandungan Utama Trulum: 📂 Probiotik dalam Trulum mampu menjaga dari bakteri jahat dan menjadi benteng pertahanan saat terjadi kasus jerawatmeradang atau peradangan pada kulit 📂 Niacinamid dapat berfungsi sebagai Pelembab wajah tanpa memancing produksi lemak berlebih pada wajah apalagi yg memiliki keluhan kulitberminyak 📂 Adenosida berfungsi sebagai antikeriput juga merangsang kulit agar mampu memproduksi kolagen secara alami sehingga dapat menjadi kolagenalami tanpa perlu konsumsi kolagen tambahan. 📂 Ekstract daun jojoba dapat membantu kesehatan kulit yang kaya akan antioksidan 📂 Vitamin C bermanfaat sebagai pencerahwajah yg mudah diserap kulit tanpa harus suntikvitc 📂 Ganggang Merah berfungsi sebagai antiaging tanpa harus pakai serumantiaging Ready Stok: Trulum 5ml Trulum 120 ml Ribuan orang sudah merasakan manfaatnya, kamu kapan ?? . Langsung ORDER aja kesini : WA : 08995027427 LINE: rizkibarokahonline (pakai @) WEB : rizkibarokah.com/trulum . #trulum #bekasjerawat #flek #bebaskomedo #nuskinpalu #galvanicspabody #trulumwater #bekasjerawat #penghilangflekhitam #komedo #nuskinmakassar #galvanicmurah #trulummalang #jerawatradang #obatflek #bebaskomedo #nuskindepok #galvanicspafacialgel #trulummedan #jerawatgatal #krimflek #antikomedo #nuskinpromo #galvanicgelmurah #trulumbersexual

4 0 Jan 21, 2018

BERAPA LAMA DAPAT HASIL? 🤔 Jawabannya relatif, dear. Soalnya faktor penentu dan pendukungnya juga banyak banget. ⏩Ketebalan kulit ⏩Jenis kulit ⏩Sensitifitas kulit ⏩Usia ⏩Kondisi awal perawatan ⏩Lingkungan ⏩Aktifitas Banyak kan, dear. Terus faktor penunjangnya nih, ✔ Rajin facial / treatmen lain nggak? ✔ Sering pake make up nggak? ✔ Rutin pakai krim setiap hari nggak? ✔ Rutin bersihkan wajah sebelum tidur nggak? Tuh kan, banyak faktornya. Itulah kenapa hasil di setiap orang lama hasilnya beda beda. 😊 Nggak perlu gelisah kalau temenmu bisa dapet hasil lebih cepet, dear. Kan emang kulit dia beda dengan kulitmu. 😊 Perawatan itu tujuannya biar kulit sehat segar, bonusnya putih bersih kinclong plus halus. Jangan kebalik ya, dear 😁 Konsultasi dan Pemesanan: Wa 081212216620 Bb Phenny Follow ig drwskincareindonesia http://bit.ly/2gkwYw0 👉 Belanja Aman 💯 RESELLER WELCOME💰 #jerawatbatu #jerawat #obatjerawat #jerawatpasir #jerawathilang #obatkurus #jerawatbadan #obatlangsing #obatherbal #jerawatparah #jerawatmeradang #jerawatmuka #obatpelangsing #jeragat #jerawatan #jerawatnasi #jerawatradang #obatdiet #jerawatnanah #bebasjerawat #dietsehat #jerawatkecut #jerawatbandel #penghilangjerawat #pelangsingampuh #skincare #obat #pemutihwajah #likeforlike #penumbuhrambut bruceleetags

