Instagram media viewer

Information related to #kecantikan

La Tulipe Contour Kit - HighLight & Cintour Stick Rp. 64.500 . . . . Catatan : . untuk pemesanan ditempat kami , agak lama menunggu , tapi barang insya allah ada saja, dikarena kan , pihak Distributor memerlukan waktu 2 hari untuk pengemasan dan 3 hari waktu pengiriman , jadi yg order harap bersabar 😊 Apabila memesan berarti setuju dengan ketentuan ini 😊 Barang Ambil ditempat Kami yah dan Bayar ditempat Pula. Kalo di CANCEL = BLACKLIST ❌. . Tutup PO setiap hari jumat yah, jdi kemungkinan barang dtg H+6 setelah tutup PO... Jadi Mohon bersabar krna nunggu orderan reseller lainnya 🙏🏻 . Jika barang sudah datang maka langsung kami hubungi. . Makasih yg sudah order 😍😚 . . #banjarmasin #banjarbaru #kecantikan #kosmetik #kosmetikmurah #murahmeriah #alatkecantikan #banjarmasinbungas #banjarmasinmurah #banjarmasinmurahmeriah

1 0 Feb 20, 2018

Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah: 👍Mencerahkan wajah 👍Mengencangkan wajah 👍Menutrisi wajah 👍Melembutkan wajah 👍Mengempeskan jerawat 👍Menghilangkan bekas jerawat 👍Menghilangkan flek hitam 👍Melindungi dari paparan sinar UV 👍Menyamarkan kantung mata Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit 👍Menutrisi kulit 👍Mengangkat sel kulit mati 👍Mencegah iritasi kulit 👍Menghilangkan bekas luka 👍Mengangkat kotoran 👍Melembutkan kulit 👍Menghilangkan strechmark Informasi & Pemesanan Line ID : hbshops atau Klik tautan LINE : http://line.me/R/ti/p/~hbshops Bbm : D3BC6B96 atau Klik tautan BBM : www.pin.bbm.com/d3bc6b96 . Sms/Call/Wa : 087.841.050.888 atau Klik tautan WA https://api.whatsapp.com/send?phone=6287841050888 Makassar - Indonesia . Online Shop Since 2013 s.d 2017 #kebaya #kebayacantik #munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingampuh #pelangsingaman #korsetperut #korsetpelangsing #fashion #baju #celana #pakaian #wanita #kecantikan #kesehatan #hbwhitening #pemutihbadan

1 0 Feb 20, 2018

The Konjac Sponge Harga satuan : Rp25.000 Harga sewaktu waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu #sponge #konjacsponge #facial #perawatanwajah #kecantikan #kosmetikoriginalmurah #grosirkosmetik

0 0 Feb 20, 2018

Kenapa Dtozym turunin lemak di perut dalam 1 minggu ? Cara kerja DTOZYM adalah : 👉 DTOZYM bekerja di saluran cerna selama 7-8 jam setelah di minum.. 👉 DTOZYM membantu pencernaan makanan dan penyerapan makanan di usus 👉 DTOZYM meningkatkan jumlah bakteri baik di saluran cerna 👉 DTOZYM membersihkan sisa2 kotoran yg menumpuk di dinding usus 👉 usus lebih sehat.. Jangan tunggu lama lagi.. sdh terbukti khasiatnya.. Mau sehat dan langsing. 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦Produk dijamin ORI 100% 📦 Reseller Welcome Qomariyah HWI 👩 WA +60142272009 BBM D865BB95 #herbalami #kecantikan #kesehatan #kolestrol #asamurat #nyerisendi #keputihan #miom #kista #cegahkangker #gemuksehat #mrpro #dietsehat #nesv #frutablend #cmp #wmp #dtozym #glucella #calseabone #joinhwi #hwiyess #bisnishwi

0 0 Feb 20, 2018

Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 150 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 082386420315 #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh

1 0 Feb 20, 2018

Slim Fast Kapsul Manfaat nya :  Menghilangkan nafsu makan, Mengatasi kegemukan,  Menghilangkan nafsu makan, Menahan rasa lapar, Menurunkan berat badan, Mengecilkan pingang, paha, lengan, Meniruskan pipi tembem, Menjaga berat badan. . . Kirim ke 👇 📩Wa : 085608896761 (fast respon) ✔ 📩Line : skincare_ku ✔ 📩Bbm : D9825509 ✔ . #jualpelangsing #jualpelangsingherbal #jualpelangsingbadan #jualpelangsingmurah #jualpelangsingmurahaman #jualpelangsingmurahoriginal #jualpelangsingterpercaya #jualpelangsingalami #jualpelangsingbagus #pelangsingtopcer #pelangsingori #pelangsingtop #pelangsingtopbgt #pelangsingandalan #kosmetikmurah #kecantikan #badanlangsing #badanlangsingsehat #badanlangsingalami #badanlangsingdompetgendut #perawatanbadan #perawatanbadanmurah #perawatanbadanaman #kosmetikherbal #pelangsingtopcer

