Instagram media viewer

Information related to #jerawatradang

Masih ragu dengan keampuhan produk herbal kami? Coba dan Buktikan Sendiri yuk! 100% Aman, Alami dan Berkhasiat, Lolos Uji BPOM! 😉 . . Sebab Masker dan Toner Velrose Secret Nature Organic Memberi BUKTI, Bukan Janji! 😉 . . Shopee : instanizaaa (FREE ONGKIR) WA/LINE : 0856 4623 5648 . . #obatjerawat #juallulurwajah #lulurwajah #maskerpenyembuhjerawat #velrosesecretsby #maskerkefirmurah #pemutihalami #creamjerawat #facialdirumah #jualnatureorganic #obatjerawatradang #obatjerawatampuh #obatjerawatbagus #jerawatradang #maskergreentea #pemutihwajah #perawatanwajah #maskerorganik #maskerpengencang #bruntusan #maskerjerawat #maskeralami #maskerpemutih #maskerkomedo #pemutihkulit #velrosesecret #lulurwajahsby

1 0 Apr 26, 2018

Inilah alasan kenapa jerawat tuntas hanya dengan Acne Toner SR12 💞 3 alasan yang sangat ampuh diantaranya : ⏺Mengobati jerawat ⏺Memudarkan bekas jerawat, anti inflamasi ⏺Mencerahkan & meregenerasi sel kulit. Cara pemakaiannya yang sangat mudah sehingga produk ini sangat fleksibel ketika dibawa kemanapun kamu pergi 👌 Order & Konsultasi klik link yang ada dibio atau ⤵ WA 0857 2606 6263 #jerawatpunggung  #jerawatgatal  #jerawatlubang #jerawatkronik #jerawatbesar  #jerawatrindu  #jerawatradang #jerawatkulitsensitif  #jerawatsembuh  #jerawattiens  #jerawatmembandel  #krimjerawat #jerawatpudar #obatjerawatbatu #obatjerawatherbal #jerawathalus #jerawatnasi #jerawatresdung #bebasjerawat  #bekasjerawat

1 0 Apr 26, 2018

Masker ganggang hijau (spirulina) adalah masker herbal untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang hijau, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi sehingga memperoleh gelar “Super Food” (makanan super) karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh.Spirulina banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin . Fungsi dan khasiat: -Memberi nutrisi pada kulit -Mengencangkan kulit wajah -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mempertahankan kekenyalan kulit -Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit -Menghilangkan jerawat -Menghambat penuaan dini -Menghilangkan kerutan di wajah -Menghilangkan flek hitam NO BPOM: TI054317221 (spirulina) Isi perbox 100 capsul. . . Selengkapnya info hubungi : PIN BB : (Cek Di Bio) WA/SMS : 0895353054498 . . #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #jerawathilang #jerawatpasir #jerawatmeradang #jerawatbandel #jerawatbernanah #jerawatbadan #jerawatnanah #jerawatmembandel #jerawatgatal #jerawatradang #jerawatkulitsensitif #jerawatkecut #jerawatparah #jerawatsaathamil #jerawatpunggung #jerawatmuka #jerawathilangcepat #jerawatlubang #jerawattiens #jerawatrindu #jerawatsembuh #jerawatkronik #jerawatketurunan #jerawatkabur #jerawatansaatmebyusui #jerawatcepathilang #jerawatkulitkering

