Instagram media viewer

Information related to #komedo

Masker herbal spirulina adalah masker wajah berkualitas terbaik dan masker wajah para aktris Artis aja pake masa kamu belum?? 😋 Yuuk tunggu apalagi serbu spirulina yang lagi hits ini sebelum kehabisan harga promo nya Info konsultasi dan pemesanan Chat aja langsung yukk Klik link kami kami di bio 😘 Atau Contact us now !! 📲 BBM : D4AB7332 📲 LINE : xqf0777k 📲 W.A/SMS : 085721414238 #maskerindonesia #maskerampuh #jerawat #kusam #berminyak #flekhitam #komedo #bekasjerawat #jerawatbatu #jerawatbandel #spirulinatiens #maskerhalal #perawatanwajah #tipswajahcantik #tipswajahsehat #penuaandini #awetmuda #wajahputih #wajahbersih #kulitwajahsehat #spirulinatiens #maskercanggih #maskerbestseller #maskermanjur #maskerhitts #maskersimple #maskersalon #salon

0 0 Jan 23, 2018

Kini Hadir Trulum All In One Serum Yang dapat membantu keluhan wajah Anda di atas, jadi makin Pede karena keriput berkurang, jerawat, komedo, flek hitam, bopeng berkurang setelah pakai Trulum, wajah jadi makin glowing, dan kenyal plus tampak lebih muda dari usia Anda sebenarnya. Keunggulan Produk ini: ⚽ All In One Serum termasuk - Face Toner sekaligus pelembab, Eye Cream, Day Cream, Night Cream, Bright Serum ⚽ Sangat praktis dan mudah digunakan, karena Anda tidak perlu gonta-ganti cream untuk merawat wajah Anda yang cukup merepotkan untuk melakukan ritual perawatan wajah, sehingga anda tetap bisa tampil mempesona Cantik Alami Bukan Pucat Pasi meskipun aktifitas tinggi. ⚽ Bebas Merkuri dan Hidroquinone juga Bebas Paraben, sehingga tidak membuat Anda jadi ketergantungan. ⚽ Bahan Alami sehingga Aman bagi bumil dan busui ⚽ Tidak Berbau Amis/Asem dan Tidak Lengket sehingga tetap nyaman ketika digunakan ⚽ Cocok untuk berbagai macam jenis kulit. ⚽ Tidak Mengandung Steroid Ready Stok: Trulum 5ml Trulum 120 ml Minat Beli Atau Mau Jadi ResellerAgenDistributor We Are Welcome :) 👇👇👇👇👇 Hubungi WA: 0811-233-8376 Atau klik Link di Bio . Maaf komment or DM ga di reply (notif tenggelem ga keliatan) #trulum #jerawatpasir #flekwajah #pencabutkomedo #nuskinbogor #galvanicserum #trulumskincare #jerawatbandel #serumflek #maskerkomedomurah #nuskinpontianak #galvanicasli #trulumbalikpapan #jerawatgatal #obatflekhitam #penghilangkomedo #nuskinbalikpapan #galvanicspapromo #trulum120ml #obatjerawat #obatflek #komedo #nuskinspa #galvanicspafacialgel #trulumskincar

1 0 Jan 23, 2018

Salah satu keunggulan rangkaian produk terbaru GDM Beauty Secret adalah memiliki kandungan Kolagen Ikan Kolagen ikan adalah protein yang diekstraksi dari ikan yang memiliki banyak manfaat diantaranya dapat membantu melembabkan kulit dan membantu kulit tampak lebih kencang, halus, dan elastis 🐬 ---------------------------------------------------------------------------------------------- Paket Trial Lightening terdiri dari : Krim Siang 5gr Krim Malam 5gr Facial Wash 30 ml Harga : Rp 160.000,- . Exp : 1 tahun KONSULTASI & ORDER CHAT WA 0857-9378-9851 🍁

2 2 Jan 23, 2018

Brightening set jafra memaksimalkan cerah kulit wajah kamu 😍 Tanpa efek samping, wajah ngelupas dan merah-merah🙈🙈 Karna produk jafra NO mercury dan Hydroquinon😉 Bekerja dari lapisan paling dalam untuk mencerahkan kulit kusam kamu 😘😘. Konsultasikan kulit wajahmu 📱WA : 083816588929 #jafra #jualjafra #produkjafra #beauty #healthy #glowing #skincare #herbal #jafrabeautycare #bodycare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #royaljelly #olive #zaitun #lotion #scrub #serum #mudmask #komedo #kusam #jerawat #flekhitam #konsultanjafra #free #konsultasi #joinjafra #bisnisjafra