4 2 Jan 21, 2018

Kini Hadir Trulum All In One Serum Yang dapat membantu keluhan wajah Anda di atas, jadi makin Pede karena keriput berkurang, jerawat, komedo, flek hitam, bopeng berkurang setelah pakai Trulum, wajah jadi makin glowing, dan kenyal plus tampak lebih muda dari usia Anda sebenarnya. Kandungan Utama Trulum: 📂 Probiotik dalam Trulum mampu menjaga dari bakteri jahat dan menjadi benteng pertahanan saat terjadi kasus jerawatmeradang atau peradangan pada kulit 📂 Niacinamid dapat berfungsi sebagai Pelembab wajah tanpa memancing produksi lemak berlebih pada wajah apalagi yg memiliki keluhan kulitberminyak 📂 Adenosida berfungsi sebagai antikeriput juga merangsang kulit agar mampu memproduksi kolagen secara alami sehingga dapat menjadi kolagenalami tanpa perlu konsumsi kolagen tambahan. 📂 Ekstract daun jojoba dapat membantu kesehatan kulit yang kaya akan antioksidan 📂 Vitamin C bermanfaat sebagai pencerahwajah yg mudah diserap kulit tanpa harus suntikvitc 📂 Ganggang Merah berfungsi sebagai antiaging tanpa harus pakai serumantiaging Ready Stok: Trulum 5ml Trulum 120 ml Ribuan orang sudah merasakan manfaatnya, kamu kapan ?? . Langsung ORDER aja kesini : WA : 08995027427 LINE: rizkibarokahonline (pakai @) WEB : rizkibarokah.com/trulum . #trulum #bekasjerawat #flek #bebaskomedo #nuskinpalu #galvanicspabody #trulumwater #bekasjerawat #penghilangflekhitam #komedo #nuskinmakassar #galvanicmurah #trulummalang #jerawatradang #obatflek #bebaskomedo #nuskindepok #galvanicspafacialgel #trulummedan #jerawatgatal #krimflek #antikomedo #nuskinpromo #galvanicgelmurah #trulumbersexual

3 0 Jan 21, 2018

Ini sabun MSI berwarna warni dan berkhasiat🤗 Dengan manfaat dan khasiat yg berbeda ● Ada White soap ● Ada Green soap ● Ada Black soap ● Ada Orange soap ● Ada Pink soap Semuanya BPOM Ayo pilih yg mana yg disuka? #READY SEMUA LOH YA...😍😍 #Herballife #herballifemurah #herballifepemalang #herballifepekalongan #olshopby #olshoptermurah #obatjerawat #jerawatbatu #jerawatradang #skincareaman #skincaremsi #skincaremsitermurah #perawatanwajah #kesehatan #distributormsi #distributormsipemalang #agenresmimsi #msipemalang #msipekalongan #likeforlike

5 0 Jan 21, 2018

BERAPA LAMA DAPAT HASIL? 🤔 Jawabannya relatif, dear. Soalnya faktor penentu dan pendukungnya juga banyak banget. ⏩Ketebalan kulit ⏩Jenis kulit ⏩Sensitifitas kulit ⏩Usia ⏩Kondisi awal perawatan ⏩Lingkungan ⏩Aktifitas Banyak kan, dear. Terus faktor penunjangnya nih, ✔ Rajin facial / treatmen lain nggak? ✔ Sering pake make up nggak? ✔ Rutin pakai krim setiap hari nggak? ✔ Rutin bersihkan wajah sebelum tidur nggak? Tuh kan, banyak faktornya. Itulah kenapa hasil di setiap orang lama hasilnya beda beda. 😊 Nggak perlu gelisah kalau temenmu bisa dapet hasil lebih cepet, dear. Kan emang kulit dia beda dengan kulitmu. 😊 Perawatan itu tujuannya biar kulit sehat segar, bonusnya putih bersih kinclong plus halus. Jangan kebalik ya, dear 😁 Konsultasi dan Pemesanan: Wa 081212216620 Bb Phenny Follow ig drwskincareindonesia http://bit.ly/2gkwYw0 👉 Belanja Aman 💯 RESELLER WELCOME💰 #jerawatbatu #jerawat #obatjerawat #jerawatpasir #jerawathilang #obatkurus #jerawatbadan #obatlangsing #obatherbal #jerawatparah #jerawatmeradang #jerawatmuka #obatpelangsing #jeragat #jerawatan #jerawatnasi #jerawatradang #obatdiet #jerawatnanah #bebasjerawat #dietsehat #jerawatkecut #jerawatbandel #penghilangjerawat #pelangsingampuh #skincare #obat #pemutihwajah #likeforlike #penumbuhrambut bruceleetags