5 0 Apr 25, 2018

Mau Makin Pede bebas jerawat, komedo, flek hitam, bopengan, keriput, kantong mata, muka kendor, wajah kusam, wajah kasar? Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari: - Keriput (dimanapun letaknya) - Kantong Mata - Flek Hitam (dimanapun letaknya) - Garis Tawa - Jerawat (dimanapun letaknya) - Komedo (dimanapun letaknya) - Bopeng Bekas Jerawat - Bopeng Bekas Cacar - Bopeng Keturunan - Pori-Pori Besar - Wajah Kusam - Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya) - Strecth Marks (dimanapun letaknya) Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One. Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya... - Face Toner - Day Cream - Night Cream - Bright Cream - Eye Serum Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda. 1. Tinggal semprot-semprot 2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap 3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar 4. Selesai Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara. Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang. Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal. Info dan Pemesanan harap langsung ke: WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja) Line@: trulumeffect (pakai symbol @) Please No DM or Koment (slow response banget) #trulum #trulumsynergy #trulumbandung #komedo #obatkomedo #pembersihkomedomurmer #obatjerawat #jerawat #jerawatradang #flekhitam #bopeng #keriput #kantungmata #poriporiterbuka #keriputhilang #perawatanwajah #perawatankulit #perawatan #cantik #cantikalami #cantika #galvanicspa #galvanic #galvanicgel

0 0 Apr 26, 2018

Masih ragu dengan keampuhan produk herbal kami? Coba dan Buktikan Sendiri yuk! 100% Aman, Alami dan Berkhasiat, Lolos Uji BPOM! 😉 . . Sebab Masker dan Toner Velrose Secret Nature Organic Memberi BUKTI, Bukan Janji! 😉 . . Shopee : instanizaaa (FREE ONGKIR) WA/LINE : 0856 4623 5648 . . #obatjerawat #juallulurwajah #lulurwajah #maskerpenyembuhjerawat #velrosesecretsby #maskerkefirmurah #pemutihalami #creamjerawat #facialdirumah #jualnatureorganic #obatjerawatradang #obatjerawatampuh #obatjerawatbagus #jerawatradang #maskergreentea #pemutihwajah #perawatanwajah #maskerorganik #maskerpengencang #bruntusan #maskerjerawat #maskeralami #maskerpemutih #maskerkomedo #pemutihkulit #velrosesecret #lulurwajahsby

1 0 Apr 26, 2018

Vitamin C Serum . 🍊 Bantu galakkan proses pembaharuan sel kulit. Kulit makin lembut dan berseri-seri (sesuai untuk kulit sensitif, berjerawat atau kulit rosak sebab salah pakai produk). . 🍊Bantu untuk tanggalkan sel kulit mati. Buat kulit lebih sihat bermaya (sesuai untuk masalah jeragat, sun burn atau kulit kusam). . 🍊 Bantu haluskan tekstur kulit (sesuai untuk masalah liang pori besar dan bantu kulit makin halus dan lembut dari biasa). . Kelebihan VCS Annona : ✔️ Tiada Alkohol ✔️ Tiada campuran pewangi ✔️ Tiada pewarna ✔️ Tiada pengelupasan ✔️ Lulus KKM ✔️ HALAL JAKIM . Ciri-ciri istimewa VCS Annona : 🔸 Colourless ( berwarna jernih ) 🔸 Cepat meresap ke dalam kulit 🔸 Tidak meninggalkan kesan berminyak 🔸 Mudah untuk pakai mekap . . Whatsapp : 013-280 7775 013-280 7775 013-280 7775 . #kulitsihat #kulitberminyakdanberjerawat #kulitgebu #kulitbersih #kulitcerah #kulitsensitif #jerawatkronik #jerawatbesar #vitamincsolution #jerawatradang #carahilangkanjerawat #jeragathilangcepat #carahilangkanjeragat #jeragathilang #jeragat #pudarkanjeragat #parutjerawathilang #parutlubang #parutlekuk #parutjerawat #parutluka #nakcantik #tipskecantikan #kulitglowing #nakkulitcantik #produkkecantikan #tipskulitcantik #skincaremurah #serumpenuaan

8 0 Apr 25, 2018

KEBAIKAN FACE MASK TURMERIC 1. Mengubati dan mengatasi masalah jerawat 2. Mengatasi kulit berminyak 3. Mengurangkan kedutan dan mencegah penuaan 4. Mengatasi pigmentasi 5. Menghaluskan kulit wajah 6. Mengangkat sel kulit mati 7. Mengurangi lingkaran hitam pada mata 8. Meratakan dan mencerahkan warna kulit