4 0 Jan 23, 2018

Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah. Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih Line : zorteaherbal . Pin: ZORTEA14 . WA: 089656992419 (bukan sms) . #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami #maskerspirulina  #maskerwajahalami

0 0 Jan 23, 2018

🍁PAKET LIGHTENING SERIES GDM BEAUTY SECRET🍁 Kebanyakan orang bilang, standar kecantikan itu salah satunya adalah memiliki kulit putih mulus yang bersinar Maka tidak heran ya Moms kalau banyak wanita yang mencoba berbagai macam cara untuk membuat kulit mereka tampak lebih putih Sehingga tak sedikit yang terjebak dengan krim-krim pemutih instan berbahaya karena mengandung merkuri, hidroquinon dan sebagainya PAKET LIGHTENING SERIES GDM BEAUTY SECRET memiliki kandungan yang aman untuk mencerahkan kulit dan menyamarkan noda hitam, karena didalamnya terdapat bahan pencerah alami alpha arbutin, ektrak bengkoang, ekstrak mutiara, licorice, kolagen ikan dan lainnya 🍃 ---------------------------------------------------------------------------------------------- Paket Trial Lightening terdiri dari : Krim Siang 5gr Krim Malam 5gr Facial Wash 30 ml Harga : Rp 160.000,- . Exp : 1 tahun KONSULTASI & ORDER CHAT WA 0857-9378-9851 🍁

3 1 Jan 23, 2018

ORANG CERDAS TAU COSMETIK BERKUALITAS.... Mengapa harus moreskin? 1) Karena moreskin 100% terbuat dari bahan herbal sehingga aman untuk digunakan dan tidak memberikan efek ketergantungan 2) sudah lolos uji BPOM yg benar2 aman Dan mendapatkan sertipikat halal MUI 3) Selain itu moreskin juga memilikii 🌹kelebihan-kelebihan yang lain dalam pemakainya, diantaranya.. : 1) Moreskin telah terbukti akan khaisatnya dan manfaatnya. 2) moreskin juga telah terbukti terbuat dari bahan-bahan alami tanpa bahan kimi mercury dan hydroquinone. 3) kandungan ekstrak bearberry dalam moreskin dapat membantu menghambat aktivita tirosinase pada kulit, untuk mengurangi pembentukan melnin dan mengatasi keluarnya flek hitam pada wajah. 4) Selain itu ekstrak bear berry pada moreskin juga telah terbukti sebagai whitenig no 1 di dunia yang mampu menghasilakn kulit putih, halus, cerah dalam waktu yang singkat. 5) Moreskin Skin care juga telah terjamin akan mutu dan khasiatnya dengan adanya izin dari BPOM serta logo halal dari MUI yang terdapat pada kemasannya Moreskin Skin Care mempunyai kemampuan triple action yaitu melindungi, mempercantik dan mencerhakan kulit wajah Selain dapat melindungi kulit dari snegatan seniar UV dari matahari tetapi juga dapat digunakn sebagai ala bedak/ foundation, bahkan bisa langusng digunakan Pemakain moreskin secara rutin terbukti mampu memperkecil pori-pori kulit dan menghilangkan jerawat, flek hitam srta masalah kulit lainnya. Selain mampu melindungi kulit dari sengatan sinar matahari dan mencerahkan kulit muka, Moreskin juga dapat digunakan sebagai alas bedak (Foundation), bahkan bisa langsung dijadikan sebagai bedak. Moreskin irit dan mudah terserap ke kulit karena sudah memakai teknologi nano Hasil yang diperoleh dari pemakain moreskin tidak kalah dari perawatan kecantikn yang mahal. ---------------------------------------------------------------- ‌💕 DISTRIBUTOR RESMI PT. NATURAL NUSANTARA (NASA) 💕 ‌📱WA : 08995535260 #moreskin #moreskinnasa #moreskinmurah #skincareaman #skincarebpom #pencerahwajah #glowing #mulus #cantikalami #herbalife #bumil #busuifriendly #flekhitamhilang #jerawat #komedo #putihalami