2 0 Jan 21, 2018

Kini Hadir Trulum All In One Serum Yang dapat membantu keluhan wajah Anda di atas, jadi makin Pede karena keriput berkurang, jerawat, komedo, flek hitam, bopeng berkurang setelah pakai Trulum, wajah jadi makin glowing, dan kenyal plus tampak lebih muda dari usia Anda sebenarnya. Kandungan Utama Trulum: 📂 Probiotik dalam Trulum mampu menjaga dari bakteri jahat dan menjadi benteng pertahanan saat terjadi kasus jerawatmeradang atau peradangan pada kulit 📂 Niacinamid dapat berfungsi sebagai Pelembab wajah tanpa memancing produksi lemak berlebih pada wajah apalagi yg memiliki keluhan kulitberminyak 📂 Adenosida berfungsi sebagai antikeriput juga merangsang kulit agar mampu memproduksi kolagen secara alami sehingga dapat menjadi kolagenalami tanpa perlu konsumsi kolagen tambahan. 📂 Ekstract daun jojoba dapat membantu kesehatan kulit yang kaya akan antioksidan 📂 Vitamin C bermanfaat sebagai pencerahwajah yg mudah diserap kulit tanpa harus suntikvitc 📂 Ganggang Merah berfungsi sebagai antiaging tanpa harus pakai serumantiaging Ready Stok: Trulum 5ml Trulum 120 ml Ribuan orang sudah merasakan manfaatnya, kamu kapan ?? . Langsung ORDER aja kesini : WA : 08995027427 LINE: rizkibarokahonline (pakai @) WEB : rizkibarokah.com/trulum . #trulum #bekasjerawat #flek #bebaskomedo #nuskinpalu #galvanicspabody #trulumwater #bekasjerawat #penghilangflekhitam #komedo #nuskinmakassar #galvanicmurah #trulummalang #jerawatradang #obatflek #bebaskomedo #nuskindepok #galvanicspafacialgel #trulummedan #jerawatgatal #krimflek #antikomedo #nuskinpromo #galvanicgelmurah #trulumbersexual

2 0 Jan 21, 2018

Manfaatnya apa sih? ✔ untuk melancarkan haid ✔ untuk menghilangkan rasa nyeri saat haid ✔ untuk mencerahkan kulit ✔ eh bisa untuk promil juga loh ✔ wah ternyata bisa untuk memperlancar asi juga....😍😍😍 Produk apa itu? Pasti nya produk daru MSI. Namanya FITO GREEN😊 Mau tau lebih lanjut ? Wa 082324602859 Zakiyah Msi #Herballife #herballifemurah #herballifepemalang #herballifepekalongan #olshopby #olshoptermurah #obatjerawat #jerawatbatu #jerawatradang #skincareaman #skincaremsi #skincaremsitermurah #perawatanwajah #kesehatan #distributormsi #distributormsipemalang #agenresmimsi #msipemalang #msipekalongan #likeforlike

0 0 Jan 21, 2018

Duet terfenomenal😍😍😍 Sabun BAMBOO dan FACE MIST siap membuat jerawat diwajah kabuuurr dan ga balik lagi😁. Penasaran? Dari pada cuma penasaran mending diorder dan dipake😉 Info order Wa:08232460285 Zakiyah Msi #Herballife #herballifemurah #herballifepemalang #herballifepekalongan #olshopby #olshoptermurah #obatjerawat #jerawatbatu #jerawatradang #skincareaman #skincaremsi #skincaremsitermurah #perawatanwajah #kesehatan #distributormsi #distributormsipemalang #agenresmimsi #msipemalang #msipekalongan #likeforlike

2 0 Jan 21, 2018

Bekas jerawat dan flek hitam mengganggu??😱😱😱 Hempaskan dengan fruit serum ajah😍 Serum buah lho ini.... Jangan pandang ukurannya yg mungil.. Ini si kecil caberawit yg besar manfaatnya.. Awet lagi bisa dipake sampai 2bulan.. Konsultasi dan tanya2 chat me Zakiyah MSI WA 082324602859 #Herballife #herballifemurah #herballifepemalang #herballifepekalongan #olshopby #olshoptermurah #obatjerawat #jerawatbatu #jerawatradang #skincareaman #skincaremsi #skincaremsitermurah #perawatanwajah #kesehatan #distributormsi #distributormsipemalang #agenresmimsi #msipemalang #msipekalongan #likeforlike