9 1 Apr 25, 2018

Kenapa produk ini bisa laris terjual dan ampuh mengobati jerawat? Ya karna acne peel ini memiliki kandungan BHA 30% yang bisa menyembuhkan jerawat dengan cepat dan ampuh❗ Wow ternyata inilah manfaat yang ada pada acne peel ini ⤵ ⏺Mengangkat sel kulit mati ⏺Mengangkat komedo ⏺Mengurangi bekas jerawat, scar / bopeng ⏺Mengeringkan jerawat ⏺Membuat wajah menjadi lebih kenyal & glowing Saatnya beralih ke produk yang aman dan terbukti say 👌 Buruan order sekarang juga sebelum kehabisan❗ Konsultasi & Order bis klik link yang ada dibio atau ⤵ WA : 0857 2606 6263 #jerawatpunggung  #jerawatgatal  #jerawatlubang #jerawatkronik #jerawatbesar  #jerawatrindu  #jerawatradang #jerawatkulitsensitif  #jerawatsembuh  #jerawattiens  #jerawatmembandel  #krimjerawat #jerawatpudar #obatjerawatbatu #obatjerawatherbal #jerawathalus #jerawatnasi #jerawatresdung #bebasjerawat  #bekasjerawat

1 0 Apr 26, 2018

Masker ganggang hijau (spirulina) adalah masker herbal untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang hijau, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi sehingga memperoleh gelar “Super Food” (makanan super) karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh.Spirulina banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin . Fungsi dan khasiat: -Memberi nutrisi pada kulit -Mengencangkan kulit wajah -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mempertahankan kekenyalan kulit -Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit -Menghilangkan jerawat -Menghambat penuaan dini -Menghilangkan kerutan di wajah -Menghilangkan flek hitam NO BPOM: TI054317221 (spirulina) Isi perbox 100 capsul. . . Selengkapnya info hubungi : PIN BB : (Cek Di Bio) WA/SMS : 0895353054498 . . #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #jerawathilang #jerawatpasir #jerawatmeradang #jerawatbandel #jerawatbernanah #jerawatbadan #jerawatnanah #jerawatmembandel #jerawatgatal #jerawatradang #jerawatkulitsensitif #jerawatkecut #jerawatparah #jerawatsaathamil #jerawatpunggung #jerawatmuka #jerawathilangcepat #jerawatlubang #jerawattiens #jerawatrindu #jerawatsembuh #jerawatkronik #jerawatketurunan #jerawatkabur #jerawatansaatmebyusui #jerawatcepathilang #jerawatkulitkering

3 0 Apr 25, 2018

AIR BASUHAN BERAS UNTUK MENCUCI MUKA & AIR NASI YANG SEDANG DI TANAK UNTUK AWET MUDA . Kalian tau, orang tua dulu-dulu cuma guna air beras saja untuk naikkan SERI WAJAH . Beras mempunyai khasiat yang tersendiri dan memiliki kandungan vitamin E + mineral + antioksidan yang sangat baik untuk meremajakan kulit . Ada 2 cara yang biasa orang tua buat . Cara pertama : . Setiap kali basuh beras, air basuhan yang ke-3 di ambil simpan. Yang itulah ubat lawan kedut. Lepas tu, ambil airnya dan sapu ke muka, selawat atas Nabi SAW, lalu biarkan selama 10-15 minit. Kemudian, bilas semula wajah dengan air bersih. . Cara kedua : . Nasi yang sedang ditanak, ambil airnya sewaktu dah agak-agak nak masak. Tapi belum masak lagi. Kalau dah masak, mesti air dah kering kan? Ini masa air tengah dok menggelegak tu. Ambil dalam 1 cawan kecil. Biar suam sedikit, baru perlahan-lahan minum sambil selawat 3x . Nak sedap lagi, Tambahlah madu ke dalamnya . Untuk yang selalu masak nasi, boleh la simpan air beras tu. Apa pun amalan kita buat, niat agar dipelihara olehNya dan supaya tidak timbul takjub . Bacalah doa ini : . “Ya Allah, sebagaimana Kau perelokkan wajahku, elokkan juga budi pekerti ku” . Ini adalah doa ketika melihat cermin, boleh juga diamalkan bila-bila masa. InsyaAllah..Siapa pernah buat petua ni?. . #VCSAnnona #VitaminCSeries