4 0 Jan 23, 2018

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 98% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. Konsultasi gratis👇 🎉Untuk bimbingan dan informasi lebih lanjut silahkan hubungin 📣Wa: 👉0823-4013-1990 💝BBM: 👉DB328700 🆓 konsultasi🎏🎊

7 1 Jan 23, 2018

Acne peel emang juaranya kerontokan komedo,mengecilkan pori n menyamarkan bopeng. Wa 0838 3723 6299 #komedo #jerawatkempes #obatjerawatampuh #poriporibesar #bopeng #obatbopeng #wajahglowing #bebaskomedo #bebasmercury

1 0 Jan 23, 2018

ORANG CERDAS TAU COSMETIK BERKUALITAS.... Mengapa harus moreskin? 1) Karena moreskin 100% terbuat dari bahan herbal sehingga aman untuk digunakan dan tidak memberikan efek ketergantungan 2) sudah lolos uji BPOM yg benar2 aman Dan mendapatkan sertipikat halal MUI 3) Selain itu moreskin juga memilikii 🌹kelebihan-kelebihan yang lain dalam pemakainya, diantaranya.. : 1) Moreskin telah terbukti akan khaisatnya dan manfaatnya. 2) moreskin juga telah terbukti terbuat dari bahan-bahan alami tanpa bahan kimi mercury dan hydroquinone. 3) kandungan ekstrak bearberry dalam moreskin dapat membantu menghambat aktivita tirosinase pada kulit, untuk mengurangi pembentukan melnin dan mengatasi keluarnya flek hitam pada wajah. 4) Selain itu ekstrak bear berry pada moreskin juga telah terbukti sebagai whitenig no 1 di dunia yang mampu menghasilakn kulit putih, halus, cerah dalam waktu yang singkat. 5) Moreskin Skin care juga telah terjamin akan mutu dan khasiatnya dengan adanya izin dari BPOM serta logo halal dari MUI yang terdapat pada kemasannya Moreskin Skin Care mempunyai kemampuan triple action yaitu melindungi, mempercantik dan mencerhakan kulit wajah Selain dapat melindungi kulit dari snegatan seniar UV dari matahari tetapi juga dapat digunakn sebagai ala bedak/ foundation, bahkan bisa langusng digunakan Pemakain moreskin secara rutin terbukti mampu memperkecil pori-pori kulit dan menghilangkan jerawat, flek hitam srta masalah kulit lainnya. Selain mampu melindungi kulit dari sengatan sinar matahari dan mencerahkan kulit muka, Moreskin juga dapat digunakan sebagai alas bedak (Foundation), bahkan bisa langsung dijadikan sebagai bedak. Moreskin irit dan mudah terserap ke kulit karena sudah memakai teknologi nano Hasil yang diperoleh dari pemakain moreskin tidak kalah dari perawatan kecantikn yang mahal. ---------------------------------------------------------------- ‌💕 DISTRIBUTOR RESMI PT. NATURAL NUSANTARA (NASA) 💕 ‌📱WA : 08995535260 #moreskin #moreskinnasa #moreskinmurah #skincareaman #skincarebpom #pencerahwajah #glowing #mulus #cantikalami #herbalife #bumil #busuifriendly #flekhitamhilang #jerawat #komedo #putihalami

2 0 Jan 23, 2018

KANDUNGAN HEBAT di dalam HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT✨💕 . WITCH HAZEL Adalah salah satu bahan yang memiliki kandungan manfaat ajaib untuk jadikan kulit lebih bening, cerah, bebas jerawat, bebas komedo dan mulus sempurna 💋🎉 . ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL . FAST RESPONSE pastikan invite dan chat ke CS kita di WA yaa kak 🙏😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙆 [WA] 082175023460 _____________________ #roromendut #roromendutskincare #roromendutcilacap #roromendutbeauty #backtonature #perawatanwajah #perawatankulit #luluran #lulurwajah #lulurbadan #spa #komedo #bumil #busui #aman #bpom #mui #halal #lamaran #ngampus #kondangan #ootd #travelling #indonesianbeauty #indonesianbeautyblogger #likeforlike #goforlike

8 0 Jan 23, 2018

HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL #MaskerWajah Organik . Masker Spirulina Indonesia . Harganya berapa? Aman Buat kulit sensitif gak? Cara pakainya gmana? Resmi depkes/BPOM? . Ada pertanyaan yg lain lagi? . Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini: . Line : zorteaherbal . WA: 089656992419 ( bukan sms ) . pin : ZORTEA14 . #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami #maskerspirulina  #maskerwajahalami