9 0 Jan 21, 2018

BERAPA LAMA DAPAT HASIL? 🤔 Jawabannya relatif, dear. Soalnya faktor penentu dan pendukungnya juga banyak banget. ⏩Ketebalan kulit ⏩Jenis kulit ⏩Sensitifitas kulit ⏩Usia ⏩Kondisi awal perawatan ⏩Lingkungan ⏩Aktifitas Banyak kan, dear. Terus faktor penunjangnya nih, ✔ Rajin facial / treatmen lain nggak? ✔ Sering pake make up nggak? ✔ Rutin pakai krim setiap hari nggak? ✔ Rutin bersihkan wajah sebelum tidur nggak? Tuh kan, banyak faktornya. Itulah kenapa hasil di setiap orang lama hasilnya beda beda. 😊 Nggak perlu gelisah kalau temenmu bisa dapet hasil lebih cepet, dear. Kan emang kulit dia beda dengan kulitmu. 😊 Perawatan itu tujuannya biar kulit sehat segar, bonusnya putih bersih kinclong plus halus. Jangan kebalik ya, dear 😁 Konsultasi dan Pemesanan: Wa 081212216620 Bb Phenny Follow ig drwskincareindonesia http://bit.ly/2gkwYw0 👉 Belanja Aman 💯 RESELLER WELCOME💰 #jerawatbatu #jerawat #obatjerawat #jerawatpasir #jerawathilang #obatkurus #jerawatbadan #obatlangsing #obatherbal #jerawatparah #jerawatmeradang #jerawatmuka #obatpelangsing #jeragat #jerawatan #jerawatnasi #jerawatradang #obatdiet #jerawatnanah #bebasjerawat #dietsehat #jerawatkecut #jerawatbandel #penghilangjerawat #pelangsingampuh #skincare #obat #pemutihwajah #likeforlike #penumbuhrambut bruceleetags

0 0 Jan 21, 2018

BERAPA LAMA DAPAT HASIL? 🤔 Jawabannya relatif, dear. Soalnya faktor penentu dan pendukungnya juga banyak banget. ⏩Ketebalan kulit ⏩Jenis kulit ⏩Sensitifitas kulit ⏩Usia ⏩Kondisi awal perawatan ⏩Lingkungan ⏩Aktifitas Banyak kan, dear. Terus faktor penunjangnya nih, ✔ Rajin facial / treatmen lain nggak? ✔ Sering pake make up nggak? ✔ Rutin pakai krim setiap hari nggak? ✔ Rutin bersihkan wajah sebelum tidur nggak? Tuh kan, banyak faktornya. Itulah kenapa hasil di setiap orang lama hasilnya beda beda. 😊 Nggak perlu gelisah kalau temenmu bisa dapet hasil lebih cepet, dear. Kan emang kulit dia beda dengan kulitmu. 😊 Perawatan itu tujuannya biar kulit sehat segar, bonusnya putih bersih kinclong plus halus. Jangan kebalik ya, dear 😁 Konsultasi dan Pemesanan: Wa 081212216620 Bb Phenny Follow ig drwskincareindonesia http://bit.ly/2gkwYw0 👉 Belanja Aman 💯 RESELLER WELCOME💰 #jerawatbatu #jerawat #obatjerawat #jerawatpasir #jerawathilang #obatkurus #jerawatbadan #obatlangsing #obatherbal #jerawatparah #jerawatmeradang #jerawatmuka #obatpelangsing #jeragat #jerawatan #jerawatnasi #jerawatradang #obatdiet #jerawatnanah #bebasjerawat #dietsehat #jerawatkecut #jerawatbandel #penghilangjerawat #pelangsingampuh #skincare #obat #pemutihwajah #likeforlike #penumbuhrambut bruceleetags

3 0 Jan 21, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.