16 2 Apr 26, 2018

Waw inilah solusi jerawat yang ampuh❗ Acne totol yang diperkaya akan sulfur 👏 3 kandungan yang dimiliki acne totol ini, menjadi alasan para wanita yang mencoba cocok dan mempercayakan perawatan wajahnya pada produk ini 😍 Inilah manfaat yang dimiliki acne totol : ⏺Triclosan, sebagai antibakteri ⏺Sulfur antibakteri alami yang dapat membunuh bakteri penyebab jerawat, merangsang terbentuknya kulit baru yang lebih halus dan mengangkat sel kulit mati ⏺Ekstrak mint & Salisyl Acid, mengangkat sel kulit mati yang menyumbat pori, membebaskan minyak yang terperangkap dipori Jangan lewatkan kesempatan untuk memiliki produk ini, order sekarang juga ⤵ Klik link yang ada dibio atau hubungi WA : 0857 2606 6263 #jerawatpunggung  #jerawatgatal  #jerawatlubang #jerawatkronik #jerawatbesar  #jerawatrindu  #jerawatradang #jerawatkulitsensitif  #jerawatsembuh  #jerawattiens  #jerawatmembandel  #krimjerawat #jerawatpudar #obatjerawatbatu #obatjerawatherbal #jerawathalus #jerawatnasi #jerawatresdung #bebasjerawat  #bekasjerawat

1 0 Apr 26, 2018

Waw inilah solusi jerawat yang ampuh❗ Acne totol yang diperkaya akan sulfur 👏 3 kandungan yang dimiliki acne totol ini, menjadi alasan para wanita yang mencoba cocok dan mempercayakan perawatan wajahnya pada produk ini 😍 Inilah manfaat yang dimiliki acne totol : ⏺Triclosan, sebagai antibakteri ⏺Sulfur antibakteri alami yang dapat membunuh bakteri penyebab jerawat, merangsang terbentuknya kulit baru yang lebih halus dan mengangkat sel kulit mati ⏺Ekstrak mint & Salisyl Acid, mengangkat sel kulit mati yang menyumbat pori, membebaskan minyak yang terperangkap dipori Jangan lewatkan kesempatan untuk memiliki produk ini, order sekarang juga ⤵ Klik link yang ada dibio atau hubungi WA : 0857 2606 6263 #jerawatpunggung  #jerawatgatal  #jerawatlubang #jerawatkronik #jerawatbesar  #jerawatrindu  #jerawatradang #jerawatkulitsensitif  #jerawatsembuh  #jerawattiens  #jerawatmembandel  #krimjerawat #jerawatpudar #obatjerawatbatu #obatjerawatherbal #jerawathalus #jerawatnasi #jerawatresdung #bebasjerawat  #bekasjerawat