0 0 Jan 23, 2018

Udah semingguan ga scrub wajah ditambah kotor2an setengah hari ini, kyanya harus banget facial an sekarang nih.. . . Hujan juga d rumah, pas banget.. Waktunya relaks...🤗🤗 . . #metime #scrubwajah #facialjafra #facialsendiri #facialtanpasakit #komedo #selkulitmati #jafrascrub

0 0 Jan 23, 2018

🌼KOMPOSISI PAKET PENETRALISIR NEUTRALIZE SERIES dari GDM Beauty Secret dapat meminimalisir Rebound Effect karena memiliki sederet kandungan alami seperti : . 1. Kolagen Ikan (melembabkan dan menghaluskan kulit) 2. Bisabolol (anti iritasi, efek calming/menyejukkan) 3. Ekstrak Licorice (pencerah alami) 4. Ekstrak Mutiara (tabir surya alami) 5. Ekstrak Bengkoang (membantu penyembuhan jerawat) 6. Castor Oil (membersihkan minyak dan sebum) 7. Chamomile Oil (anti inflamasi) 8. Rose Extract (antiseptik dan anti bakteri) 9. Beeswax ( anti iritasi, pelembab ) 10. Citric Acid ( mencerahkan kulit, antiaging ) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Paket Trial Penetralisir terdiri dari : Krim Siang 5gr Krim Malam 5gr Facial Wash 30 ml Milk Cleanser 30ml Face Toner 30 ml . Harga : Rp 200.000,- . Exp : 1 tahun KONSULTASI & ORDER CHAT WA 0857-9378-9851 🌼

3 1 Jan 23, 2018

Masker herbal spirulina adalah masker wajah berkualitas terbaik dan masker wajah para aktris Artis aja pake masa kamu belum?? 😋 Yuuk tunggu apalagi serbu spirulina yang lagi hits ini sebelum kehabisan harga promo nya Info konsultasi dan pemesanan Chat aja langsung yukk Klik link kami kami di bio 😘 Atau Contact us now !! 📲 BBM : D4AB7332 📲 LINE : xqf0777k 📲 W.A/SMS : 085721414238 #maskerindonesia #maskerampuh #jerawat #kusam #berminyak #flekhitam #komedo #bekasjerawat #jerawatbatu #jerawatbandel #spirulinatiens #maskerhalal #perawatanwajah #tipswajahcantik #tipswajahsehat #penuaandini #awetmuda #wajahputih #wajahbersih #kulitwajahsehat #spirulinatiens #maskercanggih #maskerbestseller #maskermanjur #maskerhitts #maskersimple #maskersalon #salon

0 0 Jan 23, 2018

Brightening set jafra memaksimalkan cerah kulit wajah kamu 😍 Tanpa efek samping, wajah ngelupas dan merah-merah🙈🙈 Karna produk jafra NO mercury dan Hydroquinon😉 Bekerja dari lapisan paling dalam untuk mencerahkan kulit kusam kamu 😘😘. Konsultasikan kulit wajahmu 📱WA : 083816588929 #jafra #jualjafra #produkjafra #beauty #healthy #glowing #skincare #herbal #jafrabeautycare #bodycare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #royaljelly #olive #zaitun #lotion #scrub #serum #mudmask #komedo #kusam #jerawat #flekhitam #konsultanjafra #free #konsultasi #joinjafra #bisnisjafra

3 0 Jan 23, 2018

Brightening set jafra memaksimalkan cerah kulit wajah kamu 😍 Tanpa efek samping, wajah ngelupas dan merah-merah🙈🙈 Karna produk jafra NO mercury dan Hydroquinon😉 Bekerja dari lapisan paling dalam untuk mencerahkan kulit kusam kamu 😘😘. Konsultasikan kulit wajahmu 📱WA : 083816588929 #jafra #jualjafra #produkjafra #beauty #healthy #glowing #skincare #herbal #jafrabeautycare #bodycare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #royaljelly #olive #zaitun #lotion #scrub #serum #mudmask #komedo #kusam #jerawat #flekhitam #konsultanjafra #free #konsultasi #joinjafra #bisnisjafra

4 0 Jan 23, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.