1 0 Feb 20, 2018

Slim Fast Kapsul Manfaat nya :  Menghilangkan nafsu makan, Mengatasi kegemukan,  Menghilangkan nafsu makan, Menahan rasa lapar, Menurunkan berat badan, Mengecilkan pingang, paha, lengan, Meniruskan pipi tembem, Menjaga berat badan. . . Kirim ke 👇 📩Wa : 085608896761 (fast respon) ✔ 📩Line : skincare_ku ✔ 📩Bbm : D9825509 ✔ . #jualpelangsing #jualpelangsingherbal #jualpelangsingbadan #jualpelangsingmurah #jualpelangsingmurahaman #jualpelangsingmurahoriginal #jualpelangsingterpercaya #jualpelangsingalami #jualpelangsingbagus #pelangsingtopcer #pelangsingori #pelangsingtop #pelangsingtopbgt #pelangsingandalan #kosmetikmurah #kecantikan #badanlangsing #badanlangsingsehat #badanlangsingalami #badanlangsingdompetgendut #perawatanbadan #perawatanbadanmurah #perawatanbadanaman #kosmetikherbal #pelangsingtopcer

1 0 Feb 20, 2018

💥 Gamis Cantik ATC410 💥 . Only Rp 224k . . CARA ORDER: 💚 BBM: 5E566C54 💚 FB: bit.ly/chat-us 💚 WA: 0896-1-5654-666 💚 LINE: bit.ly/atlasLINE 💚 Telegram: telegram.dog/atlasclothing 💚 Website: atlasclothing.net . . SIZE: - panjang inner 55cm - lingkar dada 90-100cm - lengan 57m - bahu 36cm - lingkar lengan atas 40cm bawah 20cm - panjang maxi 148cm - lingkar pinggang maxi 110cm - lebar bawah maxi 138cm . . DETAIL: ​- inner jersey putih lengan panjang - katun kotak mix balo ruffle sambung lipit - saku depan dan karet belakang pinggang - Bahan: Jersey, Cotton Premium & Balloteli HQ . . KETERANGAN TAMBAHAN: ~ hanya satu ukuran ~ non pashmina . . DESKRIPSI MATERIAL: spandek jersey, material tebal tidak menerawang, halus dan dingin, enak dipakai, material jenis ini dapat meregang, pakaian dengan jenis ini dapat dipakai untuk berbagai keperluan. katun premium, material katun semi jeans yang tebal dan berserat rapat, cocok sebagai busana harian atau casual ketika bekerja, jenis bahan ini dapat menyerap keringat, bahan jatuh ketika digunakan. katun baloteli, material campuran antara cotton dan polyester, jenis katun ini cukup populer disandingkan dengan katun jepang, memiliki tekstur mirip kat-jep IMA (sedikit glossy/berkilap) namun tebal seperti satin sehingga tidak memerlukan pelapis lagi. . . . #gamisterbaru #gamismurah #gamispesta #gamissyari #gamisbagus #gamiskeren #bajumuslim #bajumuslimah #bajucantik #bajuwanita #bajupesta #busanamuslim #busanamuslimah #kecantikan #hijabmurah #hijabfashion #jualgamis #jualbajumuslim #jualdress #pakaianwanita #onlineshopjakarta #fashionwanita #gamisjakarta #hijabjakarta #hijabersindonesia

27 0 Feb 20, 2018

Regrann from jamutunteja_sufisufi - Regrann from jamutunteja_hq - 1st Life-Style Jamu in Malaysia jamutunteja_putrajaya ・・・ "Rawatan semasa berpantang (Keguguran / Melahirkan bayi Czer / Normal) Dinasihatkan mengambil 2 sachet sehari (1 sachet sebelum sarapan + 1 sachet sebelum tidur) Czer = 1 minggu selepas melahirkan Normal = 1-2 hari selepas melahirkan *Tunggu sehingga bayi bebas Jaundice . . 💰RM88 - 15 sachet . 📲Whatsapp +6012-3845923 . Buy 2 boxes and above get 🎁 Free Gift 📮 Free Postage 🚗 Free Delivery (COD) . #jamutunteja #jamumoden #jamupremiumquality #jamucantik #jamusihat #jamulifestyle #jamutunteja_putrajaya #jamulangsing #supplements #kecantikan #vitaminC #kehamilan #milkbooster #detox #energybooster #burnfat #healthyskin #collagen #jamupantangbersalin #jamumalaysia #jamutuntejakl #jamutuntejaputrajaya #jamutuntejacyberjaya #jamutuntejasepang #jamutuntejabangi #jttinpink #jamuberpantang #jamubersalin"

1 1 Feb 20, 2018

Fungsi dari VIT C GLOW 😊😊 yuk di coba treatment tanpa rasa sakit, gak pake jarum, gak pake suntik2, gak pake obt2an bahan kimia dll..cantik gk pake sakit😍😍😊😊😊 mumpung lg promo ni only 350K😊 lsng book di wa 081382287811..Gbu all #treatmentdarikorea #treatment #treatmentwajah #hometreatment #vitc #vitcglowjakarta #trandingtopic #instagram #instagood #beautytreatment #jakarta #jakartabarat #kecantikan #kecantikankulit