1 0 Apr 26, 2018

Masker ganggang hijau (spirulina) adalah masker herbal untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang hijau, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi sehingga memperoleh gelar “Super Food” (makanan super) karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh.Spirulina banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin . Fungsi dan khasiat: -Memberi nutrisi pada kulit -Mengencangkan kulit wajah -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mempertahankan kekenyalan kulit -Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit -Menghilangkan jerawat -Menghambat penuaan dini -Menghilangkan kerutan di wajah -Menghilangkan flek hitam NO BPOM: TI054317221 (spirulina) Isi perbox 100 capsul. . . Selengkapnya info hubungi : PIN BB : (Cek Di Bio) WA/SMS : 0895353054498 . . #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #jerawathilang #jerawatpasir #jerawatmeradang #jerawatbandel #jerawatbernanah #jerawatbadan #jerawatnanah #jerawatmembandel #jerawatgatal #jerawatradang #jerawatkulitsensitif #jerawatkecut #jerawatparah #jerawatsaathamil #jerawatpunggung #jerawatmuka #jerawathilangcepat #jerawatlubang #jerawattiens #jerawatrindu #jerawatsembuh #jerawatkronik #jerawatketurunan #jerawatkabur #jerawatansaatmebyusui #jerawatcepathilang #jerawatkulitkering

4 0 Apr 25, 2018

Waw inilah solusi jerawat yang ampuh❗ Acne totol yang diperkaya akan sulfur 👏 3 kandungan yang dimiliki acne totol ini, menjadi alasan para wanita yang mencoba cocok dan mempercayakan perawatan wajahnya pada produk ini 😍 Inilah manfaat yang dimiliki acne totol : ⏺Triclosan, sebagai antibakteri ⏺Sulfur antibakteri alami yang dapat membunuh bakteri penyebab jerawat, merangsang terbentuknya kulit baru yang lebih halus dan mengangkat sel kulit mati ⏺Ekstrak mint & Salisyl Acid, mengangkat sel kulit mati yang menyumbat pori, membebaskan minyak yang terperangkap dipori Jangan lewatkan kesempatan untuk memiliki produk ini, order sekarang juga ⤵ Klik link yang ada dibio atau hubungi WA : 0857 2606 6263 #jerawatpunggung  #jerawatgatal  #jerawatlubang #jerawatkronik #jerawatbesar  #jerawatrindu  #jerawatradang #jerawatkulitsensitif  #jerawatsembuh  #jerawattiens  #jerawatmembandel  #krimjerawat #jerawatpudar #obatjerawatbatu #obatjerawatherbal #jerawathalus #jerawatnasi #jerawatresdung #bebasjerawat  #bekasjerawat

1 0 Apr 26, 2018

Bro, cuma mau ingetin klo sebelum tidur jangan lupa cuci muka dulu.. Biar fresh n membantu menstabilisasi permukaan kulit. Pake Cloris, #pilihancerdasbikinbebas Klo mau order, langsung di bawah ini ya... Elo berjerawat, muka kusam, flek hitam, pori mengembang, mampir sini bro, ➡WA : 085882362663 ➡PIN BBM : cloris #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #jerawatan #obatjerawatcowok #jerawatmeradang #penghilangjerawat #obatjerawat #maskerjerawat #creamjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatmurah #jerawatbernanah #jerawatbandel #antijerawat #solusijerawat #menghilangkanjerawat #jualobatjerawat #jerawatparah #jerawatkulitsensitif #bebasjerawat #jerawatpunggung #bekasjerawat #jerawatgatal #jerawatmembandel #obatjerawatbatu #jerawatradang #jerawatsembuh #sabunjerawat

1 0 Apr 25, 2018

. Testimoni Pengguna YOUTH Skincare. ----------------------------------------------------------- . Berbezakan... . terima kasih bagi positive feedback pada kami. . Alhamdulillah, dorang sudah dapat hasil yang diinginkan. Korang bila lagi??? . JANGAN PERCAYA TAPI CUBALAH, HANYA KORANG YANG BOLEH MEMBUKTIKANNYA. . Paling cepat perubahan mereka antara 3 hari hingga 1 bulan. Tidak sama setiap orang kerana keadaan kulit yang berbeza-beza. . Jangan tunggu lagi, jom dapatkan SEKARANG. . Pos seluruh 🇲🇾 COD Putrajaya / Cyberjaya . Cara nak order klik 👇👇 . http://www.wasap.my/60162254805 . #superstarzfamily #shakleeputrajaya #pengedarshakleeputrajaya

1 1 Apr 26, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.