1 0 Feb 20, 2018

Dg FITOGREEN 2minggu bisa turun 4kg *cek gambar 😍 Selain itu FitoGreen baik untuk kesehatan dan kulit jg, nah segera order yok 😘 Yuk order, hubungi: 💙 WA/Line: 08980444264 💚 Bbm: D946FDC4 💛 Fanpage FB: Peluang Bisnis Msi 💜 Instagram: msi.nuning #pelangsing #obatpelangsing #menurunkanberatbadan #hamil #promil #programhamil #caracepathamil #kulitputih #kulitbelang #kulitcantik #jerawat #bopeng #obatjerawat #wajahkusam #keputihan #obatkeputihan #kecantikan #kulitsehat #msi #fitogreen #msifitogreen #fitogreenmsi #peluangbisnis #msiprobolinggo #probolinggo #probolinggokita #peluangusaha #pasutri #onlineshopprobolinggo #onlineshop

0 1 Feb 20, 2018

Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 150 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 082386420315 #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh

4 0 Feb 20, 2018

Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 150 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 082386420315 #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh

3 0 Feb 20, 2018

Wow... keren... 😍😍😍👍 Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. Yuk follow spesialis_kehamilan_sehat tips_hamil_bidan_winda ayutingting92 cita_citata Contact person : ✓ BBM : W191095A ✓ WA : +62 85736916309 Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝

9 2 Feb 20, 2018

Slim Fast Kapsul Manfaat nya :  Menghilangkan nafsu makan, Mengatasi kegemukan,  Menghilangkan nafsu makan, Menahan rasa lapar, Menurunkan berat badan, Mengecilkan pingang, paha, lengan, Meniruskan pipi tembem, Menjaga berat badan. . . Kirim ke 👇 📩Wa : 085608896761 (fast respon) ✔ 📩Line : skincare_ku ✔ 📩Bbm : D9825509 ✔ . #jualpelangsing #jualpelangsingherbal #jualpelangsingbadan #jualpelangsingmurah #jualpelangsingmurahaman #jualpelangsingmurahoriginal #jualpelangsingterpercaya #jualpelangsingalami #jualpelangsingbagus #pelangsingtopcer #pelangsingori #pelangsingtop #pelangsingtopbgt #pelangsingandalan #kosmetikmurah #kecantikan #badanlangsing #badanlangsingsehat #badanlangsingalami #badanlangsingdompetgendut #perawatanbadan #perawatanbadanmurah #perawatanbadanaman #kosmetikherbal #pelangsingtopcer

0 0 Feb 20, 2018

Spon Kuas Gagang Rp. 19.500 . . . . Catatan : . untuk pemesanan ditempat kami , agak lama menunggu , tapi barang insya allah ada saja, dikarena kan , pihak Distributor memerlukan waktu 2 hari untuk pengemasan dan 3 hari waktu pengiriman , jadi yg order harap bersabar 😊 Apabila memesan berarti setuju dengan ketentuan ini 😊 Barang Ambil ditempat Kami yah dan Bayar ditempat Pula. Kalo di CANCEL = BLACKLIST ❌. . Tutup PO setiap hari jumat yah, jdi kemungkinan barang dtg H+6 setelah tutup PO... Jadi Mohon bersabar krna nunggu orderan reseller lainnya 🙏🏻 . Jika barang sudah datang maka langsung kami hubungi. . Makasih yg sudah order 😍😚 . . #banjarmasin #banjarbaru #kecantikan #kosmetik #kosmetikmurah #murahmeriah #alatkecantikan #banjarmasinbungas #banjarmasinmurah #banjarmasinmurahmeriah

1 0 Feb 20, 2018

Slim Fast Kapsul Manfaat nya :  Menghilangkan nafsu makan, Mengatasi kegemukan,  Menghilangkan nafsu makan, Menahan rasa lapar, Menurunkan berat badan, Mengecilkan pingang, paha, lengan, Meniruskan pipi tembem, Menjaga berat badan. . . Kirim ke 👇 📩Wa : 085608896761 (fast respon) ✔ 📩Line : skincare_ku ✔ 📩Bbm : D9825509 ✔ . #jualpelangsing #jualpelangsingherbal #jualpelangsingbadan #jualpelangsingmurah #jualpelangsingmurahaman #jualpelangsingmurahoriginal #jualpelangsingterpercaya #jualpelangsingalami #jualpelangsingbagus #pelangsingtopcer #pelangsingori #pelangsingtop #pelangsingtopbgt #pelangsingandalan #kosmetikmurah #kecantikan #badanlangsing #badanlangsingsehat #badanlangsingalami #badanlangsingdompetgendut #perawatanbadan #perawatanbadanmurah #perawatanbadanaman #kosmetikherbal #pelangsingtopcer

0 0 Feb 20, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.